Гравитанцы
Эстрадный центр
Пробное занятие — бесплатно! У наших учеников яркая творческая жизнь
Перейти на сайт
Галечка Т
Ходим уже около полугода, ребёнку очень нравится, даже в морозы, бежим на тренирку, чтоб ничего не пропустить. За это время, ребята уже два раза выступали на большой сцене. Получили море эмоции и награды. Педагоги, на одной волне с ребятами. Всем рекомендуем Гравитанцы, точно не пожалеете.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова💛
София
отличные,добрые и очень вежливые тренера!
16 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Кузнецова
Вот как три месяца мы ходим в это замечательное место. Дочь всегда идет на тренировки по хип хопу с радостью. Считаю, что это большой вклад нашего руководителя Анны Евгеньевны. Спасибо, что в нашем городе есть место, где можно себя себя проявить и найти себя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛
ЛА
Любовь Алгина
"Гравитанцы" — это семья ! Руководитель, Юлия Викторовна Худых, создала удивительную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя частью большой и дружной команды!!! Мой ребенок с большой любовью и радостью уже 3 год занимается в гравитанцах! Все преподаватели, это настоящие профессионалы которые с большой любовь относятся к своей работе
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова
Анна Майдурова
Мы ходим в Гравитанцы почти полгода, нам очень нравится! Преподаватель Татьяна Владимировна - умничка!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Нина Сёмина
Занимаемся в данной школе второй год и не разу не пожалели! Профессиональные хореографы, отличная подготовка детей, многообразие выбора направлений! Всегда вежливые и отзывчивые администраторы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️
ОП
Оксана Пищулина
Гравитаци- лучшая школа танцев, мы не в одной школе были до этого, но отсюда теперь никуда. Доча ходит с большим удовольствием, это и коллектив и персонал и возможность развиваться...
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова 😉
NN
Natalya Natalya
Ходим в гравитанцы с 3 лет. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами. Гравитанцы это школа с индивидуальным подходом к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Удобная система оплаты, возможность отрабатывать пропуски.
29 октября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо большое за высокую оценку💛
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Гравитанцы, один из лучших танцевальных коллективов. Здесь ребенок развивается не только физически, но приобретает друзей. Тренеры просто великолепны. Они мотивирует детей делать больше🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие 💛
Вера
Гравитанцы - это наша школа танцев, дружбы, жизни. У нас здесь занимаются обе дочери, которые обожают это место! Старшая дочь встретила здесь друзей, бежит на тренировки и выступления даже с соплями и температурой. Её не остановить. Младшая дочь мечтает о сцене, выступать как старшая сестра) я и сама встретила здесь себе подруг. Здорово, что мы проводим время не только на тренировке, но и развлечения устраивают нам постоянно. Все это направлено на сплочение коллектива. И это работает! Желаем школе крепнуть и радовать зрителей своими яркими выступлениями!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Пилецкая
Гравитанцы-это любовь дочи с трехлетнего возраста. Скоро пять лет, как она ходит в этот коллектив. Конкурсы, первые места, поездки, городские площадки. Доброжелательные администраторы, квалифицированные педагоги, даже выезды на природу. Современный ремонт и уютная атмосфера. Занятия проходят на одном дыхании. Выступления с первого года обучения. Можно ооочень много и долго говорить про Гравитанцы, ведь это уже семья ♥️ Гравитанцы не стоят на месте, они шагают в ногу со временем 👍👍♥️♥️♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Ольга Билая (Крыжановская)
Решила написать отзыв после общения с руководителем Худых Ю.В. после которого была в шоке… Мы отходили больше года, Софии сейчас 5 лет. На протяжении года участвовали в номерах, выступали на концертах. Педагог Анна Евгеньевна периодически звонила и говорила обратную связь, а именно, что София молодец, у нее все хорошо получается, она очень старательная и тд. Ни одного намека, что у Софии есть какие-то трудности или что-то не получается - не было. Затем мы уходим в отпуск, возвращаемся в сентябре. Нас никто ни о чем не информирует, мы покупаем абонемент и выходим на занятие в абсолютно новую группу с детьми младшего возраста. Ничего не понимаем, где девочки, с которыми София ходила, также с ней ходили девочки с ее группы из садика, что укрепляло ее желание ходить на танцы. Никто ничего не говорит, как будто все так и должно быть...Я прошу администратора связать меня с педагогом. Анна Евгеньевна мне перезвонила, я задаю вопрос, почему София не перешла со всеми девочками в другую группу, на мои вопросы я не получаю внятного ответа, ну типа я так решила, программа сильно не отличается...(здесь вопросики к программе центра: группа 5-6 лет и 4-5 лет ничем не должны отличатся????) Я объясняю, что София с большим нежеланием ходит, спрашивает, где девочки, с которыми она ходила, но я ничего не могу ей объяснить. Заканчивается разговор тем, что приходите на собрание вам там все расскажут. Да, я пришла на собрание, где были озвучены общие вопросы, и я полностью убеждаюсь, что ни одного родителя я не знаю, и что всех перевели в другую группу). После собрания у нас состоялся разговор с Худых Ю.В., вот тут началось самое интересное))) Оказывается, у Софии лишний вес и некоторые элементы у нее не получаются, а еще она выделяется среди других девочек и, возможно, у жюри будут вопросики при просмотре номера. Цитата: «Ну да, она так то и симпатичная, но вот эти ножки...эээ... ммм...»
