Ростовская шаурма
3.5
3.5
КЭ
Курбонова Э
Чистое заведение, вкусная шаурма, быстро готовят,всегда беру для всей семьи, всем нравится, спасибо большое 👌
ВЗ
Вероника Зенцова
Отзывы в данном филиале явно накручены, 0 из 10. Перепробовали везде у вас, покупали 4.12. 2 шаурмы, делают как будто это вообще не Ростовская шаурма.
Зубайдулло
Самая-самая лучшая шаурма 🌯 в городе вкусно 😋 и сытно 👍 спасибо большое продавцу хорошая женщина. Рекомендую всем шаурма топ
Лёха .
Звучат лозунги о ненависти к русским !!! Как такое вообще допустимо , работают узбеки и себе позволяют открытую агрессию и ещё с призывами к действию!
Ксения Валерьевна
Испортилась шаурма. Раньше приезжали в Томск и целенаправленно ехали именно в эту точку. Сегодня купили и расстроились, мясо пересоленое, много соуса, горчит и мало овощей. Вместо белых сухариков , в цезарь ложатся кириешки из за которых кажется, что все сгорело.
Маргарита Панкихой
ужасное стало место пришли под закрытие за 20 минут, гриль уже был выключен, шаурма из-за этого холодная, мясо очень очень пересолено, сухое, на всю шаурму два полукруглых кусочка огурца больше ходить не буду номер указан "неправильно набранный", получается заказать можно только по факту
ЕФ
Екатерина Ф
Раньше ростовская шаурма была самая вкусная в городе, но сейчас это просто ужас… Очень соленая, твердое мясо, и видимо, что-то еще иначе, потому что невкусно совсем!((
ЮР
Юлия Рузиева
Шаурма бомба, спасибо, очень вкусно 🫶🏼
Евгения Наумова
Не понравилась. Готовят долго, еле шевелится. И в целом, находясь внутри точка не вызвала доверия
ВА
Вова Арсеньтев
Ну раньше было лучше на этой точке вообще все поменялось Именно эта точка была шикарной - 1.Постоянно этот лаваш(желтый,розовый) Это что за лаваш вообще ? Нафиг все эти красители 2.лаваш тонкий,самый дешевый,понятно что прибыль нужна,но найдите норм поставщика Все разваливается 3.цена,будто подняли ,но измените или придумайте что-то новое 4.мясо иногда какое-то странное(сильный маринад) 5.нет никаких новинок все приелось 6.график до 21:00 (иногда раньше закрываются ) + 1.Сытно 2. Пока что еще не траванулся 😅 Итог Лучше за такую цену Взять чуть меньше шаурму в другом заведении Но кайфануть от вкуса и знать что точно все будет с тобой окей 😌
pl
prn lev
Раньше была моя н1 шава, но за этот год все очень сильно поменялось. Большие кусочки, неравномерное распределение, отвратительный соус.
Виталий Мензелинцев
Вкус ростовской шаурмы запомнится раз и навсегда❤️
ДВ
Дарья В
Не совпадает график!
Светлана Шлеверда
Очень интересный график работы, здесь написано, что до поулночи работают, на фото тут же в отзывах, вообще два графика, а на самом деле до 21, от руки на дверях. Прикольно, когда можно самим, что хочешь писать Я так понимаю, во всех филиалах работники сами решают, когда уходить домой
ЮБ
Юлия Блиновская
шаурма просто отвратительная! 210 отдала за маленькую шаурму «Цезарь». состав оставляет желать лучшего, все стало размякшим после приготовления. овощи и курица явно несвежие, непонятные кириешки. спасибо за «добавку» в виде волоса! на фото все видно.🤢
PJ
Po Jh
Вкусная и большая шаурма, всегда берем😋
Евгения Добродина
Блин эта самая вкусная шаурма в городе, тут начинки столько что это гастрономический оргазм, а цена просто смешная
ЯБ
Ярослав Барашко
Очень вкусно
Аня Котова
Приехали в 23:35 а уже было закрыто🤬 Зачем тогда написано в 2гис что работаю до 23:59
Анна Дудикова
Шикарная шаурма, быстро, много, вкусно!!!!!!!
Dvix I
Поели классно, сочная
очень долго ждали!
Никита Литуев
Сперва подумаете перед тем как брать большой размер шаурмы, такую торпеду, не каждый осилит, очень вкусна, советую
.: ARTJO :.
Давно уже не брали Ростовскую, тут решили всё-таки да. Почему давно? Да цены начали кусаться. Шли в **умную брали маленькую, вкусно и дешевле. Так вот решили взять Ростовскую. Знали про новую сменщицу - наблюдали смену) В момент заказал стоял какой-то мужик. Жена привела догадки, что тот скорее всего бдел ее работу т.к. та постоянно меняла перчатки. Однако это не спасло. Какие-то нарушения все же есть. 10.12 взяли люля и с курицей. С женой на пополам съели люля: жене с плохело, я вроде выжил. Потом съели куринную так же: тут уже я почувствовал неприятную отрыжку и ощущение тошноты в день употребления - жена снова почувствовала боль в животе. В общем чет больше не улыбается туда идти - извините.
KС
KeBuH Саая
Всё везде грязно, перчатки не меняет, стол вытирает прямо этими же перчатками и дальше работает, полный ужас!!!
Влад Никитин
Полная антисанитария санитария
Карина Бушуева
Вкусная шаурма))
Анастасия Александровна
Хотели заказать шаурму. В 2гис стоит время работы до 23:59 А в итоге с 9:00 до 21:00. 😒
Анастасия
Шарма вкусная.❤️
А.
