Ramata Aroma
Студия эмоциональной парфюмерии
Вакансии
ИЧ
Инесса Черепанова
В очередной раз пришла к вам и в очередной раз рада покупке! Спасибо Юлии за консультацию, помогла выбрать аромат!
19 марта 2026, официальный ответ
Инесса, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы уже не в первый раз к нам приходите. Ждем новых встреч :)
Арина Родикова
Консультант Юлия прекрасна, подобрали 2 аромата на осень, очень сильно отражающие мое состояние, осталась довольна
Виктория Вялова
Остались в восторге от обслуживания , Александра шикарна, все объяснила, проконсультировала, вернусь сюда еще
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Алина Т
остались в восторге от ароматов и от обслуживания, прекрасная консультант Александра подсказала и помогла с выбором. ушли с подругой довольные и с новыми ароматами🥰
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Обращайтесь 😁
Соня .
Пришла за духами, не знала чего хотела, но консультант Александра помогла определиться с ароматом
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Виктория Рылкина
Очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вы остались довольны :)
Полина :)
Покупали здесь аромат ,Александра нам очень помогла с выбором.Профессионал своего дела! Вернемся еще не раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором! Мы обязательно передадим ваше сообщение Александре :) Будем рады видеть вас!
ВЛ
Валентина Левина
Только положительные эмоции, огромное спасибо Александре за помощь в выборе аромата.
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас еще в RAMATA AROMA!
ЭГ
Эмилия Головкова
Всегда берем тут ароматы,консультанты отличные,все покажут и расскажут. Консультант Наталья,просто супер🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anita Шевелева
Самые лучшие ароматы в Томске! Александра очень хорошо консультирует при выборе аромата Мне понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Анита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Александр Потапенко
Ramata в Лето. Огромное спасибо Юлии за крутую подборку ароматов.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались доволны…
Диана Куприянова
Консультант Александра очень хорошо все объяснила при выборе аромата мне все очень понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся для вас :)
ВА
Вартан Агаронян
Консультант Юлия супер девушка, которая разбирается в мире парфюма и знает каждый аромат наизусть, благодаря ей у меня появился любимый аромат
ВЗ
Вероника Зубова
Консультант Юлия чудесна, подробно рассказала и помогла подобрать ароматы, спасибо!🫶🏼 Сами ароматы очень хороши, стойкие и тяжело отличимы от оригинала)
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВФ
Виктория Финцнер
Прелестная девушка консультант! Быстро подобрали ароматы по моим запросам, вежливо и спокойно все было рассказано. В общем, здесь как всегда, клиентоориентированность 5+ Была 03.03.25 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Пользователь .
2 мая купила здесь себе два аромата, девушка приятная, компетентная, знающая продукцию, помогла с выбором. Но вот по стойкости разочаровалась. Претензия именно по стойкости аромата. Аромат не держится и суток, хотя обещали до 5 дней). До 5 дней и не надеялась, пусть хотя бы день продержится. Утром наношу, к вечеру, чтоб уловить аромат, это нужно только уткнутся носом в то место, куда наносила(((. На запястье часа три и все, аромат исчезает. Купить 45 мл за 8000 с лишним рублей, а аромат держится пол дня, ну такое себе впечатление от качества товара…и не совсем герметично были закрыты, один флакон протек.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны стойко…
Ксения Верхова
Пришла за своим привычным ароматом, но благодаря консультанту Юлии открыла для себя ещё два новых. Очень внимательная, приятная и профессиональная девушка. В итоге ушла с тремя ароматами и отличным настроением. Спасибо!
Ирина Науменко
Купила zam cool. Даже дня не продержались, выветриваются быстро. Очень сильно разбавили видимо. Не рекомендую. Купила себе подарок на 8 марта и в итоге разочарование
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы дорожим своей репутацией и…
Анастасия Морозова
Всегда приобретаю духи именно здесь, особенно нравится обслуживание Александры, спасибо большое, вернусь еще ни раз
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим, что вы уже не первый раз покупаете свои ароматы у вас. Будем ждать вас еще - у нас много новинок!
