А! Клюк-ва
Агентство детских праздников
Михаил Мелков
21.12 отмечали день рождения доченьки в детском пространстве «Клюква», остались под большим впечатлением! Много свободного места, огромная игровая, детям есть где разогнаться. Понравилось, что присутствуют холодильник и микроволновая печь, не везде есть такие удобства. Боялись, что будет прохладно, но в помещении было тепло. Аниматоры не оставили без внимания ни одного ребенка, всем было весело 🤭 В общем посетим это заведение еще не один раз!
ДШ
Данила Шадрин
Хочу сказать огромное спасибо! У нас был потрясающий праздник для ребятишек! Дети с удовольствием участвовали во всех активностях. Была Игра в Кальмара и это было очень круто!!!! Помещение уютное, чистое. Отдельная зона для покушать. Ведущие молодцы! Конкурсы и задания - прямо в точку! Детям очень понравилось готовить мороженное и прямо оторвались на дискотеке!!! Все прошло на Ура!!! Выражаю благодарность, всем рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Винтерголлер
«Клюква» — это великолепное место для проведения праздников! Хочется выразить огромную благодарность ведущим и администратору за их профессионализм и внимание к деталям! Атмосфера в заведении невероятная! Особенно хочется отметить неоновую вечеринку с Фьерком — она была на высшем уровне! Яркие неоновые огни, энергичная музыка и интересные активности создали неповторимую атмосферу. Было очень ярко, весело и задорно! Дети были заняты все три часа: они участвовали в играх, танцевали и получали огромное удовольствие. Родители тоже не скучали — у них была возможность расслабиться и пообщаться друг с другом. Дети и родители были в полном восторге! Все детали мероприятия были тщательно продуманы, программа отлично спланирована. Мы ещё раз хотим выразить огромную благодарность за чудесный вечер и великолепную организацию! Мы обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать «Клюкву» друзьям и знакомым!
Справляли день рождения. Всем понравилось! Очень здорово. Аниматоры Витя и Алина супер! Не дали скучать детям. Спасибо вам большое!
Анастасия Климовских
Не ходите туда! Начиная с помещения! Подвальное помещение , очень душно, ремонт старый отвратительный, внутри обои какие-то ужасные, вагонкой оббито. Фото зона старая, падают эти звезды. В туалете нет бумажных полотенец, грязно! В зоне кухни там вообще… кулер стоит грязный. У ведущих программа не интересная! Мороженое делают в каком-то тазике! Работать с детской аудиторией им сложно, девушка не говорит, а кричит. Это не детское пространство, это просто подвальное помещение. Оказались там на дне рождении.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток. Вы - очень интересный гость на празднике. Подскажите, пожалуйста…
Арина Ильчук
Витя супер аниматор, всё понравилось, праздник получился отличный , деткам очень понравилось. Его напарница Алина не понравилась, при раздаче мороженого начала задавать задания, которые дети не могли выполнить и расстроились , но Виктор сгладил ситуацию, поэтому остались только хорошие впечатления от праздника
Анастасия А
Только вчера отметили день рождения дочки 10 лет с программой Гарри Поттер на 3 часа. 9 девчонок включая именинницу остались в восторге! Все продумано от костюмов до различных блоков программы, интересно, все девочки были увлечены и охвачены вниманием ведущих! Алина в роли Гермионы и Богдан в роли Рона развлекали детей, отыграли на все 100%! Администратор Полина была любезна, внимательна и учтива! Все прошло замечательно, дети оторвались по полной, родители довольны! Спасибо большое! Рекомендую!
КУ
Кирилл Ульянов
Отмечали день рождение сразу двух детей. Вели праздник Марина и Полина. Дети были в полнейшем восторге, ни секунды не давали скучать. В три часа праздника входило много интересного и познавательного, и при этом нашли время для безудержного веселья в виде неоновой вечеринки. Однозначно рекомендую. Спасибо большое Вам за праздник.
