Натяжные потолки
КМ
Ксения Мальцева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Заказывала натяжные потолки во всю квартиру и установку гардин. Работа была выполнена профессионально и в кратчайшие сроки! Замеры были сняты в день моего первого звонка, что очень порадовало. Установщики работают быстро и профессионально. Была заминка со светильниками (по моей вине) и этот вопрос решили без дополнительных доплат. Все сделано аккуратно и качественно! Еще была приятно удивлена, что предложили багет дотянуть чуть позже, так как обои еще не наклеены. Чтобы все было красиво! Не ожидала такого предложения. И еще один из главных факторов - приятные цены! За отличное качество, скорость - просто подарок! Теперь рекомендую всем знакомым и обязательно буду обращаться еще сама!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за 5 баллов и объемный отзыв. Да, кантик всегда предлагаем установить после…
Алексей М
Идеально работают. Сразу видно, опыт работы огромный
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за максимальную оценку. Да, вы правы, на сегодняшний день уже более 15 лет в этой…
НГ
Наталья Гордиенко
Обращались к ребятам несколько раз. В зале была непростая ситуация с встроенным шкафом, всё сделали отлично, причём делали девушки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Андрей Мингалев
Отличная компания! С ними работал во второй раз, и все четко 🔥 Осенью и вот в июле этого года . Со сроками не затягивают. Работают качественно. Огромное спасибо, рекомендую обязательно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Евгений Мамонтов
Обратились в компанию сделать световой потолок в нише уже готового потолка, задача не из простых, т.к. высота его маленькая, стенки сборные-гипсокартон и бетон. но всё получилось, уже третий день балдеем от результата, ощущение как будто на кухне появилось окно вверху, димером настраиваем нужную яркость и приятный мягкий свет. Спасибо Алексею, и монтажнику Сергею за профессиональный и клиентоориентированный подход! Так же отмечу, что цена за это после мониторинга нескольких компаний оказалась самой низкой. Сделали быстро! Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за оценку, отзыв и фото. Да, раз мы взялись оказывать услуги населению, то клиент…
ЮТ
Юлия Тукмачева
Сделали все качественно и быстро
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв
КР
Константин Рокотянский
Обратились к ребятам, которые занимаются натяжными потолками и ремонтом. Вскоре они прибыли к нам, тщательно провели замеры и предложили договор вместе с сметой. Все было сделано с вниманием к деталям: они аккуратно посмотрели на наши пожелания и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены быстро, но при этом с безупречным качеством. Каждый шаг был обдуман, и в результате в нашем доме воцарилась гармония. Никаких недочетов, только тщательный подход и профессионализм. Мы остались довольны выполненной работой и получили именно тот результат, который ожидали. Теперь наш потолок радует взгляд, превращая обычное пространство в стильный и уютный уголок. Благодарим команду за их талант и мастерство, ведь именно такие специалисты способны сделать дом по-настоящему красивым и комфортным.
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за классный отзыв и 5 звёзд. Не могу не согласиться, что именно внимание к самым…
Евгения Шубина
Здравствуйте! Обратилась в данную организацию 21 июня, а на следующий день уже установили потолок на кухне и в коридоре! Алексей, огромное спасибо, за предоставленную беспроцентную рассрочку на три месяца! Монтаж осуществлял Виталий, все аккуратно и быстро установил, молодец! Так как ремонт еще был не закончен, договорились, что когда обои приклею, он приедет и установит потолочный кантик. Через неделю, приехал, поставил. Осталась очень довольна! Процветания Вашей фирме! Привет из г. Северска)))
20 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв и пять звёзд. Про скорость монтажа, от замера до конечного результата, я…
ОМ
Ольга Машенина
Хочется выразить огромную благодарность компании!!! Работают четко, ответственно, тщательно, без каких-либо нареканий! Потолок был очень проблематичный, в деревянном доме, по всему потолку газовая труба, эл.проводка висела в гофрах, пакетник значительно торчал от стены! 5 монтажников отказались связываться с такой проблемой. Только эта компания взялась, как сказать "засучив рукава"!!! Получилось идеально, красиво, стильно!!! Молодцы, Ребята! Так держать! Еще буду обращаться сама и советовать своим знакомым!