Антон С
Три года, ещё когда вы rafam были, брал у вас один и тот же amber wood - всегда было отличное качество - одно распыление на тело утром и аромат держался весь день, тренировку вечером, душ после тренировки и душ дома перед сном - все равно держался аромат. На этот Новый год девушка купила в подарок у вас этот же аромат - он и часа не держится. Печально, что качество так упало.
Анна Фадеева
Александра, богиня! С первой секунды нашли общий язык с ней, шутили, смеялись. Хотела только один аромат взять, в итоге приобрела три аромата! Подняли настроение на весь день
МХ
Марина Х
Часто приобретаю ароматы у вас. Нравится и стойкость, и ассортимент, и консультанты. Чаще всего попадаю в смены Юлии. В последний раз она снова помогала определиться с выбором. Все супер! Спасибо!
Алёна Карбан
На Новый год получила в подарок 2 Ваших аромата, стойкость нулевая! Я постоянный покупатель и с уверенностью могу сказать, что раньше качество было лучше, духи были шлейфовые и стойкость была на высоте! Я разочарована. Но! Со мной связался менеджер, выяснил проблему и пригласил меня получить по новому сделанные парфюмы, на другой парфюмерной основе! Теперь ароматы держатся целый день! Спасибо за вашу отзывчивость и любовь к клиенту 🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
EY
Elizabeth Yarkovich
Здравствуйте! Очень хочу порекомендовать эти замечательные духи!! Они поразили меня своей стойкостью, и ещё восхитили ароматы для дома! Отдельное спасибо хочу выразить Александре, консультант очень хорошо разбирается в ароматах! Спасибо вам! Желаю дальнейшего развития!!
30 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ПИ
Паша Игошин
Приобретаем с девушкой у вас ароматы уже не первый раз, берём разные ароматы, стойкость отличная! Очень приемлимые цены и хорошее обслуживание!
30 января 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Сугакова
Заказываю у вас постоянно, всегда всем довольна! Девушка очень приятная, всегда поможет выбрать) С наступающим Новым Годом!
1 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Счастливого Нового Года!
Геннадий Миронов
Очень вкусные ароматы. Вежливый персонал. Отлично подобрали аромат. Сам долго не мог понять, что хочу, благодаря консультанту определился)
1 января 2022, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь Вам с выбором, приходите еще!
ЛС
Лилия Садовникова
Прекрасный парфюмированый отдел. Спасибо сотрудникам за качество обслуживания и скорость! Выбор номер 1🔥
14 января 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова. нам это очень ценно. Будем держать марку и оставаться номером 1!
ОБ
Олеся Бурдик
Были 30.12.25 в ТЦ Лето, преобрели духи, я в шоке они через 20 минут вобще не пахнут,это что вобще! Всегда покупаю данную продукцию,уверена в стойкости а тут. Верните мои деньги!
13 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста оставьте ваш номер телефона. С вами…
S
Sasha
Всегда покупаю духи в этом магазине, радует цена и качество) Но сегодня пришла за духами и получила дозу негатива. Продавца не было на месте, потом она подошла с недовольным лицом, объяснить нормально ничего не может, подобрать духи тоже, цвет баночки даже выбрать не дала, просто в черную налила и все. Лишь бы побыстрее ушли и не мешали ей. Теперь нет никакого желания ходить в магазин с таким обслуживанием.
Динара Рахматжонова
Александра просто топ, консультация была просто на высоте, видно, что что человек профессионал своего дела
3 января 2026, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв. Обязательно передадим Александре ваши приятные слова. Вкусных вам ароматов! Ждем вас снова. Ваша Ramata Aroma
ТД
Татьяна Демиденко
Постоянные клиенты...удивительные ароматы, подчеркивающие твой уникальный аромат. Очень отзывчивые сотрудники, особенно Юля...всегда доброжелательна и улыбчива, готова помочь с выбором.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такую теплую обратную связь. мы работаем для вас!
