Мастерская по ремонту, замене автостекол и восстановлению фар химической полировкой

Установка и ремонт автостёкол
Ремонт автостёкол качественно! Работа по предварительной записи
elena renzhina·3 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ЗД
Захар Дмитриев·8 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Захар, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Шалакин·1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству!
Марина Терентьева·4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда.
ГК
Георгий Кашин·1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
Городской житель·1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
П
Павел·1 отзыв
Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Казанцев·2 отзыва
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Алексей Куртегешев·14 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Кристиан Ковальский·15 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Маргарита Орехова·2 отзыва
Совсем не понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа меняли заднее стекло и какая у вас машина?
КО
Ксения Овсянникова·11 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!