Автогид
Центр детейлинга и удаления вмятин без покраски
Акция!! Бесплатная диагностика ходовой части до конца этого года!!
Позвонить для консультации
Александр Носов
Выбран компанией
Обратился в «Автогид» на бронирование кузова машины, оклеивание прошло быстро, всего пару дней, достаточно бюджетно, так же хорошая клиентоориентированность и связь с менеджером 24/7. Все понравилось
СД
Сергей Данилов
Хороший сервис
ВУ
Владимир Устинов
Самый лучший и честный автосервис, всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем автоцентре ! Мы искренне рады слышать, что вы ост…
ВБ
Вита Белова
Замигал чек на приборной панели, позвонила в Автогид, записали сразу на ближайшее время. За 10 мин разобрались и исправили неполадку, заменили катушку зажигания. Очень приветливые мастера. Рада, что обратилась именно к ним!
Ольга Кудрявцева
Химчистка отличная. Полировка фар на 5 баллов. Отличная работа
Александр Малышев
Хочу поблагодарить за отличную работу команду Автогида и лично мастера Станислава. Обратился за помощью по химчистке салона и полировке кузова авто перед продажей. Работа выполнена супер качественно и в кратчайшие сроки. Кроме того, Стас бережет ваше время и деньги - сам подскажет, что нужно исправить, а где можно обойтись без лишних затрат. Авто вышел из бокса - сверкающий полировкой и с чистым свежим салоном 👍. Настоятельно рекомендую, спасибо Стасу. Буду обращаться еще!
ЕГ
Екатерина Г
Очень нравится этот сервис , мойка Всегда качественно , все ребята вежливые , реагируют на любой вопрос, всегда учитывают пожелания! Всем советую , если хотите обслуживать свою машинку с душой 🤗
Artem Savin
Обратился для химчистки и удаления протечки в багажнике. Нашли протечку и провели комплексную химчистку салона. В салоне чисто - ну и багажник сухой(оказалась протечка была в области фары - сразу заделали место протечки)
ВД
Владислав Данилин
Все супер быстро, убрали клей с бампера максимально аккуратно, отзывчивые и добрые ребята. Советую.
Ольга Шмойлова
Отличная мойка
Андрей Петров
Всё полностью устроило. Сделали мою ласточку на ура!
Марта Токарева
Хорошо, качественно моют!
Андрей Веревкин
Шикарная мойка!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей V, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Павел Осоргин
Хорошая автомойка
18 апреля 2024, официальный ответ
Павел Осоргин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Андрей Моргунов
ополоснулся отлично, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Моргунов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Sveta M
помыли отлично, спасибо!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Света Мангуст, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
РГ
Роман Гончаров
Хорошая мойка, частенько сюда приезжаю
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман Гончаров, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
k r i s t i n a
Отлично помыла машину, чистая, спасибо)
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристя Б, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
DB
Dmitry Borzov
помыли супер1
2 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry Borzov, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ГЧ
Григорий Чечин
хорошо помыли благодарен!
2 апреля 2024, официальный ответ
Григорий Чечин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Роман Б
Постоянно мою здесь свою машину, ребята профи!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман Б, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Марк Комаров
Отличная мойка!
19 марта 2024, официальный ответ
Марк Комарова, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Айсан Монгуш
Парни молодцы Приветливые и вежливые Заезжал на мойку двигателя Ниссан альмера , все объяснили, как и что будут делать. Работу сделали быстро и качественно.
19 марта 2024, официальный ответ
Айсан Монгуш, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Катерина 🌸
Ребята молодцы
9 января 2024, официальный ответ
Катерина Шевчук, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ЕГ
Екатерина Г
Подбор запчастей был очень быстрым, цена отличная ! Полностью получила разъяснения, очень рекомендую! Очень понравился подход у клиенту ! Грамотно и профессионально рассказали о моей запчасти, и показали варианты , объяснили, что будет лучше и качественно!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина Г, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Арина Бреус
Хотела сюда продать машину. Дали очень мало денег ( Продала в другое место). Ещё слышала что здесь с расчетом обманывают. продают просто хлам. На дроме покупают 100т сверху прикручивают и пытаются продать. Обычные перекупы.
9 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, ваш отзыв сомнителен т.к оценка предложенных авто сугубо субъективна и для ка…
PK
Pavel Ketov
Откуда столько восторженных отзывов - непонятно. Заказывал комплекс - дверные карты протёрли только после замечания. На бампере были следы от трёх мух - все остались. Пороги, проемы - отмыты плохо. Резиновые коврики все в разводах. Весь процесс сопровождался отчитыванием старшим младшего. В зоне ожидания грязь, на столе 5 немытых чашек. Расчета через терминал нет. Заехал к ним, т.к. в привычной мойке запись на 2 дня вперёд, а помыться надо было срочно. Здесь было свободно, теперь понятно почему...
Юрий Костенко
Заехал на полировка фар, всё сделали быстро, качественно, результатом доволен. Спасибо ребятам. Советую!
9 января 2024, официальный ответ
Юрий Костенко, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Тема Турбо
Приехал на днях, делал комплекс, качество на высшем уровне, сделали даже то, что не входило в оплату, стараются на результат. 5 ЗВЁЗД!
