АвтоСпасатель
Служба эвакуации автомобилей
Вы сломались? Не беда, мы поможем вам всегда! Заказ авто от 999 р.
Консультация бесплатно
Наталия Коломажина
Томск, Войлочная улица, 1л
Отличная компания!, работают оперативно, быстро!!! Отдельное спасибо Евгению, вежливый и с чувством юмора, профессионально погрузил и выгрузил замерший авто! Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Евгения Жукова
Томск, Войлочная улица, 1л
Все отлично, оперативно и морально поддержали. Водитель Владимир👍🏻 И этой зимой случилась необходимость в эвакуаторе. Все прекрасно, оперативно и весело, Водитель Евгений👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Головачева
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Спасибо за оказанную услугу, вызывали эвакуатор в другую область, оперативно и недорого!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Дарья Арестова
Томск, Войлочная улица, 1л
Выражаю огромную благодарность Евгению на эвакуаторе с зелёной кабиной, заказывала по времени, прибыл в срок, профессионально прогрузил и выгрузил авто!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ОБ
Олеся Биктимирова
Томск, Войлочная улица, 1л
Эвакуировала свой замерший авто))))) быстро, оперативно, очень вежливый приветливый водитель Евгений отдельная ему благодарность)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
KP
Konstantin Perovsky
Томск, Войлочная улица, 1л
Перевозил Гранд Витару 26.11.2025. Отдельное спасибо Евгению, и работает на совесть, и про шутки/прибаутки не забывает)) Приятно с такими людьми иметь дело
27 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
а
арс
Томск, Академический проспект, 10/8
Все просто супер,быстро ,четко,уже не первый раз к ним обращаюсь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Арс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
О>
Оля >
Томск, Войлочная улица, 1л
Приехал оперативно. Работу сделал отлично. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Владимир К
Томск, Академический проспект, 10/8
Большое спасибо Евгению! Очень оперативно приехали и выручили!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь.
VB
Vera Bazanova
Томск, 2-я улица Усть-Киргизка, 23 ст1
Быстро приехали. Евгений очень вежливый и тактичный. Отнёсся с пониманием, помог. Всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЯ
Михаил Яськов
Томск, Академический проспект, 10/8
Отличная компания, доставлял квадроцикл до СЦ, договорились на определенное время, водитель приехал за 20 минут раньше что порадовало, технику закрепил на платформе надежно, и спокойно поехали, приятно пообщались за время дороги аккуратно разгрузились и попрощались, я остался доволен буду обращаться в случае чего, и рекомендовать другим. Спасибо за ваш труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Артем Караулов
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Евгений на зелёном эвакуаторе приехал оперативно. Профи в своём деле. Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Самохин
Томск, Академический проспект, 10/8
Профессионально позитивно аккуратно и бережно доставил в нужное место
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Ким
Томск, Войлочная улица, 1л
Спасибо большое Евгению! Оперативно приехал, был вежлив и аккуратен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Валентин Чуднов
Томск, Академический проспект, 10/8
Обратился в АвтоСпасатель в субботу в 8 часов утра позвонил, ответили, договорился через 1 час эвакуировать свой авто, проблем не возникло, эвакуатор приехал в назначенное время, специалист сделал свою работу на отлично!!! Спасибо! Хочу добавить, обращался в другую организацию, но они меня подвели, заранее им звонил, договаривался на следующий день на утро забрать машину, но с утра за час до назначенного времени, они сказали что не смогут, так как сломался эвакуатор. Больше им звонить не буду!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудн…
Анастасия Расстригина
Томск, Академический проспект, 10/8
Девчонки если случилась проблема на дороге звоните сюда , очень быстро чётко работают. Вчера не завелась машина стою в городе, а мне нужно было доставить машину до дома это 25 км. Так приехал же Василий. И помог мне . Спасибо ему большое . Если что буду обращаться всегда сюда.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Павел Власов
