Life time fitness
Тренажерный зал
Форма — это стиль жизни, а не временная акция. Присоединяйся к нам!
01.01.2026-01.01.2027
Записаться!
Вакансии
ям
ярик мага
Выбран компанией
Большое спасибо тренеру Владиславу. Помог решить проблему со спиной(сколиоз). Ушли боли в пояснице. Очень хорошо спрогрессировали в силовых показателях. Подготовил к соревнованиям по пауэрлифтингу. Я стал сильнее, поправил свое здоровье и стал выглядеть лучше, и это только начало, большое спасибо ,дальше лучше !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Александр Быков
Дружелюбная администрация, хорошие тренера. Рекомендую
KK
Kate K
С мая начала ходить к Анжелике. Запрос с моей стороны — избавиться от лишнего веса. Анжелика написала мне план тренировок, рекомендации по питанию и каждый день отслеживала моё питание через отчёт, советуя, какие продукты добавить и так далее. Силовые тренировки проходили 2-3 раза в неделю, также была добавлена активность в виде повседневных шагов от 7 000 и выше. Морально было тяжело перестроить себя на новый образ жизни и изменить питание, бывали и срывы, но Анжелика всегда меня поддерживала и придавала энергии. Как итог — минус более 10 кг!! Тренировки продолжаются и сейчас, потому что окончательная цель еще не достигнута, но я к ней иду!) Всем советую Анжелику ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Гордимся Вашим результатом!
КВ
Кирилл Ваговодов
Отличный и уютный зал, есть все что нужно для занятий, все тренера отзывчивые и хорошие. Сам лично хожу к Владу, профи своего дела, поставили цель и движемся в правильном направлении, объем растёт и веса рабочие тоже, результат за 3 месяца впечатляет! P.S : Результат за полгода тренировок, стабильные посещения и питание, как итог +7кг мышечной массы, работаем дальше)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно!
ВТ
Владимир Торопов
Работали с тренером Дмитрием 1,5 месяца, скинул 12 кг. Результатом доволен. Дмитрию хочу поставить высокую оценку, так как разбирается в своем деле. Также хочу сказать про зал. Зал хороший, удобной и с положительной атмосферой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
RE
Ren Ex
Отличный тренажерный зал с большим пространством и множеством различных тренажеров. Отдельно выделена кардиозона. Современные раздевалки, в которых есть душевые. Доброжелательная атмосфера, царящая в зале, и классная музыка позволяет комфортно заниматься спортом. Отдельно хочу отметить моего тренера Анжелику, под ее руководством я выстроила свой рацион и научилась правильно питаться! Благодаря ее поддержке и позитивному настрою, за 2 месяца я уже достигла хороших результатов и продолжаю двигаться к своей заветной цели!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ren, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Ggg ppw
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анжелике! Она — настоящий профессионал своего дела: внимательная, мотивирующая и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Благодаря её поддержке и грамотным тренировкам я вижу отличные результаты и занимаюсь с удовольствием. Анжелика всегда следит за техникой выполнения упражнений, помогает корректировать ошибки и заряжает позитивом на весь день. Занятия проходят интересно, динамично и с отличной атмосферой! Спасибо, Анжелика, за вашу энергию, заботу и вдохновение!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Кудина
Занимаюсь индивидуально с тренером Юлией,тренировки всегда сбалансированы,полное сопровождение,залы оборудованы всем необходимым,хочется сюда приходить снова и снова! А тренер вообще замечательная,рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😉 ❤
Анастасия Воронова
