Первоцвет

ИП Тюменцев С.А.
ГЗ
Григорий Захаров2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита З.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Кузьмин2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо ❤ Были рады знакомству 🤝
Дмитрий Ковалёв2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Андрей О.2 отзыва
Андрей! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Марина Семёнова2 отзыва
Артём К.2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ТШ
Татьяна Шишкина2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ВР
Виктория Романова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Дарья Захарова2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Станислав Сердюк2 отзыва
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂67 отзывов
Мария Мария1 отзыв
Обращались в данную фирму года три назад, остались довольны. В этом году обратились повторно, сначала увезли на чистку два ковра, нам не дали квитанцию, когда у нас забрали ковры, потом долго не звонили, мы позвонили сами, сказали ковры ещё не готовы, через пару дней супруг решил уже заехать, ковры были готовы, мы их забрали, были почищены, но ситуация с долгим ожиданием смутила. В ноябре отдали ещё один ковер на чистку, так же квитанции не дали, дней 10 нам никто не звонил, супруг поехал за ковром, ковер отдали, он был упакован в целофан. Когда привезли домой и развернули его, оказалось, что его не чистили от слова совсем. Муж увез ковер повторно, девушка извинилась, сказала, что они не причем, ковры на чистку они куда-то отдают, и что она обязательно передаст начальству, что ковер передали нам грязным (а деньги, естественно, мы заплатили). Сегодня супруг забрал ковер. Привез домой, ковер влажный и пыльный, ощущение, что просто намочили его и все. Данную организацию не рекомендую и сами сюда больше ни ногой!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, для проведения проверки хотелось бы уточнить номер Вашего заказа?
Apple User3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
СБ
Светлана Бессонова3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Укажите пожалуйста номер заказа. У Вас на ковре остались загрязнения?
Анастасия Д2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Да, имело место быть, задержка нескольким клиентам по срокам. В этом году ст…
Marina Minina2 отзыва
Ekaterina Dmitrieva2 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
Виктор Михальков6 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сп
Наталья Елгина1 отзыв
Спасибо Наталья Вам за отзыв ,нам очень приятно 😊
Евгения Николенко-Воронкова1 отзыв
18 сентября 2021, официальный ответ
Евгения благодарим Вас за отзыв! Нашей команде очень приятно ,что Вы довольный результатом😊
Роман Ульзуев2 отзыва
Вадим Тазетдинов1 отзыв
Спасибо Вам за отзыв ,нам очень приятно 😊
Никита Колесников1 отзыв
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!