A nice hotel`s club
Агентство посуточной и почасовой аренды квартир
4.3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
ТК
Татьянаtjje Катренко
Хочу от всей души вас поблагодарить за вашу работу.Огромное спасибо вам за ваше внимание и понимание...
ДР
Дмитрий Ращупкин
Всё соответствует фото. Всё понравилось.
ЕА
Елена Акименко
Осторожно, мошенники! Эта контора тупо ворует депозиты. Заселение и выселение у них "бесконтактное", позже стало понятно, почему . После выезда начали вешать на нас «разбитый телевизор», который таким и был изначально. Доказательств никаких, только наглый шантаж и игра «на совесть». Деньги (депозит 2000 рублей) присвоили и цинично пишут, что им «не обеднеть». Не ведитесь! Это развод на деньги, а не аренда. Свяжетесь с ними — потеряете и деньги, и нервы. В дополнение к вышесказанному. В квартире водятся тараканы, на окнах отсутствуют москитные сетки, соответственно борьба с мухами - это ваша головная боль. Постель представляет убогое зрелище. Такое ощущение, что в ней уже 10 человек умерло, затхлый запах. Столетней давности свалявшиеся подушки, грязный, порванный наматрасник. Этот срам они даже не удосужились застелить постельным бельем. Все пришлось делать самостоятельно. Само постельно белье (застиранное, по ощущениям списанное каким-нибудь домом престарелых) предоставляется за дополнительную плату 300 рублей. Гладильная доска такая же древняя, как сам город Томск, имеет устрашающий вид и грязнючий чехол. В мусорном ведре нет пакета для мусора, экономят даже на этом. Вместо рулона туалетной бумаги - какой-то огрызок на 2 применения, видимо оставшийся от прошлых жильцов. Нет кухонного полотенца. А еще будьте готовы к дополнительным расходам: не вынесли мусор - штраф, не помыли посуду - штраф. И весь этот кошмар стоил нам немалых денег: 3500 в сутки за 1 к. квартиру + 2000 рублей сворованного депозита. Впервые столкнулись с таким откровенным жлобством, хамством и мошеничеством. Отзыв честный. Квартиру снимали на Лебедева, 11
ВЛ
Вера Леонова
Комфортная чистая, уютная квартира, все удобства в наличии, замечательный район! Обратная связь моментальная, особая благодарность операторам за тактичность и вежливость, четкость в предоставлении информации!
Дилдора Кодирова
Снимали кв на 5 дней, были в гостях, нам все очень понравилось. В квартире есть все необходимое, расположена в центре города.
ТЧ
Тамара Чернова
Изначально приняли спонтанное решение отправиться в г.Томск в гости к дочери. Обычно нами бронировался номер в гостиницах этого города. Решили попробовать снять на 4 дня квартиру по приемлемому ценнику возле университета в котором проходит обучение дочь. Двухкомнатная квартира на 3 человек обошлась нам( по сравнению с ценниками гостиниц) дешевле в два раза. Дом новой планировки. Расположение комнат тоже понравилось. Для "походных" условий всё,как в номере гостиниц плюс кухня на которой приготовлением пищи мы занимались сами. Может быть для кого- то будет большим минусом, что в квартире и на балконе запрещается курить, но я в этом вижу только плюс. Из недостатков ( субъективно): не было москитных сеток на окнах, на биде не понравился смеситель. Ещё,из-за гула машин при ночном интенсивном движении автотранспорта прерывался сон. Из плюсов: как я уже выше написала, институт находился в шаговой доступности от места проживания, в доме хорошая шумоизоляция. Вдобавок, рантье даёт возможность право выбора пользования постельным бельем: ситуация при которой, арендатор,в силу каких- либо причин, может воспользоваться своим постельным бельем и полотенцами без дополнительной платы. Не знаю к чему отнести ( к плюсу или минусу) то, что все пункты Договора проживания приравнены к обычному( домашнему) проживанию по месту жительства арендаторов.
Алена С.
Невозможно договориться с менеджером, просит не слышит перебивает
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, вы звонили уточняли по вар антам в конце ул. Ленина , вам сообщили что вариант…
ЕВ
Елена Веремеенко
Очень чисто, свежий ремонт, красивое постельное белье. Есть все, что нужно для проживания. Кухня оборудована - можно готовить, все есть. Бесконтактное заселение очень удобно. Молниеносно отвечают на сообщения. Недорого.
Елизавета
Ужасно!Снимали однокомнатную квартиру семьей. Планировали на двое суток, но продержались только одну ночь. И то от безвыходной ситуации, а так бы не стали оставаться.Вопрос: за что берут 3600 за сутки? В квартире даже пол не помыт. Сантехника грязная, к раковине на кухне не хочется подходить. В чайнике накипь толщиной в сантиметр. Стол на кухне в разводах не понятно от чего. Хорошо хоть постельное белье было чистое (за отдельную плату).
