Услуги праздничного оформления
НД
Настя Демидович
Два года на день рождения дочери заказываем шары. Всегда на высшем уровне. Шары зимой да еще и переживают огонь, воду и медные трубы, пока мы их берем с собой на фотосессию и везем их обратно домой. Так еще и дома радуют долго. Подсказывают, как сделатт лучше. Полностью доверяем праздничное настроение Lolipop decor 🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова!
НМ
Наталья Меньшикова
Заказывала шары для сына на год - отличное решение, идеальный сервис! В этом году вновь в данную студию! Подсказывают и реализовывают все пожелания!!!
Анастасия Р
Отличная студия декора! С самого начала было видно, что команда работает с душой и действительно горит своим делом. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и подсказать, как сделать лучше. Работу выполнили четко, в срок и с невероятным вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания – красиво, стильно и качественно. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу🧡
Артём Родичев
Рассматривали данную компанию в качестве свадебного декоратора. С первой встречи поняли что это то что нам нужно на 100%. Сделали всё ярко, сочно,качественно и без проблем. Учли все наши пожелания. Гости тоже в полном восторге. На фотографиях все выглядит просто шикарно.
ВИ
Владимир Ивановский
Директор самый лучший , спасибо за сервис
МИ
Мария Иванова
Лучшие, заказываю уже очень давно! Оперативность, качество, подход! 🔥🔥🔥
ЮД
Юлия Давидюк
Лучшие✨ Очень ценно, когда люди вкладывают душу в своё дело, это ощущение не спутать ни с чем. Здесь и профессионализм, и клиентоориентированность, и умение понять заказчика с полуслова, просто человеческое, тёплое отношение. Именно поэтому у нас с Lolipop случилась любовь с первого заказа и длится уже 4 года. Благодарю вас и желаю процветания❤️
Виктория Лукьянченко
Спасибо большое за шарики! Доставляете праздник в лучшем виде! Очень приятный сервис🤍 всем остались довольны 🫰🏽
31 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ☀️ Благодарим вас за тёплые слова🥹🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🤍
Александра Васильева
Оформление соответствует фото! Доставка во время! Все красиво и качественно!
31 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за тёплые слова🤍 Будем рады вновь создавать для вас красоту💕
КЛ
Ксения Ларкина
Потрясающие шарики, замечательный подход к клиенту. Всё прекрасно - начиная от работы менеджера, заканчивая работой курьера. Обязательно будем заказывать ещё❤️
МВ
Мария Вторушина
Отвечают быстро👌 привозят во время👌 шарики держатся долго👌
Дарья Курточакова
Очень стильные шары, интересные композиции, которых больше ни у кого не встречала в Томске! Стоят очень долго👍🏼
Ар Солом
Спасибо огромное за прекрасные шары,все как хотели,доставили в нужное время, а это праздничный выходной день и раннее утро. Благодарю!
Olya M
Если вам нужны шары, то однозначно обращайтесь к ним! Готовы воплотить любые идеи и самое главное посоветуют, как будет лучше смотреться. Курьер приехал точно в обозначенное время. На сообщения отвечают быстро и оперативно. Можно заказывать и не переживать, что забудут или сделают что-то не то. Не пожалела, что обратилась к ним!
Анастасия Костикова
Просто лучшие, шарики настолько красивые, большие и сделаны в лучшем качестве, а главное все пожелания воплотили. Я в восторге, они нереальны
Ирина Колесникова
Быстро❣️Чётко ❣️Всегда на связи с клиентом! Высокий уровень сервиса и качества! Спасибо за ваш профессионализм!
ДД
Дарья Даянова
Шарики превзошли все ожидания, воплотили задуманное в реальность, понравился подход к клиенту, вернусь обязательно вновь✨
Эдуард Берендеев
Отлично исполнили заказ, спасибо!
Александра А
Самые лучшие шары в Томске! Всегда заказываем тут. Отличное качество☺️
Julia H.
Заказала шарики из Новосибирска на выписку сестры в Томске.Помогли с выбором, сразу озвучили стоимость. Курьер помог достать шарики и отрегулировать длину связки. Все безумно довольны, шарики выглядят стильно и красиво. В Томске будем заказывать только тут. Большое спасибо 🙏🏻 ☺️
Елена Лаврова
Самые лучшие в Томске! Первый раз заказывали, когда ребята только начинали заниматься воздушными шариками и уже пятый год выбираем только их! В один из заказов был фольгированный шар в виде трактора, он у нас летал 7 или 8 месяцев! Максимально клиентоориентированы, очень оперативно отвечают и учитывают все пожелания! Роста и развития, а мы и дальше будем заказывать у вас!
