Электронные сигареты
4.3
4.3
Дана Нетуфамилии
нету нифига, продовец с нехотью общался(
9 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Мы работаем в рамках законодательства РФ и весь товар, который представлен на полке пол…
Малышка .
Покупала в этом магазине, спасибо большое девушке Карине, все рассказала и подсказала, приду еще)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Малета
Продавец изначально сказал, что нет нужных мне картриджей, через пару минут волшебным образом появились, НО дома выяснилось, это всё таки не тот картридж(внешне не отличается, но больше) Спасибо за испорченное настроение
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, подскажите на какое устройство вы покупали картридж?
Екатерина Андык
Хороший магазин с большим выбором жидкостей и относительно др магазинов недорого. Отдельное спасибо консультанту Карине, она всегда помогает подобрать идеальную жижу под мой вкус)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Светлана Унгефук
Не первый раз покупаю товары в вашем магазине, очень крутые и добрые консультанты, особенно хочу отметить консультанта Викторию, очень общительная и грамотная девушка, очень комфортно с ней общаться! Вернусь снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елизавета Барматских
Не первый раз тут беру, очень хороший ассортимент. Особенно отдельный респект девушке с короткой стрижкой! Я имя не помню. Шикарный магазин в общем! 5/5
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Семёнов
Отличный продавец вежливый помог с ассортиментом
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, антон. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Золкина
Продавец Виктория очень хорошо все рассказала и покозала Была вежлива и оставила хорошое впечатление
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
No Name
Девушка с короткой стрижкой очень милая, помогла с выбором
27 февраля 2025, официальный ответ
No, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся
Анна Былина
Отличный ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо кассиру Виктории за хорошую консультацию и помощь с выбором.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова
Анастасия Аверченкова
Продавец консультант дно полное, вообще не разбирается в том что продаёт
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Можете дать более полную информацию, кто вас именно обслуживал и в чем именн…
Er
El rey de las Brujas €
Отличный магазин с широким выбором и профессиональными консультантами!! Есть большой выбор устройств, жидкостей и аксессуаров на любой вкус, цвет и кошелек. Особенно порадовали профессиональные консультанты, которые помогают определиться с выбором, подробно рассказывая о каждой модели и жидкости. Отдельно могу отметить профессиональность консультанта который обслуживал меня в первый раз в данном магазине, консультант плотного телосложения с длинными чёрными волосами. Цены в магазине очень приятные. Кроме того, здесь всегда можно найти новинки от ведущих производителей. Всем советую данный магазин!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Алексеева
Продавец ЛЕЖАЛ на стойке за ноутбуком, когда я подошла. Разговаривал с явной не охотой, даже не поздоровался. Попросила жижу без холода, по итогу жижа все ровно с холодом. Испаритель попросила сопратевление 0,3, которое всегда беру, явно не 0,3 сопратевление в этот раз мне продали. Продавец был тёмный парень в плотном телосложение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Алексеевна. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, ведь благодаря нему мы улучшае…
SP
Sofa Pashina
Приходила покупать жижу, была продавец девушка темненькая, раза три ей сказала крепкость жижы 20 strong/40mg, в итоге продала тупо 20 mg, поняла я уже когда залила, деньги на ветер из-за таких вот «недопродавцов», тк деньги мне никто не вернет за использованный товар и менять соответственно тоже никто ничего не будет
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sofa. Приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудоства и недопонимание прои…
АФ
Александр Фролов
Прихожу в данный шоп не в первый раз. Понравился широкий ассортимент жидкостей. Особенно порадовала консультант Валерия, помогла определиться с выбором и открыть для себя интересные вкусы
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Соня Григорьева
Была рада большому количеству товара, цены приемлемы, продавец Валерия хорошо проконсультировала, помогла с выбором жижи!)
24 июня 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владислав Лукашенко
Классное место, цены приемлемые, Валерия продавец отлично проконсультировала и продала то, что нужно
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Чуносова
Прекрасный консультант Валерия , рассказала всё про вкусы жижы,благодаря ей пользуюсь крутым подом и с удовольствием приобретаю табак для кальяна
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
я максим
как обычно пришел, и опять перерыв, опять потерянное время, никого не дождался и ушел, сколько можно? работайте работу свою уже
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы сожалеем что вы не дождались нашего консультанта. Но согласно трудового коде…
MM
Mr Mars
Консультант вежливый, хорошо обо всем рассказал и подсказал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
ЕГ
Егор Головин
Консультант хороший с пол слова понимает что мне надо взять
25 декабря 2023, официальный ответ
Егор. Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Ярослав Ондар
Неплохое место, выбор жиж не то что вау но можно найти себе по вкусу цены приемлемые.
Кирилл Какой-то
Подходили сегодня выбрать вейп, стоит толпа молодёжи, видимо друзья продавца, один сидит задним местом на стойке, нормально ни чего не посмотреть, от продавца внимания ноль, такое себе обслуживание! Развернулись и ушли!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за обратную связь. Мы если честно сильно удивлены и в данный момент н…
Alexander Kirillov
Ниче не понял, но продавец топ
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё )))
Никита Персиянов
Олтичный сервис, вкусные цены, вежливые продавцы. Всегда жижу покупаю здесь, качество на высшем уровне , как и сами вкусы жижи. Особенно хочу выделить консультанта по имени Кирилл, всегда поможет с выбором жидкостей , а также ПОД-системами. Подберет на любой вкус и цвет. Желаю успех в дальнейшем развитии!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Григорий Галинский
Вежливые продовци смогу подобрать именно то что вам нужно, житкось или устройство, здесь вы сможете задать любые впросы и услышать развернутые ответы, вам приятно удивит обслуживание, не проходите мимо тут будут вам рады
6 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за отзыв. Успехов вам и ждем вас снова!
