Магазин свежего мяса
Мясо и полуфабрикаты
Душанкова Ксения
Лучший магазин! Самое свежее и вкусное мясо, рекомендую!!!
VV
VanoOksana VanoOksana
Отличный продавец Тимур. Всегда подберёт хорошее мясо . Мясо качественное , особенно, говядина. Всегда подбирают то ,что нужно и не навязывают . Корректно ,приятно . Фарш домашний,полагаю его качество изготовления требует улучшения .
МЭ
Мария Энгель
Отличный магазин, всегда свежее вкусное мясо, отношение продавцов просто восхищает! Чисто приятно. Рекомендую.
ПЭ
Павел Энгель
Мясо огонь
Ната )
Берём второй раз ,я конечно была в шоке от такого богатого выбора мясо ,а какие там соусы и лепёшки ! Сегодня взяли первый раз уже готовый шашлык ,дома только сами готовили ,просто восторг ! Спасибо за качественную продукцию ! Теперь только к Вам !❤️
Ирина Черникова
Покупали шашлык из свиной шеи! Он был очень вкусным! Минимум воды, лука, идеально по соли! Обычно маринуют в такой жиже и ты и её оплачиваешь и куча соли ))) а тут прям идеально! Жира было мало - для нас это плюс )
ЮП
Юлия Першина
Отлично мясо, брали антрекот и ребра все было очень вкусно, обязательно вернемся🫶
Дм
Дочь маминой подруги
Отличное мясо! Были на выходных в Томске брали шашлык, вкусный понравился. На следующий день по пути домой в Новосибирск, заехали взяли мясо домой. В Новосибирске такое мясо редкость
Д
Дмитрий
Хороший магазин! Мясо было свежее, но есть небольшой недостаток, попались кусочки чистого жира, а в целом хороший шашлык из свинины.
Никита Глебов
Хорошее вкусное мясцо! Шашлык получился балдежным
Даниил Маленко
Приятный магазин и персонал. Мясо для шашлыка свежее, жира на нём мало, лаваш вкусный
Михаил Аникин
Покупали тут свиной шашлык. Мясо конечно не супер сочное, но вполне неплохое за эту цену. Всем всё понравилось.
RM
Rusik Mamaev
Отличный магазин! Хороший выбор, продавцы знают подход к клиенту
Анита Светличная
Отличный магазин свежего мяса! Всегда качественные продукты, большой выбор. Продавец очень вежливый и внимательный. Рекомендую!
Алина Неретина
Всей семьей покупаем мясо именно здесь,всегда рекомендую своим друзьям это место!Все свежее,продавец приветливый,вежливый,всегда поможет определиться с выбором
Мария Киселева
Хочу поделиться отзывом! Кто ещё не знает где купить свежее мясо, приходите в этот магазин👍 Большой ассортимент, свежие продукты, уже 1,5 года покупаю здесь. Вежливый хозяин. Спасибо большое!
Мария Викторовна
21 марта купили свинину (шея), очень жесткое мясо после жарки. Это либо не шея, ли не свежее мясо. Берем часто, в разных магазинах. Есть с чем сравнить. Свинину там точно не берите!
NV
Nikita Vvv
Самое свежее мясо, уже 3 года здесь берем, еще ни разу не было плохого. Переехали в другой конец города и все равно ездим сюда!
ЭП
Эльмира Пенькова
Всегда отличное свежее мясо на любой вкус и выбор! Замечательный и отзывчивый персонал всегда готовый помочь. Рекомендую.👍
Some Guy
Под видом филе продали мясо с огромными пластами жира, так ещё и с костью внутри. Беру не первый раз, обычно таких проблем не было, теперь буду осмотрительнее. Повторится - буду брать в другом месте и советовать друзьям поступать также.
ТА
Тест Аккаунт
Цена 760 руб. за жилы телятины... фантастика!!! Слева на фото всё что могли "выжать" из проданного, остальное собакам- везучкам🤣. Больше ни ногой в энто заведение.
