Автогид

Центр детейлинга и удаления вмятин без покраски
Акция!! Бесплатная диагностика ходовой части до конца этого года!!
Александр Носов9 отзывов
Выбран компанией
СД
Сергей Данилов8 отзывов
ВУ
Владимир Устинов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем автоцентре ! Мы искренне рады слышать, что вы ост…
ВБ
Андрей Петров2 отзыва
Марта Токарева3 отзыва
Андрей Веревкин30 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей V, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Павел Осоргин3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Павел Осоргин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Андрей Моргунов4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Моргунов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Sveta M7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Света Мангуст, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
РГ
Роман Гончаров3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман Гончаров, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
k r i s t i n a9 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристя Б, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
DB
Dmitry Borzov3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Dmitry Borzov, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ГЧ
Григорий Чечин5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Григорий Чечин, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Роман Б3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман Б, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Марк Комаров2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Марк Комарова, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Айсан Монгуш2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Айсан Монгуш, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Катерина 🌸33 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Катерина Шевчук, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ЕГ
Екатерина Г2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина Г, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Арина Бреус11 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, ваш отзыв сомнителен т.к оценка предложенных авто сугубо субъективна и для ка…
Юрий Костенко5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Юрий Костенко, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Тема Турбо3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Иса Русланов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Максим Боровой2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Максим Боровой, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Вика Савиных1 отзыв
Заезжая на заправку , случайно глаз упал на баннер ребят автомойка , понимая что есть свободное время и нужда помыть свою машинку решила позвонить и была приятно удивлена что через 5 минут у них будет свободная запись на мойку) По приезду на место , меня встретил администратор проводил в комнату для клиентов , предложил чай , кофе , обсудили как помыть машину , решила помыть в 3 фазы так как кузов был ну очень грязный… По окончанию мойки обрадовал вкусный фруктовый запах в Мойке от шампуни которой мыли машинку) И очень сильно была рада качеством мойки) Возможно у ребят легкая рука на мойку но я 2 недели отъездила как под зонтиком 😄👍🏻 Машина магическим образом не маралась , о чем и говорил администратор когда предлагал услугу что будет какой то отталкивающий что ли эффект ) Отныне на другие мойки для меня дорога закрыта , советую👍🏻 всем спасибо за внимание🔅
9 января 2024, официальный ответ
Вика Савиных, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Константин Понафидин4 отзыва
Сергей Сенько3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Сергей Сенько, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ВГ
Виталий Габитов9 отзывов
Taffik T30 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Taffik T, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
D$
Dollar $4 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Далер, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
СА
Сергей Александрович1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
ДА
Дмитрий Алайцев12 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
ЗА
Захар Андреевич5 отзывов
Заезжал к ребятам на мойку , остался очень доволен проделанной работой ! Не смотря на то что кузов очень капризный и сложный в Мойке , справились на ура👍 Так как любитель сам помыть машину и есть опыт в этом отмечу что мойка выполняется правильно , при просьбе помыть машину в 2 фазы был приятно удивлён тем что не развели руками и не сказали что нет спец химии и тд , помыли грамотно по технологии и очень даже хорошей химией! Кузов на выходе получился чистый сухой и без разводов! Хороший плюс что есть вполне комфортная комната ожидания с телевизором диваном около которого есть розетка, запомнил так как был севший телефон и ребята выручили зарядником , есть большое смотровое окно в которое видно как выполняется мойка 👍 Так что если вы ищите мойку на которой вам не будут мыть машину старые алкаши которым страшно доверить свой автомобиль прямая дорога к этим ребятам!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Захар, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
Артём Гилёв2 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)
Егор Кусков2 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем боксе снова)