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всё верно. В целях безопасности мы не можем допустить ребёнка с лишним весом (даже небо…
Анна Клыгина
Отличный эстрадный центр!!! Ходим уже год, была уже поездка на конкурс в Новосибирск, уже много медалей за конкурсы! Ребенок на тренировки ходит с удовольствием, хорошие тренера, приветливый персонал и приемлимые цены!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что Вы с нами!
Юлия Соловова
Замечательный коллектив. Дочка занимается не первый год. Юлия Александровна- профессионал своего дела. Быстро находит подход к деткам
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше😉
Darya K
Очень рада,что однажды мне порекомендовали эту школу танцев и я отвела туда свою дочь. Все в школе очень приветливые:администраторы,педагоги Чувствуется,что они очень любят то,что делают Тренер очень внимательна и дает обратную связь по каждому ребенку,дети с радостью бегут на занятия) Сегодня был первый отчетный концерт у дочки,ходит с февраля этого года,мы в восторге! Сколько вложена сил и проделано труда,концерт очень был достойный) отличный звук,свет,костюмы,номера!!! Однозначно,рекомендую!🧡
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, рады что вы с нами 🌸
Кира Непомнящая
Очень хорошие тренера, улыбчивые, супер! Очень всё красиво, чисто🫶
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛА
Лада Астафьева
Супер тренера, очень добрый персонал всегда приветливые и улыбчевые, 4 медали за первый год обучения! Всем советую
Лада, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
ДН
Денис Нарыжный
Эстрадный центр "Гравитанцы" — это настоящая находка для тех, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал! Руководитель центра, Юлия Викторовна Худых, создала удивительную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя частью большой и дружной команды. Современный танец, хореография, хип-хоп и вокал — здесь каждый найдет направление по душе. Преподаватели центра — настоящие профессионалы, которые умеют вдохновить и поддержать своих учеников. Особенно впечатляет, как Юлия Викторовна сочетает строгий подход к дисциплине с теплотой и заботой о каждом ребенке. Мой ребенок с радостью посещает занятия и уже добился значительных успехов в хип-хопе. "Гравитанцы" — это не просто центр, это место, где дети учатся быть уверенными в себе, работать в команде и добиваться своих целей. Огромное спасибо Юлии Викторовне и всему коллективу за их труд и вдохновение! Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное обучение и гармоничное развитие для своих детей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Juli Juli
Любимая студия танцев. Дочка обожает посещать занятия! С увольствием ходит вот уже 4 года ♥️ Гравитанцы, вы прекрасны, продолжайте в том же темпе 🎉
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
РМ
Раиса Малкина
Ребенку все очень нравиться!🕺 Ждёт тренировки с нетерпением) Со стороны родителя, могу отметить: близость к дому🏃🏾, приемлемые цены💸, профессиональные тренера🙏!
Добрый вечер, Раиса. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ЮБ
Юрий Б
Дочь занимается с удовольствием, видим результат занятий. Преподаватели вежливые и внимательные
Юлия Васильева
Спасибо вам за то, что развиваете детей! Дочь обожает ходить на тренировки и особенно выступления! Педагоги профессионалы своего дела! Ребенок нашел здесь много друзей, с которыми дружит вне занятий!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥
Александр Т
Не рекомендую данную организацию. Данная фирма- это семейный подряд. На начальном этапе выглядит всё очень достойно, но спустя пару месяцев появляются какие то непредвиденные расходы, типа залог за концертные костюмы, взносы за выступления, в которых ребёнок ещё не готов учавствовать. Причём деньги вымогают у ребёнка, а не у родителей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! О всех расходах мы предупреждаем при поступлении в коллектив, сначала по телефону, а з…
Я
Яна
Замечательная школа танцев! Ходим с 3 лет, ребенок никогда не хочет уходить. Преподаватель Татьяна Владимировна располагает к себе детей, ребенок ходит с удовольствием. Выступать начали с первого месяца посещения. Очень нравится организация выступлений, а также работа администраторов. Всегда трепетно относятся к детям. Спасибо вам❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Дарья Сметанина
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям! Мой сын ходит на хип-хоп с большим удовольствием!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за доверие!
Александра Г.
Хочется сказать огромное спасибо всем нашим любимым, профессиональным педагогам Эстрадного центра Гравитанцы за вклад в развитие моей дочери! В центре царит приятная, дружная атмосфера! Очень нравится организация выездов детей на конкурсы и выступления! Отдельное спасибо за открытые уроки и организованные праздники внутри центра, они очень яркие и незабываемые! Желаем нашему любимому центру Гравитанцы процветания и новых талантов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Евгения Н
Гравитанцы - очень дружная команда. Дочка ходит с большим удовольствием. Вежливый персонал ,качество занятий и дружелюбная обстановка- что ещё нужно для ребёнка! Рекомендую!
