М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
ИЮ
Иван Юрьевич
Очень удобный для покупок магазин, всегда всё что нужно есть в наличии, цены и акции очень радуют. И особенно хочу отметить сотрудников магазина, особенно директора магазина за их доброе и понимающие отношение к покупателям.
24 августа 2025, официальный ответ
сабина какенова
я очень люблю магнит косметик 😔
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВП
Вероника Порсева
Очень нравится магазин, всегда чисто, приятная атмосфера.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОЧ
Ольга Черных
Девчонки-сплетницы) стоишь в магазине, все девочки на весь магазин то ругаются, то что-то обсуждают, как раньше в 2010 где-нибудь на рынках, примерно такое ощущение, хотя сам магазин довольно чистый и приятный, но персонал как всегда создает главное ощущение. В принципе, от Магнита особо и не ждешь наверное, сервиса, убеждаюсь, что лучше все заказывать на валйдберисе и озон!
Дарья Евстигнеева
Чистый магазин, приятные девочки, обслуживание на высоте !!🥰
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОБ
Оксана Бурнушова
Отличный магазин, замечательный выбор продукции, вежливые и грамотные консультанты. Приду еще не раз!
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Герасимова
Магазин удобен логичен! Продавцы как "Чип и Дэйл" всегда придут на помощь! Отличный Магнит!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр С
Хороший магазин, персонал приветливый, помогли с подбором кондиционера и отбеливателя для одежды, тк я совсем не разбираюсь, спасибо! Ещё часто бывают скидки, что очень удобно)
ЮК
Юлия Кулеева
Очень хороший магазин.Часто хожу, всегда чисто, аккуратно и продавцы добрые, отзывчивые всегда по могут выборе.Приятно ходить в такой магазин. Акции хорошие👍
Анастасия Руденцова
Пишу хороший отзыв, потому что знаю, что здесь приветливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет и большой выбор товара.
Svetlana Kuzhuget
Елена Павлова
Хороший,чистый магазин! Приветливый коллектив ! Отличное обслуживание
25 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Федорещенко
Хороший магазин, но не нашла что хотела(
Ксения Фортуна
спасибо огромное консультанту виктории, помогла подобрать мне базовый уход для кожи
6 декабря 2024, официальный ответ
ПЗ
Полина Зюбанова
Самый лучший филиал магнит-косметик, консультанты всегда отзывчивы и всегда готовы помочь с выбором или даже что-то посоветовать!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Верский
Удобный магазин. Покупаем здесь быт химию.
9 сентября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Приятное обслуживание. Чистый магазин.постоянные акции
4 августа 2024, официальный ответ
Вероника Вероника
Отличный магазин ! Всегда радуют скидки и акции. Чисто, светло. Хороший персонал.
31 июля 2024, официальный ответ
Мария Козун
чистота, порядок, 2раза в месяц реальные скидки! все просто на супер уровне. рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Нелли Евстигнеева
Чисто. Удобная раскладка товара. Цены приятные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Кузнецова
Чудесный магазин. Здесь богатый ассортимент товаров: от косметики и парфюма, до бытовой химии, посуды и др. Но самое главное персонал, который всегда помогает. Ещё ни разу не отказывали в консультации, девочки очень вежливые, что очень радует. В магазине всегда играет приятная музыка, жалко даже уходить)
17 января 2024, официальный ответ
Какой-то там фандомщик
Очень довольна покупками в Магнит Косметик! В магазине представлен широкий ассортимент косметических средств и не только, по приемлемым ценам. Кроме того, в магазине постоянно проходят акции,а персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать хорошую консультацию. Рекомендую Магнит Косметику всем, кто ценит качество и хочет экономить на покупках!☺
17 января 2024, официальный ответ
ОП
Олеся Пименова
Была во многих магазинах Магнит косметик и даже не в нашем регионе. НО. Это лучший из них! Девочки Все огромные молодцы: всегда здравствуйте, все акции озвучат, всегда подскажут, весь товар всегда видно. Очень приятно! Рекомендую всем своим знакомым. Буду ходить только в этом магазин!
