Дом на Вилюйской
Службы
4.3
К
Кирилл
Выбирали просторный дом, остановились на этом, все прекрасно
Seryozha Mokrushin
Коттедж с хорошим видом, очень нравится
Настя Сыромятникова
Просторно и уютно
Дарья Литвина
порезала ногу до мяса в бассейне👎🏻🥴
Егор
Вернемся ещё , хорошее расположение
Юрий Попов
Приятные хозяева, встретили с теплом
А.
Антонина .
Просто великолепное место для отдыха! Коттедж расположен в живописном районе, вдали от городской суеты. Мы с друзьями провели здесь незабываемый уикенд. Чистота и порядок в доме на высшем уровне, а удобные кровати обеспечили нам крепкий сон. Особенно понравилась большая терраса, где мы наслаждались утренним кофе с видом на природу. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и насладиться спокойствием!
Софья Сыромятникова
Недавно мы провели выходные в этом замечательном коттедже, и остались в полном восторге! Просторные комнаты, уютная атмосфера и невероятно красивая природа вокруг. Мы наслаждались вечерними прогулками по окрестностям и вечерними посиделками у камина. Коттедж был полностью укомплектован всем необходимым, включая кухонные принадлежности и даже настольные игры для семейного досуга. Обязательно вернёмся сюда снова!
Елена Казумян
Все очень красиво, удобно. Места очень много, уютно. Сняла одну звезду за грязь в ящиках и грязну посуду, не сильно приятно. Но в целом - постельное, двор, ванные чистые.
Юлия ae_murr
Люди недобросовестные, по телефону вам скажут одни цены, заманивают по телефону одной ценой и убеждают, когда приезжаешь выясняется, что все далеко не так и вам такого не говорили. Выставят вас дураками, цену поднимут в 2, а то и в 3 раза. Не советую иметь дело в недобросовестными людьми
Варя Максимова
не понравилось
Софья Сыромятникова
Недавно приобрели дом в загородном комплексе, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала нас поразила красота окружающей природы — живописные леса и чистый воздух создают невероятную атмосферу уюта и спокойствия.
Анастасия Н
Праздновали день рожденье папы у вас в доме. Приняли с теплом , папа доволен.
Анастасия Уразбаева
Классно ходили семьями все понравилось
Владислава
Заезжали в ваш коттедж на днях, всё выполнено профессионально, приём гостей на высоте 👌
ЛЛ
Лена Литвина
Праздновали день рождение в этом коттедже ,все очень понравилось ,администраторы приветливые 🥰
НА
Надежда Андреева
Просто отвратительное место. Перечислить все дня не хватит, но я постараюсь. Стены и двери пробитые, половина дверей в туалет и душ не закрываются ( замки сломаны), вся посуда в жиру🤮, в бассейне торчит два гвоздя🤯. А в завершение когда съезжали на нас скинул поломку душевой которой даже не пользовались.
Анастасия Иванова
Я в восторге от времени проведённого в коттедже, всё на высшем уровне , думаю приедем ещё раз 😻
Олег Кожевников
С друзьями арендовали коттедж на праздники. Это было лучшее решение! Коттедж очень комфортный, с современными удобствами. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха на природе!
Юлия Трубочева
Отмечали юбилей в этом коттедже.Место много,просторно.Все гости остались довольны.Плов,который нам готовили,ооочень вкусный,огонь!
Екатерина
Я с семьёй провела выходные в коттедже, и это было просто замечательно! Уютная атмосфера, прекрасный вид на природу и все удобства, которые только можно пожелать. Коттедж был чистым и хорошо оборудованным, с просторной кухней и комфортными спальнями.
Анастасия
Мы арендовали коттедж для семейного праздника, и все остались в восторге. Просторные комнаты, комфортные кровати Рекомендуем этот коттедж всем, кто хочет провести время с близкими на природе!
