Salt Park
Жилой комплекс
ООО Томский специализированный застройщик
Капюшон Ремонт квартир
Малоэтажный жилой комплекс в данном месте отлично подчеркивает и создаёт уютное место для проживания людей ценящих комфорт и душевное равновесие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Мурат Овезов
Здесь построили хороший аккуратный красивый многоквартирный дом
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и высокую оценку!
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Это один из самых лучших жилых комплексов томска! Один из самых крутых застройщиков -sd group, охранник,4 квартиры на этаже, лифт-супер, детская площадка-огонь🔥, хорошая транспортная доступность,очень красиво внутри! С удовольствием хочу посоветовать сходить сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень важно знать, что жители довольны сво…
ТЛ
Тихон Лозовой
ЖК- просто супер! Впечатления- огонь! Sd group- ❤️. Очень советую!!! Лучший комплекс в Томске!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗
Тайный Узбек
Отличный ЖК. Хоть в итоге взяли квартиру в другом, были здесь на просмотре — здесь отличные дома и двор. Один из лучших новых ЖК в Томске.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
кг
кто-то где-то
Надо еще такие же районы строить, с малоэтажной застройкой. Респект застройщику, что не стал городить жуткие человейники, а сделал нормальные, человеческие дома!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Гид по новостройкам, агентство недвижимости Богинская
Мне очень понравился ЖК, двор без машин, теплые полы по всей квартире. Рядом белое озеро. Плюсов много, минусов пока не знаю.
Азамат Ахметов
отличные дома!
Дарья Лермонтова
Красиво и чисто
ДВ
Динара Вахрушева
весьма перспективный комплекс
nattipsina
Были уже второй раз, что бы на экскурсии нам показали вживую) Уютно тут становится. Привыкли мы к невысотным уютным домам, и хотелось так же, но уж во что то новое, современное переехать. И в квартире просторно будет, и во дворе. Очень порадовало то что уже сейчас увидели. Ждем с нетерпением окончания.
Юрий Дроздов
Стройка идёт
21 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!