Канистра
Магазин разливных напитков
Вакансии
DK
Dyonis Keifgyc
Спасибо большое! Отличный магазин. Спасибо персоналу. Очень вежливы и учтивы)
Елизавета Новоселова
Отличный магазин !Абсолютно всё нравится.Пиво и закуски всегда свежие, сколько ходим в этот магазин, всегда довольны. Особенно Виктория всегда посоветует с выбором, приветлива, вежлива и оперативно обслуживает. С ней и посмеятся и поболтать приятно.Всё супер!
RS
Rrrr Sssss
Виктория - самая лучшая, всегда поможет , приходили компанией 7 человек ,каждому на свой вкус подобрала ! Очень доброжелательная и приветливая !спасибо !
Дарья Костенко
Хочу выразить свою благодарность продавцу Виктории, хорошо выполняет свою работу!
НГ
Наталья Горн
Доброго дня , постоянный покупатель в данном магазине , приятные цены, большой ассортимент ) и конечно же дружелюбный персонал , с удовольствием посещаю этот магазин , хочу отметить Викторию , умничка, всегда подскажет , организованно обслуживает 👌
МИ
Мария Иванова
Девчонки супер-Соня и Вика !!! богатый ассортимент закусок , рыбки и самое вкусное пиво , всегда теплая обстановка . Спасибо вам за обслуживание 🌷
Артур Сафронов
Заходим неоднократно , всегда очень много выбора все свежее , смотря на витрину так и хочется всего по пробовать , продавец Виктория очень отзывчева всегда подскажет и расскажет , все время остаемся довольны , советуем , равнодушным никто не останется
Э
Эсмира
Здравствуйте, магазин очень хороший, всегда свежее пиво и вкусные закусочки, чистота и порядок. Хочу выразить огромную бладарность продавцу Виктории!!! Всегда вежливая доброжелательная к клиентам. Всегда готова рассказать и подсказать о качестве и свежести продукции!!!
ЕТ
Екатерина Телегина
Не понимаю откуда здесь негативные отзывы. На протяжении нескольким месяцев покупаю здесь пиво и закусочку😍. Девочки при мне проверяют, когда кега введена в оборот, всегда могут что-то посоветовать и помочь с выбором, никогда не грубят. Желаю дальнейшего развития!👍
Алекс Under
Долго терпел, но всему есть предел, я наипостояйнейший клиент, 1й раз тухлое томское фирменное налили, ну это ладно, стерпел, сегодня 29.08 купил кружковец фирменное, беру его постоянно, вкус спутать с чем то другим нереально! Он такой один, одно из самых дорогих, наливали подозрительно долго, одна наливала вторая в это время в холодильник ходила, предполагаю зачем. Пришел домой, налил, очень долго пенилось, пена села, начал пить, оно явно разбавленно чем то другим, вкуса кружковца нет совсем! Надеюсь за сотрудниками следит начальство и будет обращать внимание на их действия, а про пъяную продавщицу в другой смене я вобще молчу. Не хотел бы терять один из лучших магазинов как и вы, думаю, постоянного клиента.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Подскажите в какое время 29.08 были…
Камила Либерман
пиво вкусные, сухарики тоже вроде ничего, но продавщица - просто пушка гонка🔥🔥🔥если бы можно было, я бы за нее 6 звезду поставила
Александра Теущакова
Обстановка хорошая, приятная девушка за кассой, все подробно рассказала, поссоветовала хорошие варианты которые подходили под мой вкус. Остались довольны, вернемся к вам еще🫶🏼
Костя Хасанов
Замечательный Ассортимент, девушка на кассе подсказала с выбором напитка, и угодила мне по вкусу🥺 Приветливое общение,буду приходить к вам ещё)
Никита Легалин
Делал сегодня у вас покупку. Ребят уже не первый раз осадки какие-то. Проверяйте систему ,краны и тд.
29 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Приносим свои извинения. Промывку возьмем на дополнительный контроль. Пожалуйст…
yana sharaburko
отличный магазин у дома, приятный сотрудники, которые сориентируют вас по пиву и закусочкам (я как человек не разбирающийся в пиве это ценю) приятные продавцы, не сидят с грустными лицами, что очень радует! буду приходить еще за свежим пенным
сережа лпшка
хороший ассортимент, вежливые и дружелюбные продавцы!
