Вита
Аптека
NT
Nadine Tokar
Позвонила узнать о наличии лекарств, на первый звонок не ответили, на перезвон услышала в ответ «перестаньте нам звонить, мы кушаем». А у персонала все в порядке? Понимаю, что вы тоже люди и хотите кушать, а мне нужны лекарства и звонят вам четко в рабочие часы. Вот это работа персонала, так держать!
ЕЮ
Елена Ю
Постоянные покупатели, все отлично! Одна просьба к ВЛАДЕЛЬЦУ СЕТИ-ПОЧЕМУ только здесь можно приобрести коктейль?! На Иркутском было, теперь нету!
Артемия Невзорова
Вчера утром заходила, искала щётку электрическую и интересовалась уходом за полостью рта. Осталась под приятным впечатлениям от консультации и рекомендаций сотрудницы. Спасибо!
лизка .
супер! ассортимент большой, нашла то, что нужно!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Кристина Ярец
Не приходите сюда, если не хотите чтобы вам испортили настроение некоторые сотрудники своим ёрничеством. Как например 12.04.25 около 17:30. Желаю вам такого же отношения к себе
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. В аптеке была проведена внутренняя проверка по видео и ау…
ин
имя не указано
Постоянные проблемы с выдачей онлайн заказов. Некомпетентные фармацевты по большей части.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Паша Матуленко
Отличная аптека, высокий уровень обслуживания и консультации, очень приветливый фармацевт Анна, всегда поможет и подскажет, всё грамотно и доходчиво объяснит, приятно заходить!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Ева Мизина
Купили кислородный коктейль, очень вкусно, Анна супер профессионал
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы
ТЦ
Татьяна Ц.
Работают скидочные карты ОК, нареканий нет
Антон Некрылов
Спасибо большое провизору Анне. Была оказана профессиональная консультация. Понравилась атмосфера, которая состоит из уникального подхода и кислородных коктейлей! За собачку тоже можно класс поставить
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Были рады вам помочь!
Ангелина Суворова
Сотруднице будто вообще не нужна эта работа, ощущение было, будто ей пофиг зашёл кто то или нет. Товар отдавала с лицом, будто перед ней не человек а грязное животное. Не вернусь больше в это место🥲
Диана К.
вежливый персонал, приемлемые цены, есть карта лояльности
Марина Узолина
В аптеках Вита всегда хороший ассортимент, зачастую можно найти лекарства, которых нет в других аптеках. К примеру, сорбент Зостерин здесь есть всегда, в остальных редко можно найти. Цены умеренные, на ряд лекарств ниже, чем в других аптеках. А в этой аптеке на Вершинина есть ещё и вкуснейший кислородный коктейль!
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нина Корнилова
Вежливые сотрудники. Цены адекватные.
6 июня 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Иванов
Отличный продавец. Доброй души. Но цены конечно кусаться начинают с порога )
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сообщить, что в сети…
ВЛ
Владислав Л.
Нравится аптека своим ассортиментом, но цены чаще выше, чем у конкурентов.
Александр Г.
Отзывчивый фармацевт, всегда есть то что нужно, и плюс к тому есть доставка из аптеки.ру
ольга борщ
Отличное место. Хорошие цены и вежливый персонал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🧡
ДР
Дарья Р.
вежливые фармацевты, чистое помещение
Маргарита Б.
Моя любимая аптека! Девочки фармацевты - умницы! Всегда подробно расскажут, проконсультируют, предложат альтернативу. Грамотные, приятные. На витринах полный порядок, без труда можно найти все, что нужно. Цена нормальные. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд и проффесионализм!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
ЮА
Юлия А.
Быстрое, качественное обслуживание. Высокий профессионализм провизоров.
Вера П.
Очень вкусный кислородный коктейль, детям нравится
Александр К.
Маски по 4₽
ОА
Ольга А.
Хорошая аптека
Адам Эрмантраут
Хорошая уютная аптека. Приятные и вежливые фармацевты.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Денис Б.