ТеплоСнаб

8 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас!!!
Alina Isakova15 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Александр2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Шабуцкая (Клевакина)2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Бессонов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Колоколов1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НЛ
Наталья Лебединец1 отзыв
Если вам нужно купить оборудование для монтажа тело или водоснабжения в своём доме, то смело выбирайте ТеплоСнаб на ул. Шевченко, 49е. Я пенсионерка и никогда не сталкивалась с этой проблемой, поэтому перечитала кучу материала в интернете по этой теме и все же не смогла чётко определить что нужно купить и в каком количестве для обустройства отопления в доме от газового котла. Случайно заехали в этот магазин. И все. Здесь познакомились с ведущим специалистом Романом, который не только рассказал и рассчитал что и сколько нам потребуется, но и показал как все это соединить. В общем мы здесь все и купили, причём цены здесь ниже, чем в других магазинах. Не сомневаетесь, приезжайте за оборудованием сюда. Здесь вам подскажут, покажут и рассчитают. А если возьмёте с запасом, то излишки можно вернуть в магазин. Пенсионерка (70 лет).
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ИФ
Ирина Франк5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Саша Екатериничев7 отзывов
Елена Калашова7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Lona Lo2 отзыва
Римма Ачолова12 отзывов
МИ
Михаил Иноземцев2 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