Везет
2.3
2.3
IP
Ivan Pul
Почему в вашем сервисе грабят людей из-за отстойного приложения ! Оформляешь заказ и пишешь комментарии: что детское кресло обязательно ребёнок маленький 4 года! Водитель когда берёт заказ ни разу не умеет читать или видит только деньги! Приезжает на место и начинает хамить и обсирать ,что мол зажали 200₽ и он вообще из Яндекса! Закажите детский тариф ты же не бомж если можешь позволить такси ! Отменяет заказ и с нас списывают 170₽ за хамство и оскорбление! А услуги кто будет оказывать? Я вот не понимаю почему заказываешь по одному серверу, приезжает вообще левое такси! И какое право вам даёт на воровство денег!? Почему мы должны страдать из-за вас и из-за вашего плохого сервиса!?Время оформления 22.45 30.12.2024 !
Горожанка
Начну с хорошего. Водители адекватные, автомобили чистые, претензий вроде как нет. Но! При вызове такси высвечивается сумма гораздо меньше, чем оплачиваете по итогу. Например, вызываю авто, сумма 205 руб. Время ожидания 15 минут. Ок. Приезжает такси, по завершению поездки списывается сумма 315 руб. Писала неоднократно в техподдеожку-нет ответа. Платного ожидания и изменения маршрута не было. Безобразие.
gyngazov70
Снимаю 1 балл за опоздания. Езжу на этом такси часто. Было только пару-тройку раз, что приехали на заказ вовремя, а так обычно время опоздания такси от 15 до часа. Поэтому, когда мне важно приехать куда-то вовремя, я вызываю другого оператора. А так -в машинах чисто, безе посторонних запахов, водители адекватные, ненужная музыка не орет, ездят аккуратно. Самый плюс - цена поездки - очень приемлемая (!), она намного отличается от других в лучшую сторону.
nikitacaev
нормальное такси, дешево и сердито, как говорится. Мне часто приезжает именно ваша машинка, чем хваленые другие
Anastasia Khmeleva
Заказала машину на определенное время, в итоге машина не пришла и отзвонились что не будет машины через 20 минут после ожидания такси, служба поддержки не поняла в чем претензия, как итог -испорченное настроение и опадание к месту. Не рекомендую.
Мария Тарабыкина (Коновалова)
Единственное такси которое РЕАЛЬНО везёт!!!! ( после безуспешных многих попыток вызова других такси города только это приезжает!!) будем теперь пользоваться только им👍
Danil Vdovin
Всегда пользовался услугами этого такси, всегда был доволен, но только не сегодня, когда мне необоснованно насчитали на 100 рублей больше вроде как за ожидание,которого по факту не было. Как говориться: мелочь да неприятно.
ЛС
Люция Скирюха
Водитель не принимает безналичную оплату, нет карты, якобы. Типа, решайте проблему сами. Диспетчер не предупредила нас об этом! Вынуждены были в аэропорту бегать и искать у людей деньги. Это недопустимо. Водитель должен был приехать в 5 утра, машина подъехала в 5.12.
Marla
Водители молча кидают, если их царскому величеству не понравилась конечная точка. Диспетчеры из техподдержки тоже крайне странные, якобы приняли заказ, спустя 10 минут выясняется, что не приняли. Глупые и бессовестные кадры
Игорь Константинов
В основном , неплохо работают. Но уже несколько раз было так, что водитель не знает куда везти клиента. То есть оператор или забывает оповещать или ещё что. Однажды водитель начал почему-то на меня возмущаться. почему я не говорю конечный пункт поездки))) мы всё выяснили, и решили что это оператор виноват))
Svetlana
Редко пишу отзывы, но сегодня прям захотелось! Три раза вызывала это такси, назначили одну и туже машину. В итоге сильно опоздали на тренировку , и решили уже никуда не ехать. Хотя, до этого сколько пользовалась этим такси , все было ок