Валерия
Ужас, грязно очень, полы стены и так далее, свинарник!!! Вода в бассейне воняет болотом, такое впечатление что не убираются вообще!!!
игорь чех
Отличное место. Сауна бассейн летняя беседка много спален.
Настя Максимова
Хороший коттедж ❤️
Дамир Алеев
Отмечали в данном месте день рождения, в бассейне кафельная плитка со сколами, в итоге разрезали ногу,вызвали скорую помощь, наложили швы) не советую отдыхать в данном месте
КС
Ксения Сыромятникова
На день рождение сына снимали этот коттедж. Сыну всё понравилось, а это главное) Спальни просторные, везде чисто и стерильно,цены приятные, спасибо.
Алена Денисова
Хороший домик, чтобы снять и отметить какой то праздник с друзьями или семьёй!) Во всём доме прибрано, красивый интерьер, кровати удобные, цены приятные,благодарю ☺️
ВИ
Васильева Ирина
Чисто, дом не только после ремонта, но отдыху это не мешает. До подписания договора дом показали, в договоре все прописано, если с чем-то не согласны можно сразу отказаться, не после выезда предупреждают, главное внимательно прочитать))) До бани нужно пройти несколько метров по двору. И при подписании договора и при въезде встречал доброжелательный мужчина. После 23:00 на улице просят не шуметь, т.к. рядом частные жилые дома, но в самом доме музыка играла громко и это не вызвало вопросов. В каждой комнате на втором этаже есть туалет и душ, только лестница на 2й этаж достаточно резкая. Спасибо за возможность отдохнуть большой компанией ❤
Дина Комарова
Отвратительно. Очень грязно, в туалетах мусор от предыдущих посетителей, пол ледяной, грязный, разбитое стекло на полу, стеклянная дверь во двор вся заляпана, на 1 этаже в туалете зеркало все в каплях, очень грязная раковина, мыла нет, туалетной бумаги нет, губка для посуды на кухне заюзанная, швабра с половой тряпкой грязные, из под них вылетают дрозофилы, клеенка на столах грязная, стены грязные, шторы грязные, оторванные, кожаные диваны все в дырах, баня 3 часа (С МОМЕНТА ЗАТОПЛЕНИЯ БАНИ), очень маленький бассейн, грязный. И это удовольствие обойдется вам всего в 20тыс. А перед выездом еще очень долго пытались разобраться, сколько тыщ залога нам все-таки возвращать (взяли 10к, вернуть хотели только 5к)
ЛВ
Лера Вале
Сплошное безобразие, по адресу Вилюйская д. 5 находится рядом с жилыми домами, жильцы которых должны слушать крики, оры, музыку,феерверки по полночи...
Екатерина Томская
Все понравилось
ДР
Диана Ручкина
Забронировала коттедж на 27 мая, чтобы отметить день рождения, естественно подписала договор и внесла залог 5000. 22 мая позвонили и сообщили что на эту дату у них резко объявился ремонт (хотя мне кажется что просто перекупили, так как в субботу цена самая высокая и много гостей, и нерационально делать ремонт в выходные дни). Даже в их договоре написано, что договор в одностороннем порядке расторгнут быть не может, за исключением некоторых причин, в которые ремонт не входит. Конечно свободных коттеджей на субботу уже не было, праздник был испорчен, + номер хозяина мне никто не дал, чтобы лично с ним переговорить (звонила несколько раз, меня лишь «кормили завтраками») Также в коттедже диваны старые и потрескавшиеся, грязный и холодный пол, старый ремонт (разодраны обои) Не рекомендую, персонал (мужчина с которым подписывала договор) не приветлив и с трудом понимает русский язык.
