Банки
ПАО Банк ВТБ
Алена Кросс
Разочарована в данном банке и не рекомендую с ним связываться. Во всех НАСТОЯЩИХ отзывах написано, что идет ну просто наглейшее навязывание и подключение доп платных услуг! Ответ от компании : передадим информацию в офис ! Время идет ничего не меняется! Моя мама пенсионерка, при посещении офиса обманным путем подключили ей все возможные доп платные услуги , а подписку аж НА ГОД ! ВТБ, зачем трогать пенсионеров? А потом всем офисом пишут на один негативный отзыв, двадцать положительных ☺️☺️☺️ Ни кто же не заметил 🫢 Если банк сам себе пишет положительные отзывы, обрабатывает пенсионеров, без моего ведома оформляет на меня кредит , как ему можно доверять ? Очередной раз убеждаюсь , что не телефонных мошенников нужно опасаться, а банк ВТБ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Кросс, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Александр Алябьев
Глубокая благодарность за внимание.отзывчивость и професионализм Самофаловой А.Б.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Алябьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛТ
ЛАРИСА Томск
Сегодня посетила филиал банка ВТБ на Суворова, 17 а. Очень уютный офис, очень доброжелательные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Ольге Теус за профессионализм,за полезные и выгодные для меня, как клиента банка предложения. Желаю всем здоровья и процветания. Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
ЛАРИСА Томск, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РМ
Ринат Муслимов
Был сегодня в отделении ВТБ. Девушка Анна очень помогла проконсультировав по всем интересующим меня вопросам. Всё отлично, обслуживание понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Ринат Муслимов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Приятные в общении сотрудники, всегда помогут и сделают все что в их силах и возможности. Обращалась в разные филиалы банка, здесь мне понравилось больше всего.
17 октября 2025, официальный ответ
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады…
Вячеслав Морозов
Спасибо, быстро помогли, очень благодарны, сотрудник Анна.
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Морозов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЯК
Ярослав Кобзарь
Огромная благодарность менеджеру Ольге Теус. Не в первый раз помогла решить возникшие вопросы . Спасибо ей большое.
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав Кобзарь, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
и
игорь
Был сегодня в данном офисе, ставлю максимальную оценку. Сотрудник Илья решил все вопросы. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
игорь, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Была сегодня 1.04.25 в банке ВТБ на Суворова 17а, так как долго не пользовалась картой и приложением ВТБ , пришла всё восстановить, молодой человек Илья Сергеевич , к сожалению фамилию не запомнила , помог с приложением, сделал новую дебетовую карту, закрыл все старые карты , подробно рассказал про кешбек , как им пользоваться, так же рассказал и показал , про семейный пакет в приложении , как подключать, даже мою маму подключили сразу , так как она в вашем банке получает пенсию, моё обращение и обслуживание в вашем офисе прошло легко , быстро , так всё понятно и доступно была донесена информация, просто на вышем уровне, я рада , что обратилась именно в ваш офис, и большая Благодарность Илье Сергеевичу🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Андрей Толстиков
Менеджер Алина очень помогла с оплатой квитанции, оставалось совсем несколько дней до срока и нигде не могли помочь с этим. Но тут мне помогли и огромное спасибо! Обязательно еще приду
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Толстиков, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Никита П
Уютный небольшой офис. Все сотрудники приветливые и вежливые. Молодой человек все рассказал, показал и научил меня пользоваться самостоятельно. Спасибо за профессионализм!
26 марта 2025, официальный ответ
Никита П, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Сергей Казанцев
Спасибо за грамотную работу Ольги Теус.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей Казанцев, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Наталья Казанцева
Помогли закрыть счета и погасить кредитную карту. Спасибо огромное Ольге Теус.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья Казанцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТА
Тимофей Арышев
Обратился в данное отделение. Сотрудник Капатская Анна блестяще обслужила, теперь на обслуживание только к ней. Доходчиво всё объяснила, предложила хорошие банковские продукты. Лучший офис в городе Томске.
