Minisu
Магазин суши
Анна Митина
Отличное место, всегда вкусно и быстро, всем советую!
ульяна 🍒
Работают добрейшие ребята, помогли очень. С наступающим !!! 💓💞💘💝💖
Юлия Ширеезданова
Ролы очень вкусные. Чувствуется , что ингредиенты свежие. Соус лава очень вкусный, не такой «майонезный», как у других.
КА
Колегова Александра
Самые вкусные суши в томске! Ещё была бы доставка и я бы поставила 10 звёзд, всегда свежие, всегда вкусные!
Артур А
Много раз здесь брали суши. Нравилось, что повара очень быстро готовят прямо при тебе, а администраторы всегда вежливы и рады помочь. Но в эту пятницу мое мнение резко изменилось в противоположную сторону. Случайно с женой оформили 2 немного разных заказа. На смене была не привычная девушка-администратор, а женщина, поведение которой напоминало базарные разборки. Вместо привычного "Здравствуйте, чем вам помочь" эта дама начала дерзить и местами даже грубить. Не буду описывать весь наш диалог, но такой манеры общения уже давно не встретишь даже в регистратуре городской поликлиники...
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Артур А. Меня зовут Алёна - руководитель компании Минису ( по совместительству иногда…
Валерия Колегова
суши вкусные, но сервис оставляет желать лучшего заказали поке, в комментариях капсом уточнили, что без лука когда собирали заказ, тоже сказали, нам эби дог и поке без лука какое же было разочарование дома, когда открываем коробочку, а там маринованный лук😢
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, доброе утро. Ваш заказ я нашла в вк-приложении и посмотрела комментарий и переписку с су-ше…
СВ
Светлана Воробьева
Редко пишу отзывы, тем более хорошие 😂 шев повар раньше работала в панде, поэтому тут так же вкусно, только дешевле!! 🥰 том ям, ну если не лучший, то один из лучших 🫶 просто поддерживайте ваш уровень и цены 🙈 спасибо за дракона и, самый вкусный в городе, соус лава
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, доброе утро. Спасибо большое за приятные слова. Стараемся ✨ рады, когда покупатели находят…
ОВ
Ольга Волкова
Иногда я не понимаю, зачем готовить так вкусно. Хочется возвращаться снова и снова, вкус других роллов просто даже рядом не стоит с miniSU. Всегда вкусно, много начинки, хорошие ингридиенты, абалденные соусы
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой классный отзыв.Мы честно ничего запрещенного не добавляем) просто гот…
Олеся Александровна
Самые вкусные в городе суши именно тут! Обожаю!
Олеся, спасибо Вам)
~
~М
Вкусные, больше суши. Много и других вкусных позиций в меню.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас, что оставили отзыв) Нам очень приятно)
Алдын Ай
Вкусно 🤤 советую 🫰🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Всех ждем и вкусно накормим)
Алёна Иванчик
Очень вкусно, очень быстро, очень качественно. Особенно нравится вариант в стаканах (суши, суп).
22 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплый отзыв) Стараемся для Вас)
Татьяна Шевлякова
Всегда вкусные и свежие роллы! Являюсь постоянным клиентом
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие)
Rot Toptal
Топовое место в Томске
Вай... спасибо)
Вероника Воздвиженская
Здесь продают ПОТРЯСАЮЩИЕ суши, стаканчики и моти В МИРЕ ! С семьёй на праздник берём набор, к сожалению, забыла название, но он ОБАЛДЕННЫЙ ! Также пробовала стаканчики с креветкой, они тоже вкусные, но если копнуть поглубже, то будет остро ! 🥵 Моти тоже ничего, особенно жёлтый, с каким-то цитрусовым вкусом 🍋 Всем советую, это вкусно и недолго !
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв) Стаканчик с креветкой появился у нас не острый: Стаканчик Блэк Лава…
Анастасия М.
Для меня тут самый вкусный том ям в городе! Роллы очень вкусные и необычные, не такие как везде! Очень люблю это место за качество, исполнение и скорость
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего заведения) Нам очень приятно)
Виктор В
Специально приехали до этого места чтобы попробовать суши, много кто говорил об этом месте и были очень довольны Вкусно и сочно (особенно Филадельфия)
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, рады что нас советуют и мы оправдываем рекомендации других людей. Благодарим Вас, что приехали к нам и попробовали наши блюда)
Ксения Лоскутова
Очень вкусные роллы и лучшие пирожные моти! Обстановка суперприятная, чисто, быстро и можно прям в магазине покушать. Обязательно вернемся попробовать остальное меню!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим) ждем Вас вновь)
МО
Максим Орлов
Вкусно и быстро готовят!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Софа Скалота
Лучшие суши новинки просто супер. Всем советую попробовать таких вкусных роллов ни где не ела . Хозяйка очень вежливая и добрая ❤❤❤❤
Софа, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Гришкина
Суши покупаем только тут, самые вкусные!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. )
Анастасия Шиховцева
Берём тут роллы наверное почти с открытия 🫶🏽 всегда всё вкусное, свежее. Мы больше нигде не заказываем😀 Не помню каких то недочетов, но судя по отзывам все решают быстро и четко. Оплата онлайн это вообще топ 🔥 Жаль, что с 20:00 перестали принимать заказ онлайн. Мне было ооочень удобно 😅 но теперь гуляем с ребенком в этом время до любимых minisu 🚶♀️➡️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады, что Вы с нами уже более 3х лет)
Екатерина Кравцова
Вкусно,свежо,доступно.Готовят быстро,персонал приятный и вежливый,роллы вкусные.Рекомендую
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Анастасия Сергеева
Прекрасное обслуживание, даже при условии крамешной занятости, персонал остается вежливым! Быстро и очень вкусно! Спасибо вам!
