Голоs
Студия вокала
ГС
Галия Сабитова
Я❤️ Студию вокала Голос! Занимаюсь уже 4 года! Очень нравится! Руководитель Студии Ольга Чикало делает все, чтобы нам, резидентам студии было интересно заниматься, и это не только уроки вокала, но и разнообразные мероприятия и встречи с интересными людьми города, выступления на различных площадках города. Спасибо огромное! Голос уже стал частичкой моей жизни! ❤️❤️❤️
Нэлли Кропачева
Мы участницы проекта "Настоящая женщина" получили знание, умение и энергетический подъем от занятия с Ольгой Чикало. Есть желание вернуться снова.
СВ
Софья В
Хожу в студию почти год, стала петь заметно лучше. С Ольгой очень комфортно заниматься, всегда подскажет как лучше, в студии комфортная атмосфера.
Т_
Татьяна _
Уютное теплое место для развития своих вокальных талантов) педагоги опытные и профессиональные. Спасибо, «Голос» - вы классные!
Tata Yacob
ровно год хожу в студию "Голос". За это время я нашла поддерживающего преподавателя, спела все песни, которые крутятся в голове))), записала любимую композицию в студии и выступила на концерте. Какое удовольствие петь, узнавать новое, расширять репертуар! В студии не только учатся петь, это клуб единомышленников, постоянно какие-то события: МК по рисованию, творческие мастерские, фотосессии, совместные путешествия и много других увлекательных событий.