Я хочу поделиться своим опытом работы с тренером Дмитрием. Пришла к нему в 04.12.24 и вес мой был 75кг, за 4 месяца плодотворной работы я стала весить 65кг и уменьшились объёмы. С самого начала я заполнила анкету где рассказала про своё здоровье и физическую подготовленность. Дмитрий изучил всё, и проявил профессионализм и составил индивидуальный подход, учитывая мои цели и физическую подготовку. Каждое занятие разнообразное и интересное, что помогает поддерживать мотивацию. Поддерживал и был всегда на связи в те дни когда у нас не было тренировок, чтоб про консультировать по поводу питания и интересовался самочувствием. Дмитрий всегда объясняет технику выполнения упражнений, что позволяет избежать травм и достичь лучших результатов. Я заметила значительный прогресс в своей физической форме и выносливости. Кроме того, тренер всегда поддерживает, мотивирует, создает позитивную атмосферу, что делало тренировки не только эффективными, но и приятными, охото на тренировки возвращаться снова и снова. 🫶🏼 Я рекомендую Дмитрия всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить качественные тренировки.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
ЕГ
Екатерина Говорова
Очень нравится тренироваться здесь!! Дружелюбная атмосфера, внимательные тренеры, все необходимые тренажеры, музыка, уютно!! всё способствует достижению поставленных целей 💪 Большое спасибо хочется сказать тренерам Анжелике и Олегу! Профессионалы 🏆
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Владимир Князев
Занимаюсь с тренером Дмитрием. За 2 месяца скинули 15 кг - это промежуточный результат. Дмитрий четко расписал план питания и тренировки, поделился полезными знаниями о том, как реально снижать вес ( жир) и одновременно набирать мышечную массу. Он явно знает свое дело. Также хочу сказать про зал: достаточно комфортный и свободный, вечером бывает много людей, но это не мешает четко и грамотно провести тренировку. Промежуточным результатом доволен, работаем дальше !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉Ждем новых крутых результатов!
Ирина Абенева
Занимаюсь с тренером, Натальей Тикуновой. Ребята, это что-то невероятное… Я еще не встречала настолько заинтересованного в своем деле тренера. Благодаря выстроенной программе тренировок и рациона питания, уже удалось скорректировать фигуру и скинуть парочку лишних килограмм. Главное - я перестала мучить себя «диетами». Я рекомендую Наталью, как профессионального тренера и продолжаю тренироваться именно с ней🤗
ТУ
Татьяна Усатова
Очень рада, что выбор пал именно на этот зал! Очень уютный, всегда дружеская атмосфера! Так как у меня не было опыта силовых тренировок, сразу решила, что буду заниматься под руководством профессионального тренера. Изучив сайт, решила , что хочу заниматься с Анжеликой и моя интуиция меня не подвела! ) Все четко и комфортно! За 1,5 месяца тренировок уже вижу результат! Подобрана программа под мои запросы и скорректировано питание. Очень удобно , что Анжелика дает ссылки на продукты с хорошим кбжу, очень экономит время и трудозатраты)Уже минус один размер в одежде) Очень рекомендую данного тренера и life time fitness! Никогда не поздно стать лучшей версией себя!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ПТ
Павел Туласов
Единственное место,куда я иду с радостью, чтобы добровольно пострадать:) Отличный зал и отличные люди.Крайне рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
ВГ
Владислав Грицевич
С полгода хожу в зал, очень доволен результатом, перестал разваливаться. Очень грамотно подобраны тренировки и программ, с учётом всех имеющихся травм, ни разу ничего не побеспокоило. Олег, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВБ
Валентина Бархатова
Это мой первый опыт посещения тренажерного зала. Хожу в мини группах к Анджелике. Тренировки проходят в дружелюбной и комфортной абстоновке. Прекрасный тренер ☺. Помогает ставить технику, подробно объясняет и даёт рекомендации не только по упражнениям, но и по питанию🤤. Стала чувствовать себя более уверенно и сильно💪.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми достижениями.
