Коллекция
Магазин разливных напитков
Алишер Раджабов
Хороший персонал вкусно пиво свежий
Ксения Кузнецова
Хорошая пивнушка)
Заха
Отличный персонал !!! Разливные напитки всегда свежие как и остальной ассортимент!!! 🍻
ЛЛ
Леонид Лысенко
Магазин очень хороший, закуска топ беру каждый день советую 👍👍👍
RK
Roman Klyuev
Магазин добротный, качество напитков хорошее, закуска свежая! Удобное месторасположение
ЛК
Лидия Крюкова
Великолепный продавец по имени Маша я живу очень далеко но иногда приезжаю туда за пивом и закусками Особенно мне нравятся уши И пиво всегда свежее
МД
Мария Дмитриева
Отличный магазин, замечательный продавец Мария, с чувством юмора. В магазине всегда свежее пиво и отдельное спасибо за то что в магазине наконец-то появился мой любимый сыр ( пармезан).
бомж вася тутатовичь
Мария, превосходный продавец, отзывчивый, добрый, великолепный, надо бы ей зарплату побольше сделать, люблю, а еще, пиво замечательное, хожу сюда каждый день, обожаю этот филиал
Марк Савельев
Я того родственник, Мария бомбезный продавец, все на высшем уровне, пиво свежее, всегда в достатке, закуска как будто еще вчера была живой, а сегодня на прилавке🔥♥️
Очень приятное обслуживание, вкусные и свежие закуски, пива большой ассортимент, приятно заходить чисто и уютно, советую, продавец Мария очень дружелюбная, еще и в среду скидка на рыбу 😛☺️🥰
М К
Хороший магазин, радует ассортимент закуски) Езжу сюда с другого района! Большого процветания Вам, ребята) Продавцам респект за то, что всегда приветливы и готовы поболтать 🤭
Кристина Ц
Продают очень старое пиво. При этом наливают так, чтобы было незаметно. Ставят пакет на стойку за кассой и в него ставят бутылки, потом подают так, чтобы было не видно содержимого бутылок + продавец зубы заговаривает (молодец, конечно, но это не отменяет отвратности заведения). Брали пиво для гостей, больше не вернёмся , лучше брать пиво в магазине напротив, там всегда свежее. Не удивлена, почему возле коллекции всегда самый отвратный контингент тусуется, больше туда заходить не хочется.
ДГ
Джо Голдберг
Последнее посещение магазина разливного пива "Коллекция" оставило у меня крайне неприятное впечатление. Я пришел в этот магазин за 15 минут до закрытия, надеясь купить себе хороший напиток для вечернего отдыха. Однако дверь была закрыта, и пришлось постучать. Продавщица с явным недовольством на лице и, указав на часы, показала мне, что уже закрытие. Я поинтересовался, почему магазин закрыт заранее, ведь по официальному расписанию он должен был работать еще 15 минут. В ответ мне было показано на часы,хотя на навигаторе свидетельствовал о работе еще 15 минут. Такое отношение сотрудников, явно не желающих обслуживать клиентов в последние минуты работы, вызывает разочарование и негативные эмоции. Я ожидал более профессионального подхода к обслуживанию клиентов. После такого опыта, больше не посещу данный магазин и с уверенностью не рекомендую его окружающим.
Елена Кулиш
Отвратительные сотрудники данного магазина! Я шла с младенцем в коляске, ребенок после болезни, я после отита, нас облили с ног до головы с ведра ледяной водой, после этого не известны последствия у ребенка, у меня ухо залили водой, разорвана обувь. Кто теперь будет возмещать?
ИМ
Иван Масалин
Всё отлично ,вежливый продавец
ЮП
Юлия Плотникова
Отличный магазин. пиво, газ воды всегда свежие так же как и закуски. большой выбор рыбы, колбас, сыра отдельные 5звезд продавцу милая, общительная, вежливая очень быстро работает не создаёт очередей.
Семак
Пришел взять пива, продавщица очень грубо отвечала, будь что-нибудь другое открытое ушел бы туда. Понимаю, что это пвсего лишь пивнушка, но все же должно быть какое-то отношение.
НП
Надежда Прокопенко
Большой выбор,отличное обслуживание,продавец Екатерина суппер, всегда поможет с выбором напитка и закусок👍отдельное огромное ей спасибо🤗обязательно прийдем еще!Так держать👍
Отличный выбор закусок и выбор пива, рекомендуем!
Антон Храпов
Приятная продавец,все хорошо