КШ
Кристина Шевченко
«Гравитанцы» за 4 года стали для нас уже маленькой семьей❤️ В студии царит очень приятная и дружелюбная атмосфера! Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Благодарю, что даете возможность почувствовать ребенку себя артистом! Каждый год проходит отчетный концерт, много конкурсов и мастер-классов. Педагоги мастера своего дела, большое спасибо им за развитие наших детей!
КГ
Катерина Глуховцова
Ребёнок ходит с весны, ей очень нравится. На занятия бежит)) прекрасные педагоги! Приветливые администраторы. Чисто и уютно) Все устраивает, советую 🌹
ЕА
Елена Ауман
Дочка ходит в Гравитанцы с 4 лет. Ходим в филиал на Иркутском тракте. При выборе школы руководствовались близостью к дому, а также было важно проведение занятий с малышами в игровой форме, постепенно вовлекая их в процесс. Нам все очень нравится. Особенно наш преподаватель Юлия Александровна, которая умеет найти общий язык с такими малышами, заинтересовать их. Сейчас дочке 5 лет, за это время мы уже успели выступить 4 раза в ДК Авангард с двумя разными номерами, в том числе и на крупных конкурсах. Костюмы на конкурсы выдают бесплатно, достаточно внести небольшой залог на весь период обучения в школе танцев.
ГБ
Галина Булахова
Двое детей занимаются в Студии Гравитанцы. Одна по направлению хип-хоп, вторая на хореографии. В течение года много конкурсов, каждый год большой отчетный концерт, дети очень довольны. Гравитанцы - это мотивация, дисциплина, дружный коллектив, профессиональные педагоги и очень теплая атмосфера!
Валентина Пампуха
Здравствуйте. Благодарю вас за прекрасную возможность знакомить детей с эстрадным танцем уже с самого раннего возраста. Каждая группа рассчитана на свою возрастную категорию и у ребёнка не возникает трудностей в восприятии материалов
NT
Nadezhda Trofimova
Дочь ходит в Гравитанцы на Иркутском около 2 месяцев. Всегда с удовольствием бежит на занятие, преподаватель Юлия Александровна - чудесная! Нравится, что это не просто тренировки, а настоящее комьюнити детей и преподавателей, увлечённых общим делом! Дочь ходит не так долго, но преподаватель уже настраивает ее на выступление, что даёт дополнительный стимул к занятиям!
Алина Любенных
Очень довольны, тем что отдали дочь в "Гравитанцы". За год посещения уже успели поучаствовать в большом количестве конкурсов, занимая призовые места. Очень нравится педагог нашей группы. И вся атмосфера в "Гравитанцах")))
Анастасия Дорохова
У моей дочери появилось больше друзей, возможность выразить себя, свои чувства, эмоции. Танцы это еë, глаза горят. Гравитанцы наша любовь!!!
Я👩
Я 👩🦰
Гравитанцы это большая, сплоченная и дружная семья. Занимаемся 4 ый год, постоянно участвуем в конкурсах, медали и кубки прибавляются постоянно. Самое главное ребёнку нравиться и оттуда не хочет уходить, это большой показатель!!!
КА
Карина Аршинова
Нам нравятся Гравитанцы, отличный коллектив и преподаватели, детки много выступают, ребенок ходит год, за это время многому научилась!
Любовь Вершинина
Нравится дисциплина, доброжелательность, вежливость, уважение. Нравится как всё структуированно. Комфортная зона ожидания, удобно с маленьким ребёнком. Дочь третий год ходит и ей нравится. Администратор Ксения всегда поможет, организует, поддержит. Тренерский состав сильный.
12 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв, рады что Вы с нами :) !
Анастасия Сикора
Ходим второй год. Ребенку очень нравится! Коллектив отличный, тренер замечательный. Спасибо за вашу работу!
Кристина Куликова
Отличный эстрадный центр ! Разные направления в одном месте! Замечательные педагоги и лучший администратор в филиале на Елизаровых! Грандиозные концерты , дети в восторге !
Софья В.
Очень рады, что попали именно в "Гравитанцы". Уютная атмосфера, всегда есть чай для родителей, игры для малышей в комнате ожидания. А какие сильные педагоги! На различных конкурсах это очень хорошо понимаешь. И вообще уже складывается такое чувство, что все мы (дети, родители, коллектив студии) уже давно, как одна большая семья. Спасибо Вам за Вашу профессиональную и душевную работу. 🌸
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Tatyana Soboleva
Классная школа! Хорошие педагоги! Рекомендую 👍Ребенок в восторге от тренировок по направлению хип-хоп!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам 💛
OS
Olga Sanduianu
Занимаемся танцами давно. Когда вопрос стал о выборе места, то Елизаровых оказался лучшим вариантом. Доступность. Находится на 2 этаже, указатели есть. Комната отдыха (можно попить чай), игровая, 2 раздевалки, 2 зала для занятий. Проводятся открытые уроки.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана 🌹
Хорошая школа танцев. Педогоги отличные, знающие свое дело. Вежливые администраторы)). И очень комфортная зона ожидания.