МД
Марк Дор
Если вы ищете место, где можно не просто потренироваться, а полностью изменить своё тело и подход к здоровому образу жизни, то Life Time Fitness — это именно то, что вам нужно! Этот зал не просто соответствует высоким стандартам, он их задаёт. Современное оборудование, продуманное пространство, чистота и приятная атмосфера — здесь есть всё для комфортных и эффективных тренировок. Но главное преимущество этого места — тренер Влад. Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела, который умеет мотивировать, вдохновлять и добиваться результатов. С первых минут общения чувствуется его экспертность: он внимательно выслушивает цели, подбирает индивидуальную программу и следит за техникой, чтобы тренировки были не только эффективными, но и безопасными. Влад сочетает в себе глубокие знания анатомии и физиологии с харизмой и позитивным настроем. Он не просто объясняет упражнения, а делает каждую тренировку интересной и разнообразной. Благодаря ему занятия проходят на одном дыхании, а прогресс не заставляет себя ждать. Уже через несколько недель чувствуется, как меняется тело, появляется больше энергии и уверенности в себе. Life Time Fitness — это не просто тренажёрный зал, это место, где работают на результат. А с таким тренером, как Влад, любые цели становятся достижимыми. Если вы хотите тренироваться в лучших условиях под руководством настоящего мастера, то вам точно сюда! Огромное спасибо за крутой опыт и профессиональный подход! Ещё там черепашка есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть!
Анастасия Пигукова
Ходим с подругой в этот тренажерный зал уже полгода и мы в восторге) В зал, где всегда царит дружеская атмосфера, множество крутого оборудования, профессиональных, отзывчивых тренеров и приятного персонала, приятных предложений абонементов, хочется ходить хоть каждый день )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Д
Добромир
Хожу в зал уже 1,5 года, все нравится. Тренеры приветливые, много интересных фишек по технике рассказывают, следят за правильностью выполнения упражнений, в целом, супер комфортное место. Рекомендую ходить с тренером, прогресс в поставленной цели не заставит себя долго ждать.
25 июля 2025, официальный ответ
Добромир, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Отличный зал! Ходила на пробное занятие к тренеру Юлии. Получила заряд положительных эмоций и профессиональных советов. Спасибо огромное, продолжу заниматься с этим тренером.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Юлия 💪🏼
Пришла в зал для укрепления мышечного каркаса, но втянулась в процесс и теперь спорт для меня, это важная часть жизни, а Life Time Fitness - место, где можно найти себя: обрести уверенность, красивое тело, силу и здоровье!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юрий Афанасьев
Занимаюсь с Иваном, тренер просто замечальный, тренироваться с ним, одно удовольствие, до Ивана, занимался много где, с разными тренерами, но все равно бросал, а тут, появился он, и я с большом удовольствием начал ходить, уже появился прогресс, спасибо тебе что составляешь мне компанию на тренеровках, ты реально крут!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
Дмитрий Павлович
Отличный зал, занимался ещё давно по старому адресу, рад что расширились, удобное теперь, молодцы что расширили сервис, душ и все такое. Успехов вам и развития!
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас…
Тимофей Глебов
До этого ходил в зал — толку ноль. Ни мотивации, ни результата. Тут с первой тренировки разобрали, где затыки, выдали чёткий план. Атмосфера — огонь: весело, но по делу. Тренеры реально врубаются и ведут до результата. За 3 месяца — минус 7 кг, ушли боли в спине, появилось ощущение, что я управляю процессом. Если хочешь не просто “ходить в зал”, а реально менять себя — это место для тебя. Только не расслабляйся: тут туристов не любят, но заряженных вытаскивают в топ
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за доверие ❤Рады, что тренер Влад оставил о нас такое впечатление! Ж…
Игорь Ширяев
Отличный зал, есть все необходимое, выбран был из-за информативного сайта, так как позволяет ознакомится со списком тренеров и их профилем работы. Искал спеца по ограничениям, так как есть проблемы с плечом и поясницей, Олег исходя из этого простроил план тренировок. Как результат за 3 месяца на фото, для себя считаю отличным, так как за питанием не всегда следил, дефицита сильного не создавал, ушло 10 кг, остается теперь держать уровень в период отпусков и командировок. Всему составу спасибо и дальнейших успехов!
