Томские розы
Цветочный магазин
Захар Карпов
Магазин очень хороший цены по душе да и продавцы огонь
Юлия Антонова
Замечательный магазин, уже давно приобретаем здесь цветы на разные случаи. Выбор хороший, цветы свежие, долго стоят и радуют глаз 🥰
Андрей Л.
Мой самый любимый магазин цветов уже несколько лет. Всегда свежие, красивые, долго стоят. И цены хорошие. Желаю процветания!
Елена М
Хорошее место, клиентоориентированы. Приемлимые цены
ЛХ
Лилия Хузина
Обожаю этот маленький магазинчик. Ассортимент и цены радуют. Компетентный и вежливый персонал. Удобство оплаты
СР
София Рогожникова
Отвратительное, хамское отношение персонала! Ребëнок приходил купить две розы как подарок на праздник 8 марта. Одну сестре, другую матери. Мало того, что продавцы отказывались упаковывать розу в простую плëнку, так еще взяли и высмеяли ребëнка, мол, всего одна роза - нищенка!
Тр
Томские розы, цветочный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Как вам не стыдно писать такое, сперва выясните в каком магазине ваш ребёнок покупал розы , ( точно…
Д
Дарья
Не первый раз беру тут цветы, адекватные цены, красивые букеты. Заказала доставку, через WhatsApp- все оперативно, четко, по делу. Очень нравится данный магазин!
Евгения Богер
Отличные букеты, цены адекватные, отдел очень нравится! Спасибо, что с терпением относитесь к нам и радуете наших близких! Рекомендую! Хозяйка очень приятная, грамотный флорист, на глазах за считанные минуты собирает прекрасные букеты! 💐
Broke W
А написано до 23:00 работаете, сейчас 22:16. Не серьезно ребята...
ДЖ
Дарья Жигалова
Большое спасибо Светлане за букет и за доставку, и за то что нашла правильный подход в разрешении конфликтной ситуации с доставкой! 👍
ИИ
И И
Много лет покупаю именно здесь цветы. Очень приятные хозяева, цены, мне кажется, ниже, чем у других. Выбор тоже меня устраивает
Ольга Клепач
Ужасный сервис, номер не указан , на ватсап написала неделю назад - тишина
Игорь Дудкин
Здравствуйте! Не первый раз посещаю данный салон, хочется отметить, что всегда свежие цветы, на любой вкус и любое событие, а так же сопутствующие аксессуары, при этом всегда внимательные и отзывчивые продавцы предоставляют отличную скидку. Всем советую данный салон.
Svyatoslav Smolensky
Пришел за 2 часа до конца рабочего дня, на месте уже никого. Лучше не теряйте время.
Ализа Садуова
Пришли в рабочее время, закрыто😕
Юлия Фаллер
Всегда приятные консультанты, свежие цветы, цены приемлемые
Евгения Осипова
Отличный магазин, все цветы очень свежие, прекрасные девушки консультанты. Буду рекомендовать Ваш магазин.
Андрей Шилов
Всегда всё свежее, Светлана хозяйка делает скидку постоянным клиентам. Спасибо🙏💕
МШ
Мир Шаров
Отличный магазин 👍 приятные цены, большой выбор цветов 🙂 всем советую
Александра Рыбак
Очень довольна всем.
Александр Александров
Вместо свежих цветов продали старые. Простояли всего три дня. Внимательно проверяйте букет. Праздник был испорчен.будте бдительны.
Alexander Alexandrov
Внимательно проверяйте цветы. Вместо свежего букета который с их слов отстоит две недели впаривают старые цветы которые не стоят более трёх дней. Испортили праздник.
Екатерина Иванова
Покупала цветы коллеге на день рождения. Хороший выбор и демократичные цены. Продавец красиво оформил букет💐
KT
Keks Tomsk
Пишу отзыв, т.к. крайне удивлен столь низкой оценкой. Всегда беру цветы в этом магазине. Цветы свежие, хороший выбор. Компануют их прекрасно. Жалко, что у них нет сайта и доставки - хотел жене отправить букет - а тут облом...
SeLeCt SeLl
17.09.2023 Время 8:08 магазин закрыт, хотя говорили что работают с 8:00, одним словом бардак
Аня Пахоменко
Всегда свежие цветы и отличные цены!
Дмитрий .
Отличный салон! Который раз выручают и идут на встречу! Спасибо огромное)
Алексей Супрунов
Отличные букеты🏵️! Прекрасные розы🌹 Добавил фото букета после недельной эксплуатации 😇 розы только лучше стали👍
maria29
Добрый день! Прекрасные, профессиональные флористы, букеты всегда с изюминкой! Прям огромное спасибо!!! Всегда можно найти букет на любой случай!!! А цены приятно удивят!
Артур Грудачев
Отличный цветочный магазин, лучший в городе!