Казан 70
Магазин
Филиал временно не работает
КС
Кирилл С
Отличный выбор утвари для мангала! Хорошая консультация и адекватные цены! Что еще надо?!)
ГД
Гаврилов Денис
Супер магазин
Н
Надежда
Делала покупку на День рождения. Ассортимент большой, все в наличии, качество на высоте. Девушка все показала, подсказала, я осталась очень довольна. Всем рекомендую магазин Казан70.
E A
Отличный выбор и обслуживание! Прекрасная девушка-консультант все рассказала и показала, помогла упаковать и вместе донести до машины, остались только хорошие впечатления! Рекомендую!
Евгений Кротов
Купил садж, нарадоваться не могу! Прекрасный магазин, приветливый персонал, помогли выбрать, рассказали, как пользоваться.
Алексей Сухушин
Большой выбор казанов,посуды, есть вкусные чаи. Рекомендую!
Temur Khudayarov
Сделали хорошую скидку на казан, в подарок дали приправу для плова)
ЕР
Евгений Ряшенцев
Очень понравился магазин!Все рассказали про товар,сделали хорошую скидку и подарочки!!!
Елена Иванова
Всё замечательно! И выбор товара, и консультант, и ценовая политика на любой кошелёк. В нашем случае все остались довольны. Хозяева, от неожиданного презента, а мы сытые. Рекомендуем обращаться именно в этот магазин.
Сергей Белаков
Хороший магазин, много товара в наличии. Да и продавцы могут рассказать о товаре.
Ольга Лисица (Киселева)
Хороший магазин, нареканий нет.
НМ
Николай Марков
Посетили данный магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал, приемлемые цены. Профессиональная консультация. Ушли довольные, с покупками!
Александр Просвирин
Отличный ассортимент и цены!)