Управдом
ИЕ
Иван Е
Хороший магазин.
Екатерина Косарева
Купила здесь ламинат, а также услугу его укладки. Менеджеры зала просто умнички, всё показали рассказали, дали потрогать. Мастер также не подвёл. Даже не ожидала, что такой классный сервис. В расцветку ламината влюбилась с первого взгляда. Ходила по разным магазинам, ни один ламинат так глаз не зацепил, а этот сразу в цель.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВ
Ю
Данил Данил
Покупал ленолиум все устроило про консультировали подобрали все как хотел по толщине и цвету и цене адекватная по размеру все подошло
Елена Артемьева
Ставлю высшую оценку и слова благодарности работникам этого магазина за уважительное отношение к покупателям. Во первых хочу отметить что в этом магазине есть товар, которого нет у других. Следующий огромный плюс, что мы купили линолеум и он у нас остался бесплатно на хранении в это же магазине. А вчера, когда стали забирать линолеум, при погрузке обнаружили что у рулонов между собой, тк они были с разных партий, немного отличался цвет. Так работники отнеслись к этой ситуации очень серьезно. Нам подобрали и отрезали другой линолеум. Так что обслуживание здесь на пять с плюсом.
ЛМ
Лариса Маковская
Хотим выразить огромную благодарность администратору магазина Управдом, Арине. Это высококвалифицированный специалист, которая безусловно находится на своём месте, очень грамотная, доброжелательная. Рекомендую магазин всем знакомым!!!! 👍
Сотрудники чуть ли не силой заставляют тебя внести взнос за линолеум который тебе ещё не нужен, т.к ты сам не знаешь какой и пока только выбираешь. Выходит управляющий магазина и начинает давить на тебя чтобы ты купил что-нибудь из ассортимента. Ни ногой в этот магазин больше.
СО
Светлана Орлова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с магазином «Управдом». Недавно я решила приобрести напольное покрытие, плинтуса и все соответствующие комплектующие.Оформляла доставку до квартиры. В данный магазин обратилась по рекомендациям профессионалов в сфере напольных покрытий и не пожалела. Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности, особенно хочу выделить, что продавцы действительно знают весь ассортимент, а также особенности каждого товара. Доставка была организована четко в оговоренные сроки. При принятии доставки было выявлено, что один их приобретенных товаров был доставлен в меньшем количестве, но указанная ситуация была практически мгновенна решена. Менеджер магазина оперативно отреагировал на ситуацию и недостающие элементы были доставлены в течение часа. Я считаю, что указанная ситуация является единичным случаем, а решение ситуации в столько короткий срок только подтверждает высокий уровень профессионализма сотрудников магазина. В целом, опыт покупки в «Управдоме» оставил исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия и профессиональный сервис.
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Artem Кузнецов
Очень долго искал магазин с качественным напольным покрытием и я его нашёл) менеджер Арина помогла с выбором линолеума, очень благодарен ей за это. Я еще вернусь, и не один. Успехов вам
Артур Белов
Заказал ковролин через сайт, выбрал доставку на дом. Все прошло без задержек, материал качественный, соответствует описанию. Очень удобно, что можно выбрать онлайн и получить товар прямо домой
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы старались!
MK
Mari Kaas
Спасибо! Отличный магазин. Отдельное спасибо Арине Юрьевне, за её терпение и уважительное отношение к хотелкам клиента, за профессионализм. В итоге мы без покупки не ушли. Магазин рекомендуем. Мы приедем докупать линолеум к ним ещё на 2 комнаты.
СЕ
Сергей Ефименко
Случайно наткнулся на этот магаз. Широчайший выбор напольных покрытий, грамотные, приветливые работники. Отдельное спасибо Тимуру за помощь и консультации. Выбор ленолеума не простое мероприятие, многие супруги разводятся по несколько раз за время ремонта. Так вот Тимур можно сказать спас "ячейку общества" 🤣🤣🤣. Предложил и подсчитал все небходимое для качественного,красивого, долговечного пола. организовал доставку товара из Новосибирска, раскрой на куски необходимого размера парни красиво упаковали рулоны в целофан и загрузили в прицеп. Я очень доволен!Спасибо! 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 🤝
МЗ
Милая Зайка
Спасибо большое консультантке Арине,долго не могли определиться с линолеумом,нужно было что-то светлое,но не с темна,она показала разные оттенки светлого ,отличный магазин и консультант,советую❤️
ДГ
Добропослушная Гражданочка
Мне понравилось…скидка Мне не понравилось: -лишняя впаренная консультантом подложка -не правильная консультация продавца по укладке ламината на теплый пол -лож консультанта о водопрочности ламината -итог после первый укладки ламината: подложка не подходит под теплый пол-разбор 36квм пола для извлечении этой подложки И БЛАГО НЕ СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР. -покупка дополнительного ламината,(демонтаж вывезли не все) -итог после второй укладки и года эксплуатации: водостойкости ноль. Ламинат взбух, а продавец порекомендовал данный ламинат нам на кухню!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда совершали покупку ?
