Кафе
ИТ
Ирина Толдина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Антон Мелков5 отзывов
Аскента Лопырева9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда рады вас вкусно кормить )!
СТ
С Т6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время , и оставили отзыв , о нашей работе.
Александра Сафронова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Павел Виль21 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Сергеевич Таскин3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
KS
Kolia Savinov9 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, что в обслуживании , вам , показалось ужасным? С качеством еды? А…
Александр Храмов5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Иванов25 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
СП
Сергей Перемитин3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Валерий sun3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, Добрый вечер. Благодарим , что уделили время и оставили отзыв о нашей работе ! Рады, видеть…
Роман Жегулов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам . Приносим, свои извинения , что не сразу ответили на ваш отзыв!
ЯБ
Яков Барышев4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Смазова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,как вела себя девушка,суть неготивного поведения? И , когда ,вы был…
Вероника Петровская9 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
МВ
Максим В41 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим,Добрый день! Скажите пожалуйста, что вам не понравилось? Над чем нам поработать ?
Кирилл Коденëв9 отзывов
Роман Нуреев2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Тимур Ушаков2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вячеслав pauk025 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
OM
Olga Markova3 отзыва
Дмитрий Алексеев25 отзывов
K💖
Ksyusha 💖💖💖12 отзывов
Константин Лученок14 отзывов
Саня Фигвам21 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВВ
Виктория Вепрынцева10 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались.🙏🌹🌹🌹
Елена Кис10 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Домнин11 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений Береговой5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
А М24 отзыва
Решили зайти на обед в Русскую кухню всей семьей. Приятная атмосфера, интересный декор, очень доброжелательный, общительный персонал, девушка сразу расположила к себе. Выбрали для себя салат Цезарь с креветкой, манты и суп Рассольник. Приготовили все достаточно быстро. На салат не более 4 минут, на горячее не более 8 минут ожидания. К отзыву добавляю фотографии блюд. Очень большая порция Цезаря! Огромные креветки, свежие листья салата, вкусная заправка - в целом отличный салат, не уступающий качеству ресторана, но при этом большая порция и низкая цена! 180₽ за порцию салата с королевской креветкой - я считаю очень дешево! Суп Рассольник поразил своей красотой и ароматом - идеальная нарезка овощей, насыщенный вкус мясного бульона, сметанка и петрушка! Очень достойный суп! Манты - идеальные! Идеальная толщина теста, идеальное мясо с луком внутри, идеально приготовлены - тесто не лопнуло, красивая закрутка. Дети обедали блинами, для нас изготовили блин с сыром и блин со сгущенкой, слопали все! Мы остались очень довольны! 10 из 10! Спасибо, за ваше добросовестное отношение к работе! Удачи и процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Галина Перевозчикова25 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Т58 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ИЛ
Иван Лещинский3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
РП
Роман Половинкин5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Милентьева2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть ! И ждём. Сн…
РН
Руслан Нигаматов3 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.