4 января 2025, официальный ответ
Вы изначально бронировали другую квартиру , но вас там "кинули" как вы сказали. В праздничные дни кв…
Где Я?
Все супер 👍 быстро отвечают Квартира чистая , комфортная , все что нужно есть. Рекомендую
Мирослава Климова
Приезжали в праздничные дни в Томск, обратились в квартирное бюро подобрать вариант, нам предложили приехать в офис и там нам показали свободные квартиры, мы выбрали квартиру на Учебной, отличная квартира, тёплая, светлая, все необходимое для комфорта есть, у нас семья 5 человек и мы спокойно разместились там, кровать большая, диван большой, огромная плазма, вайфай, все очень довольны! Спасибо бюро за приятные выходные))
OK
Olga Koroleva
Были в 2х квартирах в разные даты , обе чистые , светлые , особенно радует оснащенность квартир всем необходимым, от формочек для льда до фена и утюга .
ОС
Ольга Саламатова
Семьей снимали квартиру на пер. Шумихинский в выходные дни, квартира понравилась все как на фото, есть все необходимое, удачное расположение, что все достопримечательноости города в шаговой доступности. Заселялись через офис, без проблем. Как соберемся ещеираз в Томск, обязательно обратимся в бюро. Спасибо за хороший отдых!
Наталья .
Реальность превзошла ожидания!!! Отдыхали с друзьями, вчетвером. Хозяева позаботились об удобствах: квартира с ремонтом со вкусом очень радует глаз, 2 комплекта выглаженного белья, полотенца, чудесные спальные места (двуспальная кровать и диван), на которых просто растворяешься. Квартира теплая, не смотря на то, что еще не запустили отопление в городе. Каждый уголок квартиры блестит от чистоты. Есть вся посуда для комфортного проживания (тарелки, бокалы, сковорода, кастрюли), порадовала кофе машина и капулы кофе на любой вкус . Прекрасный вид на город . Спасибо за такие чудесные условия и комфорт!
Е С
Бронировали квартиру на трое суток 6-9 мая на Котовского 26. Плюсы: -в квартире не жарко -удобное расположение -привезли новый чайник -заключается договор Минусы: -непонятная цена на квартиру, на сайте цена 2000, по факту цена со скидкой 2100 -приходя в офис не понимаешь куда идти, позвонили-сказали ждите. Ждём, пришел еще клиент, через минут 10 по коридору идет администратор и говорит «вы где?», мы тут, «идите сюда», может вы нас встретите? Мы не знаем куда идти, «идите на эхо» -квартиру, забронировали не только мы. Надеюсь с другими людьми ситуация разрешилась и они не остались на улице -на сайте указан залог 2000, но в договор была вписана 2200р (задаток) -договор бледно напечатан, 2йэкземпляр не выдали -платное постельное белье -чайник не выключается сам и при включении не надо нажимать кнопку (т.е сломанный), все об этом знают, но сдают квартиру так. По факту он вообще не включается. Приехав с дороги и завтрак на следующий день чай мы не попили -нет стирального порошка и освежителя воздуха. Зачем человеку, который приехал на пару дней в город покупать это все и тащить домой, впервые такое вижу -вода в ванной уходит спустя минут 5-7 как помылся. Моешься по щиколотку в воде -нет затычки для ванны, хотя если вода не уходит, она и не нужна -некуда повесить душ. Держатель сбоку сломан, а над краном крючок для сушилки -нет кухонных полотенец -на кухне у ящика отваливается ручка -посуда грязная, перед использованием надо мыть, кружки со сколами -гладильная доска кривая, утюг в нагаре, белые вещи не рискнули гладить -мусорные пакеты нам хоть и сказали искать в ящиках, но мы их не нашли -вместо тряпки для стола салфетка Кажется, что Томск маленький город и чего ожидать, но год назад также в майские праздники снимали двухкомнатную квартиру в Томске за 2300/ сутки с лучшим ремонтом и без этих бытовых недочетов. Ожидание/реальность не склеилось. К визуальному состоянию квартиры претензий нет, но описанные мелочи портят отдых.
Почему так
В таком клоповнике как у вас я еще никогда не жил.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату проживания, какой адрес квартиры. Мы провели проверку, по ваши…
Татьяна егорова
Снимали квартиру на Котовского, 26. Были гостями города, приехали на экскурсию. Очень довольны! Белье чистое, глаженное, большие полотенца. Не нашли фена, но взяли с собой. Качество квартиры очень понравилось))) Будем постоянными вашими клиентами. Возник форс-мажори квартира, что бронировали, оказалась занята, но нам предоставили эту. Квартира соответствует фото!
7 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна ! Читали всей командой и радовались, какие же у нас благодарные гости! 🤗♥️ Ждё…
В.
Вячеслав .
Стильная гостиница,чистые номера с ремонтом, мебель, сантехника в отличном состоянии. Быстрый интернет, рядом остановка, вакзал, продуктовые магазины, недалеко до центра. Приветливый и отзывчивый персонал подсказал что посетить в городе. Рекомендую!
