Invino
Винный магазин
Алексей Изотов
Периодически захожу в это место, всегда помогают с выбором. Во время крайнего посещения меня консультировал Кирилл, дал отличные рекомендации, благодаря чему удалось выбрать очень классное вино. Буду дальше посещать эту винотеку!
Павел Васильев
Продали прокисшие вино, испорчен праздник и потрачены зря деньги. Я так понимаю нарушено условие хранение, очень тепло в помещении. В супермаркетах гораздо прохладней и ни разу на испорченное вино не попадалось.
VD
Vladimir Dobrynjin
Всегда можно найти что то интересное!
КП
Константин Паньшин
Брал вино пару раз, понравилось. Особенно понравилась работа консультанта, парень-молодец подберёт по вкусу и по бюджету.
Рашик Фаахов
Магазин неплох. Но сайт и особенно бонусная карта в нынешних реалиях - это полнейшее недоразумение‼️🤔😠
VL
Ve Liar
Большой ассортимент разных напитков на любой вкус и бюджет. Отдельное восхищение работой консультанта мужчины, имя не запомнили, к сожалению( Рассказал максимально доступно и интересно, подобрал вина по предпочтениям! Оценка 6/5🔥 очень радует, что еще где-то можно встретить таких профессионалов!
Кира Денисова
Хороший ассортимент
GJ
Gus Jatecky
Ассортимент огромный, консультанты красавцы, Михаилу отдельный респект за уровень знаний и грамотный подбор вин. Однозначно рекомендую
Дарья Васильева
Прекрасный магазин, постоянно покупаю тут вино, но консультант в последний раз очень разочаровал, подсказал вино, совершенно противоположное желаемому. Очень жаль, ведь подбирали к определенным блюдам и случаю.
True Vision
Прекрасный выбор вин, крепких напитков и гастрономии к ним
Татьяна Анфалова
Хочется отметить профессионализм продавца-консультанта Кирилла! Очень вежливый, приятный, а самое главное компетентный консультант, который знает свое дело. Благодаря ему мы теперь ваши постоянные клиенты! Помимо различных вин есть еще много другого алкоголя, что дает возможность подобрать кому что больше нравится, в том числе и на подарок. Понравилось, что тут же могут посоветовать и подобрать ооочень вкусный сыр к определенному вину и конкретно благодаря Кириллу - это всегда очень удачные сочетания. Успехов и процветания данному месту и цените, пожалуйста, таких сотрудников, они на вес золота!
ЕГ
Екатерина Гракова
Респект работающим здесь людям, компетентный персонал, о чем ни спроси! Всегда подберут что-нибудь интересное. По ценам не скажу, дешевле или дороже, чем где-то ещё, никогда не сравнивала. Здесь важен сам смак покупки)))
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку наших специалистов! Будем рады видеть вас вно…
ZW
Zarika Wolf
Качественный алкоголь! Хорошее обслуживание. Консультанты приятные люди , которые хорошо разбираются в совет деле. Быстро подобрали желаемый товар )
ТГ
Татьяна Грох
Отличный магазин. Ещё более приятное обслуживание. Все, что советовали понравилось! Молодцы!
Юрий Козин
Мне понравилось как ребята толково и интересно могут проконсультировать.
Кристина Давыдова
Вежливые сотрудники и выбор вин неплохой, всегда что-то можно выбрать
Денис Маршалов
Хороший выбор вин и компетентный персонал, всегда посоветуют что-то подходящее!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку. До новых встреч!
Яков Хованский
Хороший выбор вин. Продавцы-консультанты стараются помочь с подбором для каждого покупателя индивидуально. Отельный лайк Александру 🙃
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть вас вновь.
Леонид Рабинович
Ужасное обслуживание , сидит мужчина за кассой и относится к своей работе наплевательски . Попросили показать ассортимент , он просто махнул рукой и остался сидеть на месте .Не проявил никакой инициативы для помощи в выборе вина . Никогда больше не зайду в этот магазин .
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что такая ситуация произошла. Мы очень хотим разобраться в сложивше…
Спасибо за вкусное вино ) ваши консультанты всегда проконсультируют и посоветуют винишко в самое сердце 🧡
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда рады предложить интересные напитки и закуски…
Анна Грыдова
Один из лучших вариантов где можно купить на подарок качественную бутылочку)) Ребята молодцы, каждый раз помогают выбрать лучшее)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
Елизавета Ерофеева
Ребята, это блаженство! За винишком только сюда! Однозначно 5 звезд❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с поиском подходящего напитка для вас! 😉
A Sh
Компетентный персонал, хороший выбор, запускаются неплохие акции
Кирилл Федотов
Ассортимент отличный, консультанты вежливы, компетентны, запросы по выбору алкоголя выполняют на ура, советую к посещению
Андрей Яростный
Суперская винотека, очень редкие вина в большом объёме Мужчина с бородой просто лучший консультант!!! Хожу в этот магазин практически каждый день! Рекомендую эту винотеку, ведь и цены низкие, и качество просто огонь
Хороший выбор, цены доступные от бюджетного до "дорого, богато". Девушка-консультант может помочь в выборе вина, парень теряется в знаниях. Приятная атмосфера, внутри +- красиво, ещё есть разные твердые сыры.
Алексей П
Отличный выбор, грамотный персонал!
LL
Liza Liza
Не рекомендую Ответил мужчина и был очень удивлён как так? На его номер звонят в поисках дорого алкоголя) , но отношение как выяснилось он имеет к магазину) не указывайте свой номер раз не готовы ответить!!!