Vr commercial & home design
Дизайн-студия
Наталья Коробкова
Сотрудничать с дизайнерами было комфортно и сам результат понравился. Виден профессионализм! (Проект служебной квартиры в г. Москва)
Анастасия Тартынова
Очень нравится, как они сделали дизайн моего маленького бренда. Всё получилось красиво и по моему желанию. Внимательные и очень креативные. Дизайн выглядит ярко и запоминающееся! Очень довольна)
AP
Alexandra Prokhorenko
Здесь делают крутые проекты благоустройства и ландшафтного дизайна✨🤍
АЗ
Андрей Завьялов
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов из VR Commercial! Обратились к ним для ребрендинга нашего кафе, и результат превзошел все ожидания! Ребята не просто нарисовали "красивые картинки". Они провели глубокий анализ, поняли нашу аудиторию и предложили дизайн-концепцию, которая сразу же начала работать! Новый логотип, меню и фирменный стиль вызывают восторг и у гостей, и у нас. Очень чуткое отношение к пожеланиям клиента. Теперь только к вам и будем рекомендовать всем! Спасибо за крутой результат
Юлия З
Талантливая, профессиональная и клиентоориентированная компания! Результат проекта превзошел все ожидания! Осталось только реализовать, будем обращаться снова при необходимости, спасибо!
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Детализированная рабочая документация позволяет читать проект быстро и с лёгкостью, что ДА положительно влияет на скорость реализации сложного интерьерного проекта.
Кристина А.
Заказывали дизайн-проект у ребят. Сформировали ТЗ из наших запросов, услышали все пожелания. Проект получилось быстро согласовать внутри компании, визуализации на уровне. Будем обращаться к ним же за авторским надзором
Юлия Косолапова
Вся команда большие профессионалы своего дела, спасибо большое, что ответили на все мои вопросы, рекомендую
ДП
Дмитрий Перминов
Обратился в студию Василия Рыбакова по рекомендации своих друзей, хотелось бы отметить то, насколько профессионально было выстроено наше взаимодействие, как четко вся команда реагировала на мои пожелания, при этом, не просто соглашаясь, а консультируя и объясняя почему "нет", если мои предложения были не рациональными. В результате, на выходе, я получил бескомпромиссный для себя результат, все мои пожелания были отработаны и учтены, на взаимодействие я потратил минимум своего времени, строительный процесс команда дизайнеров сопроводила. Скоро буду строить дом, и уже сегодня знаю, с кем буду прорабатывать его дизайн. Однозначная рекомендация.
Vc
Vr commercial & home design, дизайн-студия
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛Будем рады видеть ва…
ИЯ
Илья Яковлев
Поставили непростую задачу перед дизайнерами Томска, за которую взялась команда VR (Архнуво). Важно было сохранить узнаваемость бренда, при этом сделать его более понятным и актуальным. В новой версии брендбука дизайнеры упаковали те смыслы, которые несет в себе миссия сети магазинов "Белая роза". При этом элементы стали проще, как визуально, так и в производстве рекламной продукции. В данный момент проводим ребрендинг на основе разработок VR (Архнуво), результатом очень довольны
OG
Olivka G.
В компанию мы обратились для разработки дизайна стоматологической клиники по рекомендации знакомых. В процессе работы были учтены все наши пожелания и необходимые требования к планировке помещения и выбору отделочных материалов. Небольшие коррективы в проект вносились оперативно, поэтому ничего не пришлось переделывать или исправлять в ходе ремонта. Большое спасибо команде профессионалов VR commercial design за интересную идею дизайна, терпение и качественную работу!
Алекс Катков
Занимаюсь светотехникой и монтажом, искал дизайнеров-проектировщиков для собственника. Искал по всей России, через московскую фирму вышел на Василия - оказалось, что центральный офис находится в моем городе Томске. Выяснил, что ребята сделали много известных проектов, в том числе и те что видел в живую. Нравится их подход к проекту, внимание к деталям, не важно это небольшое пространство или проектирование целого завода. Очень рад сотрудничеству.
Елена Мишенина
Обращались в организацию для разработки Бренда и дизайна к нему! Работу выполнили хорошо, интересно и необычно. Результатом очень довольны)
Lesya Yu
Обратились в компанию за дизайном клиники. Результом более чем довольны, ребята учли все наши пожелания. Работают быстро и грамотно. Спасибо за нереально красивый проект! За следующим дизайном только к вам!
Василий Смыков
Заказывал презентацию-проект для ТЦ. Работу сделали вовремя, с учетом всех пожеланий. Получился отличный результат. VR позволяет почувствовать себя на месте нашего клиента. Рекомендую сотрудничество с VR!