Flynet Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок»*. Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽. Агрегатор
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Елизавета Андрейченко
Очень удобно, что интернет просто есть и не подводит. Для обычной жизни — соцсети, онлайн-покупки, сериалы, подходит идеально. Пользуюсь каждый день и остаюсь довольна
Камила Козлова
Этот провайдер стал настоящей находкой для нашей семьи! Мы можем одновременно использовать интернет на нескольких устройствах без каких-либо задержек. Техподдержка отзывчивая и всегда готова помочь
Сергей Ильичев
Интернет подключали для обычной жизни: новости, фильмы, работа, детям мультики. Всё это спокойно тянет. Роутер арендую, платить копейки, зато если что — заменят!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что вы довольны качеством связи и обслуживанием…
Bianca Dobre
Использую интернет для просмотра видео и общения с родственниками по видеосвязи через приложение. Иногда возникают задержки при загрузке видео.
Евгений Крутиков
На скриншоте предложение по интернету за 250 рублей в месяц. Оставил по нему заявку - перезвонили и предложили по 750 рублей. Неужели кто-то перепутает 250 и 750 рублей? После некого торга смогли снизить до 550 рублей, на зачем и почему, если изначально предлагают по 250 рублей? Введение в обман потенциального покупателя!
Фаина Жукова
До сих пор удивляюсь качеству вашей услуги — полное удовлетворение от каждого гигабайта трафика
Серега Барбарук
Хороший интернет-провайдер с отзывчивой техподдержкой! Все вопросы решаются быстро
Кира Чайка
В целом все устраивает, но бывает, что скорость падает в часы пик. Надеюсь, они смогут улучшить эту ситуацию
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Алина Грабильникова
Я подключила интернет от этого провайдера по совету друзей и не пожалела! За 460 рублей в месяц у меня стабильный доступ к сети и приятные бонусы для новых клиентов. Акции просто супер!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!
михаил и нина ахрюковы (пухно)
В целом, неплохой провайдер, но иногда возникают проблемы с подключением к Wi-Fi. Надеюсь, это временные трудности.
23 октября 2025, официальный ответ
Николь Авторитарная
Я давно искала качественный интернет-провайдер и наконец-то нашла! За 460 рублей в месяц у меня высокая скорость и отличное качество связи. Специальные предложения делают их услуги более привлекательными!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Александр Комырев
Доволен работой провайдера! Быстрое подключение и хороший интернет за разумные деньги
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас)
РТ
Р Т
Пользуюсь Флайнетом уже год. За это время ни разу не было сбоев в работе. Очень доволен!)
Здравствуйте, Р! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вика Сурдо
Очень рада, что выбрала именно этого провайдера. Подключение прошло быстро, а служба поддержки всегда готова помочь с любыми вопросами
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас)
ЛК
Леонид Козленко
Этот провайдер — находка! Быстрое подключение и стабильная работа интернета. Я очень доволен!)
Дима Рубцов
Приятно удивила цена на тарифы. За такую скорость это просто находка!))
Ваня Русецкий
Интернет помогает мне быть в курсе событий, но порой новостные сайты слишком сенсационны
Ваня! Спасибо вам за добрые слова 🤗❤
Тм
Твоя мама Абрамович
Пользуюсь интернетом уже несколько месяцев. Есть небольшие проблемы с подключением в часы пик...
ДИМА КОВАЛЁВ
Подключил Флайнет для работы из дома и остался доволен стабильностью соединения)
Ксения Смирнова
Мне очень нравится, что у них есть возможность выбрать пакет услуг. Я смогла подобрать идеальный вариант для себя и своей семьи
Виктория Ковешникова
Качество интернета просто замечательное! Возможность подключения телевидения сделала мой выбор еще более осознанным
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Эдвард Каракалов
6ix 9ine
Я в восторге от качества интернета! Сигнал стабильный, а скорость позволяет легко смотреть стримы и загружать большие файлы. Очень приятно, что цена на тарифы не кусается.
КД
Ксения Доронина
Посмотрела на сайте есть тариф 449 рублей, интернкт и тв, оставила заявку, оператор перезвонил, говорит такого тарифа уже нет, есть тариф 600 рублей, ок, ладно, потом позвонила девушка из службы подключения, тариф уже 650 рублей. Это как? Когда пришли подключать было бы 700- 750? Обман
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Алексей Володин
Установили интернет в день обращения. Работает стабильно, а цена вполне разумная. Рекомендую!!!