5 марта 2025, официальный ответ
Тимофей Арышев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТК
Татьяна Калараш
Все понравилось! Быстро, четко и по делу! Приятная девушка Анна все объяснила и помогла с выбором, отдельное ей спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Калараш, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна-Мария Бондаренко
Отличный филиал, дружелюбная атмосфера, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Анне за доброжелательность, качество и скорость проделанной работы.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна-Мария Бондаренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КВ
Катюха Василевская
Аналогично, всеми силами впихивали доп услуги при получении карты. Были фразы, что это обязательно, страховку можете через 3 месяца приехать отключить. Мы отказывались, но по итогу всё равно в приложении обнаружили, что подключили платные уведомления. Раза 4 перепечатывали анкету, т.к. в ней каждый раз были некорректно проставлены галочки согласия. Пришлось согласиться с последним вариантом, т.к. сил и желания потратить ещё время не было. Оператор даже пожаловалась, что мы так внимательно читаем документы "обычно все подписывают и всё"
28 февраля 2025, официальный ответ
Катюха Василевская, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
ОМ
Оксана Малахова
Хороший Банк, радует своими кэшбэками, много интересных условий , рекомендую 👍 спасибо оператору Теус Ольге, грамотный специалист, всё разъяснила и подсказала как правильно оформить и пользоваться картами 🌹🌹🌹🌹🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Малахова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ДЖ
Даниил Журавлев
всеми силами пытались впихнуть доп функции
19 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Журавлев, сообщаем, что сотрудники Банка могут предлагать дополнительные опции или услуги, уч…
ап
алексей павлик
Сегодня 06.02.2025 , срочно нужно было забрать карту , приехал в 19.00 - девушка без проблем оформила карту , персонал замечательный,отзывчивый ,добрый! Очень, очень благодарен !
7 февраля 2025, официальный ответ
алексей павлик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Борис Барсуков
Ужасное отделение ВТБ. Мне необходимо было внести сертификат на мат.капитал в погашение ипотеки, а так как сертификат выдается матери, а ипотека на мне, то нужно было сделать личный кабинет супруге и чтобы она в нём дала согласие на эти действия. В данном отделении мне ответили «специалистов по ипотеке у нас нет, обратитесь в филиал на Ленина 26». И это мы зря приехали туда с грудным 3-месячным ребенком…
11 февраля 2025, официальный ответ
Борис Барсуков, примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны, обязательно организу…
Антон Шараев
Огромнейшее спасибо и благодарность Виноградовой Ирине!!! Рассказала, объяснила!!! Зарядила позитивом!!! Спасибо ВТБ!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон Шараев, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Николай Петроченко
Замечательный офис с хорошими сотрудниками. Был у сотрудницы Ирины очень помогла в разрешении моего вопроса. Все было быстро и оперативно! Рекомендую для обращения данный офис!
31 января 2025, официальный ответ
Николай Петроченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ро
раотс оаосл
Оформили карту все быстро сделали хорошие обслуживание спасибо Ольге
30 января 2025, официальный ответ
раотс оаосл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Сагеев
Все отлично)
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Сагеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Меркель
Очень долго работают с клиентами.. ждала час чтобы забрать карту..
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Меркель, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуа…
Сергей Мальцев
Ольга сотрудник ВТБ все хорошо 👍 рассказала
22 января 2025, официальный ответ
Сергей Мальцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Кондрашкина
Была сегодня в банке на Суворова 17а, обслуживание на высшем уровне, всё подробно объяснили довольна, меня обслуживала девушка по имени Анна
21 января 2025, официальный ответ
Ирина Кондрашкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Виталий Бородин
Хочу сказать, что Ольга Теус, это лучший специалист, которого я когда-либо видел в своей жизни. Все легко объяснила и на понятном языке. Побольше бы таких специалистов в этом мире и он станет лучше. Если это как-то повлияет, может ей премию дать?
