Два кота
Магазин настольных игр
ИП Петроченков М.М.
Ирина Ш.
Маленький и очень уютный магазин с продукцией hand made. Каждый найдет что-то для себя.Вежливый персонал. Будем в Томске, еще обязательно зайдем.
Анастасия Анисимова
Много игр, значков и приколюшей, продавец грамотно консультирует.
Михаил Григорьевич
Отличное место, с довольно внушительным выбором и низкими ценами. Как пишут комментаторы продавец не приставучий, а просто хочет объяснить и рассказать о товаре, нам очень сильно помог.
Ратмир Фоминых
Хароший магазинчик, довольно много манги и цена пока самая низкая на них как я заметил. Даже старую мангу там нашел. Товаров уйма в таком небольшом магазине, мне понравилось
Наталья Колиниченко
Выбор есть, но небольшой, продавец слишком доставучий попался (много болтовни и не по существу). Купили Trivial Pursuit. Семейное издание. Упаковка порвана, но коробка сама в порядке.
Елизавета Рыбкина
Обожаю это место!! Множество авторских украшений и настольные игры в одном месте, все, что я так люблю!! Ассортимент с украшениями из осколков фарфора -это просто нечто!! Теперь у меня есть любимое кольцо :^)
MP
Marina Potudanskay
Чудесное место. Встретила лося.. Он прекрасен 😻 Сережки нашла под настроение и давно хотела в этой технике выполненные. Теперь еще из стекла при смотрела)
Елена Дымова
Очень классный магазин! Столько всего необычного, большой выбор настольных игр.
Валентина Степико
Влюбилась в магазин! Еле унесла оттуда ноги! Можно ходить как в музей. Выбор огромный: игры, игрушки и броши ручной работы, сувениры и много ещё чего. Баба Яга на пианино- шедевр. Сотрудники - образцовые: ненавязчивые, но внимательные, знают ассортимент и разбираются в нюансах. Спасибо!
AА
All А
Много всего интересного, игры и книги, и много украшений и игрушек!
Алёна Игнатьева
Чудесный магазин! Пришли не имея представления о том, что хотим. Девушки консультанты выслушали пожелания и помогли найти идеальный подарок. Спасибо!
W L
Уютный магазин, вежливое обслуживание, большой выбор настольных игр, нашли, что хотели! Спасибо!
Мария Баранова
Довольно приятный магазин. Нашли с семьёй буквально случайно идя на набережную) Не пожалела что зашли. Девушка консультант очень приятная, подсказала и все спокойно объяснила. Большой выбор в плане манги, много чего взяла бы будь с собой больше денег. Глаза разбегались что же стоит взять. Обязательно хочу зайти туда ещё раз❤)
DP
Dead Pie
Приятное место, никто к тебе не лезет и все вежливые
Отличный магазин
Михаил Городилов
Замечательный магазин. Низкие цены и что особенно важно: профессиональные сотрудники, которые очень любят свою работу и разбираются в теме.
Анастасия ❤️
Магазинчик оказался для меня драгоценной находкой в городе Томске. Сегодня утром проснулась с очередной головной болью - что дарить на годовщину отношений молодому человеку (выбрать подарок для меня целая трагедия и всегда я делаю это в последний момент). Днём ранее мчавшись по делам по Ленина, заметила вывеску веющую уютом и забавой - два кота. В спешке пробежала мимо, но запомнила. Спустя время решила посмотреть, что же это за магазин такой. Посмотрела страницу магазина, сделала вывод, что когда-нибудь обязательно забегу. Утром вспоминаю про годовщину и судорожно пытаюсь выдумать что-то стоящее. Так уж случилось, что я оказалась днём в больнице на главпочтамте и рядом оказался этот магазин. Потопала глядеть😁Уютное помещение, огромное количество подарков ручной работы - подвески, браслетики, значки, брелочки и склад настольных игр. Девушка консультант, расспросив о моих предпочтениях, принялась очень внятно и тщательно консультировать по каждому варианту. Глаза разбежались в разные стороны 🤣Спустя какое-то время выбор был сделан и покупка была оплачена. Мы с морем положительных впечатлений спешим погрузиться в мир настольных игр! Теперь новая забота - как не скупить весь этот магазин🤣👌🏻Девушка, которая сегодня была консультантом (31.05) Вы ангел 😇 Спасибо Вам❤️Мы вернёмся к вам снова🥰До скорых тёплых встреч🫶🏻
Дмитрий Эков
Захотелось пополнить местную библиотеку манги, заранее спросили когда можно принести. Прихожу, и каково же было моё удивление, когда я увидел закрытую дверь без какой либо информации о закрытии. В соц сетях ни слова, сообщество не отвечает. Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы...
Макс Казаков
Другие магазины и рядом не стояли по уюту, обслуживанию и приятным работникам
Сергей Овсов
Уютный магазин. Доброжелательные продавцы помогут выбрать настольную игру по вашим предпочтениям, а также посоветуют интересные новинки. К новому году приятная лотерея, в которой можно получить подарок или скидку на покупку
Ekaterina Maltseva
Удивительный магазинчик, сокровище в самом центре города! Кладезь подарков для Томичей и гостей города😉. Собираясь в путешествие, мы в одном месте купили друзьям подарки, себе настольные игры в дорогу, а ещё детям необычные вкусности. 👍 Остались очень довольны! Спасибо!
Дк
Два кота, магазин настольных игр
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой чудесный отзыв :)
Тахира Мамедова
Очень интересное место, множество игр, игрушки ручной работы. Светло, уютно, подскажут по всем вопросам. Советую. Находится в цоколе , соседняя дверь с procafe👍
Дк
Два кота, магазин настольных игр
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.