Аврора
Стоматологическая клиника
Врачи экспертного уровня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Хочу бесплатную консультацию
Вакансии
Екатерина Кутузова
Обращаюсь в клинику не в первый раз . Всегда довольна результатом . Особенно хочу отметить безупречную работу - Семенкова Александра.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Lesya Yu
Долго думала сделать имплантацию и наконец-то решилась. И выбрала лучшую клинику. Сначала вылечила все зубки у Фрезе Нины Петровны ! Далее запланировали установку импланта с Анисимовым А.П ! Установка прошла максимально комфотно! По коронкам работали с Якушевым С.С ! Замечательная команда лучших специалистов и профессионалов своего дела! Девочки администраторы просто умнички ! Сервис и интерьер на высоте !!! Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Алексеева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике и её специалистам. Проходила лечение у Александра Сергеевича — за один час доктор качественно и аккуратно вылечил два зуба. Всё прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом. Также делала профессиональную чистку у Молчановой М.Н. Процедура заняла около часа, выполнялась максимально щадящим способом. Доктор постоянно интересовалась самочувствием, предупреждала о каждом этапе — никаких неприятных ощущений не было. Мой муж тоже обращался в эту клинику для удаления зуба, процедура прошла успешно. В дальнейшем планируем продолжать лечение у Александра Сергеевича и снова записаться на чистку. Рекомендую клинику и её специалистов!✨
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Малинина
Хорошая клиника, вежливый песронал, по ценам в принципе как и везде.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Zarina Akhadova
В данной клинике отличный гигиенист, посетили с мужем профессиональную чистку зубов. Обоим понравилось. Я на протяжении восьми лет регулярно делаю чистки зубов ,причем в разных клиниках наблюдалась. Последние раза два мне выполняли чистку минут за 30. Когда здесь мне делали чистку 1,5 часа,я не рассчитывала ,что будет так долго ,и думала что происходит? в моменте.НО! Эффект просто замечательный, впервые мне очистили качественно ретрейнер на зубах. И отложение нового налета нет,зубки остаются еще беленькими. Ранее же через две недели у меня снова появлялся налет,и дочищали не до конца в других клиниках. Благодарю. Я была 8 ноября ,а муж в конце октября.
Здравствуйте, Zarina, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Look Atme
На вопрос доктору: как вы определили, что мне не нужен пескоструй, если налет не окрашивали? Любого адекватного ответа было бы достаточно. Но я получила ответ: «Мы чистить будем или нет»? Чистка не состоялась. Пожалуй, выберу другую клинику 😅
рита туманян
Ходим к Саковской Светлане Анатольевне с ребёнком уже 2 года, чудесный врач, очень внимательно относится к ребёнку, побывали в различных клиниках и везде предлагали лечить под седацией, но она смогла найти подход к ребёнку и все залечили без слез и сна.
сегодня, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Оля Макарова
Почти уснула, когда мне чистили каналы — настолько безболезненно! Елена Александровна отличный врач, всё объясняет, показывает, своим спокойствием успокаивает и меня) У Дегтяренко ставила имплант, тоже всё прошло отлично.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Pablo E
Удаляла тут все 4 зуба мудрости! Все прекрасно зажило, никаких осложнений. Было очень быстро, особенно верхние. Спасибо за прекрасную работу и профессионализм.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады видеть Вас снова!!!
Александр Качура
Очень хорошая клиника, хорошие врачи, прошёл протезирование. Отдельное спасибо Якушеву, верх мне встал порядка 350 тыс, вчера я обратился в свое родное место с острой болью в 8 30 утра, на что мне оператор сказала приходите в 14 00,когда ты сидишь из кожи вон лезешь. Много куда звонил, везде одно и тоже, после обеда.. Лебедева 16 меня приняли и избавили от боли. Клятва гипократа? Нет, не слышала, я телефонистка
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв.
Елена М
Хочу выразить огромную благодарность Адян Саркису Суреновичу, записалась на бесплатную консультацию, провёл осмотр, сказал какие зубы нужно вылечить. Начали лечение со сложного зуба, его мне восстанавливали, все прошло безболезненно, даже укол был безболезненный 😁 Все на высшем уровне! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Кудрявцева
Ходим всей семьей, детский врач, гигиенист, хирург и протезирование. Все на высшем уровне, сервис, цены.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Фефелов
Огромное спасибо Якушеву Станиславу Сергеевичу! Два года назад пришел к нему и он мне дал весь расклад по моему лечению! Подобрал специалистов и составил график восстановления всех моих «дефектов» 😊и вот уже практически мое лечение окончено! И что я имею?! Здоровые и прямые зубы! Замечательную улыбку! Хорошее настроение! Прихожу в клинику как домой! С уважением встречают и провожают! Всем советую! Отличные специалисты! Отличная команда! 👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
ОЗ
Олеся Захарова
Редко пишу отзывы, но не в этот раз. Весь персонал клиники на высоте: от внимательных администраторов до профессиональных врачей. После неудачной имплантации переднего зуба в другом месте здесь мне сделали всё ИДЕАЛЬНО. Я очень переживала за результат, так как переделывать всегда сложнее.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!!!