Dasha Ovchinnikova
Добрый день!☀️ Все прошло замечательно, оформление просто супер🥹 Очень ярко и красочно, спасибо вам большое за такую красоту❤️
Саша Саша
Лучшие шарики в городе Томска, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Не берут вымышленную предоплату заранее! Оплачиваешь все в срок, по факту, а не так как у нас некоторые бизнесмены - шарики ))) по предоплате работают и не возвращая ее, не предупредив даже, стали бизнесменами халявными )))) Забота о клиенте и внимание сейчас редкость, но вам свойственно! Хочется с вами работать теперь во все праздники семьи, спасибо вам за Вас. Успехов и процветание.
ЕД
Евгения Демянец
Лучше шариков в нашем городе вы не найдёте! Огромное разнообразие красивейшие цветов, фигур, композиций, фотозон🤩 Качество на высоте, заказ приехал 17 ноября, на дворе декабрь и ни одного шарика не упало! 🔥 Доставка практически круглосуточная, что крайне удобно! А нервам и спокойствию сотрудников нужно только позавидовать, ох сколько раз я меня и цвета, и фигуры, и мне всегда пытались подобрать композицию мечты, и о да, это то что я хотела😍😍😍 Советую от всей души эту организацию🙌
ЕН
Елена Н.
Заказала шарики сразу на 2 праздника, очень хорошо проконсультировали, помогли составить композицию, подсказали 😊 удобно, что есть доставка - в любое время привезут. спасибо большое! Обязательно ещё раз обратимся к вам!
Ольга Кравцова
Потрясающей красоты шары! Очень рада, что обратилась за шарами ко дню рождения ребёнка! Сервис отменный, до обеда написала, оперативно ответили, пара уточняющих вопросов и всё! Уже после обеда у меня замечательный фонтан из шариков, за приемлемые деньги! Вот бы все так работали ))) дети в восторге, а я сэкономила кучу времени и денег, пока этим вопросом занимались профессионалы!
Евгения С
Очень красивые шарики. Заказ приняли оперативно. Все в срок. Я довольна.
ГФ
Галина Фомичёва
Большое спасибо за эмоции!!! Шары прекрасные!!! Заказ был принят оперативно. Все согласовали. Доставили минута в минуту. Ещё раз спасибо! С вами приятно работать!
ЯБ
Яна Барышева
Оперативность, профессионализм, качество. В следущий раз только к Вам. Профессионалы своего дела.
ЕД
Екатерина Детцель
Шарики чудесные! (Получили свою композицию 15.10.22г). Гости на празднике также были в восторге от шаров! Особенно баблс всех впечатлил!)) Менеджер компании посоветовала сделать с пенопластом , нисколько не пожалели! Смотрится офигенно и в Реале , и на фото!))))) Спасибо Вам за доставленную красоту на нашем празднике!)
Алсу Башкирева
Хотим поблагодарить кампанию и их сотрудников за оперативность доставки. Шарики огонь! Классные, супер красивые, учли все пожелания, для нашего супер праздника кампании. Спасибо огромное! С уважением, АН Перспектива 24.
Кристина Кугашева
Не первый раз заказываю себе шарики на День Рождения, спасибо LOLIPOP DECOR, что всегда точно понимают что мне нужно, долго сохраняют свой вид, очень стильные, а самое главное получаются красивые фотографии с праздника 🤍✨
УУ
Ульяна Узбекова
Lollipop - это всегда красивый и стильный праздник. Уже много лет девочки воплощают мои идеи в самом идеальном виде. Первый раз они делали связку самых важных шаров в моей жизни))) на рождение сына, конечно. И с тех пор я влюблена в Lollipop. После были фотозоны и много ещё шаров по разным поводам. И это всегда шедевры, всегда лучший душевный сервис, ответственность и клиентоориентированность. Спасибо, девочки, за вашу творческую любовь!