Олеся Ким
отмечали день рождения ребенка , все были превосходно , девочки молодцы , со своей работой справляются на ура что Марина что Полина , спасибо вам девочки за прекрасный праздник повеселись все на славу и дети и взрослые Желаю вам удачи и процветания 🥰
ОИ
Оксана Идимешева
Все понравилось, аниматоры Марина и Алина большие молодцы 🥰 Дети были заняты постоянно)
ЕЕ
Екатерина Еркина
Спасибо за праздник. Александр и Марина отработали на все 💯 спасибо! Дети и именинница в восторге.
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное, за обратную связь. Нам приятно радовать наших гостей!
SV
Sergey Voropaev
Огромное спасибо аниматорам Марине и Алине за чудесный праздник для нашего сына (8 лет)! Вы настоящие волшебницы! Дети (и особенно наш именинник) были в полном восторге и не хотели с ними расставаться! Очень энергично, весело, задорно! Дети были в основном 7 лет, но были и младше. Ни один ребенок не был обделён вниманием! Трёх часовая программа пролетела на одном дыхании. Очень рекомендую!
Елена Белоусова
1 мая 2025 г. Праздновали день рождения ребёнка с программой пиратская вечеринка. Аниматоры у нас были Марина и Алина, которым я хочу выразить благодарность за такой прекрасный, веселый праздник! Остались довольны и дети, и мы родители. Программа на 3 часа, все четко расписано, скучать некогда никому! В общем остались довольны и однозначно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼Мы благодарны, что Вы нашли врем…
Мария Офаридаева
Были в данном заведении сначала гостями на дне рождения праздник прошёл на ура , после решили что будем праздновать там день рождения дочки и тоже прошло все великолепно оба раза нас впечатлил Даниил - замечательный аниматор , весело не только детям ну и взрослым . Спасибо за замечательный праздник студии клюква ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости!!! Обещаем супер-пупер праздник! По и…
КА
Константин Аникин
Проводили день рождения. Ребята большие молодцы, одиннадцать 6,7-летних детей были заняты ими в течении 3-х часов практически полностью. Прибегали полопать еду и тортик только в перерывы. Программа (игра в кальмара) понравилась детям, следующие дни в саду они обсуждали игру и делились эмоциями. Аниматоры Эля и Виктор - отработали на ура! большое спасибо! Ну и конечно огромное спасибо администратору Марине, которая ненавязчиво и в то же время внимательно сопровождала мероприятие
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за обратную связь! Мы разы, что Ваш праздник прошел весело! Приходите к нам снова!
Антонина Дементьева
Шикарное место дети в восторге, очень атмосферно, спасибо желаю только процветания!!! Отдельное спасибо аниматорам Алине и Данилу!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться Вашими положительными эмоциями! Для нас - это очень важно! Счастья и гармонии Вашей семье!
Анастасия Кочеева
Праздновали день рождение ,остались в полном восторге и мы ,и гости .Аниматоры отработали на все 100%,не оставляли не одного ребенка без внимания .Взрослым тоже всем понравились, активно принимали участие .Огромное спасибо Фьерк Марине,Аниматору Соне и администратору Вале .Очень зажигательные и внимательные.Прийдем ещё раз.Огромное вам спасибо за вашу работу ))))
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное, что нашли время поделиться Вашими эмоциями. Для нас очень важна обр…
Анастасия
Мама довольна! Праздновали десятилетие сына. Моя задача была только накрыть стол, я отдыхала! 10 мальчишек занять на три часа- Это просто великолепно! Аниматоры Данил и Марина отлично справились с задачей, держать внимание на себе столько времени это очень сложно. Ребята вы просто молодцы! Правда Даниил кажется немного охрип под конец этого безудержного веселья😄 Марина- очень крутая и жуткая кукла 🔥 Администратор Валентина очень приятная и внимательная. По всем вопросам помогает, везде успевает. В помещении не холодно, чисто, все необходимое есть, если вдруг что то забыли. Вообще никаких нареканий, только положительные эмоции! Спасибо за отличный праздник! Подрастает дочь, её праздники с радостью проведу у вас! 🌸🌸🌸
МГ
Марина Герда
Марина мама Глеба Справляли в Клюк-ве ДР сына 9 лет. Выбрали программу WOW-вечеринка с аниматорами Софией и Алиной!!! Всё прошло супер!!! Опыты с участием детей сопровождались визгом восторга. Сделали слайм, крио мороженое, провели конкурсы, натанцевались. Все ушли довольные!!! Спасибо!
