KuchenLand Home
Магазин
L Lektorskaya
В магазине всегда красиво, смотреть не пересмотреть… В прошлом году купила тарелки(3000 за 2шт), на праздники пару раз использовала их для фруктов, в посудомойке не мыла, остальное время они просто стояли для красоты. Потрескалась глазурь на обеих тарелках, а на маленькой облезла краска со змеи. Тарелки не за 300 рублей, считаю такое недопустимым. Брала в фикспрайсе(!!!) аналогичную тарелку, только с кроликом, использовала её раз в 10 больше, чем эти и она в идеальном состоянии. Наверное, такой посудой можно только любоваться (что я с этими тарелками собственно и делала, пару раз воспользовавшись по назначению) и то недолго.
SS
Svet Svet
Заходил пару раз, когда дарили подарочные сертификаты. По другому сюда ходить нормальный человек не будет. Претензии на гламур и европейское качество. По факту - китайский низкосортный ширпотреб по сверхзавышенным ценам. На фото пример, купленная сегодня чеснокодавка за 500 рублей. Срок службы - 5 секунд. Даже надавить не успел - разломилась в руках.
polly baranova
Такая красота здесь всегда😍 Покупаю здесь в дом посуду
К
Кристина
Добрый день . Сегодня в 13:00-13:20 выбрала салатницу , консультант ушла искать на склад мин 15( ну ок ), по возвращению я увидела скол / трещину , попросила заменить ( если есть наличие ). Консультант ответила дословно « девушка, а что вы хотели если товар со скидкой потому он бракованный , ваше дело выбирать со скидкой «, я очень разочарована , являюсь постоянным покупателем , и знаю что в данной сети магазинов товары со скидкой не потому что бракованы , а из прошлой коллекции. Консультант не владеет информацией и не клиентоориентированр себя повел ( считаю даже хамски ) . Не хочется посещать данный магазин в ТЦ Лето .и не хотелось выбирать другой ( мне даже этого не предложили сделать альтернативный выбор )
РС
Рег Сал
Прекрасный магазин, отличный выбор, сотрудники молодцы! Светлана помогла с выбором подарка, огромное спасибо! Всегда хожу с удовольствием и всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото!
С😊
Светлана 😊
Очень хороший магазин , всегда можно найти отличный подарок на все праздники . Сотрудники знают свою работу всегда посоветуют и помогут в выборе .
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады помочь с выбором подарков
ЕлГен
Все классно, но дорого))
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Отметим, что стоимость товаров нашего бренда, в первую очередь, зависи…
VK
Valeria K
Являемся частыми покупателями данного магазина, периодически заходим посмотреть разные позиции от товаров для дома, до элементов одежды, данная оценка лишь для конкретной точки. При попытке найти ценник на товар - товар оказался ничем не закреплен и опрокинулся (ничего не разбилось, товар полностью целый, просто сами элементы никак не соединены друг с другом и внутри лежат камни), женщина консультант подбежала с криками и упреками, показала как нужно поднимать товар, хотя мы так и делали. На вопросы о цене ничего не ответила, только раздражение и ругательства, пришлось покинуть магазин, к сожалению на ее имя не обратили внимания. Рекомендую данной особе пропить успокоительные чтобы не распугивать покупателей и следить за товаром, а не только общаться на кассе, раз есть позиции, на которые можно только смотреть и к ним невозможно прикоснуться. Спасибо за хорошее настроение и завершение вечера ;)
Людмила Владимировна
Большой выбор, менеджеры приятливы и улыбчивы, подходят к клиентам и могут вам с радостью помочь.
Виктория Вижо
Добрый день! Совершила покупку 25.12 с 13"00 до 14"00 приблизительно. На кассе поздоровалась с кассиром, она промолчала) жестом позвала 2 кассира, чтобы рассчитать мою покупку и отошла. Второй кассир на моё приветствие тоже не ответил, после покупки не попрощался. Это элементарные нормы сервиса, почему не исполняются? Не буду советовать данный магазин своим знакомым.
Мария Мария
Купила классный подарок подруге в этом магазине, она была в восторге)) сотрудники подобрать помогли )
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ОБ
Ольга Б.
Очень красивый магазин. Много нужных и красивых вещей можно приобрести
Надежда Степико
Потрясающие и отзывчивые сотрудники, которые идут на встречу. Спасибо вам ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Андрей Ш
Отвратительные сотрудники, стоят и обсуждают покупателей: кто как выглядит, кто в чем одет. Уровень продавцов - кошелки с рынка.
МЛ
Марина Л.
Очень хороший магазин, всегда можно найти что то интересное для дома
ВФ
Владимир Федотов
Цены довольно высокие, при этом качество товара не всегда радует.
