Магия Улыбки
Стоматологическая клиника
С любовью к вашим зубам! Честные цены, грамотные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ТК
Татьяна К.
Спасибо большое всем сотрудникам стоматологии, за внимательное отношение к пациентам, за индивидуальный подход к клиенту, чёткую диагностику и реальную оценку состояния зубов!!! Очень грамотные внимательные доктора!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ЛЕ
Любовь Елисеева
Обратилась за протезированием и с первого посещения покорена обращением к клиенту!! Все с уважением, тактично, профессионально!! Надеюсь все пройдет в дальнейшем на уровне!! Обратилась по совету знакомой и не ошиблась в выборе, долго решалась, обзванивала другие клиники, но рада что остановилась на"магия улыбки"!!!! Пусть тереториально далеко, но я давольна с первой минуты приема у доктора саболевской!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
DN
Dariana Nehoroshkova
Отличная клиника. Удаляла зубы мудрости, все прошло максимально быстро и комфортно. Врачи - профессиональны. Обязательно обращусь еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Dariana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Хренюк
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 🌸
Елена Б
Все понравилось. Вежливый персонал, врачи мастера своего дела!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ГП
Григорий Переладов
Спасибо волшебникам этой клиники, пришел по рекомендации и с отстрой болью, быстро и безболезненно решили все мои проблемы с зубами
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Бобровская
Очень понравилась эта поликлиника. Лечение Зубов не самая приятная процедура, но здесь можно расслабиться и довериться профессионалам ❤️.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна К
Начиталась хороших отзывов и пошла сюда удалять зуб к Раисе Юрьевне в начале августа. Удаление прошло быстро и безболезненно, но меня смутило то что после удаления врач не промыла даже сверху окровавленную лунку и довольно бегло осмотрела наличие осколков (убрала 2-3), при том что зуб пилили и дробили очень основательно, я аж чувствовала как он распадается во рту на куски под её инструментами. (не боль чувствовала, а ощущала все эти манипуляции) И моё предчувствие меня не обмануло. Заживление вместо 5 дней - сопровождалось болью две недели, потом утихло. Я списывала это все на сложное удаление и масштаб дыры (кстати мне не посчитали нужным её зашить, удаляла 6-ку и дыра была огромная). И я на самом деле потом была рада, что мне её не зашили, когда после трех недель заживления я почувствовала языком в этой десне что то острое, вкус крови и небольшую боль. Через сутки я залезла туда пинцетом и, потянув за кончик, вытащила острый осколок 3-4мм. Осколок зуба, который был там три недели и десна по мере зарастания снизу вверх вытолкнула его наружу и он вышел сам. Спасибо что не зашили и не обеспечили мне сепсис во рту, и вообще чудо что он вышел и не загноился там. Я потом почитала, что такое может быть крайне редко что осколок может выйти сам. Но такое бывает. В большинстве случаев он мог там вызвать сильнейшее воспаление. Понимаю, что не следовало самой его вытаскивать, а надо было ехать к ним, требовать рентген и трясти договором. Но тут уже мой просчёт, сейчас уже нет смысла с ними разбираться, ничего не докажу. Больше туда никогда не пойду. А людям размышляющим над посещением этой клиники советую подумать.. Отзывы то конечно идеальные. И хороших случаев наверняка больше чем плохих. Но вот такое случилось со мной. И с вами может.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения…
Олеся Сивец
Отличная клиника с прекрасным коллективом, профессионалами своего дела. Помимо того, что вся семья там вылечила зубы, так же сделали протезирование папе! Врач Соболевская Александра Васильевна все доступно объясняет , ответственно подходит к своему делу, всегда внимательна в мелочах. Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Вероника Ивашкова
Огромная благодарность этой клинике! Светлана Петровна лучший стоматолог у которого я была(а я была во многих клиниках Томска). Наконец-то нашла прекрасного, опытного стоматолога. Приёмы только в радость и проходят очень быстро. На кассе даже не становится больно 😄
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Хочу выразить огромную благодарность Александре Васильевне и всему персоналу клиники за ваш профессионализм, чуткость, внимание и за то, какую приятную атмосферу вы создаёте при посещении клиники. Это та стоматология, куда хочется возвращаться, потому что здесь здоровье моих зубов под защитой профессионалов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Дарья Тимофеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Рашидовой Раисе Юрьевне. Удаление восьмёрок - быстро, грамотно и без каких-либо болевых ощущений. Одним словом - в о л ш е б н и ц а ! Однозначно рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
НН
Наталья Новикова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Рашидовой Раисе Юрьевне. Удаляла зуб, боялась очень сильно.. Просто не высказать как). Но попала в волшебные руки врача, Раиса Юрьевна замечательный врач, специалист и просто внимательный человек, она удалила мне зуб безболезненно, всё мне рассказала и отнеслась очень внимательно и доброжелательно.. По больше бы таких врачей!! Спасибо огромное Раиса Юрьевна, теперь только к вам!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Матвеева