О
Олеся
Были гостями на день рождении в данном заведении, в середине декабря . Программа была с Фьерком и мороженным. Дети довольны за это 4 Но поставила бы оценку ниже- в помещении, особенно в зале духота страшная, аж дышать нечем, приходилось проветривать открывая входную дверь. Унитаз не работал( не было в бачке воды)необходимо было пользоваться ведром. Не было одноразовых полотенец, было одно махонькое на кучу детей, естественно после первого мытья рук полотенце превратилось в мокрую тряпку.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за обратную связь. Да, возникла техническая проблема с унитазом, перед п…
Надежда Пивнева
Отмечали день рождения в Клюкве! Ребёнку исполнилось 9 лет. Большой выбор программ по возрасту и уютное тёплое помещение. Все дети остались довольны, хорошая программа и замечательные ведущие София и Данил. Очень благодарна им за такой весёлый праздник. Дети в восторге, родители тоже это самое главное.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы с удовольствием устроим Вам новый классный праздник!! Ждем Вас…
ЭК
Эбель Ксения
Отмечали день рождения ребенка 4 года, очень понравилось, в восторге были не только дети, но и родители) Хочется отдельно поблагодарить аниматоров Софию и Даниила, справились с работой на 5 с плюсом. И администратору Валентине, встретила, все объяснила, показала) ещё вернемся к Вам)
Екатерина Щербинина
Прекрасно провели время! Дети три часа были заняты, если честно даже редко заходила в зал чтобы посмотреть чем заняты! По радостному крику было понятно, что было очень весело! Аниматоры отлично отработали программу для детей двух возрастов, ни один ребёнок не скучал!
РЧ
Руфина Черных
Спасибо за прекрасный праздник !.Особенно хочется поблагодарить аниматоров Софию и Данила,профессионалы своего дела!Провели весело праздник,были веселые конкурсы и развлечения,дети остались от праздника в восторге ,а родители довольны.Всем буду рекомендовать вашу организацию.Отдельная благодарность администратору Валентине.Спасибо,вы все молодцы!!!
ЮК
Юлия Карпова
В очередной раз были гостями Клюквы) 1. очень удобное место, легко найти. Зал игровой, маленькое уютное помещение для аквагрима, столовая. 2. Администратор Марина очень вежлива, все объяснила, всех встретила. 3. Аниматоры София и Эдуард не давали детям заскучать, костюмы 💥! 4. Аквагрим тоже порадовал. Спасибо большое! И в следующий раз выберем вас! 💓
ДД
Дарья Дарья
Всё никак руки не доходили написать. Праздновали День Рождение дочери 9 сентября. Всё очень очень понравилось. Администратор Ольга очень вежливая, встретила с улыбкой, всё рассказала показала. Аниматоры Марина и Эдик очень весёлые, постоянно завлекали детей. Постоянно какие-то конкурсы, игры. Вообщем самое классное место для Дней Рождений. Спасибо Вам ребята за ваш труд. Ещё придём к Вам на следующиц год. 😊
Марина Скопинцева
21.09.2024 праздновали день Рождения дочери в стиле WOW-вечеринка. Спасибо вам, Все прошло на УРА!!!! Дети в восторге, все очень понравилось, аниматоры отличные.
ЕТ
Евгения Терехова
Отличное пространство, приятные администраторы и просто отличные аниматоры. Детки довольны, взрослым тоже понравилось. Спасибо большое за праздник!