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Не могу не согласиться, что в вашем случае монтаж потолка был сопря…
TG
Tatiana Golec
Заказывала натяжной потолок в одну комнату, ребята всё оперативно сделали:в субботу заказала, во вторник уже натянули. Всё качественно, красиво и люстру установили! Мастера очень доброжелательные и вежливые!Однозначно рекомендую!Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю, что оценили нашу работу и уделили время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, ко…
Илья Андреевич
Всё отлично, по итогу, напрасно я переживал. В шоке, конечно, от того, насколько качественно 2 женщины выполнили непростую, прямо скажем, работу. Благодарю
11 июня 2024, официальный ответ
Илья, очень признателен за пятёрку и обратную связь. И да, вы правы. Иногда, крайне редко, бывают сл…
РП
Руслан Панин
Сделали натяжной потолок отлично, установили люстру, светильники. Очень понравилось. Рекомендую. В следующий раз также буду обращаться в Потолок центр :)
6 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарю за высокую оценку и отзыв. И спасибо, что рекомендуете нас другим. Будем рады внов…
Мария Боднарчук
Ребята молодцы потолок натянули быстро и качественно , спасибо )
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Да, скорость - это про нас) Бывают даже случаи, когда утром сделали замер…
Ольга Чуйкина
Все очень хорошо. Мы в полном восторге. Приехали девушки. Все сделали качественном красиво. Мы очень благодарны за проделанную работу. Классные специалисты. Дай бог Любочке здоровья и благодарных клиентов
Светлана Кунгурова
Обратились в Потолок - Центр за натяжными потолками, заказ приняли оперативно, но когда в день монтажа приехала хрупкая девушка были слегка шокированы, но когда увидели результат работы были приятно удивлены. Работа была выполнена аккуратно с учётом всех пожеланий. Люба, респект, ты профессионал своего дела! Обязательно обратимся к тебе снова! Спасибо🙏💕 огромное за твой нелегкий труд и те положительные эмоции, которые ты даёшь
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку
EK
E K
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественно- проделанную работу . Также хочется отметить вежливость и оперативность сотрудников , которая меня порадовала с первой минуты обращения. Ребята выполнили свою работу очень быстро и профессионально . Огромное вам спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Валентина Иванова
В декабре заказала потолок на кухне.Всё отлично,сделали быстро. На замер приезжал Алексей,вежливый, на мои вопросы грамотно со знанием всё объяснил.Очень обаятельный , приятный в общении молодой человек. Работу выполняли Михаил и Слава. Работу сделали быстро ,за собой убрали.Во время работы были вежливы и благожелательны. Мне всё понравилось и в январе 2024 года я заказала ещё потолок в коридоре . Спасибо всем,кто принимал участие в улучшении моей квартиры. Здоровья вам и вашим родным.Процветания компании.
7 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова, очень приятно)
МП
Мария Перова
Сделали все очень качественно и быстро! Спасибо вам большое! По освещению посоветовали как лучше разместить светильники. По нашей просьбе докупали необходимое оборудование. Работают очень аккуратно, у нас стены были уже окрашены, после работы ни одной помарки. В целом очень приятные люди.
4 января 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Рад, что всё понравилось)
Иванов Михаил
Быстро и качественно сделали потолки в большой комнате и коридоре. Замеры сделали в день обращения, по цене оказалось немного ниже чем в нескольких других компаниях и по срокам быстрее.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
AD
Anastasya D.
Спасибо директору Алексею и его команде «Потолок центр». Все вопросы (по замерам, монтажу, расчеты и т.д.) решались очень быстро, для нас это важно. Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела.
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
ВА
Виктория Аничкина
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу по установке потолков в квартире . Замерщик приехал в выходной день ! Дал практические рекомендации по карнизам, светильникам. Все было выполнено в срок, очень качественно, аккуратно. Результатом очень довольна, получилось волшебно ! Процветания Вам и всего самого прекрасного !!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно
Nikolay Zerkalov
Организовали трудный монтаж натяжного потолка. Монтажникам Максиму и Славе большой респект. Буду обращаться еще
9 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь.