21 января 2025, официальный ответ
Виталий Бородин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Обратились в банк, очень быстро все сделали, спасибо сотруднику Ольге Теус, специалист супер. Спасибо большое.
17 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
Мария Белова
Благодарю Ольгу за подробную консультацию и помощь. Доступно объяснила и помогла открыть счёт. Ещё рассказала много полезной информации, как расширенно пользоваться бонусами ВТБ банка.
17 января 2025, официальный ответ
Мария Белова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
H
Hordebon
Короче, приехали с женой сделать вклад в этом замечательном банке. Предварительно все нам рассказали, говорят - привозите деньги, закинете в кассе(самый важный момент) и все будет хорошо. На следующий день приезжаем с деньгами. А у них оказывается нет кассы. Ну что сказать. Банк то хороший, а вот это отделение ну такое себе. Плюс ещё девочки что там работают ну уж слишком громко обсуждают клиентов банка - из соседнего окна отошли парни, клиенты банка, а девушка давай смеяться и рассказать своей коллеге мол какие они стремные и страшные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Hordebon, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в наш офис…
Анатолий Катков
Спасибо за обслуживание, все быстро и понятно Теус О.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Катков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
2w
22 wice
Хороший офис. Специалист Ольга проконсультировала и рассказала про все предложения банка, теперь у меня все отлично. Ольге прошу выдать премию, как лучшему специалисту нашего города.
18 декабря 2024, официальный ответ
22 wice, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
M
Michelin
Был в данном офисе, очень понравилась сотрудница по имени Ирина, полностью информирует и качественно консультирует. Очень мила, коммуникабельна и добра
10 декабря 2024, официальный ответ
BEGOTTEN, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИД
Ирина Дымченко
Хорошо, отлично сотрудник Алина
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Дымченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александр Васильев
Спасибо сотруднику, Ольга помогла принять приглашение в группу в семейный пакет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр Васильев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
ТШ
Татьяна Шарафутдинова
Все отлично 👍👍👍👍👍👍👍🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Шарафутдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Максим Зуев
Заказал ребёнку именную дебетовую карту, через неделю она пришла в офис. При оформлении и выдачи очереди не было. Карта контролируется через основное приложение ВТБ.
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим Зуев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВХ
Валентина Холманская
Не большой, хороший офис. Уютно, очереди нет, сразу пригласили, обслужили. Это очень удобно. Специалист Теус Ольга обслужила, доходчиво рассказала про выгодные предложения от банка. Теперь у меня дополнительный кешбэк +5% в супермаркетах. Благодарю.
21 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Холманская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
евгений кичигин
Спасибо за обслуживание Ольге.Пенсию перевели семейный пакет приняли приглашение от дочери.
21 ноября 2024, официальный ответ
евгений кичигин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ева Бро
Очень долгое обслуживание, за 2 часа не могли выдать обычную дебетовую карту.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ева Бро, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно прора…
SU
Sberid User
Грамотно и быстро,спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
О
Ольга
Очень всё понятно и хорошо объяснили
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
KK
KEP KEPOVICH
Отличное обслуживание, Кирилл красавчик!
28 октября 2024, официальный ответ
KEP KEPOVICH, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
cb
cherry blossom
Очень хорошие сотрудники, особенно порадовала девушка Ирина, всё объяснила и помогла
28 октября 2024, официальный ответ
cherry blossom, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
n4
null 404
Приятный персонал, очень сильно помогли
25 октября 2024, официальный ответ
null 404, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВП
Владимир Попов
Спасибо Кириллу за хорошую работу, все очень подробно разъяснил, дал подробные разъяснения по продуктам банка.
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир Попов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛК
Людмила Коновалова
Консультация и обслуживание было на высшем уровне, клиентский менеджер Кирилл
25 октября 2024, официальный ответ
Людмила Коновалова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИН
Игорь Нестерович
Кирилл заслуживает 5
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь Нестерович, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