Voxel
Центр компьютерной томографии зубов
Вакансии
НМ
Наталья Массольд
Прекрасный центр, вежливый персонал, очень быстро записались, буквально по звонку приехали через 30 минут нас уже ждали, были по адресу Яковлева 15👍 рекомендую
Tatyana Vladimirovna
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал 👍
ДН
Дарья Назаренко
Быстрое и профессиональное оказание услуг, всём осталась довольна)
КБ
Ксения Блинова
Ходили на рентген, мужа направила клиника "зеленое яблоко". Первое хочу отметить, встречает доброжелательный администратор Татьяна 🌹 обьяснили, рассказала, все показали) Так же отличный врач Дарья) Рекомендую 👍
AM
Alex Meser
Персонал супер! Все рассказали, показали, объяснили. Все быстро , качественно , доступно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
Ирина Городчикова
Направили в этот центр на снимок, очень всё чисто, вежливые доктора. Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
Очень вежливые сотрудники! Приняли даже ранее назначенного времени. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌Стараемся для Вас!
ЕФ
Елена Фёдорова
Замечательное место!Приветливый персонал ! Пришли раньше назначенного времени, приняли без вопросов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
К
Крис
Вежливый персонал. Обращаемся уже не первый раз. Снимки отправляют доктору сразу на почту. Рекомендую 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Александра Вьюжанина
Позвонила, записалась на прием доброжелательные сотрудники, все рассказали и записали, приехала, все сделали быстро и качественно, благодарна за вашу работу, рекомендую👌
Александра, Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ДП
Дмитрий Прокопчук
Приветливый персонал, всё сделано профессионально. Рекомендую!
Дмитрий, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна К
Огромное спасибо! Снимок сделали очень быстро и без проблем, все подробно объяснили что и где делать. Никаких очередей, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за высокую оценку!
Валерия Кузьмина
Дружелюбный и вежливый персонал, очень приятная атмосфера. Быстро записали, быстро приняли, быстро отдали результат. Все очень оперативно. Цена лояльная. Рекомендую однозначно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Алена Смольская
Посетила 16.11.25 рентген-центр ,все очень понравилось,вежливые сотрудники,новая техника ,система скидок.Рекомендую!
Алена, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Миханьков
Отличный Рентген-центр ! Все объяснили понятно !Обслуживание и персонал приветливый !Буду обращаться в следующий раз только сюда ! Очень чисто внутри.
Александр, Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NO
Nikitos Ostapovich
Все отлично и даже более чем. Доброжелательный и вежливый персонал. Администратору отдельное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Nikitos, спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Дарья Вайвод
Очень хорошее место, выжливый персонал, делает хорошо свою работу, рекомендую!!!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, мы стараемся для Вас!
Nata Natali
Была сегодня по рекомендации своего стоматолога сделать снимок именно здесь- т.к. предыдущий снимок сделанный в другом месте был размыт и не информативен. Понравилось всё- и обстановка, и вежливый администратор, и милая девушка-рентгенолог. Так же порадовала воскресная скидка 15%)) очень рекомендую это прекрасное место!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Nata, спасибо, что оставили свой отзыв и высокую оценили работу нашего персонала! Приходите к нам ещ…
Нелля Дульзон
Все отлично , персонал доброжелательный , приятная клиника сделали все быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Нелля, Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Владимир Супрядкин
Отличный центр, чистота, уют , порядок, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно, на регистрации очень вежливый сотрудник, рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за доверие и за ваш подробный отзыв!
Алина Дмитриева
Процедура диагностики прошла хорошо, перед началом мне все объяснили, что будет и как,снимок качественный. Обслужили быстро, вежливо, было комфортно. Вовремя приняли и отдали результат,большое спасибо Vokel!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Дмитрий Каличкин
Отличное место, подобрали ближайшее время, вошли в положение. Спасибо 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Ромашова
Отличный центр, чисто и уютно☺️ Приветливый персонал, быстро сделали снимок👍 Однозначно рекомендую!
ОВ
Оксана Валькова
Чистое место, персонал вежливый. Очень приятно в таких местах обслуживаться!
ЛВ
Любовь Войшева
Хороший центр! Быстро и качественно сделали снимок, записали на носитель👍 на регистрации очень вежливый сотрудник)
Никита Юдаков
Добрый, приветливый персонал. Запись прошла без проблем и само обследование было быстрым и комфортным
ИВ
Иван Вальд
Приятно удивлен оперативностью работы сотрудников. Всё быстро вежливо, доходчиво обьясняют. Ушёл с отличным настроением.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно у нас провести диагностику)
СВ
Сергей Владимирович
Вообщем хороший центр, быстро сделали КТ зубов, не смотря на то что опоздали, нас приняли, сердобольные очень -)) Вообщем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВВ
Валентин Васильченко
Очень понравилось в данной клинике проходить обследование. Грамотные, Вежливые и тактичные сотрудники. Приятное общение, а так же чистота и порядок в помещении. Всегда идут на встречу и пытаются помочь в вопросах прохождения обследования.