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Елизавета Зима
Хожу в зал с осени, с самого первого дня почувствовала себя в комфортной и поддерживающей атмосфере! Тренажерный зал небольшой, хорошо оборудован. Занимаюсь у тренера Анжелики - она настоящий профессионал. Очень внимательно подходит к составлению плана тренировок, учитывает мои пожелания. Во время тренировки тщательно следит за техникой, уделяет достаточно внимания. Однозначно рекомендую данный зал и замечательного тренера)!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
ЮК
Юлия Кузьменко
Занимаюсь в этом зале с открытия. Хожу в мини-группу к тренеру Анжелике. Довольна результатом и самими тренировками - тренер внимательная, вовлеченная, составляет персональную программу тренировок с учётом моих пожеланий и ограничений. Подобрала удобное время для занятий в моём случае это было непросто. Всегда можно получить консультацию по питанию или программу питания на долгосрок, если нужно. Результат от тренировок замечаю, всё отлично, бросать не собираюсь
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 💛
СЧ
Софья Чурилова
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность прекрасному тренеру - Элеоноре. Прийти в зал в первый раз было очень стрессово для меня и я переживала, подойдёт ли мне тренер. И в выборе я не ошиблась! Эля оказалась очень лёгкой в общении и с охотой отвечала на все мои вопросы, что, зачем, почему и когда:) С первой встречи мы определили мои цели, возможности и на основе этого Элеонора составила план тренировок, питания и даже дала рекомендации по витаминам. Мы отслеживаем прогресс, делаем замеры и взвешивание регулярно. Я чувствую, что она также увлечена процессом и всегда искренне радуется за мои успехи. Это очень приятно и мотивирует стараться ещё больше!
2 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ЖФ
Жанна Федосеева
Советую зал! Занимаюсь с тренером Анжеликой - для меня самый лучший тренер! На тренировке чувствуется дружеская атмосфера, что для меня очень важно, каждый раз иду на тренировку с удовольствием) За время наших тренировок -4 кг, с учетом того, что я набрала мышечную массу. Мне нравится, что Анжелика учитывает мои пожелания и мой тренировочный план идеально отвечает моим запросам фигуры мечты)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас снова!😉
DK
Danil Kozlov
Поделюсь своим хорошим результатом( может кто-то хапнет чуть мотивации) Изначально пришел в зал с целью набрать мышечную массу, прибавить в плечах, груди, спине, ногах. Занимался один, результат был, но не такой, какой воображал в голове. Потом решил начать заниматься с тренером Дмитрием и это было лучшее решение для моей цели. Дмитрий выстроил четкий план тренировок, питания и поделился знаниями о том, как правильно набирать мышечную массу, именно мышечную, а не жировую. Акцент делали на силовые тренировки с постоянной прогрессией весов, результат вы видите на фото. Результатом очень доволен, выражаю благодарность Дмитрию за работу. Набираем дальше 💪🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы мотивируете людей на занятия спорт…
Елизавета Орешникова
Тренер Иван - профессионал своего дела! Хожу к нему достаточное количество времени, и в восторге от изменений! В общем к лету готова 😂🔥 В процессе тренировки объясняет для чего нужно то или иное упражнение, ставит правильную «технику», а еще с ним можно просто классно пообщаться) Всем рекомендую ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Анна
