Стригунов
Парикмахерская
3.9
3.9
Артем Игнатьев
Отличный сервис, мастер знающий свою работу. Очень приятная девушка.
Илья Коновалов
Ужасное место, на просьбу просто оставить длину, не был услышан, на просьбу подравнять челку ответили что она вроде и так ровная, на протяжении всей стрижки ножницами в голову ударило раз 20, никому не советую
вообще не умеют и не пытаются, руки непонятно от куда .......
Владислава Некрасова
Зашла просто подровнять концы, вышла с обалденной стрижкой. Мастер уговорил на чёлку — не пожалела! 💇♀️
МЛ
Максим Лобанов
Здравствуйте! Я 18.12.2025г. примерно в 15:25 приходил подстричься в парикмахерскую для всей семьи "Стригунов". Мало того, что меня подстригли очень плохо, не качественно, так и мастер обращался со мной грубо. Долбил по голове машинкой, и выстриг волосы клочками, если не могли подстричь качественно, можно было сразу отказаться подстригать меня. Я вообще за такое отвратительное обращение и ужасное отношение ко мне не хотел мастеру платить. Но пришлось, он же так можно сказать "работал"
Мадина Токумаева
Свою работу делают качественно! с душой, уже ни первый раз прихожу , и ни разу не ушла не довольной результатом.
ВЕ
Вячеслав Епифанов
Отвратительная парикмахерша. Недовольна своей работой, выражала мне свою «обиду», не выполнила запрос, состригла больше чем нужно и буквально оскорбляла за густоту волос. Максимальный непрофессионализм. Так еще и взяла денег больше, чем обычно здесь просят. Уже устал играть в рулетку с плохими парикмахерами, и никому не советую надеяться на хорошую стрижку
Анастасия Смолякова
Соотношение цена-качество это здесь! Классные мастера, здоровая атмосфера в салоне. Всегда приятно находиться. Я уже не первый раз обращаюсь за услугами, всегда остаюсь в отличном настроении. Рекомендую!
b
baza
Не советую ходить в это место! Стричь не умеют от слова совсем!
Игорь Лимаев
Очень очень не специалист там работает. Стрич не этого филиала стезия
Марина Евдокимова
Отличная парикмахерская рядом с домом. Быстро и аккуратно постригли сына.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Ужасное место не советую суда идти стригут как вздумается говоришь одно делают другое обсолютно не слышат запросов клиента. Все делают на отшибись. Я больше никогда к вам не вернусь.
Александр Кареев
Который раз стригусь в этой парикмахерской у мастера Лидии ,всегда все быстро и четко ,по больше бы таких мастеров
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр за Ваш отзыв. Будем рады встретиться вновь!
Елена Рокитина
Постоянно ходим сюда подстригаться, и муж и дети (мальчики 3 и 5 лет). Все нравится. Цены адекватные. Последний раз девушка за 40 минут отлично подстригла мальчишек, ещё и причёски им уложила воском. Были очень довольны. Персонал всегда приветливый
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще всей дружной семьей на стрижки.
Александр Иванов
Раз на раз не приходится.... Всё зависит от мастера-кто-то слышит о чем просят, уточняет. А кто-то делает как умеет. Одна мастер убила-"я думаю вам так будет лучше" и остригла..... А почему не отвечаете на не хвалебные отзывы?
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита
Наталья Кочурова
Приятно удивлена. Объяснила что хочу, сделали быстро и очень хорошо.Подстригли отлично. Спасибо девушке. Молодец. Много где была, всё не то. Супер, так держать.И цена приемлемая 👍
София Андреева
Очень довольна посещением данной парикмахерской, стрижка порадовала качеством и ценой и девочки приятные в общении
Никита Агафонов
Сын доволен, постригли аккуратно и очень красиво, спасибо большое.
Денис Кошкин
Сегодня постригся в данной парикмахерской. Быстро, качественно и не дорого
Иван Соколов
Стригся раза три уже , зря раньше не ходил.. намного дешевле, а по стрижке тоже круто всё получается.
