Миша Лофт

Детское пространство
Валерия Исакиева9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерия! Всегда рады создать хорошее настроение нашим клиентам!
ТВ
Татьяна Вострецова2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виолетта Кузнецова9 отзывов
вчера праздновали здесь 4 годика сыночку! сказать, что остались в восторге-ничего не сказать! очень много игрушек для малышей-это огромный плюс и многие лофты нашего города этим похвастаться не могут! очень чисто, много разной посуды! есть красивые зоны для фотографий, все опрятное! очень чувствуется, что хозяева этого лофта относятся к своему делу с душой, приятно там находиться! обычно дети долго привыкают к новому месту и осторожничают, но сюда они ворвались как к себе домой😅 ведь там так уютно и тепло! кухонная зона в одном помещении с игровой-это очень удобно💯 дают бесплатно 30минут на подготовку-такого вообще нигде не встречала! очень понравилась программа для самых маленьких (аниматор, мыльные пузыри, ленточная дискотека)-все остались в восторге! девушка аниматор-прелесть! благодарю от всего сердца❤️ были во многих игровых, есть с чем сравнить, ваш лофт-лучший однозначно💯 гости все в восторге! единственное замечание- вам пора расширяться! наша семья растёт и мы скоро не поместимся😅
Roman Mikhailov4 отзыва
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Михайлова3 отзыва
Мария Хаитова13 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам, за то, что выбрали нас, спасибо за отзыв, мы счастливы, если вы счастливы!🌷
ЕK
Екатерина K1 отзыв