ОД
Ольга Данилова
Хороший магазин. Мясо свежее. Приятный продавец. Открыли для себя недавно и были приятно удивлены.
Василиса Василиса
Лучшее мясо, всегда свежее, фарш 10/10!!
Ilya Kolesnik
Отлично, всегда свежее мясо
НР
Наталья Русинова
Всегда отличное мясо! Барашек просто огонь! Даже бывают в наличии бараньи субпродукты! Берём мясо только здесь.
Дмитрий Боков
Никогда не подводит отличным свежим мясом. Взяли сегодня антрекоты в фирменном маринаде - просто волшебно👍🏼
Алексей Малявко
Отличный магазин, всегда свежее мясо и отличный фарш👍👍👍
Григорий Лунин
Сколько брал, всегда вкусно
Александр Дружинин
"Открыли" для себя это место только в этом году. Очень понравилось. Теперь покупаем шашлык, по дороге на дачу, только здесь. Всегда всё свежее. Тимур всегда подскажет, поможет с выбором. Можно взять как свежее мясо, которое разделают прямо при вас, так, чтобы было удобно и легко готовить, так и уже замаринованное. Маринады очень интересные. Брали стейки баранины, свиную шею. Очень вкусно, сочно. Завтра опять поедем!
Галина Кузнецова
Свежее мясо, большой выбор! Отличная баранина, сегодня брали шашлык из свинины, очень вкусный! Приветливый продавец, всегда сориентирует и даже поделится рецептом)
Татьяна Звягинцева
Отличное свежее мясо, очень вкусный шашлык получился! Приятный продавец!
АЗ
Антон Звягинцев
Большой ассортимент, маринованное мясо супер, рекомендую!
Алексей Данилов
Мясо всегда свежее беру уже не первый год беру только там всем советую
Наталья Скачкова
Всегда здесь покупаю мясо! Всё свежее.
Алена Т
Написано с 8! Подходила в 8:22, закрыто!!!
🦋 🦋
Очень вкусное и свежие мясо, ценны отличные, продавец весёлый и общительный поможет с выбором мясных продуктов
Алексей Тумаев
Вкуснейшее, свежее мясо!!!! Шашлык просто бомба 😍
Анастасия .
мясо хорошое,всё очень вкусно!!! Отдельное спасибо мужчине,который там работает,очень добрый и весёлый!!!!
Александр Меренюк
Мясо хорошее, НО меня обманули, продали вместо шеи свинины, мякоть на вид с лопатки ( может и не с лопатки, но это не шея) в магазине не стал разглядывать, доверился, домой принес и был не приятно удивлён(( обратно не понёс, магазин уже закрылся, так что смотрите внимательно. Покупка была вечером 27.05.24 Больше сюда не приду
Арина Потапова
Постоянно берём, спасибо за продукт!
Олег Александрович Коваленко
От души душевно 🤟🏼. Мясцо 🥩 высшего качества.
Юрий Белянкин
То что нужно для отдыха! Шашлык вкусный, свежий.
Евгения Письменная
Хорошее , качественное мясо
Роман Пак
Мясо супер! Брали маринованное, для шашлыка. Вкусное, сочное, отдых удался !
Анастасия Галымова
Очень вкусное и свежее мясо 🥩
Марина Кудимова
Отличное мясо, всегда свежее и вкусное!
Елена Кологреева
Отличное место, всегда свежее мясо и вкусный шашлык) советую всем, не пожалеете🤗
Тим А
Отличный магазин ,вчера брал толстый край на шашлык,это бомба.
Надежда Беспалова
Мясо выше всяких похвал. Всегда вкусное, сочное, свежее. Первый раз попробовали взять там мясо на пельмени. Получилось очень вкусно. Теперь если за мясом, то только к вам. Удачи)
Свои Не чужие
Молодцы ребята. Так держать.