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, Спасибо за отзыв и высокую оценку Мы работаем, чтобы вам было максимально комфортно и быст…
Павел Ильиных
Все супер,все понравилось, сделали аж 3 снимка и выбрали наиболее лучший, отношение к пациентам отличное, никакого дискомфорта. Делал такую диагностику впервые, все понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вам было комфортно и все понравилось!
Марина Данилова
Здравствуйте! Очень приятный персонал❤️ Быстрое, качественное обслуживание, приятные цены
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!!
Вероника Поплетнева
Все прошло отлично. Нужно было сделать ОПТГ для Китая, во всех клиниках сначала отправляли к врачу за направлением (платно), позвонила а здесь сразу сделали без лишних вопросов. Цена самая низкая по городу.
23 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо , что выбрали нас. Успешного вам лечения!
Елена Карева
Уже 5 раз прихожу за 3 года, всегда вежливое и профессиональное обслуживание, отвечают на все вопросы и учитывают пожелание клиента. В офисе всегда есть водичка, уютно и комфортно. Снимочки принимают все стоматологии города, а при желании можно не только диск получить, но и распечатать на бумажном носителе. Рекомендую, сэкономите и время и деньги!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку , и что уже столько лет выбираете нас! Будем ждать вас…
ГГ
Галина Галанина
Уже не в первый раз была в этом центре. Вежливость, профессионализм персонала на высоком уровне. Все процедуры выполняются быстро. Благодарю.!!!
Галина, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ТР
Татьяна Романова
Здесь впервые. Всё понравилось, обслуживание отличное. Данную фирму буду рекомендовать своим знакомым. Обслуживающий персонал доброжелательный.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, что вам понравилось у нас! Мы стараемся для вас!
ДШ
Дарья Шабалина
Мне нужно было сделать КТ зуба , позвонила в клинику , меня записали очень оперативно, через 30 мин уже в клинику на снимок . Приехала, очень доброжелательный персонал , чисто , уютно . Все сделали быстро .Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас! Скорость, качество снимков и клиентоориентированность - наши приори…
Даря Коваль
очень вежливый персонал, всё рассказали и объяснили, приняли даже чуть раньше записи
Елена Шарепа
Все отлично, чисто, быстро, вежливо!
Мария Гречанина
Делали тут снимок дочери, 8 лет Все понравилось :) в самом центре аккуратно, чисто, красиво. Вежливый и приятный персонал. Буду советовать знакомым, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
НБ
Наталья Булгакова
Хороший центр. Приятный вежливый персонал. Записался, продублировали информацию в мессенджер. Приняли четко по времени, без задержек и проволочек. Широкий спект услуг.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Все отлично! С точки зрения клиента: быстрая запись, быстрый приём (даже раньше времени), все удобно, очень комфортное взаимодействие и по телефону, и лично. С точки зрения врача: здесь лучший аппарат с хорошим разрешением.
6 октября 2025, официальный ответ
Всё верно, вы правильно отметили) Благодарим за ваш отзыв!
Натали Царева
доброжелательный персонал, все понравилось) чисто, уютно, красиво🫶🏼
Натали, Спасибо, нам очень приятно ❤
Анастасия
Очень уютный центр, приветливые сотрудники 🪄
Анастасия, Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Ирина Лазукина
Voxel - место, где действительно любят своих пациентов. Посетила в первый раз данную клинику 02.10.2025 г., осталась очень довольна обслуживанием: грамотный персонал, приятная обстановка, процедура и быстрый результат, с проверкой качества, с пересылкой заказчику по электронной почте, с хорошей скидкой за предоставленную услугу по направлению из стоматологии. В части удобства для пациентов всё продумано до мелочей. Благодарю за заботу. Однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.Мы действительно любим наших пациентов, ждем Вас снова…
Ю
Юлия
Спасибо большое 😊приятный и вежливый персонал, пришла раньше по времени, приняли по раньше.снимок получился сразу. Рекомендую клинику, при необходимости, я теперь за снимком сюда😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Ларионова
Замечательный центр, уже не первый раз посещаю его, весь персонал очень вежливый, советую всем к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Купуния
Первый раз обратилась в Voxel, осталась очень давольной! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Если вдруг придётся ещё обратисься, приду обязательно в Voxel.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Замотаева
Прекрасные снимки! Не первый год пользуемся услугами, и всегда всё идеально: быстро, вовремя и с улыбкой Прекрасный персонал! А акция: 50% скидка на повторную процедуру в течение одного года - просто, пушка
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Яна Калинина
Прекрасное обслуживание, все объяснили доступно, персонал вежливый. Приняли раньше времени, сделали скидку. Очень комфортное помещение. Качество снимков отличное. Сделали запись на диск.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Дмитрий Альшевский
Прием прошел отлично, персонал и сотрудники приветливые и квалифицированные, процедура прошла оперативно, осталось положительное впечатление после приема.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!