Томск, Академический проспект, 10/8
Спасибо огромное за помощь! Эвакуатор приехал строго в назначенное время, погрузил быстро и аккуратно.После погрузки сфотографировали со всех сторон. До сервиса везли машину сбрасывая скорость на кочках. Выгрузили без проволочек. Водитель вежливый и с чувством юмора. Если понадобится ещё, то буду звонить сюда.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Victor Kot
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Большое спасибо Евгению, такого доброго и весёлого человека ещё поискать надо. Приехал как договаривались, вовремя. Оставил только положительные эмоции👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Aleksei Seliverstov
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Заглох на дороге. Эвакуатор приехал быстро, специалист все сделал четко, грамотно, аккуратно. Довез до сервиса, сам у них уточнил куда выгрузить машину. В общем, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Станислав
Томск, Академический проспект, 10/8
Вызвал «АвтоСпасатель» — приехали быстро, водитель профессионал, машину погрузил аккуратно. Цены адекватные, отношение внимательное. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендую! 🚗👍
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
ИН
Искандар Назыров
Всё вовремя и четко!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Полонянкин
Томск, Войлочная улица, 1л
Воспользовался услугами эвакуатора. Машина сломалась на трассе. Специалист Евгений приехал быстро. Все четко сделал, довез машину до места назначения. Евгений настоящий профессионал, за таких спецов надо держаться. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Диана Трифонова
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Выражаю огромнейшую благодарность за помощь Евгению на зеленом эвакуаторе. Сломалась машина в Семилужках на подъёме в горку, в сторону города. Простояла час, не было связи, ни один водитель не остановился 😡 Дошла до места, где ловила связь и вызвала эвакуатор. Очень быстро приехал, машинку погрузил, в целости и сохранности доставил до автосервиса. Аккуратное вождение и приятная беседа- бонус 👍 Евгений, еще раз, огромное вам спасибо!!!! Побольше бы таких людей, в лице мимо проезжающих водителей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ИС
Ирина Селихова
Томск, Войлочная улица, 1л
Хочу выразить благодарность водителю Евгению на зелёном эвакуаторе за профессиональную помощь в эвакуации моего автомобиля. Приехал во время. Эвакуация прошла без нареканий. Профессиональный подход.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😁
Наталья Клищенко
Томск, Войлочная улица, 1л
Сломалась сегодня на Богашевской трассе, за мной приехал водитель Евгений. Таким мужчинам нужно сразу выдавать орден! Он не только выполнял свою работу по погрузке, он нашел сам все что нужно в моей машине, завел ее, нашел инструменты, пока я была в панике, и был для меня еще психологом, успокоил, развеселил, отвез в сервис, и там дождался, пока я вызову такси, дал мне зарядить телефон, и беспокоился, все ли я выяснила про ремонт машины. Благодарю, что именно он мне сегодня был послан Вселенной для поддержки!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше…
Томск, улица Владимира Высоцкого, 33/3
Отличный сервис, очень аккуратно грузят и надёжно фиксируют авто, водитель коммуникабельный и очень вежливый, однозначно рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
Сергей
Томск, Войлочная улица, 1л
Всегда оперативная работа, нежная погрузка и транспортировка, а вежливые то какие ;)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Aleksandr Krasnov
Томск, Академический проспект, 10/8
Всем доброго времени суток! Довелось пользоваться услугами данной компании. Ребята отзывчивые, сделали всё как договаривались. Дело было так: Отправился я в командировку и как это часто бывает, позвонила жена и поведала что автомобиль наш передвигаться самостоятельно отказался. Пришлось решать вопросы находясь за несколько тысяч км от дома. В назначенное время к дому прибыл эвакуатор, аккуратно погрузил "больного" и доставил его в "операционную". Парни своё дело знают! Всем удачи на дорогах!
