Helen
Беркут 003
Стригусь только у них)
НП
Наталья П1902
Комфортная и светлая студия, в которой работает прекрасный мастер Ольга Клясюк. Добрая, приветливая и тактичная мастер делает качественный, аккуратный и стильный маникюр. Очень рада, что несколько лет назад встретила данного мастера❤️ Теперь хожу только к ней🥰
Александра Аверьянова
Мне очень понравилось в студии, хожу очень давно к мастеру Ольге Клясюк. Ноготочки просто супер, мастер очень вежливая, добрая, всегда выслушает что я хочу и предложит своё, если я не могу определиться
Anastasia 🩷
все очень понравилось 😍❤️🔥 ногти супер🫦
Семён Богановский
Ноготочки супер!
Ксения К
Мне нравится салон, уже не первый раз здесь делаю стрижку, всегда остаюсь довольна результатом🔥
показала один референс ,постригли совершенно по другому.Недовольна
Александр Мальцев
Парикмахерская отличная👍, Наталья, и Кристина, мастера лучшие,в своём деле! Хожу много лет уже. Ни разу не пожалел! 😊
Анна
Отличный салон!
Мария Ярлыкова
Девушка-парикмахер очень красиво оформила челку-шторку, я в восторге! ❤️
Анастасия Рукавишникова
Доступные цены, девочки отлично стерегут, можно попросить и современные прически, с которыми с лёгкостью справятся! Молодцы!
Дарья Калюжная
Отличный салон, опытные мастера.
Ия Косиковская
Хорошая студия, Я нашла своего мастера Наталью.
КП
Ксения Персиянова
Нам очень нравится салон! Чистый и светлый! Ходим сюда всей семьёй! Очень приветливый и улыбчивый администратор, всегда встретит с улыбкой! Ни разу не слышала грубостей! Ходим к мастеру Наталии Антоновой! Приятная девушка, посоветует всегда и уход за волосами, и стрижки! Очень бережно работает с волосами. Профессионал с большим опытом работы! 👍
Юлия Барсукова
Была сегодня у вас — подравнивала кончики. Очень понравились обслуживание и результат. Милый, приветливый персонал. Советую!
Алёна
Впервые пришла в этот салон лет 5 назад, потому что был рядом с домом. С тех пор доверяю свои волосы только им, хоть и живу уже давно в другом районе.
Anastasia F.
Очень приятное место: светлое, чистое и спокойное. Легко записаться, с волосами обходятся бережно и аккуратно, дают советы.
Кирилл Шнайдер
Хорошо постригся, смогли подобрать стрижку под меня. Не пожалел, что сходил
Григорий Шевчук
Отличная парикмахерская по хорошим ценам. Приятные сотрудники.
MA
Maria Anderson
очень хороший салон!! работают приятные и замечательные люди и профессионалы, выполняют свою работу на 100/10 😍