Scvich
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Андрей
Вот собственно у этих ребят и ремонтировался мой ноутбук. Залил его кофе и он перестал включаться. На удивление смогли качественно все сделать и еще по хорошей стоимости. Все ок.
Дарья Лувтова
Мой ноутбук после ремонта работает как новый! Проблема с процессором была решена быстро и профессионально. Диагностику провели оперативно, заменили необходимые комплектующие. Качество деталей отличное, всё сделано аккуратно.
Максим Котов
Хороший сервис, выручили с ремонтом рабочего ноута. Мастер толковый, лишних услуг не навязывал. Сделал всё аккуратно, проверил при мне. Ценник за выезд и работу вполне приемлемый.
ЕТ
Егор Типиков
Ноутбук после ремонта работает отлично, все проблемы с процессором и оперативной памятью решены. Очень довольна качеством работы мастера, всё сделано профессионально. Спасибо за оперативный ремонт.
Sв
Scvich, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
13 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Воронцов
Мастер приехал быстро. Ноут почистил, деталь поменял — на вид мелочь, а полёт нормальный. Доходчиво разжевал, отчего были тормоза и как их больше не допускать. По деньгам вообще в шоке: вышло чуть ли не вполовину дешевле моих ожиданий. Толковый спец, без лишних понтов. Буду советовать своим.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 🤝
СИ
Сергей Исаев
Позвонили утром, сказали компьютер начал тормозить и выдавать странные ошибки. Через три часа уже стоял мастер перед дверью, проверил всё оборудование, обнаружил вирус и оперативно устранил проблему. Деньги взяли совсем небольшие, да ещё и подсказал полезные программы для защиты системы. Хороший сервис.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏
МД
Максим Денисов
Ноутбук перестал включаться, диагностика своими силами результатов не принесла. Вызвал мастера на дом, приехал буквально через два часа после обращения. Быстро обнаружил причину поломки и устранил неисправность за один визит. Работал аккуратно, дал хорошие рекомендации по дальнейшему использованию устройства, сказал, как защитить технику от перегрева и сбоев. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас!🤝🙏
Лука Дмитриев
Мой ноутбук начал просто зависать в самый неподходящий момент. Позвонил сюда - мастер приехал через час. Не стал тянуть время, сразу приступил к ремонту. Проблема оказалась в системе охлаждения. Всё починил быстро, за работу взял недорого.
ЖП
Женя Попко
Ремонтируют очень хорошо технику. Через просторы интернета узнал о существовании этого сервисного центра. Реально хорошо сделали компьютер. Мастеру за это огромнейшее спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Титов
Вызывал мастера из Scvich для починки компьютера. Приехали в оговоренное время, ждать не пришлось. Специалист быстро нашел причину поломки и всё исправил на месте. Цену озвучили сразу, техника работает стабильно.
Людмила Белюченко
Очень благодарна мастеру. Оперативно приехал, починил ноут, который необходим был мне для работы. По стоимости договаривались заранее, по телефону, все осталось в силе. Спасибо!
МТ
Мария Токарева
Когда сломалась стиральная машинка, я была в отчаянии! Вызвала мастера из сервиса по объявлению, и он приехал уже через час. Осмотрел, сразу определил причину – что-то с помпой. Удивилась, что у него всё нужное было с собой. Заменил помпу быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрал. Взял недорого, еще и советы дал, как ухаживать за машинкой, чтобы ломалась реже.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Максим Вернов
Ноутбук перестал включаться прямо перед важным дедлайном. Позвонил в сервис, мастер приехал через час, прямо с сумкой инструментов. Быстро определил, что проблема с блоком питания, заменил на месте и проверил все остальные разъемы.
Вадим Сергеев
Быстро приехали ко мне домой ремонтировать ноутбук, даже раньше назначенного времени. Всё почистил, заменил какую-то деталь, объяснил, почему тормозил ноут и как избежать проблем в будущем. Цена оказалась гораздо ниже, чем думал изначально. Советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Андрей
Обратился сюда по поводу ремонта компьютера. Мастер приехал в назначенный час, технику восстановил на месте. Стоимость услуг порадовала, вышло бюджетно. Также специалист оставил рекомендации по работе. Хороший сервис.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!!
Трифонова Марина
Ребенок затолкал пластилин в разъем usb, позвонила мастеру. Договорились, что приедет, заменит. Стоимость также обговорили заранее. Уже через пару часов после моего звонка проблема была решена. Оперативно, профессионально. Спасибо!
ЮС
Юрий Сарычев
Обратился в сервис по ремонту ноутбука. Специалист приехал точно в срок, с полным комплектом инструментов и запчастей. Все работы были выполнены качественно и с предоставлением гарантии. Техника теперь функционирует без сбоев. Благодарю за профессиональный подход и отличный результат!
2 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!🤝
СН
Себелева Наталья
Обращались в сервис по вопросу ремонта ноутбука. Мастер приехал своевременно и со всем необходимым. Спасибо за ремонт. Гарантию на выполненные работы предоставили. Теперь работает стабильно
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Стас Фадеев
Вчера позвонил в сервис из-за проблемы с компьютером, не включался. Мастер приехал буквально через час, быстро всё проверил, выяснил, что дело было в блоке питания. Всё починил на месте, взял адекватную сумму. Также дал пару советов по обслуживанию. Работает теперь как новый!
ДУ
Дмитрий Уваров
Мастер приехал довольно быстро, примерно через сорок минут после звонка. Первым делом представился и уточнил суть проблемы. Диагностика заняла меньше получаса. Мастер заменил комплектующие и проверил работоспособность. Компьютер заработал, изображение стало четким и ярким. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше🤝
Сергей Кулаков
Мастер приехал оперативно. Осмотрел компьютер, нашел проблему буквально за полчаса. Починил все качественно, проверил дважды перед уходом. Даже пару полезных советов подбросил по обслуживанию, спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 🤝✅
Городской Эксперт
Спасибо мастеру Данилу за качественный ремонт холодильника ! Цена умеренная мастер профи, сделал на дому !
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Вероника Спирина
Хочу сказать спасибо мастерам за отличную работу! Замена матрицы прошла гладко, никаких нареканий. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и профессионализмом.
30 января 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся. ✅
Денис 🦁
Хороший сервис. Толковый мастер, быстро, четко, качественно обслужил мой пк. Теперь как новый)
29 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно !!
Роман Томашевский
Привели в порядок мою пекарню. Быстро и качественно, было всё в пыли, теперь - идеал. От души для души парни, теперь только сюда!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось !!
Андрей Алексеев
Сервис на высоте, сделали все оперативно и качественно, рекомендую обращаться!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо 😌 Будьте здоровы!
РА
Раздал Аббасов
Спасибо Илюха за ноут 🤝🤝🤝🤝
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раздал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно !
ВГ
Вячеслав Гаращенко
Хороший сервис, отличные мастера, свое дело знаю. Починили компьютер за пару часов, остался доволен, буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.