Арина Боярова
очень красивый магазин. Качество товаров хорошее. Только цены ломят, но в этом не магазин виноват)
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв!
АО
Андрей О.
Хочется удивить, подарить что-то оригинальное, тогда Вам сюда
ЛК
Лариса К.
Есть красивое и качественное. И на подарки и для дома. Постельное тенсель отличное.
Dmitry Yazvenko
Посещаем данный магазин не в первый раз. В нашем городе 2 таких,но этот ближе расположен к нашем дому. Нравится бывать в нём регулярно,но даже не из-за того,чтобы что-то купить,а просто полюбоваться необычными вещицами. Ведь такое чудо не встретишь в обычном,рядовом магазине. Да цены высоковаты, но это того стоит! Также хочу отметить необычное украшение ёлки настоящими шишками!!!! За креатив отдельный плюс!!. Женщины-продавцы всегда доброжелательны и вежливы. Из минусов конечно не нравится,что сразу,как только мы входим в магазин продавцы окружают нас немного,на наш взгляд, чрезмерной заботой и предложением купить что-то. Может это конечно "установка" их руководства, их можно понять. Ведь не всегда заходишь что-то купить, часто без денег в кармане,а просто полюбоваться такой красотой! Это иногда нас и отталкивает и хочется поскорее покинуть магазин. За это,наверное, и сняли одну звезду в отзыве. Сегодня покупали великолепный подарок своим друзьям и не жалеем отданных денег! Продавец -консультант Нина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, видим её не в первый раз и уже намеренно направляемся к ней за консультацией,хотя все продавцы сами выдвигаются к нам на встречу. По восстребованности магазина можно судить по нашему сегодняшнему (30.12)визиту. Очень много народа, много покупателей, много нервных людишек,много высокомерных. При нас сегодня, например, какая-то черезчур высокомерная девица хамила и хотела,чтобы продавец Нина, которая занималась нами, уделила ей внимание вне очереди и начала в громких тонах что-то высказывать нашему продавцу,хотя та была вежлива с ней и понятно объяснила ,что обязательно уделит этой покупательнице свое внимание,после того,как обслужит нас.Представляю как сложно в эти дни продавцам ,так как моя сестра тоже работает в данной сфере и рассказывает про это. Также хочу отметить продавцов Анну, Алесю, всегда вежливы и учтивы с покупателями. P.S. Однозначно рекомендую этот магазин! Люди будьте добрее друг к другу, ведь скоро НГ!!!
Тата Р
Ужасное обслуживание, кассир Нина закатывала глаза, грубила, ни здрасьте-досвидания. Вы вообще свои цены видели? Можно элементарно поздороваться, пожалуйста, спасибо? В магазине погружаешься в такую приятную атмосферу, долго выбираешь, но в итоге уходишь в отвратительном настроении. Попросила посчитать мне подарочный пакет - его тупо сунули, мол заворачивайте ваши стаканы сами. Грубо спросили "бокалы проверяли? " Отправьте злых теток на пенсию, возьмите на работу нормальных, доброжелательных женщин!
CA
Christina A
Грубая консультант — взрослая женщина с темными волосами и в очках, которой не понравилось, что у нее спросили о наличии товара. При таком неуважительном тоне общения даже не стали смотреть ассортимент, развернулись и ушли.
Елена 🇷🇺
Купили термос с термометром,оказался с браком,обратились к консультанту,он ничем не помог, температура в термосе всегда 99с не зависимо от наполнения. Не советую там,что либо покупать. Рада, если кому-то повезло с покупкой.Ставлю 1 звезду,за крисивый каталог брошеный в почтовый ящик.
ДШ
Дарья Ш.
Обожаю этот магазин, особенно под Новый год, своим наполнением создает такое волшебное и праздничное настроение
ЕТ
Елена Тагабилева
Не рекомендую покупать посуду. Цена не соответствует качеству. При обращении заманить товар или вернуть деньги, получила отказ. Думала что это серьёзная организация, но ошиблась и была сильно разочарована.
Анастасия Д.
Очень красивые вещи
КГ
Констнатин Гусельников
Консультант расчёсывала волосы расчёской, которая продается в этом магазине. На расчёске была этикетка. Затем она положила ее обратно на витрину. Без комментариев. 13 апреля 2023, примерно а 12.00 по Томску.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и сообщили нам об этом случае. Обязательно поднимем записи камер и ра…
ЕЛ
Елена Л.
Продукция Kuchenland всегда способ порадовать себя. Ассортимент огромный, консультанты - профессионалы. Следят за тенденциями и всегда на пике моды!
smirnova
Люблю ваш магазин, иногда захожу к вам просто для вдохновения, но чаще конечно за подарками. Наконец-то нашла именно у вас свою любимую вазу! Спасибо
Кристина Давыдова
Нравится ассортимент в этом магазине, можно подобрать что-то оригинальное и стильное в интерьер дома!