КБ
Катюшка Будько
Хорошее место, очень вкусное пиво по приятной цене
Эльза Стёпина
Отличное обслуживание
Зоя ❤️
Отличный ассортимент, большой выбор пива, большое спасибо, придем еще
Николай Мальцев
Хороший магазин, продукция свежая, работники вежливые и отзывчивые, отличные закуски, большой ассортимент!
МВ
Михаил Виноградов
Ангелина отличный продавец, душевный и добрый человек, по больше бы таких, и напитки свежие бомба
Добрый вечер!) Сегодня была в вашем магазине , очень понравился , хороший ассортимент закусок. Всегда свежие напитки. Продавцы очень вежливые , всегда помогут с выбором.
МТ
Марина Тарбеева
Здравствуйте была в вашем магазине) отличный ассортимент вежливые продавцы))
А А
Магазин очень хороший, всегда свежие закуски, большой выбор напитков и не только алкогольных! Девушки, продавцы всегда доброжелательны, улыбчивы и вежливые! 👍
лучшее заведение разливных напитков в томске, особенно персонал вежливый и очень приветливый, хожу только в этот магазин, в заведении всегда чисто и комфортно
ЮА
Юлия Айкина
Магазин разливных напитков нравится очень Большой выбор, персонал вежливый, всегда помогают с выбором
Отличный магазин, 5 лет в него уже хожу) Отличный персонал,очень вежливые и всегда подскажут ,по выбору напитков 👍расскажут о новинках) большой выбор напитком и разнообразие закусок )
Даша Кострикова
Очень хороший магазин! Отличный, разнообразный ассортимент! Все свежее и вкусное! Продавцы отзывчивые и доброжелательные, помогают и подсказывают! Очень рекомендую, великолепная точка!)
ИЕ
Иван Егоров
Были приятно удивлены такому большому выбору закусок, каждую нашу покупку все свежее, вкусное:) Обслуживание и подход к каждому клиенту на высоте, что манит возвращаться сюда снова и снова 😁 Продавцу Даше отдельное спасибо за помощь в выборе напитков и закусок и свой позитивный подход к работе! Всем работающим в этой сфере нужно брать пример с Даши 👍
Мария Катахина
Продавец Дарья очень быстро обслуживает клиентов, позитивная, всегда подскажет в выборе напитков и закусок👍🏻 Уходим всегда с восторгом от такого качественного обслуживания 😁
Элионора Буряченко
Добрые девушки, очень милые и вежливые
КН
Кристина Немченко
Девочки классные работают, пиво вкусное, закуски классные, атмосфера шикарная💋
АО
Алексей Отрезов
Магазин хороший, персонал отличный, все вежливые, буду там закупаться)
RL
Roman Lysenko
Отличный магазин, свежее пиво, изобилие закусок, обслуживание на уровне, приятный, вежливый персонал, рекомендую.
Настенька Солнцева
Магазин бомбический,ассортимент огромен,отдельно за персонал-продавеЦ Яна,знает свою работу,спасибо за прекраСнОе настроЕНие и за уважение к покупателю))))
Настенька Солнцева
ЕИ
Евгений Изупов
Отличный магазин , всегда все свежее,обслуживающий персонал на высоте )
Виталя Фомин
Хороший магазин, приветливые работницы
Нс
Наливайко саша
Хорошие место,работники отличные.
Мария Полежака
Посетив вчера магазин , была в приятном восторге. Огромный выбор как рыбки так и закусок , разнообразные напитки на любой вкус . Остались Довольны
Алина А
Магазин классный, девушки милые и доброжелательные)
марина житель
Классный магазин , большой ассортимент. Вернемся
ТМ
Татьяна Медведева
Сегодня посетила данный магазин , продавец Яна очень очень милая девушка во всем помогла ) вернемся обязательно . Кстати бюргер пушка бомба 💥
ДБ
Денис Булавин
Всегда подскажут, помогут с выбором напитков и закусок, спасибо!
Екатерина Екатерина
Приветливые продавцы, свежее пиво и закуски🔥
Алина Ильина
Отличный магазин!! Продавец Валерия очень приятная девушка, знает толк в своём деле.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Дарья Сергеева
Отличное заведение! Работа девочек на высшем уровне, всегда подскажут и помогут с выбором! Закуски всегда свежие и вкусные, напитки отпадные!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ДА
Дарья Аверина
Обалденное место , все на высшем уровне, девочки молодцы , всегда подскажут и посоветуют , если не можешь определиться с выбором))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Нагорный
Все четко!девчонки молодцы. Все чистенько аккуратненько 👍👍👍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ГИ
Григорий Иванов
Хороший магазин продавец Арина пушка гонка сомононка
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