Зеленый мыс

Никусик·1 отзыв
шура влисов·5 отзывов
Евгений Поспелов·3 отзыва
В восторге
Всем привет! Коллектив ДОЛ "Зеленый мыс" благодарит за отзывы! Очень приятно, что лагерь нравится детям которые приезжают из Томска и Северска. Но на некоторые отзывы мы считаем надо дать ответ или прокоментировать. На всех окнах в жилых комнатах имеются маскитные сетки, подоконники не исползуются для стартовых площадок. В вечернее время, перед отбоем детям предоставляется время для телефонного общения с родителями или законными представителями. Связь зависит от технических характеристик сотового телефона и оператора. Некоторые ребята общаются через стационарный телефон, который находится в штабе. Питание в столовой организовано в соответствии с установленными нормами, которое согласовывается с контролирующими организациями. Меню выставляется на сайте ДОЛ " Зеленый мыс" . Очень часто наш сайт путают с сайтами " Зеленого мыса" которые находятся в Алтайском крае и других регионах РФ. Спасибо за отзывы, коллектив и администрация реагирует на замечания и предложения отдыхающих детей и их родителей, а также выполняют требования многочисленных контролирующих организаций. Медицинский блок имеет лицензию и укомплектован медицинскими работниками, на территории лагеря круглосуточно находится карета скорой помощи. Большое спасибо сотрудникам организации и вожатым за работу в ДОЛ "Зеленый мыс"! Директор лагеря - Поспелов Евгений Владимирович.Читать целиком
ОМ
Ольга Мирошникова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Лагерь просто ужасный, что я и ребенок пережил за эти дни(. 3 смена 1 отряд они не следят за детьми, Александра вожатая - грубиянка, постоянно орет и все запрещает, рисовать только можно 😀 в 9-то лет 👎 . Одна девочка выпала с 1 этажа из окна, мальчишки разбили стекло в комнатной двери, мою дочку за волосы схватила девочка и по голове несколько раз удалила, девочки тыкали постоянно ручкой в живот, мальчишки постоянно дрались. А вожатые рядом, наверное в телефоне сидели, не знаю… связи нет, воду не могут настроить чтоб помыться нормально, то кипяток, то ледяная!!! Мероприятия только в 10 утра и вечером, заставляют спать, разрешенные продукты нельзя брать. Только в стаканчик один раз в день. Психолога нет, ребенка некому успокоить, в одной комнате с дочей ребенок не выдержал -уехал. Сказала хуже, чем детдоме🫣. Фото мало выкладываю ВК, неделю вообще не выкладывали. Сколько я не звонила и не просила, полный игнор. Бесполезно жаловаться. На Ивана Купала нельзя было обливаться!!! Короче, я очень рада, что мой ребенок вернулся с этого лагеря жив и здоров, с Восходом не сравнить. Больше, конечно сюда не поедем и вам не советуем!!!😥Читать целиком
Зарина Аминова·3 отзыва
5 посещений
5 посещений
Елена Марьина·7 отзывов
Совсем не понравилось
22.03.2025г моя дочь уехала в этот лагерь.Связи нет с ребёнком. Как и что можно только догадываться!!! И верить, что с ребёнком всё хорошо. Но не тут-то было!!! В среду 27.03.2025 моя дочь пришла к администраторам и позвонила мне. Вся в слезах она просила её забрать. Я конечно же тут же села в машину и приехала выяснить, что случилось. Дочь вся зареванная. Не говорит толком ничего, только просит её забрать. Дома когда она разделась. Я увидела гимматому на ухе. И тут я ахнула!!! Она рассказала, что девочки (2015 года рождения, моя дочь 2017 года) которые жили с ней в комнате её булили (как это модно сейчас говорить) Таскали за ухо, до гиматомы, выключали свет когда она была в душе не давали ей помыться. Прятали тапочки, вещи. Гостинцы которые я ей передала (порционные сок, пюрешки фруктовые, яблоки, печенье, чакопай) у неё всё украли, оставив ей только 2 яблака. Важатым она говорила, девочкам сделали замечание, но проблема не решилась, а только усугубилась... Позвонила, в администрацию лагеря. Они пообещали с ними поговорить и решить проблему. Но как она решилась я могу только догадываться.Читать целиком
ЗА
Злата А·5 отзывов