Wildberries
4.2
4.2
МВ
Милена Волынцева
Девушки злые, постоянно косо смотрят Обсуждают клиентов
НП
Никита Попов
Не очень понравилось как будто бы мы им должны что-то , лицо такое будто бы им весь мир что то должен
Лена Кутасова
Злые тетки работают
Алексей Ковалев
Нормально, функцию исполняет.
ПЩ
Павел Щукин
Отличный ПВЗ, ухоженный!
Кирилл Максимов
Раньше работали хорошие девочки ,сейчас же набрали хамок с рынка! Грубят хамят отвечают сквозь зубы !почему мы должны терпеть такое отношение в свой адрес !Мое право хоть от всех товаров отказаться если они не подошли !Не успеешь выйти уже обсуждают за спиной !фу !
MA
Mari Abdul
Спасибо девушкам за работу! Всегда выдержаны, вежливы! Эти цветы для вас, девчонки)😁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Алиса Попова
Очень классные работники💥
МП
Марина Погодина
Забирала вчера заказ, хоть на улице и жара а в помещении нормально работает вентилятор, больших очередей нет девушки все успевают, если надо в примерочную тоже всегда без проблем либо мне всегда везет🙂
Негатива и духоты в пзв навалом. Так возмущаются на возврат по браку… Девочки, проветривайте помещение чаще.
Анастасия 😎
Как стало тепло на улице - в пункте стало очень душно и воняет пОтом…пожалуйста решите проблему с вытяжками или открываете двери… пока меришь одежду семь потов сойдет… к девушкам претензий нет
Игорь .
Приходил на это пвз много раз! Девушки там милые, особенно с афрокудрями🥰🥰🥰 на пункте всегда чисто и уютно)
Rubenshtein Kirill
Потеряли заказ. Маленькая толстенькая бабенка вместо помощи орет как резаная, что они просто ИП, а не вайлдберис. А когда я вернулся она обсуждала меня с мадам с афрокосами. Не ожидала увидеть, аж на стул бахнулись задом
Павел Никитин
Классный пункт выдачи, все быстро выдают всегда
Елена Ходанович
Отличный пункт выдачи, девочки-сотрудницы умнички💗
Vika Andronova
Хорошее расположение, девочки сотрудницы всегда вежливые несмотря на огромный поток людей
Antonio 🥸
Отличное расположение, приветливые вежливые сотрудники🤗 всегда помогут и подскажут если что-то не понятно.
МИ
Маргарита Истомина
Сотрудники все очень вежливые !) Пункт всегда чистый и приятно туда ходить !)
Антон Иванов
Хоть раз бы вовремя доставили. Заказывать тут подарки абсолютно бесполезно. Написано, что 30 декабря придёт. В итоге даже 2 января не пришёл. Спасибо большое!
Никита Болотов
Не вежливая сотрудница, ответы наглые
Очень приятная сотрудника с афрокудрями, всегда улыбчива и приветлива , прекрасная девушка , что не скажешь о второй, всегда без настроения и не особо рада видеть клиентов 😝это видно по ее лицу , наверное сильно устает 🤪🤪
Екатерина Дурнева
Постоянно забирают в данном пункте выдачи свои заказы, приходят во время, товар ликвидный, сотрудники большие умнички)
ЕА
Елена Андреева
Уважаемые люди, которые ставят плохие оценки, только из-за того, что вам не улыбнулись или как показалось грубо ответили, вы в своём уме!???? Молоденькие девочки работают на этих пунктах выдачи, им с утра привозят дофига коробок с товарами и они всё в одиночку разбирают, в обед и вечером. Поток идет постоянно, еще возмущаются, что коробки стоят.. Элементарно невозможно разобрать много коробок, когда идёт поток людей, вы поймите это. Девочки изо всех сил пытаются быть вежливыми, но они тоже люди, они тоже устают. Прежде чем как ставить плохую оценку, подумайте триста раз!!!! Желаю тем, кто там работает-удачи!!!
Марина Погодина
Отличный пункт удобное место расположения! Всегда быстро обслуживают!
AR
Andrey Romanov
Чисто, опрятно. Хорошее обслуживание
ОМ
Оля Максимова
Не приветливый менеджер (работник пункта выдачи). Не хочется ходить больше в этот пункт. Мое право хоть от всех вещей отказаться. И комментировать это точно не нужно
Анастасия С.
За полгода WB стала любимой службой доставки, столько всего получила здесь, цены дешевле магазинных. Пункт очень удобен. Всегда доставляется целое и в указанный срок.
Елизавета Коробкова
Ужасная женщина работает. Работать не умеет.
ТП
Тимофей Паньков
Работает с 10 до 21, что и указано на сайте компании вайлдберрис, вообще странно смотреть и верить 2гису, а сайту организации нет.
Елена Цыганкова
Написано, что работайте с 9:00, я приехала закрыто, табличка с 10:00?!