Хочу оставить отзыв о посещении этой клинике.Огромное спасибо всем кто принимал участие и работе.Я очень осталась довольна работой Александры Васильевны, Раисы Юрьевны,Светланы Петровны,медсестры Леночка,регистратора Яны.Их чуткое внимание,качество работы,доброжелательность.А главное для меня цена работы полностью меня устроили.Обязательно буду рекомендовать эту клинику.Спасибо,вам девочки,за мою голливудскую улыбку.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Аркадьевна! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЛ
Кристина Лычман
Чудесные,внимательные врачи! удаляла два зуба -быстро ,качественно,реабилитация прошла легко,так же лечили кариес,вылечили кисту! Наконец-то страх детства побежден,в стоматологию хожу без страха. Теперь только к вам,всем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Евдокимова (Ахременюк)
Отличная клиника, персонал от администратора до врача-приветливы, професиональны.все очень быстро,не больно. Ставила мост,на следующий день ощущение как свои зубы. Очень довольна,спасибо большое за вашу работу,Александра Валентиновна-кудесница
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Карина Рогожина
Добрый день! Все прошло отлично . Спасибо за красивые зубы !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Олег Владимирович
Хорошая стоматология ! Врачи хорошие , персонал приветливый и отзывчивый. Всегда чистота и порядок, а это уже 50% успеха! Цены на услуги приемлемые, соответствуют качеству обслуживания.
Юлия Косыгина
Была по рекомендации на консультации у Александры Васильевны с острой болью зубной. замечательный доктор, быстро определилась с тактикой, дала направление на обследование с дальнейшей рекомендацией посещения хирурга, к которому быстро и записала. А о хирурге Раисе Юрьевне можно отдельный отзыв писать!)) золотые руки у доктора. В общем довольна всем, теперь рекомендую и я!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Скакова
С детства , до ужаса, боюсь стоматологов , но в «Магия улыбки» врач Соболевская А.В., просто фея, все объяснила , успокоила и вылечила мне мои, ну очень проблемные зубы. Рекомендую 💯
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Виктория М.
Благодарю стоматолога-терапевта Василенко Светлану Петровну за внимательное и бережное отношение. Анестезию ставит лучше всех)) лечение абсолютно безболезненное. И отдельная благодарность Рашидовой Раисе Юрьевне (хирургу) за то, что не дала испугаться и быстро (и опять-таки совсем не больно, можно сказать мне даже понравилось 😄) удалила мне восьмерку, на которую я очень долго собиралась.
25 января 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Евгеша Исаева
Очень долго решалась на удаление зуба мудрости. И вот этот важный и очень волнительный для меня момент настал. Я безумно рада, что попала именно в эту клинику, и к хирургу с золотыми руками Раисе Юрьевной Рашидовой. Я больше боялась и тряслась. В итоге абсолютно безболезненно и очень быстро было произведено удаление. Мои эмоции просто меня переполняли. Оказывается так можно было. Цены, кстати, тоже очень порадовали))) Выражаю огромную благодарность Александре Васильевной и всему коллективу данной клиники. Ребята,вы лучшие. Теперь только в ВАМ!!! И сама и других буду отправлять........... Успехов Вам, процветания и побольше клиентов.......
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Ходила на консультацию и чистку в эту стоматологию. Врач Александра Васильевна очень внимательная и аккуратная, в процессе работы контактирует и прислушивается, что для меня важно.В клинике чисто и уютно 🌼
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Артем Болгов
Отличная стоматология, прекрасный сервис, улыбчивый персонал, сияющая чистота! Всем рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Егор Колупай
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал. Все доходчиво объясняют. Обращаюсь уже не в первый раз, всем рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ES
Evelin Sanchez
Хотелось бы порекомендовать всем эту клинику. Отличный сервис, отзывчивый персонал и профессиональные специалисты действительно знающие своё дело. Отдельно хотелось бы отметить чистоту, которая сохраняется даже во время непогоды
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова .🤗
Марина Марина
Магия Улыбки, там работают волшебники волшебники!!! Александра Васильевна зубная фея ! Пришла со своими проблемными зубами а ушла с голливудской улыбкой,мне такую красоту сделали просто загляденье, квалифицированные доктора любящие свою работу ! Всем кто трудился над моими зубами Огромная Благодарность! Всем рекомендую клинику!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Наталья Завьялова
Очень довольна и сервисом, и качеством услуги и ценовой политикой. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Ксения Михайлова
Рекомендую данных специалистов)
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Букатенко
Благодарю за свою обновленную, красивую улыбку вашу клинику! Делали протезирование коронками - максимально эстетично и естественно , очень довольна
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Инна Пугачева
Уже больше 3 лет с вами! Делали протезирование, очень довольна ! Теперь хожу только на чистку и консультацию. Спасибо за ваш труд и квалификацию
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Артем Малинкин
Очень доволен обслуживанием! Александра Васильевна доктор с золотыми руками, провела обследование и все доступно объяснила! Сделал чистку зубов у Дмитрия, очень доволен, доктор все разъяснил перед процедурой и было комфортно:)) В этой клинике работают только квалифицированные доктора! Очень благодарен, в случае проблемы буду приезжать только в эту клинику!