Т
Татьяна
Вчера первый раз были в этом заведении на д. р. сына. Всё очень понравилось! Ведущие были Софья и Данил, нам они очень понравились!!! 👍 Ребятишкам не давали скучать ни минуты!!! Очень всё прошло здорово, весело и интересно!!! Если вы ищете место где отметить событие детей, не сомневайтесь, идите туда! Советую на 100%!!! 🎉😁💃🕺🥳🥳🥳
КЮ
Кристина Юлмухаметова
Ведущие Даниил и Софья просто супер. Дети в восторге. Администратор большая умница. Все классно, атмосфера, крутая. Спасибо вам ребята за превосходный праздник
Елена Р
Всем здравствуйте! Отмечали день рождения сына и нам всё очень понравилось!!!!! Программа была «Мафия». Ведущие просто умнички! Даже взрослых очаровали своей харизмой и артистичностью!!!!! Дети были от 8-ми до 13 лет. Все в восторге!!! Администратор тоже молодец, спасибо большое вам за всё!!!! Мы очень рады, что отпраздновали этот день именно у вас! Всё чистенько и хорошо! Все внимательны к гостям и относятся с трепетом!
НХ
Наталья Хотянович
Отмечали 12 августа день рождения дочки - 7 лет. Эмоции зашкаливали! Были компанией из 15 человек, нам очень понравилось! В помещении чисто и уютно. Программу выбрали с Уэнздей. Ведущие отыграли просто нереально! Мы остались под таким отличным впечатлением🔥🔥🔥. Отлично чувствуют детей. Было супер весело, много шуток, классных конкурсов, интересная, разнообразная, динамичная программа, развлекали детей весь праздник))) Три часа пролетели незаметно, советую!) Отличное пространство отметить день рождения! Ведущим и администратору большое спасибо! Обязательно вернемся!
ЛК
Лариса Калинина
Отмечали день рождения дочери 11 лет, праздник под ключ. Думали посидим с мамочками пообщаемся, да не тут-то было!!! С первой минуты праздника до последней участвовали во всех мероприятиях вместе с детьми!!! 3 часа беспрерывного веселья, разных конкурсов, дискотека и т.д. Сказать, что это было круто, ничего не сказать, это бомба!!! Опыты, просто супер, дети не отвлекались , всем было интересно. В восторге были все , и родители и дети. Хочу поблагодарить Александра и Даниила за этот прекрасный , бомбический праздник!!! Молодцы, ребята, настоящие мастера своего дела, очень здорово общаются с детьми.Они не просто запомнили имена всех!!!! детей , а еще и кто чей ребенок.Всем уделяли внимание, особенно имениннице. Дети до сих пор вспоминают праздник .Успехов вам ,ребята,и всего наилучшего!!! Однозначно рекомендую.
ЕВ
Елена Вартухина
Была гостем на дне рождении.Дети вместе с ведущим и Венздей проводили опыты. Мне больше всего запомнился с огнём,особенно то как аниматоры зажгли ,как они сказали, "большую свечку". Хочу сказать, что мне очень понравилось то,что аниматоры так же взаимодействовали со взрослыми и вовлекали в процесс. Так же хочется отметить артистизм и то как они заражены энергией. Зайдя в зал,где они играли с детьми,хотелось остаться с ними и веселиться. Организовали праздник администратор Амина,которая помогала и отвечала на все возникающие вопросы, и два аниматора - Марина и Александр (надеюсь не перепутала имена). В помещении было чисто, и предоставили одноразовую посуду. Но всё таки один минус есть, это духота в помещение, во время праздника было невыносимо жарко и пришлось открывать входную дверь, что не особо спасло ситуацию. Но в целом нам всё очень понравилось, и будем рекомендовать вас друзьям.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! К сожалению, когда у нас в Сибири зашкаливает температура, наша вентиляция…
Юлия Павлюченко
Вообще не понравился лофт, я считаю для проведения детского дня рождения не безопасно! Пол грязный, шторы в другую комнату, тоже все засаляные, в пятнах. Была программа с крио мороженным , делали его в непонятном тазе (почему нельзя взять кухонный инвентарь для приготовления еды 🤦🏻♀️)Аниматоры .. тоже отдельная тема , Йорк как помощник аниматора в проведении праздника , все три часа в своей пышной одежде и грязных перчатках валялась на полу, а в конце программы в этих же перчатках трогала посуду и вымешивала мороженное 🤷♀️я просто в шоке , вообщем не советую для маленьких детей точно ! И пол очень холодный даже летом .