АО
Анна Огородова
Не первый раз заказываю шарики в этой компании и всегда все замечательно. Шарики красивые и долго держатся. Доставка всегда в срок. Заказываю на утро. Быстрая обратная связь. Все вежливые и отзывчивые. Очень приятно работать с такой компанией, будем ещё заказывать)
СВ
Саша Васильева
Супер компания! Очень вежливые, приветливые, про все рассказывают! Шарики пролетали месяц)) Спасибо Вам! Всегда оригинальные решения😍
ЛГ
Любовь Галан
Это сааамые топовые в городе декорации. Я настолько им доверилась и была уверена что все будет идеально. Мои ожидания не то чтобы сошлись с реальностью, они прооооосто настолько сделали все идеально , настолько помогли мне создать обстановку праздника. Это самые крутые шарики , я вас так сильно благодарю . Вы творите ШЕДЕВРЫ ❤️я счастлива что вы есть . Успехов вам в вашей деятельности 👏
Ольга Спицко
Прекрасная компания, быстро отвечают и подробно консультируют, рада что в Томске есть такой уровень. Большой выбор стильных шаров! Есть доставка
МТ
Марина Торчевская
Заказывала Шары на юбилей Шары очень красивые, стояли долго Обязательно ещё обратимся👍
Ксения Ломова
Спасибо большое за шарики на др для дочери))) Они пережили переезд в машине в жару и приехали на праздник в замечательном состоянии. Цветовая гамма идеально подошла к двум нашим нарядом. Очень довольна и качеством и ценой) теперь за шариками к вам)
ДЖ
Дарья Жукова
Очень благодарна lolipop за нереально красивую фотозону! Очень нравится , что они создают макет и ты понимаешь уже какая будет фотозона… все гости были в восторге от этой красоты! 100 % вернёмся к вам ещё😍✨
Lolipop decor с вами наш праздник превратился в сказку! Очень удобно, что для нас создали персональный макет, это ценно и важно, так как не всегда понятно, какой именно будет фотозона. Для нас чудесная Александра создавала фотозону на гендер-пати, оформление получилось невероятно лёгкое, воздушное и нежное. Всем гостям шары очень понравились и вызвали восторг. Все сроки были соблюдены. Пожелания — учтены. Цены порадовали. Спасибо вам за клиентоориентированность и оформление со вкусом🫧🪄 Будем обязательно рекомендовать вас друзьям и уже точно знаем, что вернёмся к вам ещё не раз💔
Александра Перминова
Большое спасибо за отличное настроение. В очередной раз убеждаемся, что не зря выбрали вас.
Maria Sakura
Лолипоп - лучшее решение для вашего праздника! Большой выбор шаров, необычные дизайны - всегда дарят много настроения! У меня был сет шаров в серебристых оттенках и благодаря им Новый Год был ещё более праздничным! А какие стильные получились фото😍 Я слежу за Лолипоп в социальных сетях и вижу, какие классные они собирают конструкции из шаров! Девочки умнички, все очень профессионально! Уверена, исполнят любую мечту 😍🎈🎈🎈 Искренне советую их, не пожалеете 💛👍👍👍
ОР
Ольга Рябчиненко
Несколько раз обращалась к ребятам-все просто супер! Отвечают очень быстро, достаточно просто сказать цветовую гамму и бюджет - остальное все сделают сами, можно не сомневаться, что вам привезут красивую и стильную композицию. Спасибо большое!
VT
Valentin Teryokhin
Просто офигенная студия! Ребята большие молодцы, делают потрясающие фотозоны, крутые шары и оформления! 1000000/10 Всем советую!!!
Светлана Семакина
Очень всем рекомендую, компанию Lolipop decor 🙌Всё кто хочет чтоб его праздник был самым стильным, наикрутейшим, бомбическим-это вы правильно попали!!!! 💯Девочек,знаю давно, создают красоту неимоверную 😍
Анастасия Белянко
Заказываем шары в Lolipop decor уже несколько лет. Всегда быстро, красиво и найдутся шары в нужном стиле, согласовать можно все в ватсап. Доставка всегда вовремя, даже если нужно поздно вечером 👌😊
Олег Кузнецов
Часто пользуемся услугами этой компании для оформления Праздников, торжеств . Очень профессиональный, креативный подход к поставленной задачи.! Специалисты с большой буквы 👍🏻☝🏻.
Марина Кузнецова
Огромная благодарность декораторам за качественный и профессиональный подход к работе. Девочки просто молодцы!!! Ни разу не пожалели о выборе Вас как декораторов на нашем празднике. Фотозона всем очень понравилась, получились отличные фотографии на память.
Юлия jgilevich
Лучшие декораторы города! Потрясающей красоты работы! Что фотозоны, что сеты шаров (я уже много что попробовала 😅), всегда все вовремя, очень стильно (!!!), чувствовался профессиональный и очень внимательный подход к каждому моему заказу ❤️❤️❤️ Спасибо большое! Фото с последним из заказанных сетов 😍