Вера Сизова
Выбор пал на ламинат. Он очень прочный и устойчив к повреждениям, что для меня важно. Легко монтируется, а также приятно ходить по нему босиком. Уверена, что прослужит долго. Я довольна своим выбором!
Алексей Сидоров
Купил линолеум на всю квартиру, когда ремонт дошёл до последней комнаты линолеума не хватило, хотя размеры точные... Так он ещё и другого цвета!!! Приехал поинтересоваться в чем дело,но мне ответили что я сам виноват что нужно было сравнивать цвета при приëмки и мерить размеры... Нет чтоб извиниться и просто дать мне кусок линолеума... Но нет говорят покупай, пришлось купить.
Евгения Алексеева
Это просто находка. Искала линолеум, нужен был определенный цвет, именно в этом магазине его нашла. Девушка Виктория была вежливой и показала мне весь имеющийся товар. В итоге ещё и скидка была, порадовали)
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
ТН
Тимур Новосёлов
Доволен купленным линолеумом. Никаких проблем в укладке не возникло, лежит идеально ровно и скрыл все недостатки.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Яна Авраменко
Отличная компания, проконсультировали, помогли просчитать, у нас был сложной формы коридор и стык по диагонали, +спайка с другим линолиумом. Тут же оформляем и доставку, и монтаж, что называется, под ключ. Все сделали быстро и качественно, получилось аккуратно и в приемлемые деньги. Крайне Рекомендую!
Яна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Елизавета Андреевна
Хочу выразить благодарность магазину Управдом,отличный выбор.Качество на высоте,стелить легко,смотрится просто супер.Сервис на уровне,всегда готовы помочь и подобрать по цвету и размеру.Цены доступные.Рекомендую всем!
Галя Невежина
Удобное расположение магазина. Огромный выбор напольных покрытий. Менеджер Арина грамотно всё объясняет, помогла с выбором. Огромное спасибо.
Уля Емельяненко
Сотрудник Арина помогла с выбором линолеума, подсказала какой лучше, потому что выбор просто огромный и глаза разбегались. Удобное место расположение магазина, обязательно посетим ещё. Процветания вашему делу.
Ирина Тихонова
Отличный выбор, грамотные сотрудники, низкие цены
Konsta 96
Забрали сегодня ламинат, девушка консультант все подробно рассказала показала. Все вежливые и приятные) Помогли загрузить. Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Км
Кристина майер
Прекрасная консультация, понравилась что большой ассортимент товаров
Анна Карманова
Быстро посчитали , дали хорошие рекомендации . Нас все устроило . Очень приветливый и грамотный персонал. Еще тут дешевле чем в других магазинах
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
VL
Vladimir LVS
Не советую там что либо покупать! Заманивают большими скидками. Цены на товар предусмотрительно завышены. Качество товара отвратительное. Купили линолеум, который сам по себе пожелтел лёжа в рулоне. В одной из комнат вообще к ногам прилипает, чем только не мыли уже. Некондиция какая то похоже. Теперь придётся менять напольное во всей квартире.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа и когда приобретали напольное покрытие ?
ЗВ
Зоя Вакрушева
Линолеуму два года. Со временем нигде не протёрся, не истончился, нет царапин и трещин.
27 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 😌
НТ
Николай Томенко
Порадовал выбор ковровых покрытий, а особенное внимание хочу уделить ценовой политике этого магазина. У них гораздо выгоднее можно закупиться, чем в других более известных фирмах, при этом нисколько не потерять в качестве.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анна Силина
Узнала о компании из Авито, поехала посмотреть. Это решение будет радовать меня долго, потому что я нашла , не только то что искала , но и доброжелательное, профессиональное отношение и помощь со стороны работников компании. К своему стыду не запомнила имен, но в следующий визит я исправлю эту оплошность! Всем рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
КС
Коля Самойлов
Заказывал у них линолеум. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов, даже вместе с доставкой.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Эдуард Лонский
Отличный персонал. Хороший выбор, адекватные цены, плюс сделали хорошую скидку.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
ИБ
Игорь Бажанов
Отделать полы дубовым паркетом не позволяли финансы, поэтому решил купить тот материал, что по карману, а именно линолеум. Мне лично нравится и как выглядит, и по своим свойствам хорош.