Андрей Беляев
Праздновали день рождения, дом холодный, просили с утра почистить бассейн отдавал зеленоватым оттенком, так как они на это ответили 30 человек купались не жаловались. После гулянки убираешься сам еще и баня на 3 часа вообщем дом так себе описанию не соответсвует и фотографии возле бассейна плесень
Таня Куприянова
Праздновали свадьбу друзей в коттедже. Все понравилось в общем-то. Комнаты хорошие, кровати удобные, везде туалеты есть. В принципе было достаточно чисто. Стереосистема. Единственное, вай-фай проблемный, не всегда ловил. Но это не критично. Баня очень теплая бассейн грязноватый, но мы очень уж хотели поплавать, вода тоже теплая. Просторная беседка, большой удобный мангал, много места. Думаю, будем там еще что-нибудь праздновать 🤗
Елена Сидорова
Ужасный дом и отношение к сдаче. Постельное белье было не заменено,в доме грязно, из посуды только стаканы и чашки,ни кастрюли ни чего. Полотенца кухонные пришлось выпрашивать,ни кто не догадался их положить.Содрали деньги за казан ,якобы он платный. Отношение ужасное,не рекомендую этот дом ,а так же собственника!!! За данную сумму можно в разы лучше дом снять. И не трепать себе нервы по поводу всех нюансов.
P
Poyda
Давно не делался ремонт. Обязательно считайте посуду , особенно стопки , на утро говорит , что стопок не хватает, хотя они не пропадали. В общем это схема, чтоб положить себе в карман немного
VZ
Vika Zakharova
Зимой там делать не чего особенно с детьми. Тамбура нет, сразу попадаешь в смежное помещение которое входит зона кухни, прихожей, общего зала. На первом этаже все в плитке с рисунком под паркет (очень холодная), дверь входную открываешь и дубак на весь этаж. На второй этаж очень крутая лестница. На втором этаже теплее, но от окон сквозит, в каждой комнате есть туалет и душ, но нет раковин и зеркал. Убрано не чательно. Баня для чистых моржей или реальных сибиряков с бассейном прям на выходе из здания. Итог: маленьким детям особенно в зимнее время там не место, дом с конструктивными нарушениями, есть перегоревшие лампочки, повреждены двери и стены, есть сломанные вещи, плохо убрано. Из плюсов: хорошая площадь, туалет в каждом помещении, не плохие кровати, есть телевизоры (не во всех комнатах), есть место припарковать машину во дворе.
Артём А
Отстой! Не рекомендую! Праздник тут не праздник☝🏾 Присоединюсь ко всему выше сказаному!
Алена 😀😀😀
Были там два раза нам все понравилось и сам дом и баня.
Иван Иванов
Без бани в будни вроде недорого. Комнаты на втором этаже неплохие Много мух, они везде, замечены тараканы. Посуда не моется, нашли разделочные доски с подгнившим мясом. Шампура так же были грязные Постоянно на протяжении всего нахождения с нами можно сказать был хозяин который вечно смотрел и был рядом.
Дмитрий Лязгин
Неплохо но почему-то баня всего 3 часа!!!! За сутки могли бы и больше!!!
Владимир Часовников
Категорически не советую проводить тут свои праздники, мероприятия. В коттедже дурно пахнет, открывали окна, не помогало, только холод запускали. Работник коттеджа вёл себя неадекватно, скандалил, хамил. Наутро нам выставили счёт за то, к чему мы вообще не прикасались.
Valentina Zinoveva
Были в коттедже №1- 20.09.19. Все бы ничего, но уж оч не ухаживают за сантехникой, моют с натяжкой на 3, если бы не событие, которое привело нас туда (2 день свадьбы ), 2ой раз я бы туда не ногой. сжатое для меня пространство на улице, в бане бассейн пора на реконструкцию, можно было бы поддерживать и заменять ржавые элементы и уже скрипящую лестницу. Кухня- просто вонь +мухи, вы что не можете самой дешевой содой с уксусом помыть, в холодильнике -ужас, там продукты невозможно оставлять. Кружки один раз с дешевым средством для удалении жира помыть, ужас..фууу. также пришлось туалетную бумагу просить, ее не было. Конечно, наверно копейки платят за уборку, которая играет немало важную роль.