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Jeny М
Одни из самых вкусных городе!
Jeny, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
Н
Назар
Самый волшебный том ям в городе, да ещё и по доступной цене!🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Наш суп Том ям никого не оставит равнодушным)
Гена Ширин
ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ😇!!! Лава блэк это отдельная любовь😌,,спасибо за то что вы есть) Персонал очень вежливый и забавный)) Ребята вы супер😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Гена, спасибо большое) Очень стараемся)
Виктория Бурова
Быстро и вкусно, отдельный + за вкусное васаби и острый соус
Виктория, пасибо большое за приятный отклик 🤗 💛
Сергей Сергеев
Одни из самых лучших суши в городе, теперь берём только тут. В качестве и вкусе уверены. Внушает ещё доверия, что владелица заведения часто сама присутствует на месте. Из пожеланий - открывайте уже новые филиалы по городу, а то в дни праздников, даже непопулярных, без предзаказа не купить обычно, едаков очень много, одного заведения уже мало.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за доверие и что являетесь нашими постоянными покупателями) Посмотрим, как пов…
Полина Сычикова
Очень вкусные маки-доги😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, полностью с Вами согласны) Спасибо большое)
Н
Надежда
Роллы всегда свежие, разнообразные, аккуратные кусочки, сделано с ♥️! Время готовки - 15 минут. Рекомендую попробовать! 👏
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
Роллы вкусные, но вот один ролл разочаровал из-за зелёного лука, по фото видно что перья огромные, они тяжело жуются и имеют не самый приятный вкус. А рядом на фото другой ролл где лук тонкий и вкусный. У вас два вида лука для разных роллов или так вышло случайно?
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Лук зеленый мы используем одинаковый. На украшение мы режем кончики от лука…
Максим Ретунский
Если бы не вкусные суши - я бы больше не пришел. Сделал заказ на точное время. В итоге приехал - сказали набирайте весь заказ на терминале и оплачивайте. 10 минут тыкал в планшет в поисках моих ролов с заказа. Сами вбивать отказались. Наладьте обслуживание. Номер заказа, и последние 4 цифры телефона прикладываю на фото
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. У нас нет человека, который забивает заказ. Вы его забиваете самостоятельно. М…
Все вкусно чисто аккуратно 🤍
Наталья К
Вкусно, чисто, готовят свежее, при тебе, и видно, как это делают. Единственное - места маловато, чтобы тут же поесть, это как пожелание
Анна Сакуева
Очень вкусно 🤤 были проездом из Улан-Удэ. Мечтаем о таком месте у себя в городе.
О М
Лучшие суши в городе! Последние три года, покупаем тут, рекомендую)))
Ольга Иванова
Самые вкусные суши в городе! Позвонила как то за 5 минут до закрытия, не посмотрела на время, так мне не отказали, накрутили пару вкуснейших роллов, за что отдельное спасибо!!! Всегда всё свежее, вкусное и красивое! Жаль только что нет доставки....
Е.
Елена .
Лучшие суши в городе!! Всегда свежие ингредиенты, чувствуется морепродукты, всего в меру! Очень быстро готовят, персонал вежливый, цены абсолютно оправданы, покупаю только там и всем друзьям и знакомым рассказываю! ❤️
Татьяна А
Все понравилось. Быстро и свежее
Наталья Гончарова
Самые вкусные, самые свежие суши в городе 💪 Частые новинки , очень разнообразное меню !!! А самая главная фишка , готовят прям сразу ( в течении нескольких минут 🥰) Берем только тут 👍 Рекомендую ❤️❤️❤️
Nikita K
Самое топовое место в городе по качеству блюд)
Елена Смирнова
Самые вкусные суши в городе! ❤️ Все свежее, быстрая отдача! Рекомендую! 🔥👍
Евгения Добродина
Блин очень вкусные суши, и кстати персонал отзывчивый, а ваши стаканчики просно ван лав❤️ вам бы ещё карты постоянных клиентов завести, хотелось бы иногда получать от вас скидки и акции, но самое главное у вас очень вкусно и много рыбы😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ✨ благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно 😌 В нашем тг канале всег…
и
иван
Всегда очень вкусно!
Serpenew Anton
Приняли заказ за 5 минут до закрытия ♥️ Отличный персонал и сервис однозначно 💪🏻
Олеся Кирш
Зашли сделать заказ ,заказали лаву и какое было разочарование кушать майонез с рисом(начинки очень мало ),рис немного попахивал сыростью !!!У нас был самовывоз ,обычно складывают сами администратор или мастер суши ,но тут нет ,выдали и упаковывайте сами .Не здравствуйте,не попрощались .Были в первый и в последний раз ,клиент не интересен и не важен .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Кирш. Меня зовут Алёна - руководитель компании суши магазина Минису. Соус «лава…
NН
Nya Нагайцева
Очень вкусные суши, наисвежайшие, с качественными продуктами. Спасибо большое.
Ю💛
Юлия 💛
Всегда очень вкусно! Стабильное качество и вкус. Готовят быстро, по предзаказу всегда все вовремя. Одна из лучших доставок в Томске.
Кристина Чек
Лучшие суши в городе ❤️ Сын обожает картошку фри, муж доги, а теперь и младший за обе щеки уминает, дорос)) всегда все свежее и вкусное, желаю процветания любимому суши-магазину. (А еще мои друзья из другого города попробовали роллы от Минису, и теперь всегда упоминают, какие они были вкусные и сожалеют, что Минису нет в их городе)