Voxel
Центр компьютерной томографии зубов
Юлия Скрипник
Отличный рентген-центр, добрый отзывчивый персонал, проконсультровали, качественно и быстро оказали услугу👍 рекомендую это место
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираетет нас!
К
Крис
Вежливый персонал. Обращаемся уже не первый раз. Снимки отправляют доктору сразу на почту. Рекомендую 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Елена Карева
Уже 5 раз прихожу за 3 года, всегда вежливое и профессиональное обслуживание, отвечают на все вопросы и учитывают пожелание клиента. В офисе всегда есть водичка, уютно и комфортно. Снимочки принимают все стоматологии города, а при желании можно не только диск получить, но и распечатать на бумажном носителе. Рекомендую, сэкономите и время и деньги!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку , и что уже столько лет выбираете нас! Будем ждать вас…
Яна Калинина
Прекрасное обслуживание, все объяснили доступно, персонал вежливый. Приняли раньше времени, сделали скидку. Очень комфортное помещение. Качество снимков отличное. Сделали запись на диск.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЕЛ
Елена Лебедева
Обращаюсь за уже не в первый раз. Добрый и услужливый персонал. Если делаете повторный снимок в течение меньше года скидка 50%
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш диагностический центр! Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Nina Kaibazakova
Замечательный центр, без очередей, приятный персонал, быстро сделали снимки и по приемлимой цене.Рекомендую!
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Маргарита Клименко
После посещения осталась довольная! Приятные цены, очень вежливый персонал. В клинике самой уютно, чисто, все оборудование современное. Записаться очень легко, администратор подбирает удобное вам время.
2 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё.
НР
Настя Романий
Очень вежливая девушка Ольга на ресепшене! Подбирает время удобное для клиентов! Сама клиника хорошая . Рентгенолог Оксана очень вежливая и доходчиво все объяснила! Однозначно рекомендую;)
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Что отмечаете работу наших прекрасных девушек!
Виталя Т
Ходил на 3д снимок челюсти. Приняли вовремя все объяснили даже сразу показали,записали на диск. Персонал приветлив и доброжелателен,сразу у них приобрел нить да Зубов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей куташов
всех , приветствую был у вас на ренгне очень понравилось особенно очаровательные и вежливые девушки на ресепшене , очень хороши й центр всем советую
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Stepan Starikov
Делал 3D снимок зуба, по направлению врача из книники N, в направлении не все было однозначно. Но профессионализм врача решает все проблемы в неточности направления! Благодарю за оперативность и Вашу компетентность 🌹
30 января 2026, официальный ответ
Степан, мы всегда докапаемся до истины, чтобы вам и вашему врачу подошла диагностика) Спасибо, что п…
Валерия
Очень нравится, что всегда есть окно для записи и можно попасть в тот же день что записалась.
2 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оставили отзыв! Мы всегда стараемся экономить ваше время, чтобы вы получили диагностику, когда Вам удобно!Приходите ещё!
Андрей Саянов
Быстрое обслуживание вежливый персонал и скидка 50% в четном году на второй снимок.
Андрей, Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
КВ
Карина Василевич
Доброжелательный персонал, сделали все быстро и чётко
Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Хорошая и современная клиника Все быстро и качественно, спасибо! Администратор с юмором!)
Да, администраторы у нас умнички и веселые! ) Благодарим за приятный отклик 🙏
НШ
Наталья Шубина
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, всем рекомендую!
КБ
Ксения Блинова
Ходили на рентген, мужа направила клиника "зеленое яблоко". Первое хочу отметить, встречает доброжелательный администратор Татьяна 🌹 обьяснили, рассказала, все показали) Так же отличный врач Дарья) Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие и что отметили работу нашего администратора! Нам очень приятно.
Александра Вьюжанина
Позвонила, записалась на прием доброжелательные сотрудники, все рассказали и записали, приехала, все сделали быстро и качественно, благодарна за вашу работу, рекомендую👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Сергеевна
Отличный интерьер и приятная атмосфера. Цены вполне приемлемы. Сотрудники доброжелательные и вежливые.Все понравилось !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Вячеслав
Всё отлично
Наталия Зорина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие
AM
Alex Meser
Персонал супер! Все рассказали, показали, объяснили. Все быстро , качественно , доступно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
Ирина Городчикова
Направили в этот центр на снимок, очень всё чисто, вежливые доктора. Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
Очень вежливые сотрудники! Приняли даже ранее назначенного времени. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌Стараемся для Вас!
Анна К
Огромное спасибо! Снимок сделали очень быстро и без проблем, все подробно объяснили что и где делать. Никаких очередей, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за высокую оценку!
Валерия Кузьмина
Дружелюбный и вежливый персонал, очень приятная атмосфера. Быстро записали, быстро приняли, быстро отдали результат. Все очень оперативно. Цена лояльная. Рекомендую однозначно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Миханьков
Отличный Рентген-центр ! Все объяснили понятно !Обслуживание и персонал приветливый !Буду обращаться в следующий раз только сюда ! Очень чисто внутри.