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, нам очень важно. Нас очень удивил Ваш отзыв. Вы были гость, а не за…
Кристина Адамян
Замечательное место для вашего праздника 🥰 Аниматоры просто супер,каждому ребенку уделяют внимание ,всех заинтересовывают игрой ,дети все в деле и нет времени у них на глупости ) Аквагрим вообще шикарный ,меня он покарил ,девушка рисовала сама ,она же и художник ,все в ярких красках,светится в темноте ,просто шик ! А ни тупо как в других заведениях нашего города ,по трафарету ерунду на все лицо! Я всем рекомендую сюда обратится за праздником ,вы ни капли не пожалеете ! Спасибо больше Вам за праздник ! Вы мастера своего дела ! Очень круто !
Мария Каримова
Спасибо организации КлЮква, все очень понравилось, день рождения прошло на отлично, всЕ восторге, огромное спасибо аниматоРом Софии и Даниилу, ребята молодцы, свою работу выполняют на 💯
Елизавета Серпокрылова
Здравствуйте! Мы были гостями на праздновании дня рождения. В этот раз вашими гостями были дети от 1 до 4 лет. Скажу сразу,что видно опыт работы с такими маленькими детьми у вас маленький, либо его вообще нет:) Дети испугались аниматора:) но это,принципе,не ваша вина. Молодой человек очень старался,спасибо ему.(к сожалению, не знаю имени) Многие задания дети просто не понимали) Но кидать кубики и ленточная дискотека понравилась всем;) Такие ребятишки ещё не могут подчиняться многим правилам. Например,ходить друг за другом,когда отдают подарки имениннику,или когда говорят ,что туда ходить нельзя) и боятся,когда кто-то громко говорит и кричит. Будьте к маленьким немного полегче и не давите:) А теперь из минусов: *в вашем заведении нет детских горшков или накладок на унитаз, которые были бы обработаны. *возле раковины нет одноразовых полотенец(многие маленькие дети боятся сушилки) *никто не предупреждал, что у вас плитка и пол холодный. Можно было бы взять вторую обувь детям( либо это нас не предупредили) *нет элементарного пеленального столика,для самых маленьких гостей *были странные молочные коктейли,а точнее топинги(блю кюросао и бабл гам,можно было взять что-то типо банан,яблоко,шоколад) но и это, возможно, не ваша вина ,тк на сколько я знаю поменяли мороженное на коктейли в последний момент. В конце дети разыгрались и даже просили еще:) Спасибо. Всего вам хорошего. Процветания. Делайте детей немного счастливее:)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Вы абсолютно правы, мы ориентированы на более ст…
Алена Л
Отмечали выпускной, все очень понравилось, дети в восторге, активная работа аниматоров с аудиторией, было весело😊 процветания и много довольных клиентов 😉
Алена, спасибо Вам за отзыв! Наша задача - делать детей счастливыми! 🌹
Анастасия Давлетгареева
12 июня 2024г отмечали день рождения в пространстве Клюква. Тематика Венсдей.У нас были аниматоры Венсдей и Зомби (Ольга и Артем), мы на столько довольные остались, а дети были просто восторге, никто не сидел, скучно не было, было очень весело, все на позитиве. Сервис на высшем уровне, как говорится все для наших деток. Зал просторный, место много. Комната для празднования очень красиво оформлена. Администрация очень вежливая, улыбчивая, все вопросы решала сразу, спасибо ей. В вообще огромное спасибо конечно же аниматорам, детки в них влюбились и хотели себе их забрать домой)) Очень много детей захотели себе провести день рождения именно у вас и именно с этими аниматорами. Спасибо огромное за чудесный праздник ❤️🥰🥳
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время поделиться эмоциями! Наша команда счастлива, что вашей дружно…
Маргарита Харлан
Отмечали 7летие сына. Друзья были в основном из сада, но были и дети постарше. Очень переживала, так как это был наш первый опыт проведения дня рождения с друзьями. Всем было весело, дети заняты, вовлекали и меня в свои игры. Организаторы помогали кого-то успокоить, если случались мелкие проблемы у детей,старались к каждому найти подход. В программе было мороженое, но нанакуне был выпускной, мы отказались, так ребята организовали вместо этого разноцветные молочные коктейли. Праздник понравился всем, даже тем детям, что были постарше, хотя я очень переживала, что им будет скучно в силу возраста, но и они были в восторге. Большое спасибо Амине, Эдуарду и Даниилу.