ТЗ
Татьяна Зенкова
Здравствуйте! Обращалась в эту компанию недавно, Алексей замечательный и команда у него- отличные ребята, специалисты -супер! Работу выполнили очень хорошо, быстро и качественно! 👍И цены приемлемые.)) Рекомендую точно! 😊👍
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ещё, будем рады вас видеть)
Татьяна Золотова
Заказала потолки на всю квартиру в этой компании. Профессиональный замерщик, грамотный директор и самое главное ребята, которые натягивали потолки работали единой командой на отличный результат 👍 Скорость+ качество+ учли все пожелания, всегда на связи по любому вопросу, открыты к диалогу, компетентные ответы. Очень довольна результатом. Впереди ремонт балкона, за потолком только к профессионалам Потолок-Центр! Стоимость соответствует качеству. Без сомнений рекомендую Потолок~Центр✅
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😁
Анна Мартынова
1. Написала в несколько компаний, т.к цену озвучили примерно одинаковую, выбирала со стороны сервиса - скорость ответа, комфорт общения с менеджером - по обоим критериям компания показала отличный результат, общаться с Алексеем одно удовольствие, все подробно объяснял, были получены ответы на все вопросы 2. Скорость: в понедельник провели замеры, в среду уже пришли делать; сами работы заняли около трех часов, что в моем понимании достаточно быстро 3. Качество: все отлично, искала к чему придраться - найти не удалось, все светильники ровно так, как было нужно, сантиметр к сантиметру, сам потолок - матовый - смотрится отлично, полностью довольна Итого - компанию рекомендую, в дальнейшем при необходимости буду обращаться 😉
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Общение и работа с Вами для нас тоже были оче…
Ксения Р.
Переехали в новую квартиру. Спрашивала у родственников и друзей, где кто делал потолки. Трое из четверых посоветовали обратиться однозначно в Потолок Центр. Почти не сомневаясь позвонили. Замерщик приехал в этот же день. Через час позвонили, ещё раз обговорили все детали и назвали окончательную стоимость, вполне приемлемую. Предложили монтаж на следующий день, но мы не были готовы. Договорились на удобную для нас дату. В назначенный день приехали монтажники. Документы привозят кстати с собой, в офис ездит не обязательно. Обговорили каждую деталь, расположение светильников, глубину ниши для скрытых карнизов. По итогу отработали на 5+. Деньги оплатили после монтажа, когда приняли всю работу. Нареканий не было от слова совсем. Не буду скрывать, отзыв попросил написать директор. Но я уверена большинство отзывов так и появляются здесь. Ребятам успехов и процветания. Молодцы!
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о нашей работе. Рад, что смогли оправдат…
УМ
Ульяна Мощанская
Обращалась впервые, не знала какой потолок лучше сделать, какой цвет, матовый или глянцевый... Ни одного вопроса без внимания не оставили. Подсказали, рассказали, объяснили, сделали. Попросила установить люстры и карнизы в комнатах, где потолок не натягивали - нет проблем, сделали. Спасибо! Будем обращаться и рекомендовать!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарю!! Рады стараться 🙏🏼
Жанна Тютикова
Обратились в компанию по рекомендации сына. Он отметил качество материала и работы 👌Не смотря на то, что мы не томичи, мы довольны от приятного, заинтересованного и участного общения до профессиональной, быстрой и качественной работы по установлению натяжного потолка 💯 Есть желание на дальнейшее сотрудничество 🙌
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Д К
Обращалась впервые ! Все сделано вовремя и качественно 🔥 Находили время , удобное мне 🙃 Следующий потолок - только у вас 🫶
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались )
Ольга Епимахова
Очень хорошая компания. Друзья заказывали у вас потолок, были очень довольны работой, по их совету тоже обратилась к вам за установкой потолков и осталась довольна и цена вполне устроила. Спасибо.
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Егор Синельников
Добрый день. Обратились в данную компанию впревые! И нисколько не пожалели! Проконсультировали по всем вопросам, произвели быстро замеры! Работу выполнили очень качественно и аккуратно ! Бригада порядочная, приехали вовремя! Вообщем остались все довольны! Потолок получился просто супер! Адекватные цены! Приятно иметь дело с профессионалами! Всем рекомендую! Обязательно еще обратимся!