Александр, Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NO
Nikitos Ostapovich
Все отлично и даже более чем. Доброжелательный и вежливый персонал. Администратору отдельное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Nikitos, спасибо за ваш отзыв!
Алина Дмитриева
Процедура диагностики прошла хорошо, перед началом мне все объяснили, что будет и как,снимок качественный. Обслужили быстро, вежливо, было комфортно. Вовремя приняли и отдали результат,большое спасибо Vokel!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЛВ
Любовь Войшева
Хороший центр! Быстро и качественно сделали снимок, записали на носитель👍 на регистрации очень вежливый сотрудник)
Никита Юдаков
Добрый, приветливый персонал. Запись прошла без проблем и само обследование было быстрым и комфортным
ИВ
Иван Вальд
Приятно удивлен оперативностью работы сотрудников. Всё быстро вежливо, доходчиво обьясняют. Ушёл с отличным настроением.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было максимально комфортно у нас провести диагностику)
ВВ
Валентин Васильченко
Очень понравилось в данной клинике проходить обследование. Грамотные, Вежливые и тактичные сотрудники. Приятное общение, а так же чистота и порядок в помещении. Всегда идут на встречу и пытаются помочь в вопросах прохождения обследования.
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, Спасибо за отзыв и высокую оценку Мы работаем, чтобы вам было максимально комфортно и быст…
Павел Ильиных
Все супер,все понравилось, сделали аж 3 снимка и выбрали наиболее лучший, отношение к пациентам отличное, никакого дискомфорта. Делал такую диагностику впервые, все понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вам было комфортно и все понравилось!
ВП
Вероника Поплетнева
Все прошло отлично. Нужно было сделать ОПТГ для Китая, во всех клиниках сначала отправляли к врачу за направлением (платно), позвонила а здесь сразу сделали без лишних вопросов. Цена самая низкая по городу.
23 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо , что выбрали нас. Успешного вам лечения!
ГГ
Галина Галанина
Уже не в первый раз была в этом центре. Вежливость, профессионализм персонала на высоком уровне. Все процедуры выполняются быстро. Благодарю.!!!
Галина, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДШ
Дарья Шабалина
Мне нужно было сделать КТ зуба , позвонила в клинику , меня записали очень оперативно, через 30 мин уже в клинику на снимок . Приехала, очень доброжелательный персонал , чисто , уютно . Все сделали быстро .Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас! Скорость, качество снимков и клиентоориентированность - наши приори…
Мария Гречанина
Делали тут снимок дочери, 8 лет Все понравилось :) в самом центре аккуратно, чисто, красиво. Вежливый и приятный персонал. Буду советовать знакомым, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Данил Колмаков
Хороший центр, комфорт, вежливый персонал
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Tatyana Vladimirovna
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Людмила Трефилова
Добрый день. Посетила диагностический центр Voxel, коллектив вежливый, работают профессионалы, аппаратура современная. На рецепшине Ольга оформила медицинскую документацию, все грамотно разъяснила. Оксана рентгенолог профессионально объяснила детали проведения снимка, после процедуры уточнила общее состояние. Большое спасибо.
Людмила, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Прокопчук
Приветливый персонал, всё сделано профессионально. Рекомендую!
Дмитрий, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Нелля Дульзон
Все отлично , персонал доброжелательный , приятная клиника сделали все быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Нелля, Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Каличкин
Отличное место, подобрали ближайшее время, вошли в положение. Спасибо 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Ромашова
Отличный центр, чисто и уютно☺️ Приветливый персонал, быстро сделали снимок👍 Однозначно рекомендую!
Марина Данилова
Здравствуйте! Очень приятный персонал❤️ Быстрое, качественное обслуживание, приятные цены
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!!
SI
Serg Ivashov
Не первый раз здесь. Удобное место. Центр города. Комфортно. Быстро. Приветливый персонал. Мне нравится. Есть парковка.
11 июля 2025, официальный ответ
Sergei, спасибо за ваш отзыв!
НБ
Наталья Булгакова
Хороший центр. Приятный вежливый персонал. Записался, продублировали информацию в мессенджер. Приняли четко по времени, без задержек и проволочек. Широкий спект услуг.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шевелёва
Все отлично! С точки зрения клиента: быстрая запись, быстрый приём (даже раньше времени), все удобно, очень комфортное взаимодействие и по телефону, и лично. С точки зрения врача: здесь лучший аппарат с хорошим разрешением.
6 октября 2025, официальный ответ
Всё верно, вы правильно отметили) Благодарим за ваш отзыв!
Алина Ларионова
Замечательный центр, уже не первый раз посещаю его, весь персонал очень вежливый, советую всем к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