Цветы для вас
Цветочный салон
4.2
4.2
Наталья Тухватулина
Шары не советую брать , ночью купили, а утром уже лежали
ИЕ
Иван Ермолаев
Прошло меньше суток с момента покупки. Одной совсем плохо, остальным думаю тоже не долго осталось
ВД
Влад Данилов
Заказывал букет через доставку, всё быстро и удобно. Фото прислали перед отправкой, качество отличное.
Анастасия С.
Вчера вечером купила, подрезала, утром повесили головы кустовая 450, пионовидная около 250р..
ИМ
Игорь Макаров
При заказе на крупную сумму сделали бесплатную доставку, что оказалось очень выгодно. Рад, что у компании есть такие условия.
ЖГ
Жанна Ганова
Букет получился очень стильным, видно, что флористы знают современные тенденции. Подруга осталась в восторге. 🌺
Айгуль Абдуллаева
Всегда чувствую, что здесь ценят клиентов. Даже небольшой заказ сопровождается улыбкой и хорошим отношением.
Ангелина Родионова
Ночью надували у вас шары. Сегодня они уже на земле. Спасибо,что хоть ребенок рано утром встал и успел хоть посмотреть как они наверху были… За этот воздух взяли 500 рублей. Желаю вам таких же «воздушных» продаж.
Дима Иванов
Флорист по видео помог выбрать композицию, это было неожиданно приятно. Такое внимание к деталям редко встречается. 😊
Александра Станина
Удобно, что можно заказать хоть ночью. Вчера поздно вечером понадобился букет, и уже через час его привезли.
Витя Маркулов
Заказал букет утром. Уже через час привезли на работу. Всё красиво, ухоженно, не просто срезали и сунули в бумагу
ТН
Тимофей Назанов
Брал большой букет на годовщину. Доставка бесплатная, плюс дали удобрение. Впечатления самые положительные
Дарья .
Вчера вечером купила букет, а утром уже гортензия завяла! Вчера все подрезано, воды много, стоит под увлажнителем. Все советы по реанимации не помогли. Очень обидно, такие деньги в мусорку. 800руб штучка
ИП
Иван Половский
Захотел заказать цветы своей девушке на день рождения, из ближайших выбрал этот цветочный. Был большой выбор но все же решил взять хризантемы. В сам магазин даже идти не пришлось, связался по телефону, прислали фото, показали какие есть цветы. Решил заказать доставкой, в итоге все быстро доставили. Доволен обслуживанием а девушка рада. 👍
Влад Лозицкий
собрали идеальный букет с учётом всех пожеланий, упаковали стильно и с душой. Цены приятные, обслуживание тёплое и душевное.
ЛШ
Леонид Шкварка
Заказывал букет, очень понравился быстрый подбор состава по фото. Прислали снимок перед отправкой, доставка бесплатная. Цветы стоят отлично, флористы приятные в общении.
Ваня Коркин
Покупал цветы жене. Выбрал хризантемы, понравились своей свежестью и стойкостью. Приятно удивило, что дали бесплатно удобрение для ухода за цветами. Теперь знаю куда обращаться.
НМ
Николай Меламед
Заказывал цветы с доставкой от часа — всё привезли вовремя. Перед отправкой прислали фото букета, а флористы помогли подобрать состав по видео. Отдельно порадовали стойкие хризантемы и бесплатное удобрение в подарок.
Григорий Тупомордов
Заказывал цветы круглосуточно, доставка быстрая и бесплатная. Перед отправкой прислали фото букета и предложили индивидуальную скидку. Хризантемы и альстромерии простояли очень долго, приятным бонусом стало удобрение в подарок.
Семен Сибирков
Заказывал букет, понравился оперативный подбор состава по видео и фото перед отправкой. Стойкие хризантемы и альстромерии, флористы внимательные. Бесплатное удобрение в подарок — полезная мелочь. Буду заказывать ещё.
Станислав Семеняка
Оформил доставку цветов: приятно, что флористы оперативно прислали фото букета и подобрали состав по видео. Свежие хризантемы и альстромерии простояли долго, а бесплатное удобрение стало приятным бонусом.
СП
Серафима Пашина
Нужны были цветы поздно ночью. Ассортимент большой, доставка быстрая. Еще и удобрение дали, практично.
Григорий Пустошкин
Оформил заказ круглосуточно, доставка уложилась в час. Флорист оперативно помог с выбором по видео и прислал фото готового букета. Хризантемы и альстромерии стоят уже больше недели, а удобрение приложили бесплатно.
Елисей Груздов
Заказал букет поздно вечером, доставили меньше чем за час. Очень порадовал сервис: прислали фото перед отправкой, помогли с выбором состава по видео. Отдельное спасибо за удобрение в подарок, хризантемы стоят отлично.
AM
Ahmedali Muhamedali
Заказ был больше 4000 рублей, так что доставку сделали бесплатно. В комплекте дали удобрение, мелочь, а приятно
ДШ
Денис Швилев
Заказывал букет с доставкой в течение часа — уложились точно. Отдельно порадовал фотоотчёт перед отправкой и возможность подобрать композицию по картинке. Цветы стоят отлично, флористы приятные в общении, в подарок положили удобрение.
