Красное&Белое
Продуктовые магазины
МН
Максим Недосеков
Вкусно, много, недорого. Топовая столовая в своём стиле. И персонал вежливый и импатичный. Советую. большая часть людей из этого района кушают тут каждый день.
Андрей Наймушин
Не положили сигареты хотя пробили, чек мы не взяли. Ну что удачи вам ребята!
Marina Timoshkova
Искала водку на подарок иностранцу. Обошла разные точки с алкоголем и здесь мне дали отличную консультацию. Все рассказали что и как. Потому что я ноль в спиртном и не могла выбрать уже три месяца. Здесь мне помогли выбрать. Огромное спасибо консультанту
Elmira Guseinova
Ужасный персонал в магазине. Сегодня зашла, ни здравствуйте, ни до свидания ни-че-го. Даже сумму моей покупки она не назвала, зато со своим коллегой вела светскую беседу и обсуждала, когда приедет машина и как они устали.
ЕН
Елена Наварская
Цены тут однозначно привлекательные!
МЛ
Маргарита Л.
Самый лучший выбор всегда в КБ! Уже даже протеиновые продукты там продаются, что не может не радовать) и напитки, и вкусности - все в одном месте!
Анастасия П.
Круто, что продавцы знают свою продукцию, умеют посоветовать или грамотно продать по моим предпочтениям. Спасибо за грамотный и вежливый персонал)
ML
Mixey Lu
Оплата Сбер
СЗ
Серафима З.
часто бывают различные акции и скидки, в подобных магазинах такое не встречается, хочется приходить чаще
Даян Кожаханов
Отличный магазин
OA
Ovanes Arutyunyan
Филиал хороший, однако большое "но" . Обслуживание от некоторых сотрудников просто отвратительное, речь о простой вежливости и малейшей субординации. Желания возвращаться туда после такого нет ни малейшего.
Артём П.
Казалось бы виномаркет, ан нет, ещё много продуктов питания, дешёвые яйца, сок в тетрапаках, сыр, хорошая колбаса, ну в общем есть из чего выбрать, кроме горячительного)
Pavel Ivanov
Пацаны ваще огонь ребята. Михаилу отдельный привет. Так грамотно меня еще не окучивали (кировскому ровд есть у кого поучиться)
Алексей Синицин
Магазин хороший, а вот обслуживание от девушки кассира отвратительное, поэтому ставлю 1 звезду!
Александр Н.
Хороший магазин. Рядом с домом. Всегда приветливые сотрудники. Хороший выбор товара.
Виталий М.
Идеальное место, для того, чтобы выбрать отличный алкогольный напиток на бурную ночь)
РМ
Рафаэль М.
Велико, все есть. Пил и не просыхал. Дешевле чем везде. Буду ходить снова, и друзей звать.
НР
Никита Родионов
Достаточно большой ассортимент продукции, часто захожу за шоколадом и энергетиками после работы. Конечно, местами хромает обслуживание, неудивительно, с такими условиями труда и заработной платой
Артём А.
Удобно и не далеко от дома!
ПЖ
Павел Жужин
Филиал хороший, ценники соответствуют
Диана М.
Отличный магазин с очень приятными ценами, очень хорошим ассортиментом.
Кристина Касицына
Нормальный магазин, рекомендую)
Николай Колокольников
Большой выбор алкоголя, всё что нужно, всегда есть!
Rais Maskov
Отличнийший консультант девушка! Вот почему на кассе отказались принять карту отсканировав с экрана смартфона, карта моя, данные все могу назвать на кого оформлена! В чем проблема, идем в ногу со временем и такой каменный век, ну не хочу я таскать скидочные карты с собой их много и в других магазинах их спокойно принимают...вот тут же я могу попросить карту у рядом стоящего покупателя и воспользоваться...не понимаю в чём упертость, в том что я больше не приду в этот магазин и не буду советовать ни кому? Как максимальное непонимание, это оформить ещё одну карту...
Penchuk Sergey
Хороший магазин, выбор большой
Олег Хищник
Прекрасный персонал (особенно Тамара). Давно её правда не видел. Низкие цены, шикарный выбор пива. Да, ещё и рядом с домом.
Виктор К.
Отличный магазин, цены ниже чем в других, всегда туда хожу
Анна Чугунова
Приятно заходить в этот филиал, молодой дружелюбный весёлый коллектив🔥👍особенно девушка Тамара🔥👍
Данил К.
Все шик, отличные цены, персонал, качество вышка
ВГ
Валентин Г.
Иногда не продают алкоголь по фотографии паспорта
СТ
Сергей Т.
Очень хороший магазин в плане вино-водочных изделий + большой ассортимент закусок
ФХ
Фатхулло Х.
Отличный ассортимент, низкие цены, вежливые продавцы
Виктор К.
Отличный магазин, всегда сюда хожу брать квас и детские соки
ML
Mr. Loft
Ассортимент, цены, персонал , всё отлично 👌🏼
Мария Шифрис
Продавцы отличные, очень вежливые, всегда помогут, подскажут, особенно девушка приятная! Спасибо!
С🌷
Софья 🌷
Цены радуют, раньше так были вообще отличные, сейчас все же ниже, чем везде, но подняли прилично. Персонал вежливый, очень приятно заходить в магазин, чисто, ценники совпадают все
Nikita
Вежливый персонал
Жилов Ярослав
Вина здесь на разный вкус и цены доступные
ВА
Виктор Ахматулин
Вежливые продавцы, помогли с выбором вина😉
ЛС
Леонид Смолин
очень даже неплохо. Даже паспорт проверяют при покупке))
Егор Пастухов
Классная точка, симпотичные и вежливые продавцы. Взял бутылку вина, и табак для кольяна. Все отлично! Рекомендую 👍