Счастливая невеста
Компания по прокату и продаже свадебных платьев
Евгения Протасова
Столько салонов обошла в поиске того самого свадебного платья, а нашла его здесь! Рекомендую от всей души этот салон, радует всё: ассортимент, цены, сервис, душевность Елены. Спасибо!!!
Полина Устьянцева
Без лишних слов❤️ Все на высшем уровне 🔝 Я безумно рада что здесь нашла то самое платье🤩 Огромное спасибо !!!
СД
Светлана Денисовна
Все супер,подобрали платье которое я и хотела. Елена учла все предпочтения. Цены радуют глаз
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Петровна
Самый лучший салон города Томска. А лучший он благодаря ценам, ассортименту и конечно же персоналу салона. С невестами работать – это не легкий труд и терпение. Ведь примерки и настроение у невест быстро меняются. Меня обслуживала Елена, это просто прекрасный человечек, который любит своё дело, и именно она подобрала мне то, о чем я мечтала, видела во сне и в чем себя представляла изначально. Помогла с мастером по подшиву платья и сделали просто бомбу. Также брали подружкам платья на прокат. Поставила бы оценку 100, если бы такая имелась, но пока пятерка, спасибо вам огромное!!!!
Ольга Ермолина
Просто шикарный салон, без лишних слов. Женщина Елена очень вежливая и добрая. Очень ей благодарна за такой прекрасный образ.Уже несколько своих подруг отправляла к ней, все были в восторге. Ну и конечно же цены, просто лучшие🤩Очень советую😍🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, как приятно получить положительные отзывы от наших дорогих и любимых невест…
Просто шикарное обслуживание,спасибо большое Татьяне она просто супер, я очень счастлива, весь мой образ помогала подберать Татьяна, я очень счастлива. Спасибо большое.
Марина Хренова
Хорошее обслуживание, доброжелательная девушка , все подберет все подскажет😊
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🤗🤗🤗😍❤
ВВ
Виктория Вепрынцева
Хочу выразить огромную благодарность, Елене. Она мастер своего дела. Подобрали самое шикарное свадебное платье. Хороший сервис обслуживания, платье подогнали под меня. Вежливое и бережное общение с невестой. Спасибо, Вам огромное, Елена. Рекомендую))) Хотелось бы выразить огромную благодарность и Павлу водитель на свадьбу. Очень вежливый человек. Машина комфорт класса. Рекомендую. Ребята, вы огромные молодцы, спасибо за хорошее настроение, спасибо вам за всё
7 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏❤️❤️❤️💐💐💐
Алина Петухова
Отличный салон, нашла в нем свое счастливое, шикарное платье, спасибо Елене… всегда была на связи после покупки…. Большой выбор классных, модных платьев. Симпатичный, приятный глазу салон. Спасибо вам, вы сделали мой день счастливее!❤️😘💟
7 августа 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв🙏❤️💐💐💐
Всё Хорошо
Долго искала подходящий салон , чтоб взять платье на прокат . И вот нашла , цены приемлемые , быстро выбрала подходящее платье . Всё отлично , рекомендую . Владелица приятная девушка , всё подобрали и я довольна осталась .
Алена Королева
Отличное обслуживание! Брала платье на прокат,цена разумная. Платье очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ✓
Татьяна Чудинова
Спасибо большое за платье! Все гости в восторге от такой красоты, а я в первую очередь .Жених был потрясён! Спасибо за качественную работу! Буду вас советовать другим невестам)) Вы профессионал своего дела. Удачи Вам🌹🌹🌹
Наташка Мунгалова
Отличное обслуживание. Девушка-консультант настоящий профессионал, по которой видно, что она любит своё дело. Очень красивые платья, все такие блестящие и на корсетах. Прям салон мечты. Здесь я нашла то самое идеальное платье
Irina 🤞
Ездила искала по Томску платье мечты, записалась в этот салон, не ждала супер платье , но… Такая красота, платье подобрали , чувствую себя в нем принцессой. Очень большой выбор, все чистое, красивое, отглаженное Девушка которая помогала, просто лапочка Самый лучший салон, с очень низкими ценами)
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, для нас это так важно💛 Очень приятно🤗👰
Виктория Пупкова
Низкие цены. Вежливый персонал.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Ар
Анастасия русские клипы
Салон супер! Купила платье своей мечты за отличную цену ещё и подарочек сделали🤗 Продавец супер вежливый и профессионал своего дела👍👍👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова! 🤗🤗🤗
Алексей Самойленко
Жена покупала там платье, в восторге от платья и от обслуживания
27 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Дмитрий Козев
Покупали здесь свадебное платье. Остались очень довольны качеством, выбором, обслуживанием.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно🤗
Александра Кононова
Лучший свадебный салон, однозначно! Отличное обслуживание, приятная и терпеливая консультация, цена радует глаз, качество платьев восхитительное. Весь день в платье чувствовала себя максимально комфортно, я была самая счастливая невеста. Буду советовать всем!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛👰🤗🤗
Людмила Пирогова
Очень рада, что нашла вас! Подобрали прекрасное платье! Я была самой красивой и счастливой в этот важный для меня день! Спасибо за платье мечты!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и такие приятные слова 🔥 Были рады вам помочь💛🤗
Алексей Мурзин
Отличный салон! Рекомендую
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗🤗🤗
PP
Pavel Pupkov
Искали платье напрокат, объехали все салоны, были приятно удивлены, приехав сюда. Очень приятная девушка консультант Елена (оказалась хозяйкой салона) помогла нам выбрать платье, фату, все украшения для невесты, даже скидку сделала! Моя жена была самая красивая в день свадьбы! Спасибо вашему салону!
Добрый день! спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