Юридические услуги
И
Индира
Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею! Доходчиво ответил на все интересующие вопросы, всегда на связи, если возникают дополнительные вопросы
12 ноября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за отзыв. Был рад вам помочь.
ОС
Ольга Сница
Сергей Егишеевич - непревзойденный мастер своего дела,и я благодарна судьбе за знакомство с ним! Не раз обращалась к нему за помощью в самых различных жизненных ситуациях,и всегда он был очень внимателен, деликатен и участлив. Благодаря ему я научилась более объективно и смело смотреть на вещи и верить в свои силы,несмотря на ужасное давление со стороны. Летом 2024 года обратилась к нему за помощью в процессе развода и раздела имущества.Это было очень тяжелое время, и психологическое состояние,мягко говоря,оставляло желать лучшего. Я была очень подавлена,ни в что не верила,во всем сомневалась,было страшно. Но Сергей Егишеевич не только блестяще все подготовил, защитил меня на всех судебных заседаниях и выиграл процесс , не упустив ни одной даже самой незначительной детали, но и помог мне начать совершенно новую жизнь!Казалось, просто нет вопроса,на который у него нет ответа. Он всегда знал,что делать! Огромная благодарность Сергею Егишеевичу за его порядочность,уверенность, защиту, за профессиональную несгибаемость и смелость,за понимание и поддержку до конца!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, я очень рад, что удалось помочь вам. Спасибо за отзыв.
Обращалась по совсем разным вопросам, было ДТП, где я была пострадавшей и по взысканию денежных средств по квартире в доме, неожиданно попавшем в список аварийного жилья. В обоих случаях положительное решение суда, для меня, как клиента все было просто, понятно и быстро. Могу рекомендовать Сергея как очень профессионального и грамотного юриста, готового подойти с максимальной внимательностью к любому сложному юридическому вопросу, способного решить его в максимально короткие (возможные) сроки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Vladimir Pridvornyy
Сергей настоящий профессионал своего дела, очень внимательно, точно до мелочей подходит к решению любого вопроса. Мы с ним работали по нескольким абсолютно разным делам и он был всегда на высоте. В споре с ИФНС до суда дело даже не дошло, урегулировали на комиссии, в суде с Администрацией города Томска он нашел неоспоримые решения из судебной практики, которые принял суд принял и вынес решение в нашу пользу. Спасибо за его скрупулёзность и высокий профессионализм
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рад что удалось вам помочь.
ДЛ
Душинина Любовь
Обращались к Сергею по поводу долгов по зарплате. Все решили быстро и качественно.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валодя Синельников
Да молодцы все хорошо быстро и эффективно без лишних вопросов 👍👍👍👍👍
Богдана Попова
На консультации по бракоразводному процессу все было разложено по полочкам. Были вдвоем с супругом. Сергей выслушал, рассказал о вариантах урегулирования вопросов и о рисках для каждого из нас. Кроме того, дает ответы на появляющиеся позже вопросы. Большое спасибо, будем сотрудничать далее. 22.07.2024. Хочу дополнить отзыв. Сергей - очень отзывчивый и внимательный. Всегда помогает, не отказывает в консультации. Я очень рада, что на моем жизненном пути мне встретился не просто профессионал своего дела, но и человек, готовый выслушать и направить. Спасибо Вам большое, Сергей!
21 февраля 2024, официальный ответ
Богдана, спасибо за отзыв. Искренне надеюсь, что конструктивный подход будет сохранен и все возникши…
ОН
Ольга Нагорняк
Обращались в этом году к Сергею за помощью в бракоразводном процессе. На консультации получила полную развернутую картину того, как можно решить вопрос и в дальнейшем все по плану быстро, оперативно решили и провели процесс!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв.
Настя Зайковская
Хочу поблагодарить Сергея за консультацию по вопросу наследства. Доступно, четко, по делу. Рекомендую всем тем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв.
Анатолий Чиповски
Обратился по совету нотариуса к Сергею по делу о смене директора в обществе, были определенные страхи за прежнюю задолженность и ответственность, но после личного общения и в дальнейшем документа, который получил теперь думаю все спокойно пройдет. Огромное спасибо за очень оперативную работу Очень ответственный и порядочный юрист. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв.
ВВ
Вера Вилитенко
"Сергей Маргарян – профессионал своего дела, решил сложную для меня проблему о праве на долю в собственности. Собрал все необходимые документы и аргументы для предоставления в суд. Успешно провёл дело. Спасибо за работу! Рекомендую как хорошего юриста. Надежда"
E.
Evgenia .
Грамотный юрист. Без всяких иллюзий объяснил все нюансы ситуации, ответил на все вопросы ёмко и четко.
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Полагаю мои ответы на ваши вопросы помогут принять вам решение.
