Кафе
ИТ
Ирина Толдина
Отмечали здесь др мамы, все очень вкусно и разнообразно, цены приемлемые. Нет никакого пробкового сбора за алкоголь, в отличие от других заведений. Вежливый персонал. Всем гостям понравилось. Главное, мы были своей компанией, без посторонних людей. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Антон Мелков
Вкусная домашняя кухня. Цены комфортные. Который раз сюда прихожу всегода вкусно. Попросили быстренько перекусить блюда начали подавать по мере готовностичере3 минуты принесли первое. Пока его кушал принесли второе. Рекомендую тут вкусно и оперативно можно покушать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Аскента Лопырева
Очень вкусно. Интерьер как дома ) желаю процветания и потом хороший ремонт сделайте 🫶🫶 удачи
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда рады вас вкусно кормить )!
СТ
С Т
Уютненько, добрые тëти тут, еда вкусная, но на 5 звëзд не тянет
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время , и оставили отзыв , о нашей работе.
Александра Сафронова
Не смотря на бедненькое помещение - вкусно и не дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Павел Виль
Достаточно вкусно ! Не дорого Подача красивая
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Сергеевич Таскин
Вкусно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Santik22
Пришли пообедать. Пока ждали, на стене заметили маленького таракашку 🪳. Думали, показалось. Подошли на кассу, а там их 3, да такие крупные.
KS
Kolia Savinov
Ужасное обслуживание и качество еды, на входе реклама наркотиков
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, что в обслуживании , вам , показалось ужасным? С качеством еды? А…
Александр Храмов
Восьмое чудо света
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Иванов
Чисто, вкусно, приятный персонал, но немного дороговато!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Иван Колесников
Был первый раз в данном заведение! Салат и компот были более менее, но вот отбивную мне подали конечно не первой свежести с явным душком!!! И не приятным вкусом!!!( как заявляет кухня отбивная была изготовлена за сутки до подачи мне на стол!) Больше туда не ногой!
СП
Сергей Перемитин
Очень вкусно, по домашнему, большие порции!!! Молодцы!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Асия Н
По отзывам ниже боялась наткнутся на грубую женщину, но на кассе женщина и так же повара очень вежливы к посетителям, и приятного аппетита пожелают, все желания учтут, приятно было находится в кафе. Так же атмосфера помещения очень радует, красивенько и чистенько. Блюда по стоимости недорогие, всё вкусно и подача блюд в хорошем качестве. Зайду к вам снова😊 Единственный минус, что сотрудники без спец.шапочек, за это балл снижаю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Пальчик (Волкова)
1. За стойкой встречают с очень грустным лицом. Каждое слово вытягиваешь с усилием, а ответ получаешь как-будто мы что-то должны и по виду "че припёрлись?" 2.Цены недорогие, но не вкусно! 3. Заказали чай в чайнике, заварку в который нам насыпали руками из баночки, а потом увидели, что эти же пальцы слюнявятся когда берут листочки для записи заказа, бееее. 4. Сахарницу подали, потом забрали и отдали другому гостю. Резюмирую: больше мы сюда точно не придём.
Валерий sun
Чудесное место, накормили студентов вкуснятиной, аж расхотелось идти на следующую пару. Обслуживание замечательное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, Добрый вечер. Благодарим , что уделили время и оставили отзыв о нашей работе ! Рады, видеть…
Роман Жегулов
Вкусная еда, отличное обслуживание, отсутствие очереди, приятные цены и атмосферная обстановка
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам . Приносим, свои извинения , что не сразу ответили на ваш отзыв!
ЯБ
Яков Барышев
Отличное место, цены средние. Как вариант забежать перекусить домашней кухней - самое то.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Смазова
Ужасно грубая женщина на кассе! Весь аппетит пропал🫠 Раньше было самое вкусное место, студентами очень любили сюда ходить! Приехала с другого города, решила зайти в любимое кафе и столкнулась с хамством, очень разочаровалась в данном месте
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,как вела себя девушка,суть неготивного поведения? И , когда ,вы был…
Вероника Петровская
Приехали с Кемерово по делам зашли в кафе русской кухни, все на вышем классе, все вкусно и уютно, директор заведения очень приятный человек, если ещё приедем в Томск обязательно заедем в этот заведение ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
МВ
Максим В
Троечка с большой натяжкой
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим,Добрый день! Скажите пожалуйста, что вам не понравилось? Над чем нам поработать ?