Хочу поделиться своим опытом посещения данного спортивного зала! Весь состав «LTF» чуткий, дружелюбный, внимательный, доброжелательный. Тут всегда чисто и аккуратно, а еще весело. С самого первого дня я почувствовала себя здесь комфортно. Зал с современным оборудованием и приятной атмосферой. На тренировках играет бодрящая музыка! Особую благодарность хочу выразить моему тренеру, Анжелике! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий, понимающий и очень добрый человек. С первых тренировок я ощутила ее поддержку и внимание. Анжелика подобрала индивидуальную программу тренировок для меня, учитывая мои цели и физическую подготовку. Доступно объясняла каждое упражнение, контролировала правильность выполнения, подбадривала! Благодаря ее мотивации и советам я смогла добиться результатов! Я с удовольствием хожу на тренировки и рекомендую этот зал всем! Если вы ищете место, где можно не только заниматься спортом, но и получать удовольствие от процесса, то это именно то, что вам нужно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Кролян Азимов
Занимаюсь у тренера Султана. За 3 месяца помог сбросить почти 10 кг с учетом моих проблем со спиной. Посоветовал тренировки и как считать калории, больше спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кролян. Спасибо за отзыв, рады стараться 🙏🏼
Юлия Сидикова
Посещаю LTF вторую неделю, удобное расположение на Кирова, чистый свежий зал, свежие тренажеры и адекватные цены. Отдельно хочу отметить тренера Ивана, подобрал программу под мои особенности и внимателен к технике упражнений, мотивирует, не ругает и очень терпелив)
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Рафаэль Кусто
Посещаю данный спортзал после тяжелого трудового дня на сидячей работе регулярно и могу с уверенностью отметить высокий уровень сервиса и отличную техническую оснащённость. Зал находится в двух шагах от автобусных остановок и располагает всем необходимым для эффективных и комфортных тренировок: имеется широкий выбор свободных весов, кардиозона с разными видами кардиотренажёров, несколько скамей для жима штанги под разными углами, профессиональные тренажёры и достаточное пространство для работы. Благодарность выражаю тренеру Дмитрию, который демонстрирует высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Его знания в области силовой подготовки, внимание к технике и невероятное умение мотивировать дожать до отказа, когда, казалось бы, силы уже на исходе, позволяют достигать ощутимых результатов в эффективном формате и постоянно наблюдать, как прогрессируют силовые показатели. Данный спортзал я смело могу порекомендовать всем - вне зависимости от уровня подготовки и поставленных целей. Здесь каждый найдет оптимальные условия для тренировок, будь то набор массы, снижение веса или поддержание общего тонуса мышц.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Кибартас
Отличный зал, хороший, дружелюбный тренерский состав, помогли подобрать занятия под мой график, даже имея ограничения по здоровью мне составили прекрасную программу тренировок. Тренер Султан смог подобрать мне программу под мои особенности, составил диету и упражнения которые можно выполнять дома. Посещая зал всего 2 раза в неделю, на протяжении 3х месяцев мне удалось повысить свои физические показатели, укрепить спину, развить верхний плечевой пояс, улучшить общее состояние здоровья и просто хорошо выглядеть. Спасибо ребятам за прекрасное место!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Оля Белова
Занимаюсь в этом зале уже несколько месяцев. Зал удобно расположен, персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Атмосфера в зале очень располагающая, чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить тренера Дмитрия🙌🏻 С первой же тренировки он помог мне избавиться от чувства дискомфорта и неуверенности, всегда внимателен к целям и возможностям. Дмитрий всегда готов провести тренировку в удобное для меня время, что очень важно при моем графике 🥲
Оля. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Изначально я не планировала ходить, надо было чем-то заняться, записалась к Владу, очень понравился тренер, постоянно консультирует, помогает ставить правильную технику. В зале дружелюбная атмосфера, нет толкотни, много отличных тренажеров, лёгкая и удобная система оплаты. После нескольких месяцев тренировок с тренером, появился явный результат. Спасибо за отличные тренировки!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады знакомству!