ЭС
Эдуард Смык
Отличный сервис! Заказывал букет поздно вечером, всё подобрали по фото. Прислали снимок перед доставкой, цветы свежие и стоят хорошо. Спасибо за быстрый ответ и приятное общение.
Марина
Поздравляла подругу. Надо было срочно и быстро. Осталась очень довольна. Избавили от нервов и лишней суеты. Букет достойный. Спасибо
Тимофей Рузайкин
Заказывал букет поздно вечером, всё очень понравилось. Оперативно подобрали композицию по фото, прислали снимок перед доставкой. Цветы стоят отлично, ещё и удобрение в подарок положили. Спасибо!
ЛР
Леонид Рыков
Очень удобно, что цветы можно заказать круглосуточно с доставкой за час. Перед отправкой прислали фото, а в подарок положили удобрение для стойкости хризантем. Приятно, что флористы внимательно отнеслись к подбору букета.
ЕР
Ефрем Рубан
Срочно понадобились цветы поздно вечером, ребята быстро подобрали вариант по видео и отправили фото. Букет получился отличный, хризантемы стоят уже больше недели.
Ефрем Севрук
Заказывал букет, понравился подбор состава по видео и фото — получилось именно то, что хотел. Прислали четкое фото перед отправкой, цветы действительно стойкие. Порадовало бесплатное удобрение в подарок. Буду обращаться ещё.
Иван Мартемьянов
Заказал доставку букета, привлекла бесплатная доставка от 4000 рублей. Перед отправкой прислали фото, что очень порадовало. Флористы подобрали стойкие цветы по моим пожеланиям, добавили удобрение. Добрые и отзывчивые ребята, приятно иметь дело.
ХК
Харитон Каталин
Понравился быстрый ответ и что перед отправкой прислали фото. Флористы добрые, помогли выбрать стойкие хризантемы и альстромерии. Заказ привезли вовремя.
КВ
Константин Второв
Заказывал поздно вечером, переживал, что не успеют. Менеджер ответил быстро, подобрали состав по видео, прислали фото. Привезли вовремя, хризантемы стоят уже неделю, спасибо флористам и за удобрение в подарок
ВБ
Виталий Бялко
Порадовал быстрый ответ и фото цветов перед отправкой, помогли с подбором состава. Букет из стойких хризантем и альстромерий, дали бесплатное удобрение. Чувствуется забота и отзывчивость флористов.
ЭБ
Эрнест Бочарников
Заказывал поздно вечером, порадовала доставка в течение часа. Флорист прислал фото перед отправкой, что очень помогло. В букете стойкие хризантемы и альстромерии, порадуют получателя. Добрые отзывчивые флористы подобрали состав по видео, добавили удобрение. Доставка бесплатная от 4000 рублей.
Татьяна Батулина
Обращалась в данный салон через сайт, т.к. нахожусь сейчас в другом регионе, а поздравить маму очень хочется) Не первый раз сталкиваюсь с их букетами- цветочки всегда свежие, флористы отменно собирают композиции. В этот раз заказывала букет по фото из интернета, девочки- молодцы, сделали даже лучше, чем на картинке. Плюс дали скидочку. Данный цветочный салон- рекомендую
МШ
Марина Ш
Заказали дорогой большой букет, пришли уже вялые цветы. Когда написали об этом магазину сказали что все так и должно быть, это такой сорт. На утро пол букета завяло, предложили вернуть деньги за две ветки🤡 из всего букета роз. Больше не обращусь
Анастасия Власова
Один раз брала букет для мамы,было всё красиво и сделали скидку 500 рублей.В этот раз ужасно порезали упаковку,на вопрос что можно добавить ответили ничего.
Настя Солоненко
Просто ужасный цветочный, сколько раз мне мужчина мой приносил цветы из этого места, столько же раз я не довольна качеством цветов, постоянно пожухлые и полуживые. Сегодня последняя капля, буквально 30 минут назад мне принесли букет альстромерий и тут вот такое, мало того, на улице минусовая температура, а молодому человеку даже не предложили упаковать в бумагу, что бы цветы не замёрзли, это просто возмутительно, никогда не берите здесь букеты, это просто ужасно!!!
Anastasia Chek
Собирают букеты из цветов, которые уже завяли. Обидно, что за такую цену, букет и 3х часов не простоял.
ЭН
Элина Наганова
Сегодня впервые попробовала заказать именно здесь, и осталась приятно удивлена. Ассортимент огромный, а флористы внимательные и терпеливые
Полина Катышева
Удобно, что на сайте можно посмотреть примеры работ, сразу проще определиться. Потом флорист ещё и свои идеи предложила.
ОС
Опил С
Доставили букет на дом быстро и дёшево. Рекомендую
НД
Николай Демидов
Заказывал здесь доставку. Букет свежий, простоял долго. Также порадовала невысокая цена
ТК
Тарас Килик
Впервые заказывал здесь. Флористы помогли с фото и дали удобрение. Буду обращаться ещё.
Данила Лоскутов
Подбор букета по фото очень удобен, адаптируются к запросам. Индивидуальные скидки также порадовали.
АФ
Адам Филимонов
Нужна была доставка, привезли букет за час. Собрали по фото, всё оперативно. Сэкономили моё время!
Эдвард Хоппер
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!