Евгения Силантьева
Отличная клиника, супер профессионалы своего дела, удаление 8ки прошло настолько легко, дольше собиралась, даже на миллиметр щека не опухла, а про сервис и уют этой клиники лучше прийти и узнать на собственном опыте, все было на высшем уровне!
сегодня, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Валерий Залесов
Я уже 4 зуба сделал в Авроре. Все на 5! Плавание отличное...
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЮВ
Юлия Вашкевич
Регулярно приходим на осмотры к детскому стоматологу, всё проходит хорошо. Врач очень доброжелательная, спокойно реагирует на какие-то ребёночьи капризы:) Всегда всё чётко, по делу, без лишней информации. Рекомендую👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЮР
Юлия Рубанникова
Чудесная врач Елена Александровна!Шла на лечение с дрожью , очень боялась,но Елена Александровна расположила к себе, рассказывала по порядку что делает! Я ждала когда же будет больно, так и не дождалась, даже укол поставила на заметно, я не почувствовала!!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛБ
Лилия Бережкова
Обратилась вчера в клинику и я до сих пор в восторге! Обстановка, сервис, внимание - все на высоте. При встрече все сотрудники клиники здороваются, приветливые, как добрые знакомые. Записали к врачу Елене Александровне - как мне повезло! Она качественно и красиво восстановила мой сломанный передний зуб. Внимательность, профессионализм, вежливость, честность - это всё про Елену Александровну! Спасибо огромное ❤️ Приду сюда ещё не раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Орехов
Не раз лечился сам и дети. Всё отлично, цены адекватные.
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Винярская
Светлана Анатольевна, профессионал с большой буквы. Добрый и отзывчивый человек. Ходим к ней на лечение много лет всей семьёй. Из-за её тёплой энергетики её любят дети. Охотно рекомендую этого специалиста своим знакомым!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Ксения Шичанина
Прекрасный эстетический интерьер, располагает к расслаблению, нет ощущения присутствия в консервативной больнице. Доктора достаточно грамотные и умелые. Отдельная любовь к Шутовой Дарье Викторовне♥️ настолько комфортно, что у нее просто засыпаешь в кресле😎
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Администрация клиники Аврора и лично Шутова Дарья Викторовна благодарит Вас за…
ти
татьяна исаева
Спасибо врачу хирургу Дегтяренко Михаилу Константиновичу за профессионализм и доброе отношение! Удаление было быстрым и безболезненным, страх и тревога были напрасными
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
АЧ
Алексей Чепа
Сегодня завершил лечение (4 посещения). Хочу отметить профессионализм Семенкова А.С и ассистента Анастасии: в два посещения вылечили мне 4 зуба, при этом постоянно проговаривая, что они делают и успокаивая меня (очень волновался). Также, не могу не отметить Майкову Л.Н - она за 2 посещения сделала мне комплексную чистку зубов и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Администраторам спасибо за напоминания перед приемом (за сутки до приема) Однозначно рекомендую данную клинику
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Глушаченко
Не напоминают о приеме, дочь была записана за месяц, ждали, но никто не позвонил, не напомнил, в итоге надо заново записываться, очень плохо работают администраторы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Будем стараться!
ВП
Вероника Порсева
Ходим к Саковской С. А. всей семьей, лучше стоматолога я не знаю, она большая молодец, спасибо ей огромное, даже не знаю, куда бы мы пошли с ребенком с нашей проблемой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Юлия Дубинина
Впервые посетила сегодня данную стоматологическую клинику пришла по рекомендации от знакомой. Была записана на осмотр и консультацию и сразу после на гиг.чистку зубов! На консультацию попала к Фрезе Н.П и я хочу сказать что я давно, а если быть точнее никогда не встречала настолько добрых человечных настоящих специалистов в области стоматологии, мне произвели бережно осмотр рассказали обо всех нюансах в моем положении и расписали (громко сказано) план лечения, чтобы вы понимали там всего два кариеса которые необходимо полечить стоимостью 13.000₽ в ту очередь как я была на осмотре В ДРУГИХ клиниках стоматологических (название указывать не хочу) меня только что и делали пугали, крайний раз была на осмотре в известной стоматологический клинике сказали что в срочном порядке нужно все лечить удалять итд составили план лечения на 160+, меня смутила цена и вот это навязанное чувство срочности и тревоги поэтому я решила послушать второе мнение и записалась в Аврору и не зря! Гиг.чистка проводилась максимально аккуратно, губы смазали и мне было очень комфортно я даже засыпала, к сожалению имя специалиста который проводил чистку не запомнила, но я узнаю и обязательно вернусь! Конечно же теперь выбор где лечить зубки и куда возвращаться сделан, я сразу записалась на лечение кариеса! Приведу ещё мужа, и родителей, а так же буду рекомендовать всем своим близким! Если вы хотите начать лечение Зубов, но ещё выбираете клинику, то пусть этот отзыв поможет вам определиться 🙏🏻 Так же хочу отметить стильный и современный ремонт, приятных администраторов, чистоту и хороший сервис у вас очень приятно находиться! Видно что в это место вкладывают много сил и Энергии это очень заметно теперь вы в моем сердечке ❤️ После лечения Зубов напишу ещё отзыв 🙏🏻
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Петр Петрович
Был на удалении, поставили укол , минуты 3 подождали и потихоньку выдрали зуб, боли не было. И всего 2500
1 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Анна Д.
