Vinylbro70
Детейлинг-студия
VinylBro: безупречный вид вашего автомобиля — наша работа!
Записаться
АФ
Анна Фатеева
Всем доброго ! Оклеивала у ребят свой любимый автомобиль! Капот, крылья, зеркала, бампер , фары в бронь! Выполнили работу на отлично!! Быстро! Качественно! Еще и на акцию попала))) всем советую Vinylbro70 !!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Анна , спасибо за выбор нашей студии !!! Ждем на доклейку кузова авто 😅
Илья Б.
Работают ответственные сотрудники!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Илья , за оценку и доверие !
ЮБ
Юрий Б.
Отличная компания! Ребята знают своё дело! Обращаюсь сюда не первый раз, всегда всё на уровне! Всё объяснят, всё подскажут! Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏🏽
ФС
Фаррухжон Садыков
Заехал на полировку, стоимость которой 35к, как оказалось это легкая полировка, а не глубокая... забрал машину, все в пасте, 40% кузова до сих пор в царапинах, там где были скольчики, там паста даже под дверными ручками все в царапинах как и было, про капот, двери, молчу) изменений между тем что было и что есть 0% Надеюсь никогда жизньт не сведет обратно) приложил несколько фоток, обидно что нельзя передать фотками или словами что в жизни)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Наша компания не предоставляла вам услугу по полировке автомобиля . Если есть чек , то…
Ксения Шавердина
Работаю с ребятами с 2019 года ! Всегда делают все качественно, в срок, что для меня очень важно! Спасибо вам парни ! рекомендую всем , кто заботится о своем авто 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за доверие .
Макс Кляшев
Обратился к ребятам наклеить объявление на заднее стекло! Все заняло около 10 минут, быстро очистили стекло, перенесли объявление на монтажную пленку и наклеили. Я доволен очень) Ощущается все-таки профессионализм касаемо оклейки!!! Шпателя специальные, движения четкие и уверенные, рекомендую однозначно 💪🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим . Рады видеть в нашей студии .
Александр rossolov80
Очень быстрая и качественная работа. Отзывчивый персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады были поработать с вашим автомобилем
ГТ
Гена Томский
Как известно, работы производит Барвиха, Так как у них есть всё оборудование.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Не понимаю о чем речь идет 🤷🏽♂️. Мы делаем свою работу сами и тем более своим оборудование . Мы на рынке детейлинга с 2011 года
МВ
Максим Васин
Здравствуйте! Много моих друзей и знакомых обращаются к вам за услугой детейлинга и являются постоянными клиентами. О качестве ваших услуг только положительные отзывы и рекомендации. Некоторые утверждают, что работы производит “Барвиха дитейл”, а другие уверены, что это “Винил-Бро”. Проясните пожалуйста ситуацию в публично )
Дмитрий Перов
Парни, спасибо за красоту💪😎 Всем рекомендую, круто делают и оочень быстро и аккуратно!👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽
В Н
Спасибо, парни! Наклеили на крышу пленку, машина стала смотреться интереснее. Все качественно и в срок, очень быстро!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно 🙏🏽 Рады будем , ещё поработать с вашим автомобилем !!!
fm
funky monkey
Лучшая мойка,очень приятные люди в общении,приезжайте здесь вам рады!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо .
Кп
Компания по продаже пиломатериалов Крючков
Сделали шумоизоляцию , полировку, бронепленку, приемлемые цены , ооочень доволен !!!!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 Приятно было работать с вашим автомобилем Рабы видеть в стенах нашей студии
Denis Shatrov
Спасибо за качественную работу, работай доволен, рекомендую 🤝
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Возвращайтесь еще к нам на доработки …!!!
ПП
Павел Панченко
Выполнили работу качественно и быстро! Обратился с просьбой отполировать лобовое стекло (автомобиль 2006 г. в. стекло не менялось ни разу и время его не пощадило). Стекло было довольно сильно отпескоструено за время эксплуатации. В последнее время стало некомфортно ездить в темное время суток, стекло "мылило" и бликовало. Я никак не мог найти где можно отполировать лобовое стекло, менять стекло на новое категорически не хотел. И вот наконец я нашёл место, где готовы взяться за такую работу. Результатом я доволен! Стекло, конечно, не стало новым, но никаких проблем с видимостью в темное время суток больше нет . Надеюсь эффекта хватит надолго. Большое спасибо коллективу студии Vinilbro70 за их работу!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и выбор нашей студии🙏🏽 Рады сотрудничеству….
Светлана Янулевич (obnulevichh)
По всем вопросам и желаниям обращаюсь только в эту студию. Делали частичную оклейку кузова (крыша, губа, задние фары), так же затянули и установили спойлер: все на высшем уровне! Всем советую и рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии . И тёплые слова 🙏🏽
st
stil trew
Ребята молодцы, качество на высшем уровне! Позвонил, приехал, 3часа всё готово! Рекомендую 💯 %
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии. Очень интересно было поработать над вашей идеей…. Ждём в гости …!!!