2 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся сделать каждый праздник незабываемым! Наша…
SU
Sberid User
Справляли День Рождения дочки – 8 лет! Прекрасный возраст, закончили первый класс, появились первые друзья одноклассники, очень хотелось, чтобы праздник прошел на отлично. Обратились в ваше агентство и не пожалели! 11 девчонок – программа Wednesday – все пищали, играли, танцевали, веселились! Особенная благодарность администратору и аниматорам – Амина, Марина и Эдуард – все три часа дети были заняты и не теряли интерес. Мы с родителя спокойно сидели и наслаждались работой вашей команды. Спасибо!
КТ
Ксения Тайболина
Спасибо Александру и Ольге прекрасные аниматоры справились с целой группой детского сада. Каждый ребёнок не остался равнодушен улыбки были у всех до ушей праздник удался спасибо вам большое .
МЛ
Мария Лебединцева
Сегодня отмечали день рождения 🎉 племянника 🥳 дети счастливы, счастливы и родители! Дети все были вовлечены в процесс, было всё весело и непринуждённо. Организаторы все молодцы, терпеливые 👍, дети разные и они ко всем находят полход. Спасибо им огромное за работу!!!
AO
Anastasia Oparenkova
Отмечали день рождения дочери, всё прошло превосходно! Программу выбрали wow-вечеринка, возраст детей 5-7 лет. Было очень занимательное научное шоу, от него и от ленточной дискотеки дети были просто в восторге! Родители тоже не скучали, были задействованы в программе) За проведение праздника спасибо администратору Амине и ведущим Марине и Александру (надеюсь, я правильно запомнила имена). Будем рекомендовать вас знакомым)
КЯ
Ксения Яськова
Отличный день рождения получился, спасибо, сын сказал, что на следующий год снова к вам)) фьёрки Эдик и Марина классные, очень веселые и заводные, взаимодействовали не только с детьми, но и со взрослыми, ведущий Данил отличный, очень быстро ориентировался) Программу первый раз такую встречаю, 3 часа без остановки шума и веселья, очень активная, прятки в темноте, крио мороженое, ну и сами фьёрки главная фишка)) Единственный минус - жарко и душно, хотя детей было всего 6 человек
Ольга Панова
Замечательные ребята! Очень рады сотрудничеству! Дети младших классов с огромной радостью бегали и принимали участие во всех играх! Веселые, музыкальные, активные аниматоры! Проведение мероприятия на все 100 %
Kira Mul
Проводили день рождения, детям очень понравилось. Сначало были интересные и познавательные опыты. Детям нарисовали аквагрим. Под конец дети были уставшие, но зато счастливые)
Галечка Касенова
27 апреля отмечали день рождения доченьки. Аниматоры просто великолепные. Софа и Данил увлекли так ребят, что они не хотели уходить. Нам все понравилось, спасибо за праздник!!!
ЛИ
Лена Иванова
Это бомба!!! Это находка века!!! Это огонь!! 3 часа, Карл!! "Держали" 10-летних детей!! Им попить и покушать даже некогда было))!! Аниматоры заряжены на 100500%%!! Думала, 3 часа сидеть ждать скучать. Ага!! С подружкой давно не виделись, думали хоть тут поболтаем.. Уже минут через 15 нам стало интересно, что там происходит, заглянули посмотреть.. И остались))!! Постоянно что-то происходило: менялись локации, тут же танцы, кого-то надо искать, ну и конкурсы, загадки и много-много всего (не буду спойлерить). Отдельно хочется отметить аниматора Зомби!!! Это что-то с чем-то)) Полное погружение, перевоплощение, юмор, харизма - какая-то феерия,просто)) !! Потрясающая Уэнсдэй, отличный образ, костюм, всё сошлось! Советую всем, вы не пожалеете потраченного времени и денег! Дети остануться довольны (еле до подушки голову донесли)! Спасибо огромное, ребята, за Праздник! Удачи вам!