Александр Козырев
Обратился с помощью в написании письма в суд по поводу банкротства застройщика. В течении получаса получил ответы на все вопросы что меня интересовали. Еще и с собой распечатку дал нужных мне документов. Рекомендую однозначно плюс сам буду и далее обращаться.
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Надеюсь моя консультация поможет положительному разрешению вашего вопро…
Nikolay Zagirny
Высокопарных слов писать не буду, да и не умею, поэтому постараюсь вкратце и просто. По жизненной ситуации пришлось столкнуться с тем, что понадобилась квалифицированная помощь юриста т.к. в судах, без эмоций, сухим языком закона говорить не могу. Тема моих обращений в суд очень сложная и неблагодарная: порядок общения с ребенком и определение места жительства ребенка. По данной тематике суды всегда становятся на сторону матери, на это влияют множеств факторов, кто сталкивался или читал в инете знает. Обращался по данному вопросу в различные адвокатские конторы и просто к юристам Томска, везде получал один и тот-же ответ: - "То, что Вы хотите не реально", хотя желания были вполне реальными. Если честно, я и сам знал, что суды встают на сторону матери и т.д., пролистал и ознакомился с результатами судебной практики, но мне нужен был не пессимист, а юрист/адвокат который сделает все возможное и будет бороться со мной до конца, даже если я не получу полностью того чего желаю изначально, и не будет "сидеть на скамейке запасных как унылое г" Чудесный случай свел меня с Сергеем. На первой же консультации я понял, что человек действительно желает оказать помощь и его профессия - его жизнь, позитив, но не на волне "мы всех победим и все решим", а здравый оптимизм, вместе с высказанной им реалией были важны. Начались суды, я был поражен активной и конструктивной позиции, способам доведения аргументов в виде законодательных актов которые были представлены суду. Даже представители опеки, не раз менявшиеся в процессе судебного разбирательства, в один голос говорили: - "У Вас очень хороший адвокат". Судебные разбирательства по порядку общения мы выиграли, сейчас ребенок у меня проживает постоянно (10 лет), идут суды по определению места жительства. Знаю, что все впереди и вряд ли сможем в этом вопросе победить сразу, но мы боремся и помогает нам Сергей. Как я понял в процессе длительного общения, сфера оказываемой поддержки широкая и не ограничивается только "семейными разборками", как минимум Арбитраж, лучше поговорить с ним. У меня за консультации в двух адвокатских пАЛАТАХ взяли по 1000р, при этом ничего не объяснив. Здесь же проконсультировали, озвучили абсолютно земную стоимость услуг. По простому: Я очень благодарен Сергею за все, что он сделал для нас с дочерью!
KK
Katerina Khramtsova
Сергея Маргаряна мне порекомендовали друзья, как лучшего в Томске специалиста по бракоразводным делам. Так и оказалось! Я готовилась к суду, но Сергей помог решить все споры и разногласия мирным путём. Несмотря на то, что противоположная сторона "чудила" и затягивала процесс, Сергей сумел завершить дело в короткие сроки. Он сопровождал и поддерживал меня везде. В том числе и на встречах с адвокатом бывшего супруга, и у нотариуса. Профессионал своего дела и чуткий человек. Сергей, спасибо Вам большое!
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Редко удается разрешить дело без судебного разбирательства. Я рад что н…
КЕ
Карина Елфимова
Огромная благодарность Вам, Сергей Егишеевич!!! За Ваш профессионализм, безупречное знание закона, за ту работу, которую Вы провели!!! В моей истории, развод и сохранение имущества, мало кто хотел помочь. Только обещали подумать... Обратилась к знакомым, дали телефон Маргаряна Сергея. При огромной загруженности Вы нашли время для моей семьи. Моя дочь просила самого крутого адвоката! И я Вас нашла!!Три года длился кошмар, Сергей Егишеевич решил за 4 месяца!! Всегда на связи, консультации столько, сколько нужно. И мы Победили!!! Спасибо Вам за помощь и поддержку!!! За Ваше не равнодушие.
29 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Я сделал все чтобы помочь Вам разобраться в вашем непростом деле. Очень пр…
Анастасия Швец
Ходила по вопросу раздела имущества, вместе разложили все вопросы по полочкам. Рекомендации по дальнейшим действиям получила. Очень человечный и грамотный юрист, по моей просьбе принял в день звонка, уже не в рабочее время.
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Я рад что удалось разложить все по полочкам и внести понимание по поста…
РЯ
Руслан Ягудин
Качественно, оперативно и пунктуально были оказаны консультационные юридические услуги, профессионал своего дела! Не только подготовлены ответы на вопросы, но и предложены возможные варианты решения с указанием ссылок на законы и судебные практики! Если в будущем возникнут юридические вопросы или нужна будет консультация, то обязательно еще раз обращусь к Сергею! Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв.
ДР
Дмитрий Розынко
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь, очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы, если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту, он идеально выполняет свою работу.
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Я рад, что получилось помочь вам.