Оценка клинике за клиентоориентированность. Мнением о врачах поделиться не могу: так и не довелось попасть в эту замечательную, на первый взгляд, клинику на полноценный прием. Была на первичной консультации по имплантации 17.10.2024. По началу все понравилось: врач (Якушев, пришла к нему по рекомендации), подача информации в целом и т.д. Мне сказали, что через 2,5 месяца пригласят на установку импланта. Сразу выдали направление на КТ. Я ждала звонка почти до конца января. Потом позвонила в клинику сама. Оказалось, про меня просто забыли. Никаких отметок о том, что меня нужно пригласить на приём, администратор не нашла. Сказала, что доктор будет завтра и "Мы напомним о вас и сразу же перезвоним". Не дождавшись звонка ни на следующий день, ни через день, я еще раз сама позвонила в клинику. Ответ: "Доктору всё передали, но сейчас еще раз напомним и перезвоним". Ждала еще несколько дней. Ноль. В итоге потеряла месяц времени в ожидании.
Замечательная клиника
Apple, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
ВЕ
Валерий Ерёмин
Хочу поздравить коллектив Авроры с наступающим Новым годом! Желаю вам процветания и успехов! Особую благодарность выражаю Нине Петровне Фрезе! Она очень добрый и отзывчивый человек и конечно профессионал своего дела! Здоровья вам и благодарных пациентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
ак
александра кошелева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Семенкову Александру Сергеевичу и его ассистенту Анастасии за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Недавно я проходила лечение кариеса, и осталась очень довольна результатом. Александр Сергеевич показал себя как высококвалифицированный специалист, все объяснил доступно и подробно, провел лечение максимально комфортно. Анастасия, ассистент, была очень внимательна и вежлива, создавая приятную атмосферу на приеме. Без сомнений рекомендую Семенкова Александра Сергеевича и Анастасию.
Элеонора Косачёва
Сейчас удаляю зубы мудрости. До этого удаляла в другой клинике. Консультация реально бесплатная по удалению была. Кт свое. Удаление прошло быстро и четко, я не заметила. А я жутко боюсь всего этого. Хороший сервис, комфортная клиника! НО. Перед процедурой на губы не нанесли вазелин, поэтому и так сухие губы неприятно так пострадали. Вот поэтому сняла звезду. В таких мелочах и проявляется забота. Ну или предупреждали бы, что таких штук у вас нет и надо брать с собой. :(
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
София Стародубцева
Сегодня была первый раз в клинике Аврора, хочется отметить приятный, вежливый персонал, чистоту и комфорт. Лечили меня сегодня врач Семенцов А. и его ассистентка Синицына А. Хочется отметить потрясающий подход к работе, настолько бережно и аккуратно ко мне еще ни в одной клинике не относились. Сделали все быстро, качественно! Укол я даже не почувствовала, а моментами даже засыпала. 😅 Всю процедуру ребята проговаривали, что делают и зачем, для меня это важно, так как переживала за свой рот. Мне есть с чем сравнить, т. к. я посещала немало клиник и с уверенностью говорю, что вернусь сюда снова, а точнее записалась уже на новый прим! От души рекомендую!
София, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ИО
Илья Овчинников
Удалял зуб мудрости. Перед приемом спросили есть ли аллергия на разные препараты, вкололи анестезию, через 2 минуты уже вырвали зуб. Все быстро, четко, не было дискомфорта при удалении. После приема на бумажке оставили рекомендации.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Дарья Обскур
Полечила 3 зуба за 22 тысячи, два перестали болеть, один стал болеть ещё хуже. Жевать невозможно, чувствительность невыносимая. Приходила к ним 3 раза разбираться, сказали идти делать рентген за свой счёт. Посмотрели, ничего не нашли. А зуб всё равно болит так, что скрючивает. Предложили переделать пломбу за дополнительные 8 тысяч. Не ходите сюда, если не хотите играть в русскую рулетку и тратить дополнительные деньги за их же ошибки. UPD Произошло недопонимание, зуб подлечили, денег не взяли, стало полегче. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
О*
Ольга ***
Замечательные специалисты! Особая благодарность Фрезе Нине Петровне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасла 2 сложных зуба, которые были под удаление
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Петров
Замечательная клиника, персонал супер
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Виталий М
Врач Анисимов. Консультация по зубам мудрости бесплатная, назначил снимок зубов, все рассказал объяснил и через 4 дня я уже сделал операцию ) зубы были очень сложные, анестезия и седация превратили сложную операцию в что-то очень адекватное, по ощущениям прошло минут 10) восстановление проходит легко и в штатном режиме. Рекомендую 👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Шевшун
Лучшая клиника !!! Врач-хирург Михаил Константинович мастер своего дела !!! Была на удалении и имплантации все прошло на высшем уровне. Мед.сестра Рита очень внимательна и заботлива !!! У меня остались только положительные эмоции !!! Всем рекомендую ! Так же проходила чистку зубов в клинике Юлия Сергеевна -настоящая зубная фея !
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Панова
Хорошая стоматология 👍🏼
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Валентина Варикова
Клиника высокого уровня, как и врач, которого я посещала. Выражаю огромную благодарность Дегтяренко Михаилу Константиновичу, стоматологу-хирургу-имплантологу, удаляла у него все 8ки. Всё прошло замечательно, придраться вообще не к чему. Анестезия отличная, которая отходит достаточно быстро, а доктор мастерски удаляет зубы, быстро,качественно, рекомендации даёт по-делу, ничего лишнего. Всем советую его как врача.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Олеся Архипова
Добрый день! Здесь приятная атмосфера начинается уже со входа в клинику,что очень радует!!!!. Вежливые администраторы. Интерьер очень красивый и чувствуешь себя,как дома. Ходила на лечение,как к терапевтам,так и к ортопедам. Очень грамотные специалисты и внимательные ассистенты,что немаловажно!А самое главное-безболезненно!!!! Также делала имплантацию -всё прошло на ,,УРА,,!!!! Особенно хочется отметить доктора Якушеву Е. А. Мой младший сын вышел с приема радостный,хотя жутко боится уколов и стоматологов. Впредь,всей семьёй только в ,,Аврору,,!
Добрый вечер, Олеся. Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Инкина
Клиника очень понравилась. У меня с детства огромный страх перед стоматологами(( Была на консультации у двух специалистов. Записалась на чистку и лечение на конец августа. Все консультации в клинике, на удивление, бесплатные! Спросила девочек - админов о ценах, они тоже порадовали. Посоветую родным и знакомым это место! Сотрудники встречают тепло. А это большая редкость! Страх лечения доктор тоже развеяла🙏 Спасибо вам большое! Очень жду своего приёма☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Штылева
В данную клинику обратилась по рекомендации, т.к. долго не могла найти детского стоматолога, который сочетал бы в себе 2 составляющих: высокий профессионализм и способность найти к ребенку нужный подход. Саковская Светлана Анатольевна- это тот доктор, которого я искала! Дочь с удовольствием ходит на лечение, зубки теперь в прекрасном состоянии! Я в восторге) И, вообще, те, кто был в Авроре, наверное, поймут- очень комфортная, стильная обстановка, приятный персонал, приветливые, участливые администраторы. Сама теперь тоже буду ходить на лечение только в Аврору. Всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
вт
вот так вот
Решил сюда прийти так как дети делают там зубы, видно что у них хороший врач, мы за ним ходим уже во вторую клинику. Мне же нужно было срочно сделать из-за того,что пломба выпала на переднем зубе. Сейчас придётся переделывать там где лечился раньше. Качество материалов может и хорошее но как сделали не понравилось. Зубы проблемные у меня, лечу каждый год уже более 20 лет. Советую вам выбирать не клинику а врача. Подточить пломбу после приёма, если она мешает, обычно без очереди, здесь предложили по записи через день.
Ульяна Савина
Ходила на чистку зубов, очень понравился специалист , деликатная, внимательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации . Полушина Юлия, я теперь только ваш клиент 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Александрова
Приветливые администраторы, обратилась по острой боли, нашли окошко между пациентами Прием вел Саркис Суренович Он настоящий профессионал своего дела, успокоил меня перед процедурой и все сделал быстро и безболезненно. Очень внимательный и чуткий доктор
Добрый вечер, спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
EI
Egor Ivanov
За лечение зуба заплатил 7800, думал будет дешевле, сделали быстро, кресло не удобное
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