Диана Саарян
Александра за 10 минут выбрала 3 идеально подходящих мне аромата!!! восторг!! нет слов, одни эмоции 🥰
Ульяна
Раньше брала всегда только тут духи (кокаин) ,сейчас вообще не тот аромат ,как будто разбавили с водой ,раньше держались долго ,даже после стирки пухли вещи ,сейчас даже день не держаться ,очень расстроилась
МП
Максим Попов
Всегда приобретаем у вас ароматы, очень стойкие! Благодарю Юлию за консультацию, подробно проконсультировала! Обязательно вернемся еще!
Наталья К
Люблю этот магазин, всегда приятные девушки-консультанты, помогут определиться с выбором! Процветания Вам!)
ДР
Дарья Размыслова
Очень люблю данную точку благодаря консультанту Александре! Очень вежливая, приятная девушка, специалист своего дела, круто разбирается в ароматах и всегда подбирает мне тот самый беспроигрышный вариант аромата ❤️
Милана Яковлева
Консультант Александра подобрала прекрасные ароматы, подсказала. Я ушла довольная с любимыми духами! Спасибо Ромата❤️
Ангелина Сергеева
Спасибо огромное администратору Юлии! Она подобрала мне два потрясающих аромата: Флёр Наркотик и Бал д’Африк. Я давно искала эти ароматы — часто чувствовала их на людях и всё думала, что же это за запахи, которые мне так нравятся. Но на полках я бы не обратила на них внимания: отпугивали их чрезмерно популярные названия. Если бы не Юлия, я бы и дальше «фукала» без парфюма! 💚💚💚
F
Fooji
Здравствуйте, постоянно покупаю у вас ароматы, очень нравится их стойкость! отдельное спасибо Юлии за подбор очередного аромата! Была очень доброжелательна. Рекомендую Юлию!
Анастасия Малиновская
Юлия прекрасно разбирается в ароматах и с легкостью помогла мне выбрать парфюм, который идеально подходит моему стилю. Она не только предложила несколько вариантов, но и объяснила, какие ноты присутствуют в каждом аромате, что позволило мне лучше понять свои предпочтения. Юлия была очень терпелива и отзывчива, отвечая на все мои вопросы и учитывая мои пожелания.
Дарина Пожидаева
Покупала сегодня духи у консультанта Лейлы, она помогла мне подобрать хороший аромат. Буду приходить ещё, ароматы прекрасные.
Селена Ч
Приобрели парфюм в красивом флаконе у замечательной девушки Лейлы, вкусно и подробно рассказала про ароматы. Я взяла попробовать 15 мл, приду снова, если качество будет на уровне
No Name
спасибо консультанту Юлии, за помощь в выборе ароматов! качество как всегда на высоте,выбор огромный,что сложно определится(девушка и так максимально вкусно все рассказывает) вернусь ещё однозначно!
Мария Бурьян
Не первый раз покупаю тут ароматы, всегда очень приятные девушки, сегодня огромное спасибо за консультацию Александре, помогла определиться с выбором ароматов для себя и в подарок✨🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Мария Котова
Александра очень хороший специалист, порекомендовала ароматы и предложила вкусный аромат , за что я ей очень благодарна ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮМ
Юлия М
Спасибо за качественный сервис и классные ароматы! 🤍
Спасибо!
Наталья Лопухина
Лучший консультант Александра! Всегда помогает подобрать аромат под мое настроение
Спасибо за отзыв!
Jools
Александра очень крутой консультант, буду приходить только к ней🤌🏻✨
EА
Egor Акин
Отличный сервис и качество, спасибо Александре за подбор!
28 февраля 2023, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