Екатерина Фёдорова
Хорошее, быстрое обслуживание. Мне всё понравилось, обязательно туда вернусь)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова )))
ЮС
Юля Смирнова
Сегодня купила жидкость, угодили всем моим требованиям. Консультант поднял настороение на весь день☺. Цены хорошие. Всем довольна.
4 сентября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Артем Бубелев
Делал у вас покупку,продавец не приветливый,с недовольным лицом,ни здравствуйте ни до свидания.Не обслужил меня до конца и начал уже общаться с другим клиентом.Осталось ощущение,что клиентам тут вообще не рады...
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Мы сожалеем, что вы испытали негативные эмоции при посещении нашего магазина. Мы…
ЕЛ
Елизавета Луговская
Спасибо большое консультанту( Максиму) легко и быстро подобрали жижу по моему вкусовым предпочтениям. Теперь буду только к вам обращаться)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
ЛК
Лера Кузнецова
Хороший магазин, у них есть много разновидных вейпов, а также одноразовые по жаланию, и есть большая разновидность жидкостей для вейпа. Продавцы всегда вежливые спрашивают если затрудняешься в выборе всегда подскажут. Сегодня покупала жидкость для вейпа и не могла выбрать какую лучше взять обратилась к продавцу (Максиму) он помог в выборе и объяснил какая жидкость лучше для моего вейпа
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам 😉 Мы работаем для вас .
Han Емельянов
Классный магазин,хорошие консультанты грамотно подбирают жидкости и устройства.При выборе дают понюхать жижи)
18 мая 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине😁
Даниил Удовиченко
2 звезды, только за то что там цены хорошие. Я вообще там постоянный покупатель, но похоже что теперь больше вообще туда не приду. Мне сегодня пришлось стоять и ждать 40 минут пока продавец сделает все свои дела, хотя табличка стояла что его не будет 10 минут. Раньше там работали 2 парня, оба хорошие, их (очень редко) мог ждать максимум 2-3 минуты, а сегодня был какой то парень с длинными белыми волосами. Вместе со мной стояли и ждали еще два покупателя, но они не дождались, потом подошла девушка стояла ждала минут 15, но тоже ушла. Я конечно понимаю что перерыв и все дела, но вы тогда ставьте не «10 минут» а сразу «40-50 минут». Я в итоге уехал ничего не купив просто напросто потому что у меня уже подъехало такси которое уже ждало меня 6 минут, и мне надо было срочно уехать.
18 мая 2023, официальный ответ
Даниил, доброго дня. Спасибо Вам огромное за Вашу обратную связь. Ваш отзыв очень Важен для нас и мы…
Маслина маслина
Очень хороший магазин, всегда стараюсь приходить в смены мальчика с татуировками. приятный консультант, который всегда подскажет и посоветует что-нибудь новое и интересное. отличное место с приятными ценами!)
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда рады предложить Вам качественный серви…
Ксения .
Покупала жидкость, просила выше никотином, но продавец Кирилл продал не то что я хотела… не посмотрев описание доверилась продавцу, не однократно такие случаи, так же при покупке испарителя не смогли меня сориентировать… честно не приятно, больше не буду обращаться в данный магазин, спасибо за халатную работу сотрудникам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы выяснили, что вы не обращались с данной претензии к продавцу и он абсолю…
K🥥
Katri 🥥
Такого обслуживания мерзкого я ещё нигде не встречала, приходила сегодня за жидкостью, спрашиваю есть такая да такая жидкость мне консультант говорит наверно есть, после того как я сказала ему посмотреть он с недовольным лицом пошёл и достал мне жидкость которая мне нужна, ни здравствуйте ни досвидания. Пожалуй не вернусь к вам за жидкостью, спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за сложившуюся негативную ситуацию. Мы обязательно проведём беседу с сот…
P
PARAZIT
Постоянно прихожу в этот шоп, цены более чем приятные. Работают два парня, от них с пустым баком и полным кошельком не уйти😂. Радует то что не навязывают более дорогой товар. Несколько раз консультанты рекомендовали более дешёвую жидкость ссылаясь на то что она будет приятнее, и это было так) Ставлю 5 звёзд👍
Anna Averchenko
Звоню вам по номеру и не могу дозвониться , хотелось бы знать время работы сегодня .
6 марта 2022, официальный ответ
Anna. Добрый день. Мы работаем для вас в режиме торгового центра с 10:00 до 21:00 каждый день, без перерыва на обед и всегда Вам рады))
КШ
Кирилл Шадрин
Огромный выбор жижи, одноразки оригинал, цены топ😁✌️только у них закупаюсь😱
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады предоставить вам качественный сервис и приятные цены. Ждем вас в наших магазинах.
HJ_club _
Много жидкостей в ассортименте, единственное большое НО это крайне завышенные цены на электронные устройства. Тот же Пасито 2, который можно купить в ближайшем ильфумо за 2900 продается в данном месте за 3900
17 июня 2022, официальный ответ
К сожалению, мы формируем цены изходя из закупочных, и не всегда может предоставить на отдельные поз…
Пьер Дунн
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей для вэйпинга и табака для кальяна. Всем крайне рекомендую!
СЖ
Светлана Журавская
Отличный магазин,рекомендую.
Наталия Северская
Отличный выбор и цены!
СЕ
Сергей ЕА
Цены приемлемые, большой выбор жиж. В торговом острове рядом с эскалатором.