Анастасия Шкельтина
Отличное место с приятной атмосферой и всеми необходимыми тренажерами. Пришла в зал по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Тренер Артем профессионально подошел к составлению индивидуальной программы с учетом имеющейся у меня травмы. Каждая тренировка проходит весело и комфортно. Артем все подробно и понятно объясняет, всегда спокойно повторит снова, если что то забывается. Отдельно хочется выделить администраторов, которые всегда приветливы и готовы помочь решить любой вопрос. Каждый раз выхожу из зала в отличном настроении)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для ва…
Polina Anatolevna
Хожу уже второй месяц, все вроде бы нравится. Занимаюсь с тренером в мини-группах. Тренер Султан отлично все объясняет, помогает. Следит за техникой упражнений ( о это очень важно! ), также работаем с питанием. Постепенно плавно увеличиваем нагрузку: вес, подходы, упражнения. Рекомендую!:)
Здравствуйте, Polina! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были Вам помочь 🤗
ИВ
Илья Волгин
Хожу уже чуть меньше года, все устраивает. Зал удобно расположен, внутри всегда чисто, хорошее разнообразие станков, а главное - хорошие тренеры :) Все это время занимаюсь с Султаном, приятный человек и отличный тренер!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Лера Агеева
Хороший зал, всегда чисто, тренажеры в отличном состоянии. Занимаюсь с тренером Элей, прекрасный тренер и мастер своего дела! Подробно объясняет и показывает технику выполнения упражнений, следит за выполнением, корректирует неправильность. Индивидуальный подход как в тренировках, так и в питании. Прекрасный зал с замечательными тренерами!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Наталья Мезинова
Хороший зал, с большим удовольствием прихожу на тренировки. Занимаюсь полгода с тренером Элей и очень довольна результатом, полученным за это время. Эля отличный тренер, подробно объясняет технику выполнения упражнений, контролирует и помогает. Внимательная, с индивидуальным подходом к каждому. Рекомендую всем, кто желает достичь хороших результатов!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть 🤗
Мария Сунцова
Занимаюсь с прекрасным тренером Элей, это профессионал своего дела, всегда помогает, корректирует программу, самое главное поддерживает и не дает опускать руки, также помогает по питанию, благодаря этому результат на лицо! Всем рекомендую, прекрасный зал и потрясающие тренера!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Иван Борзов
Приятный и уютный зал, идеальное место для тренировки. Классный тренерский состав , все дружелюбные и мастера своего дела! Владислав Тикунов лучший тренер, к нему можно спокойно идти, ставить самые высокие цели и он поможет вам их достичь!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Ольга Анисимова
Хожу на занятия к тренирую Олегу. Болела сильно рука, прошла два курса медикоментозного лечения, ни чего не помогало. Коллега по работе посоветовала походить в зал на занятие с трениром. И благодаря подбором правильных упражнений, рука совсем перестала болеть. Рекомендую, ходить в этот тренажёрный зал. Очень внимательные и квалифицированный тренира. Подбирают тренировки по всем вашим запросам.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, будем стараться и дальше!
Артём Колтаков
Занимаюсь у тренера Владислава Тикунова. Результаты впечатляют. Очень хорошо выросли силовые, набрал 7 кг. Очень рад что попал именно к нему
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна К
Занимаюсь в зале уже второй месяц с тренером Анжеликой! Классный зал, а для меня так еще и с очень удобным расположением! Это мой первый опыт занятий с тренером и, как оказалось, оптимальный вариант! Мотивация только растет, на тренировки хожу с большим удовольствием (что для меня редкость, обычно мотивация пропадала после пары недель занятий😅) Анжелика все всегда подробно объяснит (и по тренировкам и по питанию), проконтролирует и замотивирует 💪🏻 Уже есть первые результаты, идем дальше к своей цели 🎯
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Ваше достижение поставленной цели! 🌸
Егор Метелев
Мне 14 лет, занимаюсь в этом зале, с тренером Владиславом Тикуновым. Тренировки очень нравятся. Уже даже выступал на соревнованиях, подход у тренера очень классный. Стал намного сильнее и больше)))
4 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
Надежда Идимешева
В конце прошлого года диагностировали грыжу спины. Искала человека, имеющего опыт работы с людьми с данной проблемой. Пошла на пробное занятие в мини-группу к Олегу и сразу понравился уверенный позитивный подход тренера к решению проблемы. Зацепило, осталась, хожу уже полтора месяца. За это время укрепились и визуально видно как подтянулись ягодицы, на спине приятно уплотнились рыхлые места. Также тренер сам предложил и оценил питание, у меня вроде норм, но при необходимости он готов проконсультировать и дать рекомендации. В зале есть необходимое оборудование для кардио- и силовых тренировок, при этом, не смотря на одновременные занятия нескольких тренеров и самостоятельно занимающихся людей, нет очереди к тренажёрам. В общем, я довольна и искренне считаю, что решение пойти в этот зал было лучшим для начала года!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Желаем Вам достичь поставленных целей!