5 июля 2023, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш отзыв. Рад, что Вам всё понравилось. Будем признательны за повторное об…
РВ
Руслан Валетов
Обращаюсь во второй раз.Сделали все качественно, без задержек.Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Погонный Метр
Отличная компания в плане лояльности к покупателю,всегда помогут с любым вопросом и пойдут на встречу,томские заказы только через вас!! развития вам друзья побольше и все супер будет
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Евгений Н
Позвонил, в назначенное время сделали замеры. Договорились по монтажу на удобную дату и время. Было условие, что шумные работы должны быть завершены до 13.00 часа дня. Как договаривались, приехала монтажная бригада из двух человек. Качественно и быстро произвели монтаж. Перенесли люстру на потолке в центр комнаты (входит в стоимость). Выдали все документы (договор, акт, приходник). Уложились в сроки по громким работам. Вообщем прекрасные, ответственные, лучшие монтажники Алексей и Любовь. Будем делать и другие комнаты у них. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Были рады работать у вас.
OR
Olga Rostova
Работа была выполнена очень аккуратно, с учетом всех пожеланий. И что не мало важно было в моем случае, оперативно приехали на замеры (в день звонка) и буквально через пару дней уже потолок был готов! Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв!
Николай Ксензик
Очень клиентоориентированная компания! Всегда проконсультируют как сделать оптимальнее и красивее потолки и за очень адекватную цену относительно средней по Томску. Быстро изготавливают, очень качественный монтаж, даже не смотря на стены из сибита. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за оценку и отзыв. С вами, как с клиентом, тоже комфортно и приятно работать
Любовь -
Путь к потолкам оказался нелегким – потолочные плиты неровные, плюс хрущевка (невысокие потолки изначально). Было важно максимально сохранить каждый см. Обращалась в две компании, ориентируясь на положительные отзывы. Первые намерили высоту 237 см, предлагали сделать потолок под углом (не по уровню), за счёт чего добиться увеличения высоты. Вторые намерили на 1 см выше, уверяли, что это максимум. И те, и другие на предложение сделать в самой низкой части (коридор) ступеньку в высоту багета, чтобы сохранить эти см в зале и кухне, говорили, что это невозможно, нужны сложные конструкции. Звонили руководству – чувствовала себя какой-то безумной, которая что-то требует от специалистов и не понимает, почему это невозможно. Признаюсь, что позвонила в "Потолок- Центр" без особой надежды. Рассказала свою ситуацию и как-то доверилась. Сначала был санузел – по просьбе Алексея (руководитель) записала видео, показала нужную границу потолка, созванивались, обсуждали. Получился потолок на 2 см выше, чем предлагали другие! Зона зал-кухня-коридор – снова записала видео, объяснила, где какая начальная высота, что предлагали другие и что нужно, рассказала про ступеньку (переход на второй уровень), какая и для чего она нужна, какой высоты нужно добиться. Алексей сказал, что сделать можно, но нужно на месте уже четко смотреть. Сказал, что пришлет монтажника по сложным объектам. Приехал Яков. Постояли, подумали. Яков адекватно воспринял мою идею про ступеньку. Оказалось, что все можно сделать. Высота в зоне кухня-зал 240/241 см (есть погрешность пола), в коридоре на ступеньку ниже! Ступенька получилась такая, как я и просила! И нет никаких сложных конструкций, и безумного в моей идее тоже ничего не было:) Моя безмерная благодарность прежде всего Алексею за терпение и небезразличие! Куча голосовых и текстовых сообщений, очень помог мне и с освещением! Якову большое спасибо за помощь на месте – каждый раз по часу обсуждали все вопросы. Искренне желаю ребятам процветания и новых объектов!