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Ryta O
Проходили лечение и наблюдаемся в этой стоматологии с мужем) У него был прием у стоматолога-хирурга Размахнина А.В, все прошло более чем удачно. А муж с детства боится стоматологов и пол жизни терпел свои ‘зубные проблемы’ Два зуба ему удалили за 30мин!) ничего не болело, все зажило 👌🏻 он в восторге! Спасибо доктору!) Я приходила на проф. гигиену к Дмитрию, а затем на лечение к терапевту Василенко С.П. и тоже осталась очень довольна) Клиника небольшая, но есть все необходимое. Цены очень приятные. Всем своим знакомым теперь рекомендую эту клинику)
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за доверие .🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алла Симонова
хорошие врачи
21 марта 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОС
Олег Седюкевич
Обратился по удалению зуба! Ребята молодцы, всë сделали быстро и без боли. Теперь по лечению только к ним! Рекомендую!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
РН
Руслан Носков
Отличная стоматология, если идти лечить зубы то только сюда
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Переладова
Узнала от подруги, и теперь вся семья, наши друзья — все доверяем свою улыбку только этой клинике) очень довольны, спасибо !
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лучникова
Делала чистку зубов у врача Дмитрия Владиславовича, все супер. Мои пожелания учтены, все ооочень аккуратно сделано👍🏼🙌🏻 Рекомендую, здесь работают крутые специалисты😌 Я теперь только ваш клиент😉
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
CE
Chloe Erindzh
Лечение качественное, посещала уже 3-4 раза, устраивают и цены и качество работы
27 января 2023, официальный ответ
Chloe, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Анастасия Иванова
Лечила зубы у врача Владимира Александровича, а удаляла у Раула Елваровича. Объясняли каждый шаг, очень деликатно работали, и самое главное - безболезненно.Рекомендую клинику, если ищите именно такой подход👍 Ассистентам и администратору отдельное спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Олег Александров
Клиника просто супер
14 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Алина Комелина
Попала на лечение к Владимиру Александровичу, вылечил зуб вообще не больно, очень понравилось, все аккуратно и не дорого! Большое спасибо, обязательно вернусь!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Astanin Sergey
Очень хорошая стоматология, не больно и не страшно;)!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Голубкова
Лечила зуб у Владимира Александровича, сервис и цены приятно удивили. Рекомендую !
11 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная клиника, цены самые дешёвые в Томске это 100 %. Качество отличное. И на лечение, и на ортопедию. Дают гарантию, очень внимательный персонал, всегда позвонят напомнят тебе о том, что нужно посетить стоматолога. Сделали коронки из диоксида, зубы как свои родные, никто даже не верит что это коронки. Спасибо вам. Всегда боялась стоматологов, но с Вами не страшно 😊. Успехов Вам и процветания.
11 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы стараемся сдел…
Валерия Островская
Отличная стоматологическая клиника лечат вообще не больно!)
12 октября 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам с любовью и без боли! 💫
Олег Тузов
Отличная клиника, лечил зуб на днях , сделали всё быстро и качественно , а стоматолог Александра Соболевская просто мастер своего дела.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Александре Васильевне! Ваша улыбка всегда в надежных руках!
Яна Наботова
Хочу выразить благодарность Соболевской Александре Васильевне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда стараемся сделать прибывание в нашей клини…
МР
Михаил Родионов
На мое удивление низкие цены для стоматологии , а качество лечения просто на высоте. Нужно было оперативное лечение, приняла главврач. Результат - просто пушка 👍
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил! Спасибо за положительный отзыв и оценку! Нам очень приятно слышать подобное…
Anna Vintskovskaya
Узнала о клинике в интернете. Привлекла стоимость лечения. Позвонила, девушка администратор нашла удобное для меня время (надо было экстренно вылечить зуб). Когда зашла, меня встретили администратор и сам доктор, чему была приятно удивлена. Зуб вылечили на раз два, хотя в других клиниках хотели удалить. Спасибо большое доктору Александре Васильевне за внимательность и доброе отношение. Цены соответствуют заявленным, не кусаются. Теперь отправила маму на протезирование, ей тоже очень все понравилось, и хирург и ортопед. В общем, отличная клиника с отличными врачами.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление после посещения нашей стом…