Анастасия .
Приезжали заказать шаурму на компанию в 11.00 ( работает точно с 10.00), в приготовлении нам отказали , так как не включена еще печь…(грильница-не знаю что там у них)…
Коля Нутиков
Время 10:04 никого нет
ВЕ
Варя Евменова
Если вы хотите незабываемо провести время на белом троне, прочитать освежитель воздуха от а до я, переосмыслить жизнь, подумать о смысле бытия, окунутся в веру, то Вам сюда) Ну а на самом деле, не первый раз тут травимся, решили, дать шанс этому заведению. В общем и целом-раньше было лучше, что-то скатились прям неприятно
Александра Абдуллаева
Это ужас … нет слов ! 10.09.24 в 20:57 Купили 2 шаурмы по 210 рублей (маленькие) , как только пришли домой и попробовали , не было не каких слов , хотелось просто вернуться и «это блюдо » на голову одеть «Шаурмейкеру» ! Просто все пересоленное , мясо старое , на всю шаурму 2 кусочка огурца , и 2 дольки помидорки ((( Это самое худшее что было , идти возвращать деньги и разбираться (кажется что отправят нас , туда откуда пришли ….) Не советую , травят в открытую ! 🤬😡
КЕ
К Е
Ну бред какой-то. По меню есть фахотос с булочкой, по факту с 26 августа их нету. Э... Ну неужели в Томске нет магазинов и пекарнь, где вы могли бы эти булки взять...
ШН
Шаходатбону Норматова
Всем привет 👋 вкусная шаурма. 🫀 готовить бистро ❤вежливый персонал..вокруг вся чистота... Мусульманский религию люблю 😘 всегда рады клиентам ... На кассе приятный мальчик .... Всё классно 👍 спасибо большое очень.. 💖🔥🔥🔥
Данька Кащенко
Купил шаурму под закрытие Собрали из чего было Через час начал чувствовать боль в животе, через полтора блевал дальше чем видел Ребята которые купили в другом месте покушать, чувствуют себя отлично Фото лужи прикреплять не буду, поверьте так
ЛА
Л. А
Режим работы до 23.59 Приехали в 22.40 , нам ответили не работаем Сделайте тогда режим работы , который соответствует реальности
шашкова ирина
Работали мальчишки, было вкусно, быстро. Стала работать женщина, Почему-то не так вкусно. Перестали теперь ходить.
Александр Воротников
Ребята время 12.10 у вас мясо не готово. Вы угараете.
Иван Медведев
Из плюсов - готовят очень быстро, даже если много заказов, не приходится долго ждать свой. Очень много мяса. Отдельно хочу отметить люля-кебаб в лаваше. Это отвал башки, нигде в Томске я такого не встречал. Цена относительно невысокая. Из минусов - качество овощей и лаваша не очень. Заготовки лежат в открытом виде. Качество шаурмы сильно зависит от того, кто ее готовит, а ребята там всегда новые. Хотя парни обычно хорошо готовят. А вот у женщин получается хуже. Не хочу никого оскорбить, просто наблюдение.
Asurv Demon
Самая лучшая шаурма в городе по соотношению цены и качества. Шаурма по объему большая и видно что не жалеют накладывать.
НТ
Норбу Торуш
Нашел ноготь
Екатерина П
После последней покупки щаурмы 7.04 2024 в данном заведении, у ребенка поднялась температура. Вот уже 4 день признаки отравления. Больше к вам никогда не придем.Ещё и жалобу в Роспотребнадзор напишем. Не советую данное заведение.
Максим Гордеев
Заказывал 05.04.2024, хлеба для фахитос не было, по цене большой шаурмы сделали маленькую(дома взвесил, хотя и так по виду было понятно), общение "шаурмастера" это отдельная песня понятная из большей части отзывов, по данному факту буду вынужден отправить жалобу в Роспотребнадзор и буду в дальнейшем добиваться проверок чисто из принципа, очень сильно не люблю обманы. Так же остальным советую обращаться в другие службы, пож.надзор, санэпид станция. Времени займет не очень много(благо все обращения можно оставлять онлайн) зато эффект будет чудесный
P
PoliVan
НЕТ ГИРОСА И БУЛОК
Ех Ех
29.03.24 пришли заказать шаурму и наблюдали как повар в одних перчатках сначала поменял мусорный пакет на улице, хватаясь при этом за все ручки на улице и в помещении, а потом без всяких проблем начал брать продукты в этих перчатках и готовить шаурму..,
Наталья Наталья
Пришла 15 минут назад,заказала,в очереди никого не было,оплатила,ушла по своим делам,так как сильно торопилась. Прихожу,шаурма не готова,стояла ждала,еще и оправдывалась,что точно заказывала и показывала чек,что оплатила. Были постоянными гостями. После такого желание приходить пропало.
Mariya Meow
Вообще что-то испортилась шаурма Ростовская( На предзаказ по звонку нет ответа, лука маринованого нет. Сколько не заходили в данный павильон, то нет лука маринованого, то нет сырного желтого лаваша, то нет мяса. Ну благо есть рядом шаурма "Безумно вкусно", там вкусненько
ЕГ
Елена Гусева
Шаурма не вкусная,овощи как каша,начинка по вкусу без вкусная и кислит. Обслуживание кошмарное,никакого понимания к клиентам.
ХН
Хамидуллохон Набиев
Очень вкусная шаурма и готовится бистро 👌