6 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Любовь, за такой объемный отзыв. Искренне рады, что смогли добиться того результат…
LoNa 13
Был небольшие порезы на потолке. Позвонила узнать о наличии заплатки. Привезли бесплатно. Спасибо большое.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе. Но на самом деле стыдно было бы брать за такое деньги. Рад, что смогли помочь)
♕ Света ♕
Никогда в жизни больше не буду связываться с этой компанией. В 18-м году заказывала в комнате сына (в 21-м "закладная" под гардину отошла и порвала потолок...), В 20-м (октябрь месяц)на кухне - монтажники на столько хорошо демонтировали навесной потолок, что рубанули электричество. Результат- я за свои деньги оплачивала электрика. Потом после монтажа потолка ещё дней 10 ждала кантик. Решайте сами. P.S. на кухне потолок до сих пор нет-нет да и "гуляет" ...потрескивает.
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Напишите пожалуйста адрес, где монтировали потолок. Вы обращались в компанию…
А Т
Очень оперативная работа! Огромное спасибо вашей команде. Вчера утром созвонились с данной организацией, после обеда уже приехал замерщик и сегодня наши потолки готовы! Ребята, мастера, приехали с опозданием, но для нас это не было проблемой. Также с собой не было пылесоса, дали наш домашний. Потолок и светильники сделаны аккуратно, красиво, даже вопросов никаких не возникло. После ухода остался порядок, за это тоже спасибо :) Безумно приятно на это смотреть. Итог - мы очень довольны! И обратились сюда не в первый раз, тк уже был опыт, когда делали потолок у мамы дома. Рекомендую однозначно.
2 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Рад, что в очередной раз оправдали ваши с Вадимом ожидания.
Татьяна Камалдинова
Нужно было заменить полотно. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Замечательная работа👍 Рекомендую)
9 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв)
Вячеслав Постнов
Заказал потолок на второй этаж частного дома, в пригороде. Сделали быстро, качественно, бюджетно. Дали рекомендации по монтажу люстры (мы не успели купить). Рекомендую обращаться в эту компанию.
28 июля 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Д
Остались очень довольны работой: специалист помог подобрать полотно и светильники. Все было установлено качественно аккуратно.. сразу чувствовался их опыт и ответственность за результат. Смотрится все отлично...квартира сразу преобразилась
28 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Вы правы, новые потолки всегда кардинально меняют весь интерьер в лучшую…
Константин Чирков
Спасибо вам все качественно, красиво и удобно, цена радует, будем дальше обращаться к вам, есть еще 2 комнаты. Советую всем цена и качество👍
19 июля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо. Будем рады снова сотрудничать с вами.
Наталья Захарова
Хорошая компания, все в срок, без задержек. Ценник демократичный. Делали потолки в 4х комнатах по мере готовности (все 4 сразу замерили, что очень удобно: комната готова-приехали сделали потолок). Когда делали первую комнату-монтажник весь мусор за собой убрал и даже подмел пол, остальные 3 комнаты пришлось убирать самой (и пыль, и остатки материалов).. Было бы здорово добавить в арсенал оборудования пылесос, который бы сразу за сверлом собирал пыль. В остальном никаких нареканий: все ровненько и аккуратно!
12 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за 5 баллов. Вообще в арсенале есть и пылесос, и пленка "чистовой монтаж". Нашей…
Валерий Павлов
Обращался в "Потолок-Центр" за услугой. Все выполнено качественно и своевременно. Порадовал тот момент, что специалисты принялись за работу в первый рабочий день после подписания договора. Так же очень удобный вариант с предоставлением рассрочки по оплате. Буду всем советовать эту компанию.
5 июля 2021, официальный ответ
Валерий, благодарю за отзыв о нашей работе. Согласен, что рассрочка без банка это очень удобно. Нет…
Сергей
Заказали потолки в новую квартиру. Дизайнер предложил своих потолочников, но выбрали Потолок центр, так как раньше заказывали у них и были уверены и в качестве пленки, и в качестве выполненных работ. Немного пришлось отступить от дизайн-проекта, поскольку большинство дизайнеров это художники и творческие люди. И не понимают сложных технических моментов. Во время подготовительного этапа монтажник предложил свой вариант на одном из сложных участков(2-уровневый с подсветкой). По факту это оказалось даже лучше, чем нарисовал дизайнер. Лично я рекомендую. И небольшой совет - просите монтажников, которые 2 брата.
5 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое! Монтажники действительно очень опытные, особенно в сложных конструкциях. Оп…