ЛД
Люда Данилюк
В Томске это лучший магазин материалов для полов, который переплюнул многие другие. Здесь и выбор большой и цены нормальные, в Стройпарке и других салонах такого ассортимента линолеума точно нет, я объездила много магазинов и с уверенностью могу сказать об этом.
Константин Константинов
Обслуживание хорошее,персонал компетентный. В помещении чисто Благодарим Арину за помощь)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
Елена Коронская
Замечательный персонал. Благодарю Екатерину за профессионализм и терпение к людям. А так же, большой выбор линолеума и не только по адекватной цене 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛЕ
Лена Емельянова
Хороший магазин, очень дружный и компетентный коллектив. Покупали покрытие неоднократно по хорошим скидкам! Спасибо🙏💕
Софья Губанова
Покупали линолеум. Менеджер Арина все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Прекрасно знает характеристики нужного нам товара, внимательно слушала, было ощущение, что тебе хотят помочь, а не лишь бы втюхать, лишь бы продать. Вернемся еще за плинтусами, их тоже большой выбор. Однозначно рекомендую и магазин, и ассортимент, и сервис.
Мария Ч
Спасибо Екатерине, помогла подобрать линолиум ,все рассказала,расчитала!На все вопросы получили достойные ответы ,без покупки не ушли )
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Екатерине обязательно передадим Ваши теплые слова! Приходите к нам ещё!
AC
Abc Cba
Цены хорошие, дешевле чем везде (+ещё скидка 15%), консультанты отличные. 👍 Советую!
ТД
Тамара Дзюба
Отличный магазин, быстрое обслуживание, внимательный персонал. За напольными покрытиями только сюда. Брали год назад ламинат, лежит на полу как новенький.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Лада Печорина
Затеяли ремонт, нужен новый пол. Тогда Вам однозначно в УправДом!!! Здесь опытный и внимательный персонал, который не только поможет выбрать исключительное по качеству и цене напольное покрытие, но подберёт в цвет порожки, плинтуса и коврики. Можно даже походить по своему новому полу. А ещё здесь же можно приобрести все необходимые инструменты и материалы, например: специальные ножи, шпатели, линейки, скотч и клей. Спасибо огромное, что превратили решение трудной задачи в удовольствие. Успехов вам и побольше покупателей!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Лада, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
Николай Мазенин
Начал ремонт, посетил десятки строительных магазинов,.. Управдом это лучшее что со мной случилось за эти дни. Зашёл посмотреть ламинат: купил сразу все. Но, люди наше богатство. Спасибо огромное настоящему профессионалу и отличному человеку Кириллу. Я не знаю от чего я больше получил удовольствиЯ : от от того что в мгновение закончились мои утомительные поиски, или от общения с Кириллом. Идеальный вариант: купил, отдал деньги, и доволен словно деньги мне дали.
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай,Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ! Будем стараться и дальше! Кириллу обязательно п…
Наталья Самойлова
Изначально и не планировала ехать сюда от слова совсем. Муж убедил и спасибо ему! Персонал хоть и совсем молодой, но с уровнем компетенции не было сомнений! Грамотный подход во всем. Выбрали ламинат просто превосходный! Потом выяснилось , что и укладка идет в подарок! Вот это подарок!🫢😊 укладчик ламината, отмечу тоже немаловажный факт, приехал вовремя, уложил все качественно и крайне быстро! Ни одного малейшего косячка! Спасибо Вам, УПРАВДОМ!!!! Буду рекомендовать вас всем и сама приезжать за напольным покрытием!
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Александр
Консультанты молодцы всё объяснили, помогли с выбором , лишнего ненавязчивая
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Суркова
Прекрасная консультация, все рассказали, показали, отлично выяснили потребность! Спасибо
ЕА
Елена Андреева
Отличный персонал! Замечательная девушка консультант Арина! Очень внимательная, помогла подобрать линолеум. Учла все наши пожелания. А у нас их было много. Случайно зашли в этот магазин, о чём не пожалели.
18 апреля 2024, официальный ответ
Миргуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Кузнецова
Отличный ассортимент, внимательные и компетентные консультанты. Хороший выбор акционных товаров 👍
Вячеслав Владимирович
Хороший магазин. Отличный персонал. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ПС
Павел Степанов
Отличное обслуживание
17 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