Кирилл Коденëв
Такой уююют
Роман Нуреев
Пожалуй лучшее место в этом районе, где можно покушать действительно по-домашнему. Градус теплоты и уюта просто зашкаливает. Спасибо за вашу работу!
31 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Тимур Ушаков
Хороше место, покушать можно вкусно
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вячеслав pauk02
Домашняя обстановка Вкусная свежая еда, большой ассортимент Приготовлено с душой прекрасной хозяйкой. Очень комфортные диваны располагают к релаксу и принятию вкусной еды.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
OM
Olga Markova
Очень рекомендую. Заказывали здесь поминальный обед по совету родственницы, сама не знала об этом месте, да и вряд ли подумала бы туда зайти – очень невзрачное. Но оказалась приятно удивлена: небольшое помещение, пусть и не супермодный дизайн, но ооочень вкусно! Много кто заявляет, что готовит по-домашнему, но вряд ли о каком-то месте можно это сказать с большей уверенностью. Ольга, которая принимает гостей, готовит и приносит еду, помогла со всеми этапами организации обеда, за что ей большое спасибо. Не знаю, как там в рабочее время, но как-нибудь обязательно зайду на обед. А пока могу только посоветовать: у нас всё получилось очень вкусно, недорого и организованно.
18 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Дмитрий Алексеев
Очень вкусно и очень недорого накормили. Суп с копченостями - выше всяких похвал. Если вы не желаете переплачивать за интерьер и нерасторопных официантов и портить желудок непонятными специями- то вам прямая дорога именно сюда. Огромное спасибо хозяйке этого заведения!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Никита Овчинников
Соотношение цены и качества не сопоставимо ☹️ насчитали 600 рублей за салат , суп и 2 блюдо , в итоге поел в другом заведении через дорогу по факту поел за те же деньги но в презентабельном месте а не как тут приходишь в какую-то задрипанную однушку переделанную под столовку где одна тетка стоит и официант и хостесс жесть конечно
Благодарим ,за отзыв !
В.
Виктория .
Искали семьей где быстро покушать, набрели на данную столовую и приятно были удивлены. Все чисто, опрятно, встретили радушно. Все очень вкусно. Большое разнообразие блюд и цены, которые вам точно понравятся. Спасибо! Советуем к посещению!
. . .
В принципе, всё хорошо. Маленькая уютная столовая. Там работает один человек, который и принимает заказ, и обслуживает, и готовит, судя по всему. Не все блюда имеются в меню, но это не беда. В куриной котлете будто маловато мяса, но так делают все столовые. Очень понравилась тушёная капуста - не переготовленная, как часто бывает, а приятно чуть похрустывающая - "аль ленте". Обслуживание вежливое. Соотношение цена - качество хорошее. Возможное, когда-нибудь вернусь, если буду рядом. Единственное, это то, что столовые приборы не совсем до конца отмыты (заметила следы гречи).
Алексей Никонов
1 февраля пришёл специально посмотреть, что за место, пришёл, увидел, услышал недовольную тётю и ушёл)) Негатив от неё так и лился)) Не советую сюда ходить!
K💖
Ksyusha 💖💖💖
Недорого и можно отлично перекусить)) Рекомендую👍
Иван Богдан
Был в кафе русской кухни в 2010 году😁 тогда я ещё работал промоутером в салоне Tele2. Цены приемлемые, вежливый персонал😊 Стоит отметить сырники отличные!:) И другие блюда достойные: картофельное пюре с котлетой по-киевски и компот 👍 🔥
Константин Лученок
Закрыто в 11:30
Дмитрий Клещевников
НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Отвратительно все, куриная котлета воняла рыбой, худшие манты которые я ел, грязные приборы и кружки. Приехали из Новостбирска, были сильно голодные, поковырялись, не доели и ушли. ЭТО ХУДШАЯ СТОЛОВКА В КОТОРОЙ Я БЫЛ
Саня Фигвам
Вкусно, скромно, недорого. Как гости Томска, заходим сюда два дня подряд на обед. Рекомендую. Отличное местечко. 🤤
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктор Михадюк
Блюда и цены для общепита нормальные. Но половина блюд в меню заказать нельзя, оплата только наличными (хотя терминал стоит), работник всего один и надо ждать, пока она обслужит предыдущих клиентов и только потом уже заказывать самому.