Вика
Квартира соответствует фотографиям и ожиданиям. Не 5 звезд, но никто их и не обещал. Квартира хорошо убрана. Вся техника и посуда хорошего качества. Удобная система получения ключей и выезда. Администратор - внимательный, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
ОР
Ольга Р
Благодарю вас за размещение в квартире. Агент вежливый. В квартире чисто, эстетично и уютно. Есть всё необходимое - даже фен для волос! Отвечают быстро, всё оперативно. Спасибо! 👍👍👍 теперь будем обращаться только к вам.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях, мы буд…
Ирина Мазер
Снимали квартиру на пару суток на Котовского, все было отлично, фото соответствует, теплая, не прокуренная, что очень большой +, рядом много магазинов и кафе, заселялись поздно через офис без всяких ожиданий, забрали ключи и заехали, выезд тоже без проблем, оставленный депозит перевели на карту, в этот же день! Приедем еще к ним в гости, как запланируем поездку в Томск!!
Анастасия Ташлыкова
Отвратительный сервис! Затягивают возврат залога, пришлось вызванивать администратора 2 раза, а когда телефон отключили, то пришлось ехать за залогом лично. Настроение испорчено, знатно помотали нервы! Выехали из квартиры в 11, залог получили только в 20:00, когда уже край нужно было уезжать из города. Хамское отношение со стороны администрации, что можно заметить и по другим отзывам. Жили в доме на Кузнечном взвозе 14, кв 21. Квартира неуютная, на кухне встретили таракана, отсутствуют элементарно крючки для полотенец в ванной, полки для одежды в спальнях, не работает большинство лампочек, чёрная плесень на кафеле в ванной, отваливаются защелки в ванную и туалет, бытовая химия стоит вся на видном месте, как и грязные швабры, отсутствует даже тряпка для вытирания стола на кухне и средство для мытья посуды. 🤦🏼♀️ Постельное бельё и туалетную бумагу выдают в офисе при заселении. Один комплект белья положили совсем новый из упаковки непостиранный, и он вонял химозой всю ночь, пришлось класть полотенце на подушку, чтобы сбить этот запах, боялась, что начнётся контактный дерматит, но уже не было времени менять, просто спали в одежде, и конечно проблемы с возвратом залога - ужасно. Сильно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ снимать у них квартиру, испортят всë настроение от пребывания в прекрасном городе Томске.
25 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, если вопрос все же был по залогу, то напоминаем, согласно подписанному договору с гостями…
С.
Серега .
Дважды снимал через них квартиру, полное соответствие фотографиям и описанию, новое белье, отличного качества полотенца. Квартиры чистые, красивые кравати и удобные матрасы. По запросу приготовили отч. документы к выезду. Удобно что можно продлить по часам и можно выехать не дожидаясь никого чтобы сдать квартиру.
Andrey Klimov
Очень не торопясь с чемоданом на колесиках от вокзала до дверей Мини отеля прошел за 5 минут (специально засекал время). Преимущественно низкая цена за двуспальную кровать, душ в номере, Wi-Fi, чай, кофе. Очень удобная развязка, все рядом, до центра 3 остановки. Рядом много магазинчиков, 2 супермаркета, аптеки, почта, банкоматы, несколько кафе на любой кошелёк и кондитерская. Дом во дворе, шума центральных улиц не слышно совсем, тихо и спокойно.
23 июня 2022, официальный ответ
👍
ОШ
Олег Шаркеев
Уютно, чисто, вежливый персонал, рекомендую
Наталья Нирамайя
Приезжали парой, квартира была хорошая, но одеяло одно и маленькое (полутороспальное максимум). Ни пледа ничего другого в квартире чем укрыться не было. Чтобы не замёрзнуть взяли ещё две простыни, в итоге по выезду с нас сняли за это деньги. WiFi обещанный не работал, залог пришлось выбивать многочисленными звонками через несколько часов после того как мы уже уехали. Такой себе "сервис" И да. На приём квартиры не приезжают, ключи просят оставить в почтовом ящике. А ящик не закрыаается. Так что если что то случится - ещё и на вас повесят.
13 апреля 2022, официальный ответ
Для кровати 140*200 предоставлено одеяло 175*200, ещё большего размера оно не подходит для данной кр…
Юлия С
А вот и не соглашусь с отзывом 👆в договоре черном по белому указано, что если при оплате за 2 суток и более, если выезжаете раньше, то возврата денег нет. Так же вы не снимаете отель, а снимаете квартиру, что бы переночевать, соответственно с собой все должно быть👆 В общем приехали с супругом с другого города, подписали договор, забрали ключи. Квартира чистая, светлая. Пароль от Wi-Fi так же сразу дали, хотя не было необходимости в нем. Все было хорошо. Депозит вернули на карту.