Мария Сас
Это ужас какой то,просили оставить длину,в итоге отстригли почти все,Причем несколько раз повторяли,что длину нужно оставить!!!Но никто данной просьбы не услышал.Просто наплевательское отношение к работе.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита
ПК
Полина Кароль
Отличная парикмахерская, и цены норм, стрижка очень понравилась
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДД
Деворах Деворах
Татьяна парикмахер профессионал своего дела Уже пару раз ходила на стрижку, лучше чем она меня никто не стриг здесь , очень добрая, душевная, общительная Теперь только к ней, ещё и муж теперь мой ходит , а ещё я узнала, что она делает маникюр 💅, вообще мастер на все руки
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
ewduk
Не пускают цыган
QWERTY ASDF
Самая лучшая парикмахерская на районе.
4CB
Хорошее место и не дорогое по качеству как в барбершопе только дешевле тут хотябы советы могут дать по стрижке
Алексей Михайлов
Ходил в эту парикхмахерскую несколько раз в целом норм, 28.05 чёрт меня понёс сюда подстригли клочками, и не ровномерно спросила что с чёлкой я ответил подровнять, эта мадам взяла и просто однии махом отстригла чёлку под самый корень, это просто трэш......
Татьяна Горбатко
Добрый день, пишу про филиал Иркутский трак 179 а Мария Ра. Отказали в обслуживание, при входе в 12.10 мин закрыли дверь перед лицом сказали что обед, и имеют право перекусить.....Я всё конечно понимаю, могли уточнить какую услугу хотели осуществить и сколько времени потребуется, а хотела подровнять кончики волос, причем всегда делают машинкой что занимает 5 минут. Но парикмахер был такой голодный после открытия в 10.00 ч, в 12.10 ч ,что я решила что это важнее чем клиент. Главное чтоб профессионал был сытый и довольный ,но без клиентов))))
Татьяна Киликельдина
Без понтов и наворотов делают дело качественно
Дарья Соломина
Хорошая парикмахерская, цены демократичные, мастера профессионалы, рекомендую мастера Любовь!
Юлия Федотова
Замечательная парикмахерская! Ходим сюда всей семьёй!. Стриглись у разных мастеров, и все молодцы! У сына волос неровно растёт, в некоторых парикмахерских стригут так, что потом месяц обрастаем, чтобы исправить! А здесь всегда прислушиваются к пожеланиям и делают, как я прошу.
Марина Кузнецова
Очень понравилось посещение парикмахерской, приятная дружественная атмосфера, парикмахеры профессионалы своего дела! По форме лица и по волосам определили, какая стрижка подойдет, хорошо подстригли и посоветовали средства для объема. В следующий раз только к ним.
Клавдия Громова
Я в восторге от стрижки, могу теперь сама уложить свои пушистые, не самые послушные, волосы. Бывало часто после посещения других салонов я не могла повторить укладку и получалось все как-то кривокособоко,а здесь мне подсказали чем помазать, как посушить, сделала стрижку, которая подходит именно моему типу лица.
Валентина Добровольская
Отличная Парикмахерская, работают быстро, клиентоориентированно, что мне очень понравилось) Персонал отзывчивый и вежливый. В парикмахерской все чистенько. По стрижке - профессионально сделана своя работа. Мастер топ! Приду ещё)
Рауль Сайфулгалиев
Стригут плохо, не качественно, обращаться сюда не советую, пришлось ровнять в другой парикмахерской
10 января 2022, официальный ответ
Рекомендую не писать заведомо лживых отзывов. У нас работают только мастера с очень большим стажем…
Никита Мурзин
ужасное место. якобы живая очередь, но в процессе приходят подружки работников и обслуживаются в первую очередь. не посоветую, вам придётся ждать оочень долго, стоя на своих двоих и возможно с конфликтами. по поводу качества стрижки не разочаровали.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Как вы сами пишите у нас очень много довольных клиентов. В ужасное место они естес…
Елена Кравцова
Очень хорошая парикмахерская, пришла с ребенком постричь челку. Девушка быстро нашла подход к ребенку, и она сама села в кресло, хотя в другой стриглась исключительно у меня на коленях. Цена просто подарок в несколько раз дешевле чем в другой парикмахерской которая специализируется как детская парикмахерская. И подарок дали, что очень приятно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Мы работаем недавно и нам очень…