Аптека плюс
Аптеки
Полина Зейферд
Хорошие цены, грамотные сотрудники. Фармацевты всегда помогают с выбором.
DK
Daemon Ky
Заказал, забрал, поправился
Лу Кан
Люблю эту за аптеку за грамотные консультации от девочек-провизоров, всегда подскажут что можно принимать, как принимать, аналоги - если дорого. Плюс можно заказывать через приложение, цена на некоторые препараты там дешевле
Антон Пыженков
Неплохая аптека, в основном все необходимое есть. Если чего-то нет, можно заказать. Цены на многие препараты ниже по району. Есть возможность заказать на сайте по цене ниже, чем в аптеке. Девочки хорошие, всегда подскажут, проконсультируют. Мне все нравится :)
Вадим Сергеев
Меня свою оценку этой аптеке, ходил два года, фармацевты не знающие ничего, на вопрос ели отвечают. Работникам, что не скажи нервничают, лучше пойди в другую аптеку. Оценка -1
Анна Ю
Соглашусь, очень вежливая и грамотная девушка фармацевт в аптеке. Цены приемлемые.
Наталья Родина
Прекрасные фармацевты. Внимательные, чуткие, отзывчивые. Благодарю!
Т
Татьяна
Ужасное отношения оператора. Я вам ответила и остальное меня не волнует. Больше желание обращаться нет