Ramata Aroma

Студия эмоциональной парфюмерии
Алёна Карбан4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Варвара Маркова1 отзыв
Варвара, спасибо за отзыв. Будем ждать вас у нас еще не раз) Ваша Ramata Aroma
Динара Рахматжонова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв. Обязательно передадим Александре ваши приятные слова. Вкусных вам ароматов! Ждем вас снова. Ваша Ramata Aroma
ТА
Тахмина Авазбекова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Тахмина, носите аромат с удовольствием. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова. Ваша Ramata Aroma
МР
Мадина Раманова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Мадина, как нам приятна ваша высокая оценка Александры. Носите ароматы с удовольствием и большой любовью. Ждем вас снова. Ваша Ramata Aroma
Анастасия Попова1 отзыв
Виктория Вялова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Алина Т4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Обращайтесь 😁
Соня Стратова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
ЯГ
Яна Глухих2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Котова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Lika Ash2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
Alsa Arleda1 отзыв
АО
Ануш Оганнисян6 отзывов
Виктория Рылкина2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вы остались довольны :)
ТСК 7036 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Будем рады видеть вас!
Полина :)3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Мы обязательно передадим ваше сообщение Александре :) Будем рады видеть вас!
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Мы обязательно передадим ваше сообщение Александре :) Будем рады видеть вас!
ДА
Дарья Антонова1 отзыв
Эвелина Пацалова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас еще!
СУ
Городской житель2 отзыва
ВЛ
Валентина Левина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
Кирилл Карасев1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны поку…
Ангелина Пирожкова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас! Юлии передадим ваши слова :) Будем жда…
Нурия Довжик3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Нурия, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались доволны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
КЕ
Казанова Елизавета1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались доволны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!