ИС
Ирина С.
Нравится магазин, побольше ассортимента
Алексей Г.
Ассортимент большой, интересный. Качественный товар. Доступные цены Продавцы вежливые, помогли выбрать подарок.
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, где можно приобрести отличные и уникальные товары для дома. Всегда есть отличные коллекции к праздникам - к Новому году, Рождеству, к Пасхе и к другим праздникам. Особенно нравится, что многие вещи абсолютно уникальны, нигде а другом месте подобных не найти.
ЕВ
Евгения В.
Самый любимый магазин домашнего декора, я бы там жила если было бы возможно)
Мария А.
Хороший выбор товаров, деликатные консультанты. Приятные акции на сезонную распродажу
Алена Бокова
Смотрите внимательно на товар перед покупкой! 70% имеет брак!!! Сколы, царапины, вылезающий из всех щелей клей! На что продавцы пожимают просто плечами, мо "ну да и че? Брать будете?". За такие космические цены и такое отвратительное качество.
Дмитрий Горбачев
Приобретал фарфор (чайная пара ландыши). Постафктум обнаружен скол, который благополучно пошел по всей кружке. Ответ на претензию - отрицательный. С точки зрения закона, к магазину никаких претензий по качеству предъявить нельзя. Поскольку доказать /выявить причину дефекта (заводской брак или механическое повреждение) невозможно. Удобное отсутствие лояльности. Не рекомендую приобретать изделия из фарфора в данной сети. Либо очень внимательно смотрите каждый миллиметр изделия и надейтесь что он не треснет при использовании, ибо доказать вы ничего не сможете.
j
jedi.tomsk
Подарил дочерям две красивых кружки из этого магазина. Но радость от красоты длилась недолго, после первого же использования кружки потрескались. Видимо они предназначены только для того, чтобы стоять на полке...
Elena
Уважаемое руководство в лице директора Алексея, прошу Вас провести с сотрудниками, а именно с Олесей разъяснительную беседу по следующим пунктам-1. Возврат товара/сертификата -это никак не личное оскорбление сотруднику магазина(особенно если клиент адекватен и даже не думает ругаться)да и вообще не оскорбление2. Деньги за возвращённый товар/сертификат сотрудники выплачивают не из личного кармана(иначе не могу понять почему такой негатив при возврате) 3. Клиент доброжелателен и на все говорит-«спасибо», «здравствуйте», «до свидания», почему сотрудники не считают нужным быть элементарно вежливыми в ответ? P.S. Удивлена, как ваш заместитель сдержалась и не кинула мне деньги.
L
Lerkins
На новый год подарили кружки из этого магазина. С двойным дном, в форме сердца- выглядело очень красиво. Прошло буквально 4 дня, у одной кружки выпала заглушка, вторая начала потеть. Обе бракованные. Поехали разбираться, так вместо извинений начали намекать, что мы их неправильно использовали ( не так мыли) и сказали писать претензию, что будет разбираться руководство в течение 10 дней , после праздников! Клиентоориентированность просто на нуле. Позвонили после праздников, чтобы пришли забрали деньги. Также никто не извинился! В общем, не только качеством товара разочаровали, но еще м обслуживанием. Хотя цены там серьёзные. Чашки 2 тыс рублей, которые разваливаются на следующий день
Анастасия Монченко
Выгнали из магазина. Ехала целенаправленно за подарком, оказалось ТЦ Лето работал с 12 дня. Нас впустили в ТЦ в 11.55, я прошла сразу в магазин, там была открыта дверь, а меня выгнали, сказали вы вообще как сюда попали, мы закрыты, время было 11.57, это был молодой человек. В 12.00 он пустил скопившейся народ, и любезно сказал второй девушке-консультанту, что бы она меня расчитала, так как он меня сначало выгнал и искренне этим гордился) Моё пожелания к этому магазину, вы продаете далеко не дешёвый товар, не могли бы вы подбирать персонал, который будет соответствовать сервису подобного магазина.
Irina В
Сегодня были в магазине с дочкой, вежливый персонал, отличный ассортимент! Приятные цены по распродаже! Консультанты помогают в выборе и не нарушают права людей!
LSD 09
Именно как магазин - одно из тех мест, где находиться неприятно из-за очень недружелюбных консультантов. Похоже, системы видеонаблюдения в магазине либо нет, либо она охватывает не все части зала. Поэтому консультант ходит по пятам пасет клиентов, понаблюдав за этим, я просто развернулась и ушла. Как пространство магазин очень красивый, качество как обычно на высоте. Но желаемые товары бренда закажу в интернете, где по крайней мере никто через плечо не заглядывает.