ВГ
Владимир Ганин
Флайнет — это надежный провайдер с отличной техподдержкой. Всегда готовы помочь!)
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отклик 😌
ИЦ
Игорь Цапу
Благодаря Флайнет я наслаждаюсь качественным интернетом, быстрым серфингом и возможностью дистанционного обучения. Великолепная поддержка клиентов и прекрасная цена за предоставляемые услуги
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
МП
Маша Пригодина
Быстродействие интернета от Флайнет обеспечено и понятно почему! Операторы справляются с любыми техническими проблемами мгновенно, помогая сохранять спокойствие в любых ситуациях
7 октября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
DS
Daniil Sozonov
Подключил интернет для общения с родственниками за границей. Благодаря отличной скорости связь стала намного лучше, и мы можем видеть друг друга в любое время
7 октября 2025, официальный ответ
Daniil. Огромное спасибо за приятный отклик!
Анастасия Новикова
Искала провайдера для стриминга фильмов. С этим интернетом я забыла о буферизации — теперь могу наслаждаться любимыми сериалами без перерывов.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Роман Шпигель
Провайдер радует стабильностью. Дети могут одновременно играть и смотреть видео — никаких проблем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ирина Петряева
Поддержка работает быстро и вежливо решает любые проблемы. Провайдер достоин похвалы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алёша Пицуль
Провайдер радует отличной скоростью и качеством связи! Подключил пакет с телевидением — теперь у нас есть все для комфортного времяпрепровождения.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
Зажигалкин Анатолий
Поставщик радует стабильной работой и хорошей скоростью. Техподдержка всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Ната Кот
Отличный провайдер! Приятно удивила акция на скидку для новых клиентов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
жм
жмурка мурка
Пользуюсь интернетом для работы из дома, и все устраивает! Без задержек и сбоев.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жмурка, спасибо за отзыв ❤
МФ
Макар Фридрих
До сих пор не мог поверить, насколько качественный интернет бывает. Тарифы выгодные, пакеты полные, включая телевидение и домашний телефон. Всё чётко и прозрачно
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Лиза Перевозчикова
Стримлюсь регулярно, раньше были задержки и подвисания, но сейчас благодаря новому провайдеру поток стабильно мощный, зрители довольны качеством трансляции
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
эЮ
эраҷ Юнусов
Скорость интернета выше заявленной, что приятно удивило. Техподдержка всегда на связи и готова помочь. Рекомендую всем своим друзьям!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Эраҷ, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ГК
Григорий Качетков
Уже полгода пользуюсь интернетом от этой компании и ни разу не пожалел о выборе. Приятно удивила скорость и качество связи. Отличный провайдер.
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Евгений Писаревский
Постоянное обновление оборудования, качественный интернет и телевизионные сервисы
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Вадим Иванов
Скорость интернета, широкие возможности цифровых технологий и четкое соблюдение сроков подключения
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ПХ
Пардали Худояров
Доступные тарифы и отличное качество – это именно то, что я искал! Рекомендую всем.
Пардали, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. 🌸
Иван Зезегов
Уже давно пользуюсь Flynet , всё отлично работает. Скорость соответствует заявленным значениям, интерфейс понятный, никаких сбоев нет. Часто бывают выгодные акции, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ВО
Виталий Остаковский
Купил услугу вместе с телевидением, очень доволен. Все настройки сделал мастер быстро, интернет мощный, интернет-телевидение классное
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
МШ
Максим Шемякин
Пользуюсь долго, претензий нет, тариф подобран удобно, стабильная скорость днем и ночью
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв 😌
Сергей Курицын
Постоянно хороший интернет, даже в плохую погоду всё стабильно, рекомендую
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Максим Алексеевич
Сравнивал разные предложения и выбрал этого провайдера из-за их выгодных тарифов и отличных условий подключения.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Марина Журавлёва (Авчерук)
Очень довольна своим выбором! Интернет работает быстро и без перебоев — именно то, что нужно для комфортной работы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!!
Львица Зуева
После смены провайдера моя жизнь изменилась! Отличное соединение и никаких проблем — только положительные эмоции))
Здравствуйте, Львица. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