ВВ
Виктория Вепрынцева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам поварам, официантам и конечно же Татьяне хозяйке заведения. Обслуживали выездной свадебный банкет. Вы самые лучшие на свете, еда просто таяла во рту. Спасибо, вам всем огромное. Столы просто ломились от еды. Заказывали пирожки и всякие вкусные закуски на катание все гости были в восторге. Оформление столов просто восхитительно. Красивая подача. Горячее просто офигенное, мясо таяло во рту. Девочки официанты большие молодцы. Знают свою работу. Девочки повара мастера своего дела. Девочки, вы самые, самые, самые))) Обязательно буду рекомендовать вас всем. Девочки, процветания и успеха в вашем нелёгком деле) вы самые лучшие, спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались.🙏🌹🌹🌹
Елена Кис
Отличное кафе, очень вкусно, приятная обстановка. Большой выбор блюд и быстро готовят, всё свежее
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Домнин
Комфортное место, уютный зал! Повтора работают на совесть! Вкусно и быстро готовят, помогут с предпочтением в еде! Диетическая и лёгкая пища! Рекомендую гостям!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иван Коновалов
Обычное кафе-столовая. Меню написано от руки. Много блюд с утра отсутствуют. Цены не высокие Брал сырники. Честно так себе. Бывало и лучше. Но цена конечно не высокая. Пойдут за эту цену
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Евгений Береговой
Все чисто, аккуратно и очень вкусно! Готовят прямо по домашнему! Вежливый персонал!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
А М
Решили зайти на обед в Русскую кухню всей семьей. Приятная атмосфера, интересный декор, очень доброжелательный, общительный персонал, девушка сразу расположила к себе. Выбрали для себя салат Цезарь с креветкой, манты и суп Рассольник. Приготовили все достаточно быстро. На салат не более 4 минут, на горячее не более 8 минут ожидания. К отзыву добавляю фотографии блюд. Очень большая порция Цезаря! Огромные креветки, свежие листья салата, вкусная заправка - в целом отличный салат, не уступающий качеству ресторана, но при этом большая порция и низкая цена! 180₽ за порцию салата с королевской креветкой - я считаю очень дешево! Суп Рассольник поразил своей красотой и ароматом - идеальная нарезка овощей, насыщенный вкус мясного бульона, сметанка и петрушка! Очень достойный суп! Манты - идеальные! Идеальная толщина теста, идеальное мясо с луком внутри, идеально приготовлены - тесто не лопнуло, красивая закрутка. Дети обедали блинами, для нас изготовили блин с сыром и блин со сгущенкой, слопали все! Мы остались очень довольны! 10 из 10! Спасибо, за ваше добросовестное отношение к работе! Удачи и процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Денис Бушуев
Сырое, кислое мясо, ужасное, долгое обслуживание. На просьбу заменить блюдо из-за аллергией на сметану принесли тоже блюдо протертое салфеткой с остатками сметаны,хотя были предупреждены о аллергии. Не работающие два терминала для оплаты по карте. Еда не свежая разогретая в свч
Галина Перевозчикова
Быстрое обслуживание, цены приемлемые, на вкус-по домашнему) спасибо, ребёнок скушал все)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Т
Отзывы не врут) Очень вкусно и по домашнему. После парада детей нужно было кормить и не пиццей. По гису нашли это кафе. И не пожалели. Ценник средний,и все очень вкусно. Куриные отбивные сочные. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ИЛ
Иван Лещинский
Помню когда то давно тут была картина с березами за окном ))) и назывался золотой теленок )) ну а так, готовят вкусно, по домашнему
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
РП
Роман Половинкин
Здесь готовят вкуснейший борщ! Очень рекомендую! И в общем, вся кухня, по-домашнему вкусна и приятна. Периодически хожу сюда обедать, а иногда и ужинать.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Милентьева
Все очень вкусно и разнообразно, настоящая русская кухня приготовленная с любовью, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда с удовольствием буду сюда приходить.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть ! И ждём. Сн…
РН
Руслан Нигаматов
Все очень вкусно, добрая улыбчивая женщина, домашняя обстановка, спастбо большое !!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.