9 января 2024, официальный ответ
Иса Русланов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Максим Боровой
Добрый день, заезжал к ребятам на мойку двигателя, остался доволен проделанной работой всё сделали качественно и профессионально, советую всем АвтоГид!!!
9 января 2024, официальный ответ
Максим Боровой, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Вика Савиных
Заезжая на заправку , случайно глаз упал на баннер ребят автомойка , понимая что есть свободное время и нужда помыть свою машинку решила позвонить и была приятно удивлена что через 5 минут у них будет свободная запись на мойку) По приезду на место , меня встретил администратор проводил в комнату для клиентов , предложил чай , кофе , обсудили как помыть машину , решила помыть в 3 фазы так как кузов был ну очень грязный… По окончанию мойки обрадовал вкусный фруктовый запах в Мойке от шампуни которой мыли машинку) И очень сильно была рада качеством мойки) Возможно у ребят легкая рука на мойку но я 2 недели отъездила как под зонтиком 😄👍🏻 Машина магическим образом не маралась , о чем и говорил администратор когда предлагал услугу что будет какой то отталкивающий что ли эффект ) Отныне на другие мойки для меня дорога закрыта , советую👍🏻 всем спасибо за внимание🔅
9 января 2024, официальный ответ
Вика Савиных, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Константин Понафидин
Качество обслуживания на таком высоком уровне, что я перестал обращаться к кому-либо еще. Мою машину теперь только здесь. Крайний раз заказывал комплекс, сделали просто идеально. Ребята работают очень ответственно. Отдельное спасибо администраторам за хорошо организованный процесс и внимательное, отзывчивое отношение к клиентам.
9 января 2024, официальный ответ
Константин Понафидин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Сергей Сенько
Заезжал недавно на мойку движки (ну и по мелочи типа мойки салона+кузова и полировки фар) Работа проведена на отлично, парень возился до последнего и отмыл все, что только можно было. Чтобы вы понимали, двигатель был после огнетушителя и кучи масляных потеков. Ну и цены вполне приятные.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей Сенько, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ВГ
Виталий Габитов
Заезжал сегодня помыть своего X-traila комплексно, остался очень доволен результатом, помыли на отлично, ещё и следы от скотча со стекла оттерли совершенно бесплатно! Цена услуги очень даже приятная. Предложили полировку фар пр хорошей цене - с удовольствием согласился. РЕКОМЕНДУЮ обращаться, не пожалеете.
9 января 2024, официальный ответ
Виталий Габитов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Taffik T
Хорошие парни , хорошо моют . Советую
9 января 2024, официальный ответ
Taffik T, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
D$
Dollar $
Заехал к ним на мойку. Остался доволен проделанной работой, ребята сделали все быстро и качественно, ещё и вонючку в подарок дали😄 В общем приеду ещё)
28 февраля 2022, официальный ответ
Далер, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СА
Сергей Александрович
Хорошая автомойка, делали химчиску салона, убрали все лишние запахи, работой остался доволен. Весь персонал общительный, дали много по уходу за автомобилем. Советую👍🏼
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
ДА
Дмитрий Алайцев
Ставлю 5 звёзд, постоянно мою машину у них, проблем никогда не было. Хорошее расположение мойки территориально, почти центр :D Зачем стоять в очереди на самообслуживание, если можно заехать к ним, отлично помоют авто ещё и кофе можно выпить. Цены кстате тоже приемлемые
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
ЗА
Захар Андреевич
Заезжал к ребятам на мойку , остался очень доволен проделанной работой ! Не смотря на то что кузов очень капризный и сложный в Мойке , справились на ура👍 Так как любитель сам помыть машину и есть опыт в этом отмечу что мойка выполняется правильно , при просьбе помыть машину в 2 фазы был приятно удивлён тем что не развели руками и не сказали что нет спец химии и тд , помыли грамотно по технологии и очень даже хорошей химией! Кузов на выходе получился чистый сухой и без разводов! Хороший плюс что есть вполне комфортная комната ожидания с телевизором диваном около которого есть розетка, запомнил так как был севший телефон и ребята выручили зарядником , есть большое смотровое окно в которое видно как выполняется мойка 👍 Так что если вы ищите мойку на которой вам не будут мыть машину старые алкаши которым страшно доверить свой автомобиль прямая дорога к этим ребятам!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Захар, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
Артём Гилёв
Заезжал помыться ,помыли очень качественно и хорошо,продули хорошо замки не замёрзли) доволен ,денег не пожалел
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
Егор Кусков
Загнал к ребятам Nissan X-Trail на полировку фар, результатом доволен на все 100% и по цене лояльно)))) еще обязательно заеду ))))
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
Владимир Бойцов
Приезжал к ребятам на полную химчистку салона Honda fit 2016, по приезду был произведен осмотр, договарились на одну сумму, в итоге содрали на тысячу больше, да и результат вообще не обрадовал В целом машина была не очень чистая, но каких-то весомых загрязнений не было, в итоге отдали машину с пылью внутри, будто она на улице стояла сутки с открытыми окнами, остались разводы на задних сидениях от химии, заднее стекло было в потеках, на мои претензии отвечали грубым словом, в общем и целом, не советую этих ребят, мошенники да и только
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир, вы ошибаетесь, так как у нас в работе не было Вашего автомобиля, все наши ра…