20 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Семён Коноплёв
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Не первый раз уже пользуюсь услугами эвакуатора. Все всегда на высоте, водители всегда корректны и бережно грузят автомобиль!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ВТ
Владислав Третьяк
Томск, Академический проспект, 10/8
Быстрый отклик,оперативно решили вопрос с доставкой машины.Отличная обратная связь по всем вопросам связанных с доставкой машины.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Евгений Климсон
Томск, Академический проспект, 10/8
Отзыв могу дать только положительный!!! На 7 из 5 быстрая и профессиональная работа!! Машинка даже остыть не успела, а уже доставлена домой!!! Огромная благодарность!!! Зачёт таким спасателям!!!!! Михаил
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🤝
ЛМ
Лариса Малиновская
Томск, Войлочная улица, 1л
Водитель Владимир приехал в точно назначенное время, сделал всё быстро. Помог закатить машину в гараж, т.к. она не заводилась. Очень ему благодарна.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
ЕД
Елена Дагаева
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Огромное спасибо АвтоСпасателю! Быстро решили все проблемы испуганой автоледи с поломаным на трассе автомобилем. Вежливость, заботливость, быстрота исполнения задачи! Номер сохранила, порекомендую всем нуждающимся
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
فيكتور مارشوك
Томск, Академический проспект, 10/8
Большое спасибо! Водителю эвакуатора Владимиру [р121нм 70] помог сгрузить машину в гараж, быстро и оперативнои професионально сработал, цена приемлимая!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Аркадий Бороздин
Томск, Войлочная улица, 1л
Приехали быстро, всё сделали в лучшем виде. Перевозил снегоход. Помогли погрузить, надежно зафиксировали и быстро доставили в пункт назначения. Водитель Василий. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады…
КЧ
Кристина Чугуева
Томск, улица Владимира Высоцкого, 33/3
Прекрасные люди, особенно эвакуаторщик Владимир. Все объяснил, помог. Приятный мужчина с опытом погрузки☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Анна Никитина
Томск, Академический проспект, 10/8
Пользовалась услугами данной компании, все прошло бережно и качественно, приехали быстро , по цене все устроило
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Григорий Вадимович
Томск, Академический проспект, 10/8
Хочу выразить благодарность этой компании за оперативную помощь! Эвакуатор прибыл очень быстро, водитель был вежлив и профессионален, автомобиль доставлен без повреждений. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Nun Taki
Томск, Академический проспект, 10/8
Водитель приехал очень быстро. Автомобиль аккуратно затащили на прицеп и с быстро довезли прямо до дома. Самое главное, что у водителя ещё и получилось завести мой авто с залитыми мной свечами -_-. В общем я доволен!
14 ноября 2024, официальный ответ
Nun, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Анна ㅤ
Томск, Академический проспект, 10/8
Добрый день, выражаю благодарность за проделанную работу. Выручили. Быстро приехали, качественно и аккуратно погрузили, ну и с комфортом доставили до сервиса. Рекомендую данную компанию. Надеюсь не придется еще раз обращаться, но если вдруг, то знаю кому звонить!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна , за доверие , ровных вам дорог.
A
Aidar
Томск, Войлочная улица, 1л
Вызвал эвакуатор, приехали быстро, так же и привезли в назначенное место тоже быстро, а так нет проблем. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
ЛП
Лиана Подоплелова
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Приехали в срок! Сделали все быстро и четко , отличная работа профессионалов! Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Томск, улица Владимира Высоцкого, 33/3
После небольшого ДТП мне понадобился эвакуатор. Служба сработала оперативно, все прошло гладко. Спасибо за помощь!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Максим Владимирович
Томск, Войлочная улица, 1л
Долго эвакуатор ждать не приходится, красавцы
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Томск, Энергетическая улица, 6/1
Помогли с перевозкой авто, за это огромное СПАСИБО! Бгадорю данную организацию, за хорошую и качественную работу! Всем рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
A
Aidar
Томск, улица Владимира Высоцкого, 33/3
Великолепная компания! Работает опытный персонал! За это огромный респект! Желаю всего лучшего!
15 октября 2024, официальный ответ
Aidar, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Томск, Войлочная улица, 1л
Замечательная организация! Приехали в срок, все хорошо сделали! И водитель попался отзывчивый, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛП
Лиана Подоплелова
Томск, Академический проспект, 10/8
Машина была подана в срок, все было сделано на высшем качестве, и водитель добропорядочный и цены хорошие . Смело рекомендую!
Лиана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Варвара Кружовникова
Томск, Академический проспект, 10/8
Девочки, если вдруг попадете в беду на дороге, как я, звоните "АвтоСпасатель"! Ребята приехали быстро, все аккуратно сделали, и за разумную цену! Я очень довольна! 😊
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы старались 😉
Томск, Академический проспект, 10/8
Отличный эвакуатор! Быстро приехали, аккуратно погрузили и доставили машину. Цены приемлемые.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!