Шариково
Компания
Юлия Р.
Спасибо большое за шарики, именинник доволен 😊
Татьяна Тверезовская
Здравствуйте! 💕В нашей семье Роскошное событие, родилась девочка, необходимо украсить комнату для встречи Малышки. 🕘 Обратились в ШАРИКОВО утром❗️ 🤩Евгения быстро помогла с выбором Шаров (вариантов огромное количество). ⏳Через 2 часа ОПЕРАТИВНО доставили в квартиру. 🩷Евгения, огромная Вам благодарность! ✅Нам очень понравилась Ваша работа! 💰Успехов в бизнесе! 💫 Рекомендую ‼️ PS: никаких проблем с шарами не возникло, соблюдаем рекомендации!
Машка Мишка
Заказывали шары месяц назад. Один из шаров стоял напротив кондиционера и даже спустя месяц не упал. Второй все ещё летает. Остальные просто отдали))) Чудесные, качественные шарики
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв ❤ рады, что шарики у Вас пролетали долго в такую не стабильную погоду 👍🌹
Елена Старченко
Спасибо большое за эмоции которые вы дарите! Заказывала коробку с шарами на день бракосочетания! Позвонила за сутки, все быстро и четко! Однозначно рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Огромное спасибо за чудесные шарики! Заказала поздно вечером - утром доставили. Бубу тискали дети весь день, не сдулся.
Анастасия Игнатова
Разочарована, шары сдулись на третий день...
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Время полет шаров в летний период от 1,5 до 7 суток, в зимний период от 1,5 до…
Анастасия М
Заказывала шарики на день рождение! Больше месяца летали и радовали нас как новенькие!!! Спасибо огромное за эти эмоции 😊😊
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Арман Бояхчян
Шарики очень красивые, жена в восторге. Привезли к оговорённому времени. Цены ниже, чем в других местах. Спасибо большое за шарики 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что шарики понравились!!!
Дмитрий Кот
Прекрасная композиция получилась ) шарики почти месяц стояли ещё)
2 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв)))
АЭ
Александра Эглит
Шикарные шарики, заказываю не первый раз, красивые , долго летают, один до сих пор с 1 января в подвешенном состоянии🙈😂 Очень приемлемые цены и постоянно интересные Новинки🌟
2 июля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо огромное) Будем стараться радовать еще много - много раз)
ОГ
Ольга Гаврилова
Заказывали у Екатерины шары в сад на выпускной, очень всё понравилось и работа и общение. Всё в срок, спасибо вам огромное Екатерина!!! Успехов вам в работе!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! За такой классный выбор отдельное спасибо)
Анастасия Землянухина
Несколько лет подряд заказываю шары у Екатерины на все праздники. Всегда все выполняет в срок, подскажет какие лучше взять, исполнит любые пожелания по надписям на шарах. Шарики долго летают. Рекомендую от всей души!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Светлана Леер
Очень рекомендую!!! Заказывали шар на гендер пати, сделали очень быстро! Вы наши спасители 😁 большое спасибо! Шар супер!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждем за выпиской)
ОМ
Ольга Матвеева
Заказывали коробку с шарами на день рождения дочки. Доставили вовремя. Цены ниже, чем у других. Рекомендую