23 декабря 2023, официальный ответ
Марина Слепова
Теперь хожу только в этот магазин из всех МК, всегда приветствуют, девочки Всегда улыбаются, все красивые,опрятные. Отлично констультируют,ответят на все вопросы ,помогут, подскажут. Магазин светлый,красивый ,чистый,хороший выбор ассортимента. Плюсик им 👌
23 декабря 2023, официальный ответ
CY
Celine Yuu
Приходила сегодня на акцию скидка 20% на весь ассортимент. Увидела объявление, заинтересовалась. Действительно очень хорошие скидки, даже на товары с уже действующей скидкой. Отдельно хотела сказать большое спасибо девушкам-консультантам, такие приятные и доброжелательные) Помогли мне с выбором пудры и парфюма. Подобрали именно то, что нужно. Спасибо огромное, приду снова 💖
22 декабря 2023, официальный ответ
Таня Нестеренко
Хороший выбор парфюма 🥰 девочки молодцы, большие умнички! Успехов и достижения целей! Хорошей выручки и добрых покупателей ♥️ Очень приятно посещать именно Ваш магазин! Удобное расположение, рядом с домом!
20 декабря 2023, официальный ответ
Крутенкова А
Отличный выбор бытовой химии и косметики, продавцы всегда поздороваются , спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
КМ
Коля Мохов
широкий выбор не только для девочек, советую!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Anna A
Нравится расположение магазина и ассортимент товаров. Консультанты никогда не подходят и не помогают с выбором. На кассе постоянно происходят какие-то обсуждения на весь магазин.
КГ
Кирилл Гусейнчук
Покупал тут жене косметику, на бумажке мне написала что нужно, пришлось разбираться. Благо консультант помогла, спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Алена Михайлова
Отличный магазин!Большой ассортимент,чисто аккуратно. Грамотная выкладка товара.Все видно и понятно.Часто бывают скидки.Честные !Это экономит бюджет 👍
1 мая 2023, официальный ответ
Хэппи Пилл
Хороший магазин, удобное расположение, рядом есть ещё и продуктовый магнит, просторное помещение, не задеваешь ничего. Светло, уютно, чисто
19 апреля 2023, официальный ответ
МХ
Мирослава Хохлова
Доброжелательное обслуживание, цены невысокие
29 января 2023, официальный ответ
Мария Козун
Хороший магазин, ассортимент для магазинчика самое то, и не завален, и не пустой!!!персонал приятный,всегда подскажут и покажут все что нужно)
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Синицина
Продавец Наталья имеет всевышнюю цель поиметь ваш мозг сутра пораньше. Она будет следить за вами, в какой бы уголок магазина вы не отправились. Она расскажет о всех акциях на туалетную бумагу, хоть вы и дадите понять, что вам неинтересно. Она покажет, какая маска для лица вам подойдёт, хоть вы и так это знаете. Она расскажет, какую помаду она себе сама купила и какой испытала восторг от неё. И чтобы получить от неё всю эту информацию, вам не придётся проронить и слова. Этого продавца настолько много, что есть мнение, что запустить его надо было в магазин побольше, чтобы ей хватало места. А так действительно магазин очень хороший, всегда в нём все покупаю. Если усмирить хоть немного продавца Наталью, то вообще кайф будет.
Яна Соколова
Как хорошо что этот магазин появился рядом с домом. Вежливый, понимающий персонал, всегда помогут, к тому же, ненавязчиво. Чисто, светло и просторно👍🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Salitirin Nya
Отличный филиал, нравится больше из всех тех, в которых я была. Всегда чисто, аккуратно, практически все тестеры на своих местах, девушки приятные и дружелюбные.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас…
Елизавета Устименко
Сотрудники подсказывают по ассортименту и косметика неплохого качества
Варвара Тучина
Нравится что есть разные акции, в дни акций только и отовариваюсь) так выгоднее
Татьяна K
Очень вежливый и доброжелательный персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
AI
Alina I
На многих товарах нет ценника
Артем Колбин
Ходил покупать парфюм, консультант помогла с выбором, все отлично
Марина Гесс
Красивый светлый магазин! Приятный персонал и самое главное для меня это то что магазин Дог френдли🐶 очень приятно что есть такие места))
Julia R
Новый большой магазин. Чисто. Просторно. Хороший выбор. 15го числа каждого месяца скидки 20%. Персонал вежливый.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".